Со злым умыслом

Четыре месяца назад моя двоюродная тетя дала мне кольцо. Особой ценности оно не имеет, но отличается изящностью и красотой: золотой ободок, а посередине вставлен прекрасный голубой сапфир, цвет удивительной глубины. Раньше кольцо принадлежало тетиной свекрови – это был подарок мужа на помолвку. Но перед смертью свекровь презентовала его на годовщину тетиной свадьбы, сказав, что она ей как дочь, которой у нее никогда не было, теперь она стала членом семьи, и драгоценность должна храниться у нее. Из-за болезни женщина чувствовала, что оставаться на этом свете ей предстоит недолго, а на том кольцо ей без надобности. Тетя была несказанно рада – такой великолепный подарок, решила носить не снимая: и свекровь уважит, да и самой приятно.

Через какое-то время свекровь умерла, освободив молодым квартиру, зажили они потихоньку, обустраивая свое гнездышко. Но неожиданно тетя начала чувствовать недомогание: то голова закружится, то сердце кольнет, а то и вовсе весь день лежала на диване, испытывая слабость. Встревоженный муж повез супругу в больницу на обследование, надо же разобраться, отчего вдруг молодая здоровая женщина начала сдавать. В небольшом городке, где они жили, достойного медучреждения не нашлось, пришлось ехать в областной центр и задержаться там на все время обследования. Диагностика ничего не выявила, и растерянные молодые люди возвращались домой, имея на руках справку с диагнозом «здорова». Но со временем тете становилось только хуже: она мучилась мигренями и тошнотой, не могла нормально питаться, большую часть дня лежала на диване. Вызов врача на дом и беготня по больницам результата не давали, специалисты в голос утверждали, что не видят отклонений, анализы все в норме. За два месяца такого образа жизни некогда красивую женщину трудно было узнать: кожа посерела, волосы потускнели и стали выпадать, щеки ввалились. Тетя похудела практически до костей.

Однажды утром женщина умывалась, и кольцо, не удержавшись на тонком пальце, упало в раковину. Пришлось на время убрать украшение в шкатулку из-за страха потерять ненароком. Странно, но с того дня тетя потихоньку начала оправляться. Сначала отступила мигрень, потом прекратились тошнота и головокружения, а со временем вернулся и аппетит. Радости мужа не было предела – наконец-то супруга выздоравливает. Постепенно жизнь молодоженов пришла в норму.

В скором времени друзья пригласили пару на свадьбу. К празднику готовились основательно: дяде купили новый костюм, тетя сделала красивую стрижку, обновила гардероб. В день торжества супруги, нарядившись, красовались перед зеркалом, а кольцо свекрови довершило образ женщины. Вечер прошел просто отлично: ели, пили, танцевали, а к ночи тете стало плохо с сердцем, пришлось вызывать скорую и везти в больницу. В очередной раз, выслушав врача о том, что «все хорошо, с сердцем все нормально – попейте витамины», муж и жена отправились домой, от госпитализации отказались. Тетя уже начала догадываться в чем дело: придя домой, первым делом она сняла кольцо – остаток ночи прошел более-менее спокойно. Больше то кольцо тетя не надевала.

Однажды, придя к ней в гости, я случайно увидела его. Хотела взять у тети серьги, надеть на день рождения, и тут увидела кольцо. Оно повергло меня в восторг с первой минуты – такое изящное, такое красивое, а какой камень! Но тетя наотрез отказывалась дать его мне даже на время и рассказала эту историю. Я не поверила и с горем пополам выпросила украшение, меня переспорить очень сложно. Сказав, что если почувствую недомогание, сразу сниму кольцо, счастливая, я побежала домой, придя, надела украшение на палец. Сначала было боязно, но потом, отбросив глупые мысли, я просто начала любоваться очаровательным ювелирным изделием. Проходив в кольце до вечера и ничего не почувствовав, я совершенно успокоилась и в свой день рождения красовалась перед гостями, которые восхищенно ахали, глядя на мою обновку. Праздник прошел прекрасно, не считая пролитого на мое платье вина, гости начали расходиться, и мы с мужем тоже собрались отправиться домой. Выходя из дверей кафе, я запнулась о порог, муж еле успел поймать, до такси вел меня он, так как ногу раздирала пульсирующая боль, которая не прошла и на следующий день. Пришлось обратиться к травматологу – трещина кости большого пальца. Приехав из больницы с лангетом на пальце, пошла готовить обед. В процессе порезала руку, а потом еще и обварила кипятком. Разбила тарелку, поднимая, наступила на больной палец, чертыхнувшись, схватилась ранее обожженной рукой за горячую кастрюлю. Тут у меня в голове все сложилось, и я увидела, что кольцо-то со вчерашнего дня я так и не сняла. Быстро исправив это, я присела на диван отдышаться и тут увидела на пальце руки багровый отпечаток от украшения. Он был похож на ожог (хотя обожгла-то я другую руку), еще и кожа как будто слезла. С этого момента кольцо я не трогала, но тете отдать так и не могла – то дома с переломом сидела, то времени не было, то еще какие обстоятельства, а она и не спрашивала.

Прошло 4 месяца. Неделю назад я наконец-то собралась к тете, и перед выходом решила надеть кольцо последний раз, все-таки красота неописуемая, а я, как большинство женщин, весьма неравнодушна к украшениям. Покрутилась минут десять перед зеркалом, покрасовалась, а когда сняла – увидела на пальце ту же багровую полосу. Я глазам не поверила, да я всего на каких-то несколько минут его надела! В общем, я отнесла кольцо тете, строго-настрого наказав ей не надевать его никогда, а еще лучше закопать где-нибудь, чтоб никто не нашел. Прошла неделя, а след на пальце до сих пор виднеется, и кожа шелушится. Вот такой подарок свекрови.

Прошу прощения за камеру. Качество снимков оставляет желать лучшего, так как фотографировала на телефон.

Со злым умыслом

Со злым умыслом

26-01-2016, 10:20 by PUFIKПросмотров: 11 812Комментарии: 51
+52

Ключевые слова: Кольцо свекровь травмы порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: M.J.
26 января 2016 10:37
-5
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Прикольно. Только любой человек просто бы продал кольцо, пусть другие терпилы отдуваются. Еще можно опустить ученых, пусть докажут что есть бесы в кольце. Но самое смешное озадачить попов - смешно смотреть как подыхают толстые жулики и воры, вопя что "этовсенеправда, явпорядке". Че ты не сфотографировала кольцо? Че, страшно что кто-то сдохнет от фото?lol
Вообще-то, мало кто поверит в историю, но т.к. этот сайт для детей - то все Деды Морозы подтвердят - ужасы случаются.173
 
#2 написал: Sana Sun
26 января 2016 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
+ Все же интересно в чем причина. А какие отношения были у тети и свекрови, пока последняя жива была? Неужели она его заговорила, чтобы невестку со свету свести? Или кольцо просто несет свою энергетику? Хм, кто знает. А след на пальце...может просто реакция кожи на материал? Оно из чистого золота?
#3 написал: PUFIK
26 января 2016 11:03
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
M.J.,
Купите? Вам с удовольствием продам. И вы мне пожалуйста не тыкайте, я вам не подружка с Тверской. Вот прочитайте еще раз внимательно историю и поймете почему не сфоткала кольцо, если с первого раза не дошло.

Тетя со свекровью были не в близких, но в достаточно хороших отношениях. Кольцо из золота 585. У меня ни на одно кольцо не было такой реакции.
     
#4 написал: Sana Sun
26 января 2016 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
PUFIK,
тогда действительно странно... я бы его давно бы закопала куда-нибудь, от греха подальше))) А я верю, что у каждой вещи есть своя душа, энергетика. Вот некоторые вещи берешь и прям чувствуешь что-то неприятное.
#5 написал: PUFIK
26 января 2016 11:19
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Sana Sun,
Поэтому я и предложила закопать, но ведь жалко, кольцо действительно красивое, да и все равно денег стоит, не заоблачных конечно, но все же. Но, согласитесь, продавать кольцо, заранее зная о его свойствах, как-то...подло, что ли.
     
#6 написал: M.J.
26 января 2016 11:23
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Цитата: PUFIK
Купите? Вам с удовольствием продам.

А поцчему вы отвечаешь вопросом на вопрос?
Цитата: PUFIK
Вот прочитайте еще раз внимательно историю и поймете почему не сфоткала кольцо, если с первого раза не дошло.

Можно было при очередном визите, сфотографировать. А лучше продать(а как же?) тому кого ненавидишь. Ни один мусор не докажет. Любой судья покатится со смеху, услышав от родственников терпилы - это все она продала заколдованное кольцо.
 
#7 написал: PUFIK
26 января 2016 11:28
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
M.J.,
Очередного визита не было. Я отнесла кольцо неделю назад, снимки делала вчера вечером. Вот и вся история. Если вот прямо очень сильно надо, нанесу визит и сфотографирую

Вы, пожалуйста, перестаньте хамить мне
     
#8 написал: Ася Рифма
26 января 2016 11:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Если честно, то я не понимаю настойчивости у упорства Автора. Зная историю тёти, всё равно желать это кольцо. Прочувствовав на себе его негативную энергетику надеть его в последний (самый-самый последний) раз. Что это за блажь такая? Ведь Вы, Автор, подвергали себя опасности! А если бы Вам захотелось пойти в этом кольце к тёте, и Вас бы, скажем, машина переехала. Это не шутки. Украшения, а кольца в частности, частенько несут определённую энергетику. А там уж, как повезёт. Будет ли энергетика светлой, защитной или наоборот - разрушающей. И Ваша тётя, и Вы ещё хорошо отделались.
Думаю, что когда речь заходит о безопасности человека и его души, то уже не берётся во внимание ценность чего-то материального, поэтому я думаю, что Вам надо уговорить тётю избавиться от этого кольца. Не продать, не выкинуть, а, действительно, закопать где-нибудь глубоко-глубоко и забыть. Или же сжечь, золото ведь плавится замечательно, а камень, опять-таки, закопать. Хранить такую вещь в доме - это безответственно по отношению к себе и к другим. Мало ли. Дети, потомки... Так и будет это кольцо гулять по человеческим пальцам и разрушать людей. Пусть даже не в нашем веке. Такая вещь должна быть уничтожена, без сомнений.
Плюс Вам, Автор, за познавательную историю. smile
#9 написал: PUFIK
26 января 2016 11:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Ася Рифма,
Я вот что подумываю- может быть отнести к гадалке какой-нибудь? К экстрасенсу, например. Вдруг он сможет снять это воздействие? Честное слово-так жалко выкидывать.
     
#10 написал: Ася Рифма
26 января 2016 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
PUFIK,
Тоже верно. Я как-то и не подумала сразу про колдунов. Но сейчас так много шарлатанов. Конечно, если у Вас есть на примете, действительно, что-то знающий и умеющий человек, то можно попробовать. Только умоляю Вас, не надевайте Вы больше эту дрянь, пока она негатив несёт. fellow
#11 написал: Winnie-the-Pooh
26 января 2016 12:24
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Это, наверное, чисто женское: ходить в мороз в колготках, а потом плакаться, что детей не может родить, переться в короткой юбке в ночной клуб, а потом ныть, что до нее домогались, надеть кольцо с плохой репутацией, а потом удивляться, как за полдня столько травм получилось самой себе нанести. Более того, когда все раны зажили, что нужно сделать? Правильно - еще раз его надеть!!)) И всё это ради красоты!!!)))
Бедные женщины.
А вообще, я не стал бы исключать вероятности самовнушения. Иногда бывает, что это отражается не только на физическом состоянии, но и на поведенческих особенностях и на координации. Это я к тому, как автор могла нанести самой себе телесные повреждения.
               
#12 написал: PUFIK
26 января 2016 12:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Winnie-the-Pooh, не верю, пока не проверю wink Видите ли, в чем дело, обычное кольцо, не передававшееся из поколения в поколение на протяжении сотен лет, никаких историй про проклятия. Просто рассказ тети, что "вот такое вот совпадение". Что, что? Совпадение? Отлично, нашим же лучше! Наденем, походим, проверим, получим на глупую голову-вот теперь будем держаться подальше)))
     
#13 написал: Ravenna
26 января 2016 13:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Такие вещи продавать нельзя. Или если продаешь деньги надо отнести в церковь.
Насколько же там сильная энергетика!!! Кошмар и ужас!
От такого кольца надо избавиться - окропить святой водой и сжечь подальше от дома, предварительно сделав круг с помощью соли
 
#14 написал: Долгопят
26 января 2016 13:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
сапфир ли это? описанные симптомы указывают на радиоактивное облучение( минимальное , но все же)- тошнота, слабость.. и всякое такое.. я не доктор, сказать не могу..Носить это украшение не имеет смысла, если ты не суицидник мазохист.
у нас тоже лежало кольцо с александритом... я от него , аки Вицин от тряпки ..звали мы его в семье" вдовье " или "на одиночество"..но не выбрасывали почему то...жадность что ли совковая.. и след у меня был от кольца обручального аналогичный- мыла ванную химией, не снимая..вот под кольцом и разъело шкуру
плюс за интересную историю и безумство храбрых..продайте кольцо на сайт самоубийц- пока покалечатся, полечатся- кончать с собой передумают
      
#15 написал: Winnie-the-Pooh
26 января 2016 13:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Долгопят
.. я от него , аки Вицин от тряпки ..


braavo
               
#16 написал: WhiteWind
26 января 2016 14:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Хорошая история. А кольцо я бы закопала.
Кто его знает, что с ним не так
#17 написал: PUFIK
26 января 2016 14:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Долгопят
продайте кольцо на сайт самоубийц- пока покалечатся, полечатся- кончать с собой передумают

Ой, насмешили, об этом я не думала))) А насчет химии, в первый раз, когда кольцо надела, ничем кроме средства для мытья посуды не пользовалась, а второй то раз вообще буквально на 10 минут надела, а то и меньше. А у тети вообще никакого следа не было.

Ой, забыла сказать, обручальное кольцо тоже ношу не снимая, и мою, чищу все в нем, никаких полос не остается.

Цитата: Долгопят
сапфир ли это? описанные симптомы указывают на радиоактивное облучение( минимальное , но все же)- тошнота, слабость..

у меня данных симптомов не было
     
#18 написал: Ernesta
26 января 2016 16:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
PUFIK,
"Властелин колец-2", продолжение. И не хочешь ты это колечко, а не тут-то было, завладело полностью и умом и телом. Может у автора и появилось желание надеть колечко снова, т. к. более внушаема, нежели тётя. Думаю виноват камень, имеют камешки один минус - энергию накапливать, как положительную, так и отрицательную. Если камень натуральный конечно. А очищают от посторонней энергетики просто, надо засыпать крупной солью вещь на 7 дней, а соль выкинуть. Так же и с одеждой поступают, поэтому я всю одежду от своих детей выбрасываю, предварительно искромсав. Лень мне с солью возиться. Зачем же удачу своего ребёнка чужим отдавать?
Ну а если колечко заговорено, то солью, конечно, не отделаешся.
История просто изумительная, вот не все бы ведь догадались. Тёте и её интуиции самосохранения огромный + Ну и автор не подкачал.
      
#19 написал: Долгопят
26 января 2016 16:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Ernesta
поэтому я всю одежду от своих детей выбрасываю, предварительно искромсав.

а я , дура , бедным семьям отдаю.. получается , я всю детскую удачу по ветру пускаю?..егей, век живи- век учись
      
#20 написал: просто Вася
26 января 2016 16:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А что если отнести кольцо в церковь, просто отдать, только заранее известить тех кому отдаешь, о его свойствах. Пусть послужит благому делу, ну, а ежели кто-нибудь захочет колечко присвоить, что-ж, хозяин - барин, так тому и быть.
Спасибо, автор, за эту познавательную историю. Отдельное спасибо за фото. Плюс - заслуженный.
        
#21 написал: Dreamy
26 января 2016 18:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
История замечательная, спасибо автору за фотографии. И всё-таки не мешало бы показать кольцо какой-нибудь ведьмочке, ради интереса. Заговоренное оно или просто энергетика отрицательная в камне сохранилась. Ведь если свекровь умирала тяжело и болезненно, при этом носив украшение, то вся её болезнь осталась отпечатком на этом кольце, поэтому и случались неприятности. Это лично моё мнение
Автору огромный плюс за историю
#22 написал: PUFIK
26 января 2016 18:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Спасибо большое всем за оценки, комментарии и советы. Я думаю действительно показать кольцо экстрасенсу, может быть удастся сохранить драгоценность
     
#23 написал: ELEMAT
26 января 2016 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень интересная история, спасибо, Автор!
Вы знаете, у меня тоже возникла мысль отнести это кольцо в церковь. Можно просто сказать, что это в дар такой-то иконе (может видели, что некоторые иконы Божьей матери увешаны цепочками, колечками и серёжками). Мне кажется, что ничего плохого Святой иконе оно не сделает. Но если сразу совестно такое "плохое" кольцо иконе отдавать, можно посоветоваться с церковным батюшкой.
Большой Вам ПЛЮС +
      
#24 написал: Серебряная пуля
26 января 2016 23:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Во Франции, чтобы уморить фаворитку короля, брали невероятной прелести украшение с камнем и давали поносить смертельно больному, после дарили фаворитке. Считается, что некоторые камни впитывают энергетику смерти и передают новому носителю.
Многие известные украшения с камнем, овеяны ореолом мистики, из-за тянущегося за ними следа необъяснимых смертей.
Жаль нет фото, очень интересно взглянуть, думаю и правда кольцо привлекательное. Не считаю, что свекровь знала, что творит, старики перед смертью все почти начинают загодя раздавать имущество, чтобы алчные люди, не стянули, случись, что.
PUFIK/Спасибо, загадочная история, люблю про камни.
+++
                
#25 написал: marzzz
26 января 2016 23:17
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
С камушками надо поосторожнее. Кто сказал, что если от свекрови достался сапфир, рубин, аметист, топаз, опал или бриллиант и пр., он подходит снохе или еще кому? Может, категорически противопоказан. Нет, убъемся, но будем носить! Чудоха.

Обручальное кольцо всю жизнь оставляло у матери на пальце такой же след. Чуть больше поносит - кожа облазила. Теперь материно кольцо ношу я. Точно так же хожу с раздражением вплоть до болезненных нарывов. Выход прост - меняю палец (перенадеваю с руки на руку) минимум раз в день. Ободок широкий, в воде колупаюсь много, вот и появляется всякая фигня. Это нормально. Ни порча, ни глаз. Обычное раздражение. wink

Плюс.
               
#26 написал: LudaM
27 января 2016 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
А кто это такой наглый "Эм Жо" ? Подросток что ли какой ? smile Хороший муж тетушке достался, как бы у меня - никакая бы напасть не взяла ))) Не залежалась бы на диване. Хотя верю, плюс
  
#27 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
27 января 2016 02:44
+4
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: PUFIK
Видите ли, в чем дело, обычное кольцо, не передававшееся из поколения в поколение на протяжении сотен лет, никаких историй про проклятия

Может быть и с историей, история каждого такого украшения с чего-то ведь начинается..
В историю очень даже верю, дело в том что у меня с золотом особенные отношения, люблю его безумно, и взаимно:) На все металлы кроме золота у меня жуткая аллергия, проверять золото я могу точнее любой экспертизы, не обманывается организм ни хирургической сталью, ни толстым слоем позолоты..стоит вставить такое изделие в ухо и через 10 мин. покраснение, через 30 из мочки уже бежит сукровица, а виски разламывает головная боль. Помимо этого "дара" я еще и отличная "ищейка" золота, сложно объяснить как это происходит, но оно меня как бы "зовет". Не раз удивляла знакомых, идем довольно быстрым шагом, вдруг я замираю как вкопанная и начинаю обследовать почву...и вуаля, колечко, сережка или рваная цепочка. И никогда ни одно изделие вреда мне не причинило, ни найденное, ни купленное, даже скорее наоборот, приносили удачу. Но вот как то, зная мои вкусы, мама подарила мне на день рождения цепочку, обыкновенная тоненькая змейка, новая, со всеми ярлыками и упаковкой из 585. Не сразу я заподозрила эту цепочку, но неприятности пошли просто одна за другой, начиная с того что каждый раз эта змейка пыталась выдрать из меня приличный клок волос, насмерть запутавшись, и заканчивая тем что даже самые верные дела срывались в последний момент если на мне была эта цепочка, если я забывала ее одеть, то все шло отлично (ну это я потом уже сопоставила), к тому же мне стали сниться кошмары: я задыхаюсь от какой-то удавки, будто кто-то затягивает у меня на шее цепь вроде собачьей, а на утро на шее обнаруживался тонкий красный след от цепочки. Цепочку эту я уже откровенно не любила.. А потом, к прочим неприятностям, у меня "загулял" муж, и у его "пассии" был день рождения, и он не придумал ничего лучше, чем украсть злосчастную цепочку и подарить ей, все это он мне рассказал позже, когда каялся, мол, зарплату задержали, подарок купить не мог, а ты цепь эту все равно терпеть не могла, она у тебя неделю на краю ванны валялась.. В итоге всеж мы развелись. Некоторое время спустя мама спросила почему я не ношу цепочку. Объяснила что потеряла, и без обид, но рада этому, несчастья от нее исходили как из рога изобилия. А мама и говорит:" Никаких обид, как чувствовала..мы ж на последнюю бабкину пенсию её купили.." Здесь надо пояснить, что жила мама с отчимом и его матерью, которая ненавидела люто и маму и меня, и умерла недели за две до моего дня рождения, принесли её последнюю пенсию и мама с отчимом сходили в ювелирный и купили мне подарок. А отчим выбрал себе "память о маме", толстенную серебряную цепь с огромным крестом в полпуза. Через пару месяцев у него открылась язва, в последствии оказавшаяся раком желудка, от которого он и умер после нескольких безуспешных операций. Расставаться со своей цепью "только потому, что двум дурам блажь в головы взбрела" он отказался, но и его цепочка была украдена, пришедший навестить умирающего сослуживец прихватил телефон и ту самую цепь. Дальнейшая судьба украшений не известна, и быть может конечно это просто совпадения, но встречаться с ними снова мне б не хотелось.
Прошу прощения за многабукаф и плюс за историю.:)
 
#28 написал: Ernesta
27 января 2016 04:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
дело в том что у меня с золотом особенные отношения, люблю его безумно, и взаимно:)

Ну вы даёте, это же самостоятельная история была.
А ваш дар, только не обижайтесь, мне кажется совсем нехорошим, даже опасным. Обычно третью находку из золота (и последующие) не берут, знаете о "Жёлтом Дьяволе"?. Это так называют одержимость, порабощение золотом, которую Дьявол провоцирует в человеке, так вот если не хотите душу свою ему заложить, то бегите от своего дара, бегите.

      
#29 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
27 января 2016 07:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Конечно и читала, и передачи смотрела о Золотой Лихорадке, про "искателей" знаю, которые бросают работу семьи и посвящают жизнь поискам ювелирки, у меня что-то другое, да и оно само меня находит, специально я его не ищу, и желания не возникает, просто чувствую когда оно рядом. Все детство провела на Черном море, находила на пляже очень много потерянных украшений, таскала маме.:) Смотрела передачу, уж не помню какую, но именно о явлении золотой лихорадки с научной точки зрения, различные металлы там раскладывали по непрозрачным мешочкам и давали подержать людям подключенным к детекторам. Так вот золото вызывало самую сильную реакцию у всех тестируемых, причем дело не в цене металла, та же платина давала довольно слабый результат, даже серебро сильнее. Наверное у меня повышенная чувствительность в этом плане..хотя мне больше нравится думать, что когда-то давно я была великим ювелиром. feel
 
#30 написал: Кларисса
27 января 2016 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Интересно, зачем носить кольцо, если знаешь, что от него проблемы? И тетя молодец, лежа при смерти, все же отдала Вам кольцо. И где фото кольца? Не верю, извините, не может так влиять на человека украшение.
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА, история Ваша интересна. Но не может у мужика появиться рак от цепочки, просто совпадение.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.