Призрачные сестры

В то время мне было лет десять или девять, точно и не помню уже, но это и не столь важно. Надо сказать, ребенком я была довольно спокойным, часто мечтала о чем-нибудь, бродила в одиночестве. Места у нас довольно красивые, можно сказать - живописные... Сельская местность все-таки. Но перейдем непосредственно к моей истории.
Дело было летом, на закате, когда солнце только-только подкатилось к горизонту, и красновато-желтые лучи окрасили все вокруг золотом. Я шла по дороге вдоль посадки, которая заросла настолько, что могла уже считаться полноценной лесополосой, и вдруг, в трехстах метрах от меня, прямо посреди асфальта, я увидела девушку на огромной лошади, что-то типа тяжеловоза. Она просто стояла и смотрела в мою сторону. Я тоже остановилась, потому что боюсь лошадей, и только потом я увидела чуть позади вторую, точно такую же, только более прозрачную. Естественно, я испугалась, но двинутся с места не рискнула, поэтому хорошо разглядела их. Не могу сказать что в них было что-то страшное или уродливое, но я отчетливо поняла, что они не из нашего мира. Одеты девушки были в белые платья с длинными рукавами и подолом, темно-русые или даже черные волосы доходили до талии, лиц я в подробностях разглядеть не могла, увидела только темные глаза. И до того мне жутко стало, что я зажмурилась и даже прикрыла голову руками, будто это могло как-то меня защитить... Когда я наконец осмелилась открыть глаза, девушек уже не было. Они словно растворились в закате.
Скажу сразу - это была первая, но не последняя моя встреча с ними. Я никому не говорила о моих видениях, боялась, что сочтут лгуньей. Впрочем, справедливо боялась. Была у меня лучшая подруга Вика (имя вымышленное), и именно ей я решилась рассказать о том, что вижу призрачных девушек. Она сделала вид, что поверила, но сама лишь насмехалась надо мной. Играли мы однажды в той же лесополосе, и я краем глаза снова увидела девушку. На этот раз она была одна и не стояла на месте, а проехала на своем черном коне прямо сквозь сплетенные ветки деревьев, махнув рукой, будто приглашая следовать за ней. Я крикнула Вике и показала в ту сторону, она сначала засмеялась, а потом вдруг побледнела и резко засобиралась домой. Я еле уговорила её пойти на то место, где исчезла девушка. Она утверждала, что ничего не видела, но была испугана. Продравшись сквозь заросли, мы вышли на тонкий, но высокий вал земли, специально насыпанный, чтобы при дождях мусор с лесополосы не вытекал на асфальт. Не могла огромная лошадь поместится на этом валу, соскользнула бы в глубокую промоину, вымытую многочисленными дождями. Не могла, а поместилась. Причем странно так, на влажной земле отпечаталось одно, но огромное копыто. Судя по следу, лошадь была и не подкована. Вика запаниковала и сбежала, а я осталась, пытаясь понять, чего хотела девушка, и где её сестра. Я отчего-то была уверена, что они сестры, хотя не пойму, почему одна была более материальна, чем другая. Долго я стояла, но больше в тот день они не показывались. В последствии еще не раз я встречала призрачных сестер, но об этом я напишу в другой истории.


Новость отредактировал Fahrengeit - 19-06-2016, 17:52
19-06-2016, 17:52 by YarnaПросмотров: 9 390Комментарии: 23
+40

Ключевые слова: Наездницы сестры призраки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
19 июня 2016 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Мне вот тоже непонятно, почему они сестры, почему одна материальная, а другая нет, что с ними случилось и почему они являются Вам? Интересная и необычная история. Плюс. Может и вправду сестры, умерли разными смертями, вдруг от типа смерти зависит уровень материализации?
     
#2 написал: Talisha
19 июня 2016 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
интересны ещё случаи...
             
#3 написал: Tata
19 июня 2016 19:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Хорошая история, но какая-то незавершенная. Хотелось бы, конечно, продолжения ++
                   
#4 написал: Долгопят
19 июня 2016 19:54
-3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Мертвые сестры.. м-да

Пора уже на контакт с ними выходит.. невозможно жить в ожидании и страхе
      
#5 написал: az.ecmb
19 июня 2016 20:16
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Tata
Хорошая история, но какая-то незавершенная.

Да уж. Сказали А, говорите Б.
   
#6 написал: Долгопят
19 июня 2016 20:19
-3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: az.ecmb
говорите Б.

Беее
      
#7 написал: Vedmovochka
19 июня 2016 21:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Тоже не понятно,почему бы не объединить весь сказ про девушек на лошадках в одну историю? smirk Что-то происходило в Вашей жизни после таких вот встреч? В общем,как минимум не обычно.
  
#8 написал: Исидора Брик
19 июня 2016 21:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Может, это одна девушка и её собственная проекция, пространство и время исказилось таким образом? В любом случае, история интересная, хочется продолжения.
#9 написал: qqq666
19 июня 2016 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
плюс конечно же плюс
        
#10 написал: Mozzarella
20 июня 2016 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Ангелы хранители? Гости из другого измерения? Иллюзорные видения?
Ждём других историй, Автор relieved
 
#11 написал: Ernesta
20 июня 2016 02:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
А церковь предупреждает, что не надо с призраками общаться и ходить за ними, если зовут. Себе дороже. Тем более скорее всего, это демоны, а они не для нас стараются. Чаще детям являются, т.к. дети, в силу возраста, более доверчивы и их легче обмануть.
За историю +
      
#12 написал: Zlobniy zayaz
20 июня 2016 05:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Думаю это знамения, милый Автор, а после этих случаев с вами ничего не происходило? +
#13 написал: Шонди
20 июня 2016 06:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
В детстве пятерых прозрачных девушек видела, но довольно далеко и только через окно. Мне было три или четыре года, я болела и находилась в санатории. В палате нас было несколько человек. В один из вечеров кто-то посмотрел в окно и позвал остальных и мы все увидели разноцветных прозрачных девушек, одетых как невесты, которые соединившись одной рукой плавно крутились на месте. Повторялось это почти каждую ночь. Через некоторое время меня перевели в другую палату, где вид из окна был без всяких странностей. Что это было до сих пор не знаю.
 
#14 написал: Winnie-the-Pooh
20 июня 2016 10:02
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
тонкий, но высокий вал земли, специально насыпанный, чтобы при дождях мусор с лесополосы не вытекал на асфальт

А меня вот эта фраза впечталила больше, чем сама история.
Какого черта мусор делает в лесополосе. Лучше бы он "вытек" оттуда поскорее, тогда бы его наверное увезли на свалку, а то вон лошадке ступить негде!
               
#15 написал: Стаська
20 июня 2016 10:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Выдумка, должна быть в разделе выдумок))) тем не менее, плюююз!
 
#16 написал: Минди
20 июня 2016 19:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Интересно. Привидения видимо. Страшно. Плюс.
   
#17 написал: Sveta-00785
20 июня 2016 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Загадочно очень. Я думаю , что одна девушка была более материальной, из за времени смерти. Ведь чем раньше умер человек , тем тоньше становится его связь с нашим миром. Вот поэтому одна была хорошо видна так как умерла недавно, а другая видимо давно. Почему вы решили , что они сестры? Они были похожи внешне?плюс автор , жду продолжения.
 
#18 написал: ана аю
20 июня 2016 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: Sveta-00785
Загадочно очень. Я думаю , что одна девушка была более материальной, из за времени смерти. Ведь чем раньше умер человек , тем тоньше становится его связь с нашим миром. Вот поэтому одна была хорошо видна так как умерла недавно, а другая видимо давно. Почему вы решили , что они сестры? Они были похожи внешне?плюс автор , жду продолжения.

Прям с языка сняли, о том же подумала. Sveta-00785, у Вас такая классная аватарка, но когда я на неё смотрю - глаза слезяться. sob
    
#19 написал: vasilina_apelsina
21 июня 2016 08:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
В этой истории больше вопросов, чем ответов. Странные явления, но мистика 100%
     
#20 написал: BlueCat
21 июня 2016 08:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
А я тоже склоняюсь к мысли, что девушка одна, но иногда, из-за каких-то особенностей атмосферы или энергетического поля, или ауры, у нее появлялось как-бы двойное отображение. Ну как отражение огонька свечи в стеклопакете. Сколько стекол - столько и огоньков.
 
#21 написал: badgik
21 июня 2016 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
от меня плюс,представила, каково бы мне было увидеть таких красоток... бррр... не хочется..
#22 написал: Ksenya078
21 июня 2016 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Очень хочется продолжения. История понравилась, призраки на лошади - первый раз слышу. Плюс+
      
#23 написал: Баба Клава
21 июня 2016 23:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Выдумка, причем какая-то детская.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.