Дом мечты

Кто не мечтает о собственном жилье?? Не съёмной квартиры, не комнатке в подвале родительского дома, а именно своём жилье! И неважно, пусть это малосемейка в хрущевке или частный дом в элитном районе... Своё жильё есть своё жильё, начало вашей самостоятельной жизни.
Полгода назад я пришёл с армии, в голове было только одно: как заработать побольше денег, сгонять большой компанией в баньку и затащить в постель очередную девицу. Во всём этом приоритетом были деньги, поэтому мне пришлось пошевелить мозгами: в стране кризис, на госработе зп урезают, платят гроши, будто бы какой эксперимент. Как долго протянет человек на зп в 120 баксов в месяц? Поэтому твёрдо было решено работать на себя. Сняв все деньги со своего счёта, который копился ещё до армии в буржуйской валюте, я заставил их работать на себя.
Вот так и понеслась моя жизнь после армейки. Я пахал целую неделю, делая перерывы в пятницу вечером и в субботу и уходил в отрыв, деньги ко мне шли, не всегда совсем законным путём, но угрызения совести меня не мучили, так как у наших чиновников, у всех, как у одного, рыльцо в пушку.
Как-то в один день я ехал домой к одному своему партнёру. Партнёр жил в одном из новых районов частных домов. Только заехав в этот район, я понял, что тут живут "дети-сироты"... Двухэтажные дома, красиво постриженный газончик, вместо заборов - защитная стена с бойницами для ведения стрельбы и тд. На фоне всего этого великолепия я заметил один домик. Домик был трёхэтажный (третий этаж - чердак), он был такой же молодой, как и все дома на этой улице. Гараж в подвале, белый кирпич и всё такое. Но было одно НО. Газон этого дома не то что стригли, его даже обычной косой никогда не косили, трава на нём была почти по пояс, рамы в доме были не пластиковые, как у всех домов этой улицы, а обычные, деревянные... Получается, в этом доме никто не живёт, а раз никто не живёт, его захотят продать. Я оживился от этой мысли и, приехав к своему партнёру, я первым делом задал вопрос про этот дом, на что партнёр сказал:
- На моей памяти, а я тут построился примерно в одно время со всеми, в этом доме всегда так было. Да, бывает, что там горит свет, но он горит только в одной комнате, а кто там живёт или кому принадлежит этот дом, никто не знает, даже соседи этого дома...
Ну что ж, эра компьютерных технологий, интернета и всё такое, пробить, кому принадлежит этот домик не составило труда, найти, где живут хозяева этого домика, тоже было несложно. Узнав о том, что я хочу купить этот дом, они, не колеблясь, назвали сумму, которая в несколько раз превзошла мои ожидания... Счастливый и гордый собой, я уже держал в руках документы на МОЙ дом... Конечно, в дом я переселяться пока не спешил, да, там была вода, был газ, свет, но ремонт внутри дома оставлял желать лучшего. Но за ту сумму, за которую я приобрёл его, мне хватит сделать в нём шикарнейший ремонт по последней моде плюс заставить его мебелью и всеми прибамбасами. Сразу же после покупки дома, я позвонил в фирму, занимающийся установками пластиковых окон. Рабочие приехали на замер окон, я в это время притарабанил газонокосилку и начал наводить красоту во дворе этого дома...
Первые неудачи в этом доме случились как раз тогда, когда в нём устанавливали пластиковые окна, мало того, что один рабочий поранил себе руку, так ещё оказалось, что замеры окон они сделали неправильные. Ну что ж, списав всё на халатность работников, я не стал жаловаться на фирму, так как они всё устранили в очень короткие сроки.
Прошло время, в доме был полностью произведён ремонт, новая мебель, плазма на стену, X-BOX, даже на втором этаже был прикручен шест для стриптиза, в общем, идеальная конура для 25-и летнего холостяка. Пришло время в него переезжать. Было немного жутковато, конечно - один в таком большом доме, но чего мне бояться? Я - лысый взрослый мужик 25-и лет, во мне сотня веса, спортсмен, служба в спецназе, бояться должен не я, а меня.
Первая ночь в доме. Меня разбудил звук сигнализации машины в моём гараже. Спустившись в свой гараж, я отключил сигналку. Ворота были закрыты, следов присутствия посторонних не было. Ладно, мало ли что с этой техникой может быть, но на этом странности только начинались. В этом доме я перестал высыпаться, мне постоянно снились кошмары, я слышал какие-то шаги в доме ночью, часто срабатывала сигналка в машине, я стал быстро терять вес, начал болеть часто, головные боли, температура, было такое ощущение, что что-то высасывало из меня энергию. Притом, уезжая в командировку, я вновь приобретал хороший богатырский сон, быстро приходил в себя, но мой дом меня по-тихому убивал. Я приглашал священников в дом, ходил к всяким бабкам, но всё тщетно. Я мог бы продать его за хорошие деньги, но это был дом моей мечты, и я должен был бороться за него...
Как-то с деревни приехала моя бабушка, чтобы посетить врача, я предложил ей остаться на ночь у меня. После ночи в моём доме, бабушка сказала, что у меня нехороший дом, в нём обитает нечисть, причём не одна...
Я боролся за дом, как мог, но моё здоровье оставляло желать мне лучшего, поэтому я решил на время взять себе передышку, сняв себе квартиру в новостройке в центре города. Я перебрался на время в эту квартиру, буквально за неделю в съёмной квартире я начал чувствовать себя намного лучше. Вот теперь не знаю, что и делать мне. Надо дальше сражаться за этот дом, но никакие средства борьбы с нечистью мне не помогают... Хотелось бы услышать кое-какие советы, что же можно сделать, дабы угомонить свой неспокойный дом.


Новость отредактировал Fahrengeit - 30-05-2016, 21:59
29-05-2016, 14:21 by wrestler13Просмотров: 8 094Комментарии: 33
+21

Ключевые слова: Дом нечисть бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
29 мая 2016 14:34
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Я бы тоже боролась за свое. Хорошо, у вас есть возможность на время покинуть дом. Я бы постаралась выяснить, что за нечисть обитает в доме и способы ее уничтожения. Бабки и священники не на всех действуют.
                  
#2 написал: Talisha
29 мая 2016 14:58
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Важно выяснить, что именно там обитает и почему, что не в порядке. Потому что если там портал открыт, то толку с изгоняющих не будет, одного прогнал - другие лезут. Закрывать и только потом чистить. Надо пригласить видящих, энергетиков, просканировать, как минимум. Фоток дома нет? Или плана. Я бы глянула.
Бороться за свой дом действительно нужно!
+
             
#3 написал: Масяня масенькая
29 мая 2016 15:04
+5
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Под домом покойник. Возможно, кого-то прикопали, когда строился дом, а может и раньше. Найдите ясновидца. Он поможет. Имею горький опыт...
#4 написал: Lento
29 мая 2016 15:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Бороться, конечно, можно. Многие выигрывают, если они сильны духом и уже успели душой прикипеть к новому жилищу. Но знаю таких, которые не в силах противостоять. У нас в городе есть "неспокойный" дом, который переборол многих новых хозяев. Он продавался 14 раз с момента постройки, а это было в середине 90-х. В результате так и стоит пустой. Он обладает стандартным потусторонним набором: агрессивные полтергейстные явления и резко ухудшающееся моральное и физическое здоровье живущих в нем. Причина такого скверного характера дома в том, что под ним залегает разветвленная водяная жила, т.е. геоаномальная зона. Это выяснили совсем недавно. Может, и дом автора находится в подобной аз?
#5 написал: Долгопят
29 мая 2016 15:18
+22
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
похоже на сайт знакомств..
"..Я - лысый взрослый мужик 25-и лет, во мне сотня веса, спортсмен, служба в спецназе,".. еще и с шестом из одного места на втором этаже... так и хочется - я белая взрослая женщина сорока лет... и далее ..( об отсутствии работы с шестом.. разве только Бубку по телеку смотрела)
Это не страшная история- это история успеха стокилограммового человека..плазма иск бокс.. в "Секонд сан " играли? ну как ? и это единственный вопрос к истории

Есть одно ёмкое слово на суржике- ПОХВАЛЬБА..послушаю остальных коллег..
травма руки при установке окон ( ржёт и плачет)... хорошо башка на месте осталась.. замерщики криворукие- эка невидаль...ну всё , всё.. удаляюсь.. а то возбудили Вы меня своими богатствами , заработанными нечестным способом.. тут некоторые забыли, когда Мадридский хамон кушали..
      
#6 написал: LudaM
29 мая 2016 15:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Долгопят
похоже на сайт знакомств..
"..Я - лысый взрослый мужик 25-и лет, во мне сотня веса, спортсмен, служба в спецназе,".. еще и с шестом из одного места на втором этаже... так и хочется - я белая взрослая женщина сорока лет... и далее ..( об отсутствии работы с шестом.. разве только Бубку по телеку смотрела)
Это не страшная история- это история успеха стокилограммового человека..плазма иск бокс.. в "Секонд сан " играли? ну как ? и это единственный вопрос к истории

Есть одно ёмкое слово на суржике- ПОХВАЛЬБА..послушаю остальных коллег..
травма руки при установке окон ( ржёт и плачет)... хорошо башка на месте осталась.. замерщики криворукие- эка невидаль...ну всё , всё.. удаляюсь.. а то возбудили Вы меня своими богатствами , заработанными нечестным способом.. тут некоторые забыли, когда Мадридский хамон кушали..


Ну и что такого: ну наворовал, молодец. Житья-то все равно нет. Может по этой причине и нет
  
#7 написал: Bop4yn
29 мая 2016 15:34
+11
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
У меня есь несколько историй о подобных домах, но я бы начал с простых вещей. Проверил бы уровень радиации в,комнатах, произвёл из них забор воздуха и соскобы со стен и сдал в лабораторию. И только, если эти исследования ничего не показали бы, перешёл к мистической стороне расследования, а именно. Узнал бы историю дома, засёк бы последовательность событий. Именно так я сделал в своём доме. И ещё одно, на мой взгляд, самое важное. Существует конфликт, внутри Вас и снаружи соответственно и это он убивает Вас, а не дом. Дом может быть средством, а не причиной воздействия на Вас. Ищите корень конфликта, постарайтесь найти точки соприкосновения с Домом. И всё наладится, уверяю Вас. За историю плюс.
           
#8 написал: Lento
29 мая 2016 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Цитата: Долгопят
ПОХВАЛЬБА

Ну, может автор решил таким макаром разбавить мистический флёр своего жилища, чтобы читатели не слишком испугались smile
#9 написал: Ворона
29 мая 2016 15:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Долгопят
Есть одно ёмкое слово на суржике- ПОХВАЛЬБА

+100500
#10 написал: КИМ
29 мая 2016 17:58
+23
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Полгода назад я пришёл с армии, в голове было только одно: как заработать побольше денег, сгонять большой компанией в баньку и затащить в постель очередную девицу.

Вот эта фраза,перечёркивает всё впечатление от истории,как от правдивого изложения.Если мне кто-то объяснит,как все последующие за ней события впихнуть в шесть месяцев,а судя по началу истории даже меньше,то я изменю своё мнение.Кстати,Долгопят уже заметила,что больше похоже на фантазии подростка.
Четыре года назад,автор работал охранником на парковке,если верить историям.И одновременно,в другой истории,был успешным человеком с отличной работой,машиной,квартирой и невестой. При том участвовал в боях без правил,где тоже хорошо зарабатывал.Истина где-то рядом? Или опять плачет со стыда,в сторонке?
           
#11 написал: az.ecmb
29 мая 2016 19:06
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Долгопят (респект!) подобна полиграфу - на шару не проскочишь. Вслед за КИМ тоже глянул предыдущие истории из жизни автора - все уже сказано.
А вообще, склонность к фантазиям требует хорошей памяти - чтоб в показаниях не путаться.
До пояснений автора воздержусь от оценки
   
#12 написал: Ernesta
29 мая 2016 19:52
+12
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Уметь врать - это большой талант, логика и отличная память, чтоб не запутаться.
Была у меня подруга, о покойниках плохо не говорят, но... Была у неё болезнь "Мюнхаузена", врала на ходу и сама верила. Такого могла нагородить! Родители её не знали уже, как людям в глаза смотреть.
Так, это, автор, может вы тоже того? В смысле выдумали и дом с нечестью и "большого и лысого"? А на самом деле вы маленький и рыжий?
Чтоб за 6 месяцев и на заводе поработать и бизнес сколотить успеть, по меньшей мере надо поле конопли иметь, чтоб гашиш килограммами продавать.
      
#13 написал: Liam
29 мая 2016 20:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Правильно сказали выше, проверьте дом на радиацию, химию и чего там ещё бывает. Был уже случай, когда люди жаловались на плохое самочувствие и теряли здоровье, а оказывалось всё просто, радиоактивные кирпичи.
Но если и правда завелось нечто не материальное, можно завести в доме птичник, они не любят высокочастотные громкие звуки, сами убегут со временем.
  
#14 написал: Эвиллс
29 мая 2016 20:10
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Ernesta
надо поле конопли иметь, чтоб гашиш килограммами продавать.

От оно чё, Михалыч! От оно чё...
                
#15 написал: Долгопят
29 мая 2016 20:35
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Ernesta
"большого и лысого"

в правильном смысле этого слова joy joy sob laughing
      
#16 написал: Jane_Rage
29 мая 2016 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Цитата: Ernesta
Уметь врать - это большой талант, логика и отличная память, чтоб не запутаться.
Была у меня подруга, о покойниках плохо не говорят, но... Была у неё болезнь "Мюнхаузена", врала на ходу и сама верила. Такого могла нагородить! Родители её не знали уже, как людям в глаза смотреть.
Так, это, автор, может вы тоже того? В смысле выдумали и дом с нечестью и "большого и лысого"? А на самом деле вы маленький и рыжий?
Чтоб за 6 месяцев и на заводе поработать и бизнес сколотить успеть, по меньшей мере надо поле конопли иметь, чтоб гашиш килограммами продавать.


Скорее - курить.
#17 написал: Winnie-the-Pooh
29 мая 2016 21:42
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не хочу обидеть автора, но могу с уверенностью сказать, что открыть своё дело и за полгода раскрутить его настолько, чтобы появилась возможность без ущерба для баланса своей фирмы, покупать дома, пусть даже на периферии, пусть даже старые - это неземное везение! Ну, если только в деревне, с туалетом типа сортир, но в рассказе речь идет о доме в черте города, еще и в три этажа, еще и с гаражом!!! Если бы речь шла о 90-ых годах, то еще, пожалуй поверил бы, но сейчас не те времена. И стартануть с оклада в 120 баксов и, меньше, чем за год, так подняться можно, пожалуй, разве что играя в спортлотограбя инкассаторов))).
Еще раз прошу прощения у автора, но, после прочтения рассказа, вспоминается мне не сомнительная мистическая составляющая, а именно самопрезентация главного героя. Хотя, может быть, я просто завистливый человек))).
               
#18 написал: Ирис
29 мая 2016 21:56
+6
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
В рассказе много ошибок и несуразностей: "газон этого дома не то что стригли, его даже обычной косой никогда не косили", "я позвонил в фирму, занимающийся установками пластиковых окон", "моё здоровье оставляло желать мне лучшего", и т. д.
Должно быть страшно, но почему-то смешно...
#19 написал: Долгопят
29 мая 2016 21:57
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Winnie-the-Pooh
я просто завистливый человек))).


угу,угу. и я тож....
      
#20 написал: Bop4yn
29 мая 2016 21:58
+4
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Я не завистливый, мне легче) Но, если честно, в прелюдию не углубился, сосредоточился на проблеме (теряю хватку) А так-то да, много мистического в становлении автора, как личности... Может ответит что-то?
           
#21 написал: az.ecmb
29 мая 2016 22:03
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Winnie-the-Pooh
вспоминается мне не сомнительная мистическая составляющая, а именно самопрезентация главного героя.


Может самопрезентация и есть эта мистическая составляющая?
   
#22 написал: SHINJIRO
29 мая 2016 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Сомнительная история.
   
#23 написал: Баба Клава
29 мая 2016 22:40
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Долгопят
похоже на сайт знакомств..
"..Я - лысый взрослый мужик 25-и лет, во мне сотня веса, спортсмен, служба в спецназе,".. еще и с шестом из одного места на втором этаже... так и хочется - я белая взрослая женщина сорока лет... и далее ..( об отсутствии работы с шестом.. разве только Бубку по телеку смотрела)
Это не страшная история- это история успеха стокилограммового человека..плазма иск бокс.. в "Секонд сан " играли? ну как ? и это единственный вопрос к истории

Есть одно ёмкое слово на суржике- ПОХВАЛЬБА..послушаю остальных коллег..
травма руки при установке окон ( ржёт и плачет)... хорошо башка на месте осталась.. замерщики криворукие- эка невидаль...ну всё , всё.. удаляюсь.. а то возбудили Вы меня своими богатствами , заработанными нечестным способом.. тут некоторые забыли, когда Мадридский хамон кушали..

Эка ты ,милая, завернула! Бабуля посмеялась даже.
На самом деле история эта придумана с начала и до конца. Читается тяжело, хоть бы редакторы на абзацы разбили чтоли... А уж ошибок вообще уйма, больше чем у меня. Плюс поставлю только за труды, автор ведь писал, глаза портил.
        
#24 написал: Калина74
29 мая 2016 22:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Провести радиационный и санитарный контроль. Вдруг там в стенах что-то? Был же случай, когда гастарбайтеры, за то что им не заплатили, замесили в скрепляющий состав ртуть: дом так и стоит пустой уже, наверное, третий десяток лет, недалеко тут от нас, в районе Рублёвки, сама видела. Да и вообще, мне история натянутой какой-то кажется, выдуманной...
  
#25 написал: vasilina_apelsina
30 мая 2016 04:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Из названия понятно, что это только мечты автора, а насчет что в доме жить не возможно надо же к мистики приписать. поэтому без оценки
     
#26 написал: Volverine
30 мая 2016 04:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Цитата: Долгопят
тут некоторые забыли, когда Мадридский хамон кушали..

Повеселили с утра пораньше. Лучший коммент, да под утренний кофеёк.
Доброго всем здоровья, а 100-килограммовому владельцу проблемного жилья успеха в поставленной цели
 
#27 написал: Стаська
30 мая 2016 08:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Сказ о том, как бы я хотел жить! Эх, мечты, мечты))) Автор молодец, мечтать не вредно! Как сказал Газпром: "Мечты сбываются!"
 
#28 написал: eu·pho·ri·a
30 мая 2016 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Я человек не завистливый. Но думаю надо было как- то скромнее начало истории писать. Тогда бы думаю помогли вам советами, если конечно есть проблема, а не выдумано это все от начала и до конца. За старания плюс. А что касаемо совета: пойдите к хозяевам этого дома и спросите. Не зря же они там не живут и по дешевке дом вам отдали. ( Если конечно это все было).
    
#29 написал: Mozzarella
30 мая 2016 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Решусь вступиться за историю. Очень схожа с моей о доме. Те же тапки :) Опять же, каждый пишет в своём стиле. Кто-то сухо излагает факты, кто-то вкусно разбавляет юмором, личными отступлениями и переживаниями. Давайте жить дружно, и смотреть на суть излагаемого, а не на блестящую мишуру.

Соглашусь с комментаторами - если это дом мечты, и силы есть, нужно побороться, выяснить причину, попытаться хоть что-то сделать ради уютной здоровой атмосферы. На сайте есть знающие люди, помогут Вам практическим советом. Кажется самый верный это проверь радиоактивный фон и т.д.
 
#30 написал: devilltotheday
30 мая 2016 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Помимо прочитанных срачей в комментах, я уяснил одно у вас в доме похоже пиявка или вредососунус обыкновенный. smile Сначала попробуйте отчистить вашу волю-придите в дом обязательно днем, желательно в период с 1 до 3 по полудню. Вы никуда не должны спешить или быть кому то обязанным, в этот день вас не должны обременять никакие дела и хлопоты. Перейдя через порог дома постарайтесь максимально сосредоточиться на обстановке внутри.Осмотритесь. Если нужно закройте глаза. Попробуйте почувствовать что вас беспокоит внутри. Найдя место вашего беспокойства идите к нему и вставайте прямо перед ним. А теперь всматривайтесь в предмет вашей фобии представляя самый страшный случай когда вас что то тревожило в этом доме, будь то силуэт или шаги и.т.д. А теперь в воображении представьте смешную концовку тому случаю беспокойства который мы собственно рассматриваем. Дело в том что у вас подломлена воля и вы не способны противостоять своему страху. А страх лишает вас силы,собственно.Дело в том что страх это проекция в нашем ку событий и опасений которые еще не произошли и могут вообще никогда не произойти. Чтобы ваше ку передало положительный заряд вашему лоуно(а не отрицательный-страх,гнев) нужно уметь задействовать ваше воображение, сначала конечно лучше попрактиковаться отстранено, а можно вообще никуда не ездить, а представить это в своем воображении тоже скорее всего сработает . Так вы сможете этому противостоять и не бояться, скорее всего даже существовать в одном помещении с этим-работает в 80% случаев.Помогает относиться к ОС проще и с соответсвующим пониманием. Но все же лучше обратиться к специалисту-если он нормальный, должен помочь.За историю плюс да и не увлекайтесь синтезом мета, а то из рассказа сразу понятно,что бизнес быстро пошел в гору и скоро за вас могут плотно взяться, некоторые личности и структуры smile
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.