Странное дело

Ну вот и я в ваших рядах.
Скажу сначала то, что у меня хорошая память и многие моменты я помню детально, можно сказать, тактильно. Помню я себя месяцев с 6... Да, это звучит странно, но первые мои воспоминания - это как мыли меня, причем помню полностью: помню обстановку в квартире, мебель и цвет полотенца, в которое меня заворачивали. Помню себя в восемь месяцев, когда пришел дядя, меня тоже помыли, посадили перед ним, я думала, что это наш родственник, но впоследствии оказался фотограф, также запомнила, как стояла мебель, какое было покрывало на диване, где сидела, цвет обоев. Возраст я узнала, когда рассказала маме, она мне говорила: "Да не может быть, тебе было тогда 6 месяцев!" Может, звучит странно, но это так. Так вот.
История эта со мной приключилась, когда мне было года 4... Сейчас мне уже 30, а помню все, как вчера: ощущения, реакцию - все. У нас двушка, родители спали в большой комнате, я - в маленькой, причем я не любила там спать, кровать была взрослая, огромная. Положила меня мама спать, рассказала сказку, и я заснула, спала я в маечке.
Прошло энное количество часов, и чувствую я, как чья то рука (а во сне я всегда раскрывалась) подкралась к моей подмышке и начала щекотать. Я почувствовала, было очень смешно, но глаза были закрытые, я машинально начала увертываться, думала мама или папа щекочут, но рука продолжала щекотать, когда стало невмоготу, когда начала уже задыхаться, мне захотелось оттолкнуть руку, убрать, и я дотронулась до нее, вот тут-то меня окатило, как вам сказать, рука была крепкая, на ощупь шершавая и старая, причем по этой руке я бы дала лет 100, и тут я заорала сильно-сильно, но не смогла через щекотку, потом попробовала еще, и получилось: щекотка прекратилась, но в темноте я ничего не разглядела и потом опять провалилась в сон. На следующее утро я спросила маму, зачем она меня защекотала, на что она сказала, что ничего такого не было и это просто сон.
Но я знаю, что это было наяву. И к моему стыду, я теперь боюсь раскрываться, когда сплю, то есть сплю так, чтобы подмышки были закрыты. Что это было, как объяснить.


Новость отредактировал catberry - 17-02-2016, 09:28
17-02-2016, 10:28 by АретаПросмотров: 11 643Комментарии: 29
+34

Ключевые слова: Рука ночь щекотка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marlin
17 февраля 2016 10:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Многое можно сказать и мистического и нет если захотеть, но я не хочу. Это опять же детство, а как все знают дети что? Правильно. Могут видеть то, что скрыто от взрослых. Плюс за присоединение в ряды и первую историю.
  
#2 написал: VicZhou
17 февраля 2016 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Где-то здесь читала откровения девушки, которая помнит себя еще до рождения. Как она была рядом с мамой и родственниками, как мама собралась в роддом, как ее везли на такси, как она родилась, и все такое...
Я вот помню себя с того момента, как научилась сидеть. А потом научилась стоять, и это тоже помню.. Мама в этот стирала в ванне руками что-то и со мной разговаривала оттуда, чтобы я не бузила, а я сидела-сидела, увидела что-то на ковре на стене и встала посмотреть, держась за ковер.. Рядом с диваном стоял черный пылесос - я его боялась и держалась подальше от края дивана)))
 
#3 написал: Volverine
17 февраля 2016 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
хехе, моё первое воспоминание: мама ночью сидит на краешке своей кровати и кормит меня грудью.
 
#4 написал: Арета
17 февраля 2016 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
сVolverine,
[center][/center] вы знаете что не все помнят себя в таком возрасте..
#5 написал: Владимир 0682
17 февраля 2016 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Это домовой..если щикотал значит значит свой родной.у меня тоже домовой пятки щекочет,по утрам будит.
#6 написал: marlin
17 февраля 2016 13:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Владимир 0682
Это домовой..если щикотал значит значит свой родной.у меня тоже домовой пятки щекочет,по утрам будит.

Может это грибок? wink
  
#7 написал: Мышаня
17 февраля 2016 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Практически у каждого второго живет домовой, который бьет посуду, ночами шаркает по комнатам, а то и в кровать забирается. В Вашем случае - щекотка+ da
#8 написал: Баронесса Мюнхаузен
17 февраля 2016 14:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
бедный домовой-опять на него свалили.. И кто ? странная 4летняя девочка, которая во сне возраст руки определила, а наяву мамин возраст мимо нее прошел..хотя вся в маму ..она тоже странная - дочь смеется и орет на весь голос в ночи , а мама спит себе...что то тут не так...
автор, это была ваша мама..она от вас ночью подпитывается, и наутро опять помоложе выглядит..и этого ей на месяц хватало ..до следующего полнолуния т.е. щекотки.
плюс от меня..мистика все же присутсвует
 
#9 написал: taniana1975
17 февраля 2016 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
А я себя лет с трёх помню))) И всё так чинно и благородно....ни домовых, ни бабаек)))
 
#10 написал: БоRкун
17 февраля 2016 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Очень интересная история. Только я думаю, что это кикимора. Это их излюбленное занятие, защикотать до потери сознания, а потом утащить к себе. Вам повезло, что закричать сумели. А мамы только в дамских легендах никогда не спят и все предчувствуют, в жизни они обычные люди с разными характерами и психикой. +++++++++++
#11 написал: Langolier91
17 февраля 2016 14:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 79
>>и тут я заорала сильно-сильно, но не смогла через щекотку, потом попробовала еще, и получилось: щекотка прекратилась

У меня с детства бывает, что снится какой-либо неприятный сон, и во сне хочется закричать, но не получается - словно воздуха в лёгких не хватает. А изредка получается, и я просыпаюсь от собственного крика. И вся квартира вместе со мной.)
#12 написал: Арета
17 февраля 2016 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Баронесса Мюнхаузен,
это конечно смешно возможно выглядит, но уж поверьте мамины руки я могла определить.. Я еще раз повторюсь, вам смешно, но, поверьте, посмотрела бы я на вас, когда старая ручонка вас щекочет до смерти.....

Langolier91,
да было дело такое со мной, лет 12 было мне, в то время уже с родителями вместе спали они на диване, а я на кресле.. Проснулась ночью от плохого сна (сны мне никогда нормальные не снятся, я некоторые описала в теме снов), так вот проснулась потерла глаза и вижу как над родительским ложем белое что-то парит не знаю почему но закрыла уши и начала орать, отец с мамой вскочили, испугались.....
#13 написал: БоRкун
17 февраля 2016 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Цитата: Langolier91
У меня с детства бывает, что снится какой-либо неприятный сон

Всё верно, во сне так и бывает. А вас когда-нибудь щекотали, не в виде ласки, а с целью защекотать? Помню в детстве, два моих друга начали меня щекотать, сначала смеялся, потом хохотал, потом ревел от бессилия и понимания, что сказать ничего не могу и, наверно, скоро умру от смеха. Когда перед глазами замелькали радужные круги, из последних сил высвободил руку и засветил Борьке под глаз, а потом и Мишке... Они долго обижались, ведь они шутили. Так что щекотка не такое уж безобидное дело.
#14 написал: Langolier91
17 февраля 2016 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 79
Арета, вы не обижайтесь, но мне кажется, что у вас просто очень беспокойный сон с реалистичными сновидениями. У моей прапрабабки так было: постоянно снилось, как наяву, что к ней в окно воры лезут. Она и стонала во сне, и завывала, и т.п. А утром говорила, мол, хоть убейте, но вижу всё как наяву, ничего не могу с собой поделать.


БоRкун, совсем не безобидное. Её и в качестве пытки применяли раньше, и умереть от неё можно, если сердце слабое.
#15 написал: Ernesta
17 февраля 2016 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Мышаня
Практически у каждого второго живет домовой, который бьет посуду, ночами шаркает по комнатам, а то и в кровать забирается. В Вашем случае - щекотка+


Сатрнное у вас однако представление о домовом. Обычно он дом охраняет. А посуду бить? Это уже какой-то домовой-уголовник получается. Или так: хозяйка неряха законченная, вот и бьёт домовой посуду нипочём зря, от досады, что его в мусорной куче жить заставляют.

Что касается истории, так мне странно оттого, зачемже этот домовой так ребёнка щекотал? Что дитё задыхаться стало. До смерти защекотать обычно русалки любят, а они, как известно, человеколюбием не страдают. Так может это что- то другое было?
      
#16 написал: Арета
17 февраля 2016 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Ernesta,
мне тоже думается что это не домовой..
#17 написал: PUFIK
17 февраля 2016 19:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Может быть, спросонья показалось, как продолжение дурного сна? Если нет, то это очень жутко, столетняя рука, бррр! Плюсую историю
     
#18 написал: Winnie-the-Pooh
17 февраля 2016 20:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я, как обычно, скептически отнесусь к рассказу о том, что случилось с ребенком в возрасте младше 7-ми лет, тем более, если это случилось во сне. Взрослых-то многих спросонья глючит - будь здоров, а тут - 4 года!
               
#19 написал: Арета
17 февраля 2016 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Winnie-the-Pooh,
вот так бывает детям не верят взрослые, а надобы. Посмотрите фильм Хрупкость.. но так сказать испытав на себе, своих детей я буду слушать внимательно, и не буду такого плана истории пускать на самотёк..
#20 написал: M717
18 февраля 2016 09:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Возможно, это была эпизодическая невралгия на фоне сонного паралича...
Помню я себя месяцев с 6... первые мои воспоминания - это как мыли меня, ... в восемь месяцев, когда пришел дядя, меня тоже помыли
Сорри за сарказм, но из рассказа получается, что мыли вас в детстве раз в 2 месяца - еще бы не запомнить такие памятные даты)))
  
#21 написал: Арета
18 февраля 2016 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
M717,
нет конечно не два раза меня мыли, но это те моменты которые я запомнила..
#22 написал: paprika
18 февраля 2016 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
у меня было точно так же,но без странных шершавых рук,может мне просто в голову не приходило попытаться кого-то нащупать.Это происходило в квартире у тетки,жили они недалеко от нас,в обычной пятиэтажке.Мне было лет 5 не меньше,умаемся от игр с ее детьми и на дневной сон.И вот тогда то начинались эти бешеные щекотки! Спасу нет! Аж какая-то сладкая боль в ребрах и проснуться не могу. До сих пор помню эти ощущения.
#23 написал: Мышаня
18 февраля 2016 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Ernesta,
Разве мало историй о страных шагах, и т.п., где в заключениях приходит на ум домовой? Конечно это относительно положительный персонаж. Судя по историям, которые я читала на сайте, он постоянно проявляет себя.
#24 написал: Jaide
18 февраля 2016 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Может, приснилось?
         
#25 написал: Арета
18 февраля 2016 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Jaide,
я бы ла бы очень этому рада....но я думаю нет
#26 написал: taniana1975
18 февраля 2016 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
А я наоборот, в детстве просила, чтобы меня пощекотали))). Бабушку этим мучила, пока ножки мне не пощекочет, я не засыпала. girlred
 
#27 написал: Sana Sun
19 февраля 2016 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
+ за первую историю, пишите еще!
А вот для меня более всего удивительно то, что автор помнит себя с такого малого месячного возраста. Я почему-то плохо помню свое детство.
#28 написал: Арета
19 февраля 2016 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Sana Sun,
спасибо большое
#29 написал: просто Вася
22 февраля 2016 21:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
С дебютной историей Вас, автор. Жуть конечно, если предположить, что это в реале было. Плюс.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.