Крестик

Часто тут пишут о том, как умершие люди предупреждают живых об опасности во сне, но меня предупредила моя живая мама. Тем летом, лет 10 назад, мы собирались съездить на море, в Крым. Мы - это мои тетя с дядей, их дочь и я. Маме не дали отпуск, и она должна была статься дома. Где-то за месяц до поездки мне снится сон. В нем моя мама настойчиво повторяла одну и ту же фразу - надень крестик, надень крестик, и так весь сон. К слову, я неверующая, вернее, не верю в большинство существующих религий, но не отрицаю существования чего-то неведомого. Я проснулась и, так как крестик я не носила, но он у меня был, тот, которым меня крестили, просто взяла и положила его в сумку, тем более, мама так настойчиво меня об этом просила. Снам своим я доверяю, в них часто вижу будущее или предупреждения, однажды из сна узнала о смерти своего папы, он как будто приходил попрощаться. Но я отвлеклась. Мы съездили в Крым, как и планировали, хорошо отдохнули и уже возвращались домой. Ехали на машине по трассе, до дома оставалось всего ничего, 20 км, тетя уже позвонила моей маме, чтобы встречала нас. И тут трассу резко начинает затягивать дымом. Как выяснилось потом - загорелась лесопосадка вдоль дороги, местность у нас южная, лето сухое и жаркое, поэтому это, к сожалению, не редкость. Что такое дым, всем понятно, от него ни фары, ни противотуманки не спасут, делать нечего, дядя снизил скорость и ехал дальше, в надежде, что скоро дым рассеется. Остановишься - в тебя врежутся, а перестраиваться до обочины при нулевой видимости через 2 полосы тоже не вариант...
Так мы ехали дальше, и тут в моей голове четко звучит голос: "Всё". Я поняла, что сейчас что-то будет, и успела сгруппироваться, обхватив голову руками и нырнув между сидениями. Далее удар - мы врезались в камаз. Выбрались из машины, рядом оказался заблокирован бензовоз, впереди было несколько столкновений, довольно стремно находиться рядом с бензовозом, неподалеку от горящей лесополосы, но хоть и при ДТП нельзя двигаться с места, водители как-то потеснили машины, и он благополучно уехал. Когда мы с сестрой вернулись в машину, чтобы забрать личные вещи и документы, обнаружили, что на заднее сиденье, на котором мы с ней ехали, вывалился из багажника большой ящик с инструментами, и все усыпано осколками от банок с медом, но на нас не было никаких повреждений. После этой аварии все остались живы, правда, у тети было сломано бедро, сильно порезан лоб, у дяди - сломаны ребра, сестре потом выкачивали жидкость из гематом на ногах, у меня, кроме синяков, ничего не было, меня даже врач после аварии не осматривал. Но машина восстановлению не подлежала. Не знаю, связано ли это как-то с историей о крестике, возможно, мама пыталась меня защитить.


Новость отредактировал Fahrengeit - 26-05-2016, 14:16
26-05-2016, 14:16 by Elena121912Просмотров: 10 021Комментарии: 18
+73

Ключевые слова: Крестик авария мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: az.ecmb
26 мая 2016 14:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Остановишься - в тебя врежутся, а перестраиваться до обочины при нулевой видимости через 2 полосы тоже не вариант...
- было такое, только полос было 5. Все же добрался до обочины без повреждений. Повезло. Побилось там много.
Плюс
   
#2 написал: eu·pho·ri·a
26 мая 2016 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Плюс вам автор. Верю в сны. К сожалению они приходят тогда когда уже что- то случилось, но я пока об этом не знаю, а исправить уже ничего нельзя.
    
#3 написал: Winnie-the-Pooh
26 мая 2016 15:50
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В незримую связь между родственниками я лично верю. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее, но она должна быть. Помог ли крестик - это уже другой вопрос. Наверное помог.
               
#4 написал: Black Bagira
26 мая 2016 16:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Связано. Крестик нужно носить не в сумке, а на шее.

Связано. Крестик нужно носить не в сумке, а на шее.
    
#5 написал: Kreisleiter13
26 мая 2016 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
В историю можно поверить. Мог бы сам рассказать про такие сны, да боюсь модераторы не пропустят(чтобы расскзать много мата требуется). А по идее крестик носить надо на шее.
   
#6 написал: ELEMAT
26 мая 2016 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
И опять СОН!
У Вас много связано со снами. Одно даже это предупреждение чего стоит! Обычно мёртвые предупреждают, а Вас вот и живые тоже, но через сон! Редко такое бывает.
Обожаю истории про сны blush
ПЛЮС +
      
#7 написал: Elena121912
26 мая 2016 18:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Цитата: ELEMAT
И опять СОН!
У Вас много связано со снами. Одно даже это предупреждение чего стоит! Обычно мёртвые предупреждают, а Вас вот и живые тоже, но через сон! Редко такое бывает.
Обожаю истории про сны blush
ПЛЮС +

я вам больше скажу, иногда во сне я могу понять эмоциональное состояние своих друзей, знакомых, узнать, что с ними. Моя лучшая подруга, одноклассница, уехала в Москву учиться, а я не поступила и осталась на год, общались довольно редко, письмами, интернет тогда был не у всех) так вот, снится мне сон, что она в инвалидной коляске, грустная такая, я ее качу, пытаюсь развеселить, но безрезультатно. Позвонила ей потом, спрашиваю - у тебя все в порядке? Она мне рассказала, что у нее были проблемы с ногами, ложилась в больницу. (сейчас все хорошо, тьфу-тьфу). Еще один случай: моя соседка по комнате в общаге (я тогда уже училась) пришла как-то грустная, на наши "что случилось" отмахивается, не отвечает. В ту же ночь мне снится сон, что ее обижает какая-то ее родственница черноволосая. Наутро я ей свой сон рассказала - она призналась, что поругалась с сестрой брата, та интриги плела против нее (сестра черноволосая оказалась действительно). Есть у меня знакомый, встречаются с девушкой уже лет 10, но не женятся почему-то, мне приснилось, что родственники против... А иногда просто снится человек, и я понимаю что ему помощь нужна...
#8 написал: Ksenya078
26 мая 2016 18:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Повезло вам, Автор! Молодец, что послушали маму и взяли крестик. Да, скорее всего, он вам помог. Верю. Плюс+
      
#9 написал: Talisha
26 мая 2016 20:25
+1
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 368
Связь между детьми и родителями сильна, особенно с мамой. А интуиция мамы вот так и проявилась во сне, независимо от её собственного сознания. +++
             
#10 написал: Mandor
26 мая 2016 22:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Имеет место быть. Связь, часто интуитивная, на тонком уровне присутствует между людьми, тем более между близкими родственниками. Тот случай, когда интуиция/ангел хранитель приняли образ самого близкого человека, и через этот образ донесли информацию. Спасибо.
 
#11 написал: marzzz
27 мая 2016 00:03
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Плюс. Есть связь.
               
#12 написал: vasilina_apelsina
27 мая 2016 04:02
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Как хорошо, что все обошлось. А крестик Вы автор теперь должны носить всегда, но только на шее непременно +++
     
#13 написал: Elena121912
27 мая 2016 09:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Цитата: vasilina_apelsina
Как хорошо, что все обошлось. А крестик Вы автор теперь должны носить всегда, но только на шее непременно +++

дело в том, что я неверующая как-раз таки, в церковь не хожу и крестик не ношу...
#14 написал: Стаська
27 мая 2016 14:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Но после такого случая можно хотя бы призадуматься! Я, касаемо веры! Верить или не верить в Бога, ваше право! А во что вы верите? Человек не может без веры! Непременно нужно во что-то верить!
 
#15 написал: Elena121912
27 мая 2016 15:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Цитата: Стаська
Но после такого случая можно хотя бы призадуматься! Я, касаемо веры! Верить или не верить в Бога, ваше право! А во что вы верите? Человек не может без веры! Непременно нужно во что-то верить!

я писала, что не верю в большинство существующих религий, но не отрицаю наличие каких-то внешних сил.наверное меня можно отнести к пантеистам) хотя у меня есть своя теория касательно мироустройства. не спрашивая, интересно ли вам это, все же напишу))) мне кажется, что все вокруг нас пронизано информацией, она может заключаться не в привычных нам формах, ведь информация-это и слово и мысль и 1 и 0 в программировании... мы сами и все вокруг состоит из энергии и информации, любое действие, слово и мысль, совершенное когда-либо попадает в единое поле, то есть мы сами формируем все, что нас окружает. есть люди, которые могут считывать эту информацию - экстрасенсы, маги, в вещих снах она может приходить... думаю, существуют некоторые сгустки энергии, души, боги... поэтому я верю и с силу крестиков, так как в нее верят очень много людей, свой верой наполняя амулеты силой, верю в намоленность некоторых мест, церкви, мечети, капища... приходя туда, ты можешь подзарядится этой энергией, витающей там
#16 написал: Стаська
28 мая 2016 00:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Очень развернутый и ясный мне ответ! Интересная теория! Мы сами формируем все, что нас окружает, то бишь кузнецы своего счастья! А какова ваша версия появления человека на земле? Просто как продолжение ответа, очень любопытно! Вы дали мне пищу для раздумий!)))
 
#17 написал: Elena121912
28 мая 2016 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
думаю, ясный ответ на эту тему могут дать только астрофизики в купе с биологами,генетиками и антрополагами. у меня лишь теория, основанная личных наблюдениях... я склоняюсь к космической версии появления человека на планете, ведь глупо преполагать, что во вселенной мы одни такие единственные и неповторимые) да и генетическое различие между разными расами слишком велико... то есть получается, у разных раз были свои предки, как они смогли появиться от одного вида обезьян? жду вашего ответа и вашу версию)
#18 написал: PUFIK
28 мая 2016 14:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Хорошо, что все хорошо обошлось. Возможно приснился Вам, Ангел-хранитель в образе мамы. Потому что мама это самый родной человек, ей больше всех доверяешь, вот и Вы доверились, и не зря. Плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.