Ночные визиты

Эту историю мне рассказала близкая родственница, под нажимом, когда я догадалась, что причина тёмных кругов под её глазами и подавленного состояния отнюдь не сессия в университете и не любовные переживания.

То, что рассказанная история не обычная блажь, не мрачные фантазии, не депрессивный бред, могу поручиться, – девушка серьёзная, сильная, здравомыслящая, спортсменка, слюни-сопли разводить не склонна, особой впечатлительностью не страдает.

– Случилось это полгода назад. Родители уехали на выходные на дачу. Я из-за учёбы и других дел осталась дома одна, не считая двух наших кошек. В субботу вечером после занятий и свидания с другом вернулась домой поздно, легла спать.

Двери своей комнаты закрыла от кошек. В воскресенье утром вставать рано в мои планы не входило, а если от них не изолироваться, то это совершенно невозможно – достанут, будут стягивать одеяло, царапать, мяукать, тереться об лицо, кусать за ноги, пока не встанешь. Зачем им это надо – непонятно. В мисках есть и вода, и еда.

Ну, легла, уснула, что-то там снилось – не важно что, просто обычные сны. Вдруг, как будто не во сне, а сквозь сон, ясно услышала громкий топот-стук по коридору около моей комнаты. Звук такой, знаешь, звонкий, металлический по ламинату. Помнишь, в маленьких обувных мастерских на каблуки туфель и босоножек делали металлические набойки – сносу ещё им не было? Сейчас уже редко где такое встретишь, да и, как правило, с туфлями в комплекте запасные набойки идут. А раньше такие железные «копытца» повсеместно были, у меня даже где-то любимые туфли со школьных дискотек с такими набойками прибраны в шкафу.

Подумала сквозь сон: "Как так может быть? Дома нет никого, кроме меня и кошек, да и вообще, по квартире с таким стуком никто не может ходить". Подумала, но сама ещё не проснулась. И тут вообще почувствовала, как будто кто-то ложится ко мне на кровать (я на боку сплю) сзади и обнимает меня рукой. Я леденею от ужаса – дома нет НИКОГО. Потрогала руку, которая меня обняла, она неестественно тонкая, худая, длинная и холодная. И в это же время сзади в шею прикосновение лёгкое, как будто кошка трётся, но кошки обе ЗА ДВЕРЬМИ!

И вот тут я резко проснулась, соскочила с кровати в полном ужасе. Одним прыжком, а это точно не меньше двух метров, допрыгнула до выключателя. Включила свет. До утра уже не выключала. Да, впрочем, и уснуть толком не могла.

Обычный страшный сон? Не скажи. Ощущения были настолько реальными, противными, жуткими. Я долго не могла прийти в себя. Удивительно, что кошек в эту ночь вообще не было слышно, спрятались где-то и затихли, как умерли.

Утром нашла припасённую мамой святую воду, все углы в квартире, особенно в коридоре и в своей комнате, побрызгала. Родители вернулись с дачи, я ничего им не рассказала. На ночь положила около себя большой кухонный нож и две головки чеснока по обе стороны от подушки. И маленький светильник оставила включенным на ночь. Спала, конечно, плохо, вздрагивала от каждого шороха, прислушивалась к каждому скрипу. Но ни в эту, ни в последующие ночи ничего странного и страшного не происходило.

Я успокоилась. Подзабыла те ужасные ощущения, но всё-таки продолжала каждую ночь спать со светом, с ножом и чесноком. Родители решили, что я заучилась, засиделась за компьютером, поначалу слегка посмеивались надо мной, потом отстали.

Прошло недели две после того визита. Ночью просыпаюсь от того, что как будто кто-то меня через одеяло осторожно так потрогал за ступню и позвал по имени. Голос был женский, и как из воздуха раздался – не из коридора, не из соседней комнаты, не с улицы, а прямо рядом, из ниоткуда. Я резко соскочила с кровати. Не дай бог было увидеть меня в тот момент со стороны: одной рукой я размахивала во все стороны ножом этим кухонным, второй – крестами осеняла пространство вокруг. Что ещё делают в таких случаях – я не знаю. Когда немножко успокоилась, заметила, что обе чесночные головки валяются на полу.

Больше за эти месяцы ничего странного не было. Сплю (пытаюсь спать) я по-прежнему с ножом, чесноком и включенным светом. Мама предлагает попить «Новопассит», папа – просто «выбросить из головы всякую чушь», друг настаивает, чтобы переехала жить к нему. Что делать – я не знаю. Не хотелось бы попасть в психушку. И не хотелось бы «дождаться» третьего визита…


Новость отредактировал LjoljaBastet - 18-07-2016, 14:23
18-07-2016, 14:23 by Ната-ХАПросмотров: 11 798Комментарии: 37
+80

Ключевые слова: Ночь стук голос нож страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vinogradova
18 июля 2016 14:34
+4
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Забавная история. А зачем чеснок? Он только от (простите) гельминтов помогает избавиться,да мошки не любят этот запах). А от вампиров это только в кино вроде помогает))
Плюс поставила
  
#2 написал: ELEMAT
18 июля 2016 14:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Я уже много раз писала здесь, что это всё происходит на грани сна и яви. В этот момент легко как бы "зацепить" астральный план, что у девушки и получается, судя по рассказу. Ощущения будут такие же, как и наяву, не отличишь.
Здесь главное - не бояться и даже постараться показать, что ничего не боишься. Иначе так и будут доставать, если такие спонтанные выходы в астрал не прекратятся.
Плюс поставила +
      
#3 написал: Incognito visitor
18 июля 2016 15:35
+10
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Напомнило комикс: "чувство,когда тебя обнимают и подтягивают к себе среди ночи-непередаваемо,особенно когда живешь один",плюс ;)
#4 написал: КИМ
18 июля 2016 16:04
+18
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207

Мама предлагает попить «Новопассит»,

При всех испытанных способах( нож,включенный свет,чеснок) ,этот метод избавления от кошмаров,явно не будет лишним. Что мы видим в начале истории? В утомлённом состоянии (учёба,потом свидание) поздно ночью,девушка ложится спать. В состоянии полусна слышит где-то, цокот чего-то. Затем,а возможно что уже и во сне,ей кажется,что её кто-то обнимает. Что происходит потом?
Девушка ни с кем не делится,не предпринимает ничего,она начинает сама себя загонять в ловушку. Разве почувствует человек себя лучше,если будет спать при включенном свете, с ножом и обложившись приправами? И при этом постоянно ждёт чьего-то визита.Да она сама себя убивает,попросту.Я раньше давал в таких случаях универсальный совет - смена обстановки.Много солнца,много секса и масса новых впечатлений.+
           
#5 написал: az.ecmb
18 июля 2016 16:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Примем все за чистую монету.
рассказанная история не обычная блажь, не мрачные фантазии, не депрессивный бред, могу поручиться, – девушка серьёзная, сильная, здравомыслящая, спортсменка, слюни-сопли разводить не склонна, особой впечатлительностью не страдает

Не позавидуешь вашей ГГ. Одновременно улыбает стандартная, как под копирку писанная реакция ближайших родственников:
Мама предлагает попить «Новопассит», папа – просто «выбросить из головы всякую чушь»
. А вот почему бы для спокойствия пусть даже немножко "поплывшей" с их точки зрения дочери не предложить ей на время комнатами поменяться?
Ну и последнее.
Сплю (пытаюсь спать) я по-прежнему с ножом, чесноком и включенным светом... друг настаивает, чтобы переехала жить к нему
. Если она примет это предложение (не самый плохой расклад), свет с чесноком можно оставить, а ножик лучше от нее спрятать.
   
#6 написал: Vedmovochka
18 июля 2016 16:46
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Соль. Я знаю,я Сверхъестественное смотрела)
  
#7 написал: Эвиллс
18 июля 2016 17:05
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Vedmovochka
Соль.

Соль, только не простую, а чёрную надо. ( Жжёную на сковороде до цвета бежевого и смешанную с золой от осины. ) Вокруг кровати сделать непрерывную границу и на неё не наступать. Так- же высыпать полосками непрерывными под окнами и дверьми- внутри дома. Зеркала большие- те- же двери. Их можно протереть раствором из чёрной соли. Ещё хорошо помогают иглы, жареные в масле оливковом и воткнутые остриями на улицу- в косяки у дверей и окон, по каждому углу.
Истории +
                
#8 написал: Winnie-the-Pooh
18 июля 2016 17:08
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
одной рукой я размахивала во все стороны ножом этим кухонным, второй – крестами осеняла пространство вокруг.

Хорошо еще, что сгоряча руку сама себе не отрубила случайно!
Мама предлагает попить «Новопассит», папа – просто «выбросить из головы всякую чушь», друг настаивает, чтобы переехала жить к нему

Молодец пацан, не теряется)))
               
#9 написал: lidia1
18 июля 2016 17:33
+10
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Может, гостья прибыла из Астрала? Я однажды ночью "летала" над городом. Залетела в какую-то квартиру на четвертом (!) этаже. А там мужчина спит. Полетала над ним, он проснулся и испугался. Он меня ВИДЕЛ! Вернулась домой, на пятый этаж. Сижу на подоконнике, ногами болтаю. Очнулась в своей постели. Долго боялась выйти на улицу, вдруг узнают "ночную гостью"!...+10
  
#10 написал: Liam
18 июля 2016 17:38
+4
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
папа – просто «выбросить из головы всякую чушь»

Правильно говорит. Меньше нужно брать в голову, нервы не резиновые, и особенно печально, когда люди сходят с ума по своей вине, иногда это происходит от того что они начинают фантазировать, и "воплощать" в жизнь свои страхи. Фантазию можно "оживить", если дать ей энергию, и лучше если это хорошие мысли и желания. Помните "по вере вашей будет дано вам", это не просто слова, так устроена эта Вселенная!
  
#11 написал: Волжская О.В.
18 июля 2016 18:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Нужно было четверговую соль использовать,но её делают в определённый день,раз в году. Не у всех она есть в нужный момент.
Если приход "гостя" был не единожды,тут уже надо выяснять что нужно.Потому что так и будет, пройдёт время,и снова всё повториться. Нужно искать причину этих приходов.
Плюс.
         
#12 написал: Ksenya078
18 июля 2016 19:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Здоровье бы поберечь ей, отдохнуть, выспаться, отвлечься, к парню своему переехать! Бестолку ножами махать. Плюс ставлю+
      
#13 написал: Winnie-the-Pooh
18 июля 2016 19:33
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: lidia1
Может, гостья прибыла из Астрала? Я однажды ночью "летала" над городом. Залетела в какую-то квартиру на четвертом (!) этаже. А там мужчина спит. Полетала над ним, он проснулся и испугался. Он меня ВИДЕЛ!

Надеюсь, мы с Вами живем в разных городах))))))).
               
#14 написал: Bop4yn
18 июля 2016 19:43
+4
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Я сторонник комментариев об астрале. Спонтанные выходы чреваты одной бедой. Человек выпадает в астрал, контактирует с сущностью и, естественно, пугается. На данном этапе он лакомый, но недоступный кусочек. После контакта начинаются страхи, бессонные ночи и встроенная защита тратится на погашение этих страхов. Сущность, почувствовавшая лакомый кусочек, продолжает время от времени попугивать выбранный объект, ускоряя событие. И вот, истратив защиту, на ночные страхи, человек готов к подселению или ужину, где он не гость, а угощение, это зависит от сущности.
Как уберечься? Здесь много более опытных советчиков, но прежде всего, надо перестать бояться и понять, что не стоить кормить тех кого вы не звали в гости, в данном случае подпитывать своим страхом.
За историю плюс.
           
#15 написал: Долгопят
18 июля 2016 19:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: az.ecmb
Одновременно улыбает стандартная, как под копирку писанная реакция ближайших родственников:
Мама предлагает попить «Новопассит», папа – просто «выбросить из головы всякую чушь»

Так есть третья версия- в голову "Новопасситом" и
      
#16 написал: Ksuhagorka
18 июля 2016 20:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну вообще бывают реалистичные сны.
      
#17 написал: ана аю
18 июля 2016 20:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Плюс за историю. Надо к парню переезжать! Пусть лучше он обнимает, а не призрачная деваха.
    
#18 написал: marzzz
18 июля 2016 22:31
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Интересный рассказ. Своей неопределенностью. Это плохо. Вернее, хорошо для читающего, но не очень - для героини. Версии - от банального переутомления и откровенного "загона на тему", до вполне четкого астрального участника или персонажа, пытающегося вступить в контакт. Это жутко. Знаю. Кстати, теория пофигизма работает в некоторых случаях, но не тогда, когда у сущности предупредительная миссия.
Плюс.
               
#19 написал: M717
18 июля 2016 23:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: Эвиллс
хорошо помогают иглы, жареные в масле оливковом

Лучше в льняном - там Омега 3 больше)
  
#20 написал: BlueCat
19 июля 2016 02:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Как прочла рассказ - сразу подумалось, что героине надо применить все три совета: начать пить новопассит (ну или травяной сбор типа Фитоседан, он дешевле), выкинуть заморочку из головы и переехать к парню. Эти три рекомендации отлично взаимодополняются, в результате получается комплексная терапия!
 
#21 написал: BlueCat
19 июля 2016 02:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
И насчёт психушки героиня пусть не переживает: туда не так-то просто попасть, это надо стараться - очень и долго. smirk Да и держать там с такой "ерундой" долго не будут, койко-место занимать. Недельку-другую подкорректируют состояние, успокоительными препаратами подкормят - и выпрут на свободу с крепкими нервами.
 
#22 написал: evatanina
19 июля 2016 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Плюс. Героине и правда лучше переехать, зачем так себя мучить то!? И попить мягкие успокоительное, но не "Новопассит", у него есть одно не хорошее побочное действие- он, в начале приёма, может вызывать кошмарные сны.
 
#23 написал: ramasha
19 июля 2016 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
Цитата: Ksuhagorka
Ну вообще бывают реалистичные сны.

мне однажды такой снился:
Нахожусь я как будто на кладбище,а оно как в фильмах ужасов с высокими деревянными зданиями с крышами,на которых кресты и вокруг могилы американские чтоли, склепы или как их там, хз. Брожу по нему, пытаюсь могилу отца найти, не получается, вокруг темно и реалистично,потому что чувствую холод жуткий. в руках коробок спичек,пытаюсь зажечь хоть одну, но она зажигается и гаснет,как будто на нее дует кто-то. и вот удается мне ее зажечь и в этот момент когда свет немного озаряет вокруг меня пространство, на меня летит образ отца и тушит свечу. И вы не поверите я проснулась в ужасе не могла отличить, было ли это реальностью или сон, и до сих пор помню все в подробностях, каждый эпизод кладбища и ощущения и страхи. вот так.
#24 написал: Lento
19 июля 2016 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Цитата: КИМ
начинает сама себя загонять в ловушку

Прямо озвучили мои мысли. Да, стресс - мощная сила, способная творить с человеческой психикой невероятные, а порой и жуткие вещи.
#25 написал: Шонди
19 июля 2016 10:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Легко всё списывать на нервы, но после того как присутствие чего-то непонятного во вполне бодром состоянии замечаешь, то совсем не смешно становится. Не помогают успокоительные и снотворное. В моем личном случае я выявила четкую закономерность: на следующий день после того как нечто проявляет себя у меня случается крупная неприятность.
Коллега рассказывала, что когда ложилась спать в одной комнате наутро на теле появлялись царапины непонятного происхождения. Поменялась комнатой с сыном и сын стал просыпаться исцарапанным. Кошек и других животных в доме нет, в постели ничего колюще-режущего тоже не нашли. Тоже нервы?
 
#26 написал: eu·pho·ri·a
19 июля 2016 11:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Убедилась на собственном опыте, чем больше боишься и ждешь тем хуже. Но у меня немного другая ситуация была.
Плюс за историю.
    
#27 написал: Sheline
20 июля 2016 00:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Не утверждаю, но статьи на тему инкубы и суккубы , просмотреть можно. Даже для того, чтобы сравнить, возникшие ощущения. На спонтанный выход в астрал, не похоже, там все по другому. Истории верю, на все 100%. На своей шкурке пришлось убедиться, с головой точно все Ок, несколько раз у психа была. Хочется надеяться, что таких визитов больше не повторится, но как правило, это не так. Мне понадобилось несколько лет, чтобы расстаться с визитерами, подозреваю, что персонаж был один и тот же, только под разным образом. Причем, не только особи мужского пола, редко, но были и женского. С тем, что все вышеперечисленные защиты не работают, согласна, в том числе и святая вода, а вот отче наш и просьба послать ангела защитника, работают. И еще, хоть от этих истот и нападает столбняк, мозг работает, с ними можно общаться мысленно. Они могут пойти на контакт, могут игнорировать. В этом случае, первым делом убрав страх (ведь есть осознание, что вы у себя дома, в кровати), пробуйте мысленно послать их куда подальше, а после добить молитвой. Любой источник света, тоже защита. Правда мои гости посерьезнее были, есть свет, нет света одинаково. Но в моем случае у них много лазеек было как меня достать. У меня спонтанные выходы, спонтанные осознанные сны, но это другая история. Самое главное не бойтесь, физического вреда они вам не причинят и психического тоже, если у вас до этого с головой все было в порядке (без обид). Страх их привлекает, это такой выброс энергии, вы ведь не хотите, чтобы вас кто то ел:)
#28 написал: Sheline
20 июля 2016 00:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
И еще, это может происходить, даже если кто то спит с тобой рядом. В моем случае, муж рядышком спит, спиной почувствовала ледяной холод, прикосновение как уплотненный воздух, обернулась за спиной нечто очертаниями напоминающее моего супруга, образ слегка размыт. Я то уже привыкла к таким чудесам, но как эта хрень начала происходить, словами не описать, мной испытанный ужас, это уже в прошлом, слава Богу. Так вот я пытаюсь кричать, естественно получается мычание, но пару раз в бок своему дала, реакции ноль, сон настолько был крепкий, хотя он всегда чутко спал. У меня два кота, так этих вырубает первым номером, причем хитрые такие заранее чувствуют, что веселуха начнется, залезут в свои тайные места и спят как барсуки. Когда удавалась гостей выпроводить восвояси, специально пробовала растормошить своего и котеек защитников. Мой с трудом просыпался, а котов только после четырех утра находила
#29 написал: Sheline
20 июля 2016 00:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Полностью согласна. Когда начала искать, расспрашивать, пытаться понять, что со мной не так. Один добрый человек тоже сказал примерно то же, что и вы. Если не хочешь стать чьим то ужином избавляйся от страха. Честно, это очень трудно сделать, на самом деле. Через такое пришлось пройти, что иммунитет, сам выработался, надоело бояться и с синяками под глазами ходить тоже. А после и сама научилась подкармливаться, и состояния поменялись, наверное не сильно они конкурентам рады:). Раньше даже и не посмела так просто об этом писать, сейчас приняла это как данность, мою особенность. На эти темы нужно обязательно говорить и не бояться, на самом деле это все очень страшно, особенно в первый раз, да и в третий тоже:)...
#30 написал: Лесли МакФлай
20 июля 2016 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Цитата: Sheline
Не утверждаю, но статьи на тему инкубы и суккубы , просмотреть можно. Даже для того, чтобы сравнить, возникшие ощущения. На спонтанный выход в астрал, не похоже, там все по другому. Истории верю, на все 100%. На своей шкурке пришлось убедиться, с головой точно все Ок, несколько раз у психа была. Хочется надеяться, что таких визитов больше не повторится, но как правило, это не так. Мне понадобилось несколько лет, чтобы расстаться с визитерами, подозреваю, что персонаж был один и тот же, только под разным образом. Причем, не только особи мужского пола, редко, но были и женского. С тем, что все вышеперечисленные защиты не работают, согласна, в том числе и святая вода, а вот отче наш и просьба послать ангела защитника, работают. И еще, хоть от этих истот и нападает столбняк, мозг работает, с ними можно общаться мысленно. Они могут пойти на контакт, могут игнорировать. В этом случае, первым делом убрав страх (ведь есть осознание, что вы у себя дома, в кровати), пробуйте мысленно послать их куда подальше, а после добить молитвой. Любой источник света, тоже защита. Правда мои гости посерьезнее были, есть свет, нет света одинаково. Но в моем случае у них много лазеек было как меня достать. У меня спонтанные выходы, спонтанные осознанные сны, но это другая история. Самое главное не бойтесь, физического вреда они вам не причинят и психического тоже, если у вас до этого с головой все было в порядке (без обид). Страх их привлекает, это такой выброс энергии, вы ведь не хотите, чтобы вас кто то ел:)


И зачем эти сущности к ней приходили? Насколько я помню они в основном по монастырям ходят.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.