Немножко одержимости

Буквально на этой неделе выяснилась одна прелюбопытнейшая вещь, о которой я, честно сказать, не знала. И не помнила. Была ситуация, когда я вынуждена была просить прибежища на недельку-другую у бывшего молодого человека в Екб. В один из дней он, как обычно, ушел на работу, а меня оставил разгребать мои вещи, да по совместительству собрать диван, на котором предстояло спать...
Он пришел домой раньше, что-то случилось в офисе, его отпустили. Дальше всецело с его слов, т.к. мои воспоминания оканчиваются на том, когда я прикорнула на собранном диване.
Когда зашел домой, было тихо, подумал, что я уснула. Пошел в душ и, только включил воду, в зеркале увидел меня на входе в ванную, испугался - не слышал, как подошла. Сказал, что была с ножом, и виднелся порез на лице. Я к нему начала медленно подходить, он успел сфотографировать, т.к. раньше я его предупреждала, что может быть паранормальщина, и он, видимо, понял, что что-то не то. Да, он ходит в душ с телефоном, зачем - не знаю.
Когда заметил нож, закрутил мне руки за спину, причем говорил, что пыхтел долго, пока получилось, хотя он не в пример сильнее. Потом повел в комнату, хотел что-то из лекарств, что ли, дать, я не поняла. А в комнате икона висела, оставшаяся от прежней обитательницы квартиры. Тогда он рассказывал, что я сначала как кошка на этот угол с иконой зашипела, начала брыкаться у него из рук, а потом вообще на колени упала, и глаза закатились...
В общем, я проснулась в закрытой комнате, и вк ему написала, чтобы выпустил. Да, кстати, он атеист и с паранормальщиной ни разу дела не имел, т.е. как действовать, не знал.
А я склоняюсь к тому, что это было что-то типа одержимости. И нет, СПРАВКА ЕСТЬ, никакой шизы, и иже с ними.
Фотографию могу скинуть в ПС особо интересующимся, т.к. не хочу светить свое лицо всяким минусаторам. А сюда добавлю фото шрама спустя полгода.
Немножко одержимости


Новость отредактировал Fahrengeit - 7-04-2016, 20:08
7-04-2016, 20:08 by One BeingПросмотров: 6 156Комментарии: 89
-13

Ключевые слова: Парень зеркало нож шрам авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: нVа
7 апреля 2016 20:19
+5
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Кать, в своём писательстве ты неутомима! Можно же на ты? И о бедное твоё тело.. то синяки от стекляшки, то шрамы от лукавого.. Нда.. С этим надо что-то делать: не исключается другой раздел, например творческий. А чего? тоже круто! (шепотом) ..ставить ничего не буду..
#2 написал: kiss1988
7 апреля 2016 20:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Я плюс поставила. Такое может быть я верю, вам надо в церковь сходить.
#3 написал: One Being
7 апреля 2016 20:26
-9
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
Цитата: нVа
Кать, в своём писательстве ты неутомима! Можно же на ты? И о бедное твоё тело.. то синяки от стекляшки, то шрамы от лукавого.. Нда.. С этим надо что-то делать: не исключается другой раздел, например творческий. А чего? тоже круто! (шепотом) ..ставить ничего не буду..

Писательство - мое хобби, плавно переквалифицировывающееся в специальность). Ммм, творческий раздел? Однако, ваше "не верю" прозвучало более завуалировано, а потому отвечаю). И вновь не заставляю никого верить, а предложение скинуть фото есть в истории, кто захочет - спросит).
#4 написал: PUFIK
7 апреля 2016 20:27
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Девушка переезжает к другу и такая с порога - "Коль, я у тебя поживу пару недель, только может случиться паронормальщина, если я к тебе в ванную с ножом зайду, не удивляйся". Видимо поэтому парень, увидев за спиной девушку с ножом, первым делом принялся ее фоткать, а не спрашивать - что случилось, что происходит?
     
#5 написал: kiss1988
7 апреля 2016 20:27
-5
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Не понемаю почему минус, история не хуже других.
#6 написал: One Being
7 апреля 2016 20:34
-5
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
Цитата: kiss1988
Я плюс поставила. Такое может быть я верю, вам надо в церковь сходить.

Не могу, мне в церкви плохо. Обряды экзорцизма проводили, ноль.

Цитата: PUFIK
Девушка переезжает к другу и такая с порога - "Коль, я у тебя поживу пару недель, только может случиться паронормальщина, если я к тебе в ванную с ножом зайду, не удивляйся". Видимо поэтому парень, увидев за спиной девушку с ножом, первым делом принялся ее фоткать, а не спрашивать - что случилось, что происходит?

Вот не поверите, так и было) ну кроме фразы про нож. Но в целом о своей ненормальности предупредила, а он не поверил. А то что фоткать начал... Он вообще редко с телефоном расставался, даже спал с ним).

Цитата: kiss1988
Не понемаю почему минус, история не хуже других.

А тут никто пояснять не будет) минусуют в основном молча.
#7 написал: нVа
7 апреля 2016 20:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Цитата: One Being
И вновь не заставляю никого верить, а предложение скинуть фото есть в истории, кто захочет - спросит).


Я понять не могу, что это даст?! Это ж не видео, в котором действо разворачивается. Фото и фото)) ничего не доказывающее, мало ли откуда и что за шрам.
#8 написал: One Being
7 апреля 2016 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
Цитата: нVа


Я понять не могу, что это даст?! Это ж не видео, в котором действо разворачивается. Фото и фото)) ничего не доказывающее, мало ли откуда и что за шрам.

Ну.. разве что порез там свежий и кровушка течет) кстати, а Вы чего нервничаете-то?..
#9 написал: нVа
7 апреля 2016 20:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Ну, значить с "паранормальщиной" не всё так гладко у тебя.. а то б почувствовала полный штиль в душе моей stuck_out_tongue_winking_eye smile
#10 написал: One Being
7 апреля 2016 20:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
Цитата: нVа
Ну, значить с "паранормальщиной" не всё так гладко у тебя.. а то б почувствовала полный штиль в душе моей stuck_out_tongue_winking_eye smile

Ну так я и не позиционируюсь как медиум и телепат))
#11 написал: Morana
7 апреля 2016 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Фото спрашивать не буду, и так верю. Вы аккуратнее, хорошо, что ни кто не пострадал особо, имею ввиду, хуже, чем порез.
Плюс, разумеется.
 
#12 написал: Tata
7 апреля 2016 20:53
+15
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: PUFIK
Девушка переезжает к другу и такая с порога - "Коль, я у тебя поживу пару недель, только может случиться паронормальщина, если я к тебе в ванную с ножом зайду, не удивляйся".

Ну дык молодец же ж, что предупредила-то! Парень хоть подготовился. С телефоном вон купаться стал, а под ванной поди кол осиновый припрятал.

Цитата: PUFIK
Видимо поэтому парень, увидев за спиной девушку с ножом, первым делом принялся ее фоткать, а не спрашивать - что случилось, что происходит?

Естессно! Вот если б барышня не предупредила или, скажем, справку бы не показала, тоды парниша может и напрягся бы. А так, нет повода для кипиша. Бери телефон и снимай себе спокойно для передачи "Очевидное невероятное".

Дааа, жизнь у Вас, уважаемый Автор, действительно ооочень насыщена разными паранормальностями. Причем, такое ощущение складывается, что сюжеты некоторых голливудских ужастиков наглым образом стырены именно с Вашей жизни)) Уж не обессудьте, ничего не хочу утверждать, но мне тоже подумалось о творческом разделе... Без оценки.
                   
#13 написал: One Being
7 апреля 2016 20:55
-9
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
Цитата: Morana
Фото спрашивать не буду, и так верю. Вы аккуратнее, хорошо, что ни кто не пострадал особо, имею ввиду, хуже, чем порез.
Плюс, разумеется.

Там потом выяснилось, что он мне руку сломал, ну да это уже ерунда)...

Tata, спасибо, похохотала над Вашим комментарием)
#14 написал: Morana
7 апреля 2016 21:42
-4
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Цитата: One Being
Там потом выяснилось, что он мне руку сломал, ну да это уже ерунда)...

Ничего себе ерунда! Жутко.
Вы берегите себя)
 
#15 написал: Incognito visitor
7 апреля 2016 22:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Цитата: Tata
Причем, такое ощущение складывается, что сюжеты некоторых голливудских ужастиков наглым образом стырены именно с Вашей жизни))

Ой,плюс стопицот))))плюсану ка я коммент)
#16 написал: Incognito visitor
7 апреля 2016 22:12
+6
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Моя оценка истории-фантастическая псевдология
#17 написал: умница
7 апреля 2016 22:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
В историю верю, но не дай бог с таким столкнуться, за историю плюс+
Автор а больше с вами ничего такого не происходило?
 
#18 написал: Winnie-the-Pooh
7 апреля 2016 22:38
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
начала брыкаться у него из рук, а потом вообще на колени упала, и глаза закатились...В общем, я проснулась в закрытой комнате, и вк ему написала, чтобы выпустил


Молодец пацан!!! Девушке плохо, она без сознания, а он взял и запер ее в комнате, даже скорую не вызвал. Ну, правильно, бывшая же! Чего париться-то?
               
#19 написал: wedmochka
7 апреля 2016 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Как-то страшновато это все... Если церковь не помогает, может, стоит других знающих людей найти, а то был бывший - и нет бывшего)
  
#20 написал: Tata
7 апреля 2016 22:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Winnie-the-Pooh
Молодец пацан!!! Девушке плохо, она без сознания, а он взял и запер ее в комнате, даже скорую не вызвал. Ну, правильно, бывшая же! Чего париться-то?

Дык он же предупрежден был, что паранормальщина будет твориться. Опять же, паренёк не пальцем деланный, сразу понял, что плохо девчонке стало не абы от чего, а от иконы... Кстати, интересно, он икону-то хоть убрал из комнаты, когда бывшую запирал, или оставил, чтобы она еще немного на нее пошипела?))
                   
#21 написал: Mandor
7 апреля 2016 23:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Ну ,ежели в церкови были и экзорцизм/отчитка ничего не дала... неужто биполярное расстройство? А справочку то наклепать каждый может, хех...)))
А если серьёзно - то не известно кто эти обряды проводил, и как. Стоит обратиться к серьёзным людям.
 
#22 написал: Cottonmouth
7 апреля 2016 23:44
+8
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Мне трудно поверить именно из-за реакции парня. Я понимаю что многие шизанулись с этими телефонами, человек будет умирать-ему не помощь окажут а снимать начнут. Другое дело когда твоей личной шкуре угрожает опасность. Реакция должна быть немного другая( сам организм должен среагировать по-другому) но никак не фотографировать на телефон.
Кстати фото где вы с ножом могли и показать-))). Фото по качеству не очень, не понять шрам ли это, вмятина или кошачья старая царапина. У меня такие красные полоски черные очки оставляют в жару на переносице и иногда под глазами
  
#23 написал: КИМ
7 апреля 2016 23:45
+20
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Усё,я пал ниц,я повержен аки швед под Полтавой или Горыныч у Калинова моста.По мере поступления историй,менялся предо мной образ автора.От почтенного друида,до Баффи - охотницы на вампиров.От Ван Хельсинга,до Лары Крофт -расхитительницы гробниц.И в одной истории даже Дерсу Узала причудился,с лицом Миклухо-Маклая.А вот теперь я на перепутье,не могу представить новый образ. Нож в руке? Нееееее,только не НикитА,слишком приземлённо.А может нож был жертвенный,а друг был девственником? Потом опять же,шипение на икону...? И снова мерещатся отголоски виденного...Перекошенные лица,слюни и басящие мерзопакостными словами, уста ангельские...В общем образ получился...ну очень разноплановый) Поставлю плюс,за разбуженные фантазии)
           
#24 написал: Isidor
8 апреля 2016 00:14
+7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ходит в душ с телефоном, зачем-не знаю... А вот я не знаю таких людей которые ходят в душ без телефона!!! Что за бред? Эта история из 1995 года? Бредятина! Написала вк... Да у него квартира 400 квадратов что ли??? Или он глухонемой? МИНУС
#25 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
8 апреля 2016 00:16
+11
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Cottonmouth
Кстати фото где вы с ножом могли и показать-))).

Так а что докажет фото с ножом?) Я Вам даже видео могу снять, где буду шипеть, царапаться и плясать танец с саблями) Относительным доказательством в данном случае можно считать только фото сидя на потолке и то после проверки на фотошоп и при таком ракурсе чтоб было видно, что это действительно потолок.))
И уж простите, автор, не в обиду, но если обряды экзорцизма Вам действительно проводили как положено и где положено и они ничего не дали, а припадки имеют место быть надо срочно идти к хорошему врачу. Справка данная участковым коновалом ни о чем не говорит, да и рассказывали ли Вы ему о приступах таких или просто:"что беспокоит?-ничего. как спите?-нормально..*здорова*". Если церковь ни чем не может помочь нужно идти к хорошим специалистам, вернее даже в обратном порядке, сначала специалисты потом отчитки.
 
#26 написал: Серебряная пуля
8 апреля 2016 00:30
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Обряд проводят в православной церкви как? Где? Кто? Сколько лет просили, какая комиссия рассматривала? На всю страну 5 эксерцистов, которые с разрешения РЦП проводят обряд изгнания, не каждый хороший архиерей знает как составить прошение, в случае изгнания в обычной церкви, священник(духовная семинария готовит первоклассных психологов) сам на месте решает , что надо облегчить страдания от внушения, которое ничем не отличимо от одержимости для самого внушившего. Страшно, что я верю, что автор верит, но самовредительство не главный признак, потеря веса, что сильнее демон или булочка сладкая? Но не нужно изводить сембя диетой из пауков. Наш архиерей признавал, что не раз изгонял демонов из тех кому плохо в церкви, проведя диагностику и не увидев за месяцы наблюдения за бесившимся прихожанином ничего, что могло действительно заинтересовать коммисию, может как добрая половина верущих внушать свою святость, внимания хоть отбавляй, кстати опровергнуть практически невозможно, бесы есть во всех, и если они выходят человек слышит ангелов. Сейчас ангелы круче демонов, почему бы не попытаться.Истории плюс, интересное явление, слышала о таком.
                
#27 написал: Vinogradova
8 апреля 2016 01:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
В детстве по воскресеньям меня и подружку возила в церковь ее бабушка. Даже не в церковь,а служба в этакой неформальной обстановке. Собирались верующие в большом зале и батюшка в гражданке со сцены вещал главы библии. И был там вход отдельный для работников,детям запрещалось там находиться,но все что запрещено-жутко интересно. Как то спрятались мы там и наблюдали за взрослыми. Тут заходят четыре здоровых мужика и парнишку такого хиленького пытаются держать. А он вырывается,кричит нечеловеческим голосом,еле сдерживают. Читали над ним,водой умывали... Страшно было до жути...а потом нас спалили и выгнали.
Наверное больше верю,чем нет. Хотя некоторые нюансы все же смущают.
  
#28 написал: Pump
8 апреля 2016 01:12
-4
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 115
Чё жмёмся плюса ставить, народ? Обсуждать, хлебом не корми! Мне этот минусик на личике царапнуть хочется, чтобы его на плюсик исправить. Плюсплюсплюсплю!
#29 написал: Серебряная пуля
8 апреля 2016 02:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Pump
Чё жмёмся плюса ставить, народ? Обсуждать, хлебом не корми! Мне этот минусик на личике царапнуть хочется, чтобы его на плюсик исправить. Плюсплюсплюсплю!

Я теперь тоже не всегда шрам на брови зарисовываю, нынче мода такая, только в лицо не прыгать, а то в старости мне возможно такой красоты не понадобится. Так еще в форме креста, получится, сейчас радостный автор догонит, чего ему не хватает и побежит плюсы вырезать. Вот бесятся все им мало внимания, а родители не вечны, и когда их нет доказывать совсем неохота, хочется вернуться и вести себя хорошо любить и уважать, на что юность тратим, не ясно.
                
#30 написал: умница
8 апреля 2016 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: КИМ
Усё,я пал ниц,я повержен аки швед под Полтавой или Горыныч у Калинова моста.По мере поступления историй,менялся предо мной образ автора.От почтенного друида,до Баффи - охотницы на вампиров.От Ван Хельсинга,до Лары Крофт -расхитительницы гробниц.И в одной истории даже Дерсу Узала причудился,с лицом Миклухо-Маклая.А вот теперь я на перепутье,не могу представить новый образ. Нож в руке? Нееееее,только не НикитА,слишком приземлённо.А может нож был жертвенный,а друг был девственником? Потом опять же,шипение на икону...? И снова мерещатся отголоски виденного...Перекошенные лица,слюни и басящие мерзопакостными словами, уста ангельские...В общем образ получился...ну очень разноплановый) Поставлю плюс,за разбуженные фантазии)

Киму плюс за коментарий :-), как всегда развеселил :-)
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.