Встреча у леса

Недавно сидели с мамой, обсуждали мистические истории, и тут она напомнила об истории, которая произошла со мной. С тех пор прошло 10 лет, но как только она мне напомнила про тот случай, я вспомнила его во всех красках...
Мне было 11 лет. Летом мы жили на даче, а через небольшой лесок был хутор, на котором находился дом моей тёти. Летом они приезжали туда из Питера и жили там. Я часто приходила к ним в гости поиграть, надо было пройти через лес, но лес был нестрашным, и по времени это занимало минут 10. Как-то один раз я, как обычно, пришла к ним в гости. Мы играли с Сашей и Антоном на поляне возле дома. Их мама позвала их в дом (не помню зачем конкретно), а я осталась их ждать. Тут я увидела, что по дороге к дому идет человек. Как только он приблизился, мне стало понятно, что это их отец Сергей. Я поздоровалась, он сказал, что только приехал с Питера на электричке и сейчас ему надо зайти к моей маме (у него к ней дело). Он предложил мне пойти с ним, а то уже обеденное время, и мама наверняка ждет меня, вдвоем через лес идти не так страшно. Но я, как и все дети, есть не хотела и сказала, что дойду сама, когда наиграюсь. Он еще привел пару доводов в пользу того, что мне пора домой, но я все равно не согласилась. Я осталась ждать ребят, а он пошел по тропинке и скрылся в лесу. Вечером того же дня я пришла домой и спросила у мамы, зачем к нам приходил дядя Сережа. Мама сказала, что он не заходил. Потом я спрашивала у Антона и Саши про их папу, но они сказали, что он не приезжал. Он тогда работал и вообще приехать не мог. Все это было так странно, дядю своего с чужим человеком не спутаю, но я точно его видела и говорила с ним. Теперь все думаю, кто бы это мог быть???


Новость отредактировал catberry - 4-05-2016, 23:19
4-05-2016, 23:19 by AlexFevralПросмотров: 7 090Комментарии: 17
+50

Ключевые слова: Встреча разговор показалось авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
4 мая 2016 23:27
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Как бы левых дел у дяди Серёжи на даче не было
                
#2 написал: Vinogradova
4 мая 2016 23:41
+4
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Немного спутано написано. Без пояснений. Но суть уловима и это главное.
Либо на самом деле дядя Сережа был там по "своим делам". Либо это был не дядя Сережа...
Вот в такие моменты всегда интересно,что там произойдет с главным героем,если он поведется на уловки нечистого. Плюс поставлю.
  
#3 написал: Winnie-the-Pooh
4 мая 2016 23:45
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: VENDETTA
Как бы левых дел у дяди Серёжи на даче не было

Вот и я о том же подумал. Не исключено, что дядя Сережа бездарно спалился, приехав пораньше. Ему бы спрятаться за куст, но, видать, было уже поздно прятаться, так как его срисовали....а потом он тупо ушел в глухой отказ, и пусть докажут)))... Я бы тоже так сделал))
               
#4 написал: Incognito visitor
5 мая 2016 00:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
А у дяди Сережи не спрашивали?это самый логичный вопрос в данной ситуации.Пока без оценки.
#5 написал: Сирин
5 мая 2016 06:03
+6
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Емаё, вот эта история меня реально выморозила. У дяди Сережи типичное поведение маньяка, который выследил заранее жертву из наиболее удобного для себя окружения и пытался увлечь в лесополосу. И слава богам, что девочка на уговоры не поддалась
  
#6 написал: КИМ
5 мая 2016 07:00
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Эхххх,прошли видимо те славные времена,когда люди на сайте верили в астральных двойников,посланцев ада и прочих гостей.Зато стали верить в то,что Леший в церковь ходит.В дяде Серёже смогли увидеть лишь б**дуна,либо маньяка.И написал опять...не Достоевский, да и мы вроде не на "Проза.Ру"...Плюс поставлю.Пусть история и незамысловатая,но ближе она мне к сердцу,чем высокохудожественные сказки,бЫли и легенды,в купе с криптозоологией и дамскими романами,что заселились в разделе.
           
#7 написал: Mandor
5 мая 2016 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
А был ли мальчик?... ощущение непонятное.
 
#8 написал: ELEMAT
5 мая 2016 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: КИМ
Эхххх,прошли видимо те славные времена,когда люди на сайте верили в астральных двойников,посланцев ада и прочих гостей.

Да, Игорь, я тоже погоревала, что не говорят об астральных двойниках... Плюс тебе +
Ну, за историю тоже плюс +
      
#9 написал: Сирин
5 мая 2016 09:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: КИМ
Эхххх,прошли видимо те славные времена,когда люди на сайте верили в астральных двойников,посланцев ада и прочих гостей.Зато стали верить в то,что Леший в церковь ходит.В дяде Серёже смогли увидеть лишь б**дуна,либо маньяка.И написал опять...не Достоевский, да и мы вроде не на "Проза.Ру"...Плюс поставлю.Пусть история и незамысловатая,но ближе она мне к сердцу,чем высокохудожественные сказки,бЫли и легенды,в купе с криптозоологией и дамскими романами,что заселились в разделе.

зачем вслепую во что-то верить? В такое надо верить в случае, если нет более вероятных объяснений, а просто так себе голову астральными двойниками зачем забивать-то?) Так дойдет, что народ в каждом торговце на рынке будет бога Велеса видеть)
  
#10 написал: eu·pho·ri·a
5 мая 2016 11:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Хорошая история. Плюс автору за нее. И действительно что это было?!
    
#11 написал: Talisha
5 мая 2016 19:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Раз так усиленно уговаривал - точно не человек... В дядьку-маньячину не верю, как и в гуляку, стал бы он ошиваться у своего дома, если бы тайком приехал!
У всякой такой межреальностной фигни существует такое правило: без спросу не могут сделать ничего,ибо они не отсюда. Правильно девочка сделала, что не пошла (не перешла в его реальность), а то бы увел...
+ жутко...
             
#12 написал: AlexFevral
5 мая 2016 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
Цитата: Talisha
Раз так усиленно уговаривал - точно не человек... В дядьку-маньячину не верю, как и в гуляку, стал бы он ошиваться у своего дома, если бы тайком приехал!
У всякой такой межреальностной фигни существует такое правило: без спросу не могут сделать ничего,ибо они не отсюда. Правильно девочка сделала, что не пошла (не перешла в его реальность), а то бы увел...
+ жутко...

Я еще помню, что мне стало жутко.Как будто чувствовала опасность. Он вел себя странно, то ли в поведении что-то, то ли во взгляде. Поэтому и расспрашивала потом у мамы и у его детей. Почитала тут историй всяких и мурахи прям у меня по телу, свернула бы я в лесок и все
#13 написал: Масяня масенькая
6 мая 2016 02:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Цитата: Сирин
Емаё, вот эта история меня реально выморозила. У дяди Сережи типичное поведение маньяка, который выследил заранее жертву из наиболее удобного для себя окружения и пытался увлечь в лесополосу. И слава богам, что девочка на уговоры не поддалась

Именно об этом я тоже подумала, когда дочитала. А может проблема куда глубже?... Тётя, видите ли мальчиков зачем-то домой позвала, а племяшку нет... А тут откуда ни возьмись дядя Серёжа... Продуманные, походу, родственники...
#14 написал: Сонное Облако
6 мая 2016 10:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Я, честно говоря, тоже подумала, что дядя маньяк. Таких случаев много.
#15 написал: Tarial
6 мая 2016 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Да, я тоже вспомнила в детстве, меня какая то тётя уговаривала в лесопосадке с ней пойти, мама далеко отошла вперёд, а я сзади плелась. Была у неёто напряженность в поведении и сама тетя мне не знакома была, поэтому просто заорала и побежала к маме. А вот если бы знакомая была...
Стопудово нечисть какая, плюс!
#16 написал: PUFIK
6 мая 2016 16:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Вот тоже интересно стало - что было бы, пойди девочка с ним? Вдруг это все же был не дядя Сережа. Ну наверное, оно и к лучшему. Плюс.
     
#17 написал: Розовая_Пантера
6 июня 2016 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Маньяк или нечисть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.