Странные вещи, которые когда-либо говорили дети

«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл, 4 года.

«Моя трехлетняя дочка впервые увидела своего новорожденного братика. Мы стояли напротив его кроватки, смотрели, как он спит. И тогда она говорит: «Папа, это монстр... Мы должны его закопать.»

«Помнишь, как мы умерли, пап?»

«К нам пришла в гости моя беременная подруга на восьмом месяце. Сидим в гостиной, пьем чай. Входит мой четырехлетний сын и начинает расспрашивать подругу — правда ли в ее животе ребенок. Она отвечает — да, правда. Он, сделав очень серьезное лицо, встает с дивана и направляется на кухню, говоря при этом: «Тогда надо вытащить его. Нам понадобится нож.» Мы выпали.

«Моя мама рассказывала мне историю, которую я периодически говорил ей в детстве: мне было 5 или 6 лет, и я уверял ее, что инопланетяне украли ее настоящего сына и заменили мной - точной его копией. Когда-нибудь я вернусь к себе домой. Но она не должна грустить, потому что у ее настоящего сына хорошая жизнь — в зоопарке.»


«Мой пятилетний сын никак не мог уснуть — постоянно говорил, что у него под кроватью кто-то есть. Далее диалог:
- Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
- Он за тобой.»

«Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе». Тогда мы только посмеялись над детским воображением, но позже узнали, что жена беременна, и в тот день это была лишь вторая неделя. И да, УЗИ показало, что это девочка.»

«Моя дочь однажды сказала мне, что в доме есть женщина, которая смотрит с ней вместе телевизор и спит у нас на чердаке над комнатой моей дочери. Еще она сказала, что эта женщина не любит меня и хочет съесть мое сердце. Где, черт возьми, она набралась всего этого?! По телевизору она смотрит только "Приключения динозавриков" и "Улицу Сезам"!»

«Однажды мой пятилетний племянник нарисовал очень страшного черного монстра. Когда я подошел посмотреть, он взглянул на меня и сказал: "Он велел мне нарисовать это. Он идет за тобой. Так что тебе лучше спрятаться."»

«Папа, я так тебя люблю! Хотелось бы отрезать тебе голову, чтобы всегда носить ее с собой и видеть тебя всегда!»

«Моя маленькая сестренка один раз странно расхаживала по дому с фото нашего прадеда, плакала и повторяла: «Харви, я так скучаю по тебе!». Харви умер еще до моего рождения! Мама как-то сказала, что наша прабабка часто сама плакала и повторяла именно эту фразу после его смерти.»

«Укладывал моего сына в кровать, спрашиваю, что было самое интересное сегодня. Он говорит, что самое интересное было играть с тем дядей. «Каким дядей?» «ЭТИМ дядей», - сказал он и показал пальцем на пустой угол его комнаты.»

«Моя трехлетняя дочка постоянно говорит странные вещи. В прошлую ночь, когда я укладывала ее спать, она сказала: «Мама... Там человек с большими желтыми глазами смотрит на тебя». Я оглянулась — ничего, говорю, что ей показалось. На что она засмеялась и ответила: «Да нет, он просто прячется!» и через несколько минут добавила: «О нет, мама... Ты его сильно рассердила, теперь он говорит, что придет за тобой, когда ты будешь спать.»

«Я был очень маленьким, когда моя бабушка умирала от рака в больнице. Естественно, мне ничего не сказали, чтобы уберечь детскую психику. В один из тех нелегких дней к маме приехала моя тетя, они сидели со мной, пока отец был в больнице. Вдруг я отвлекся от игрушек, посмотрел на них и сказал: «Только одна бабушка». Они начали уверять меня в обратном, говоря, что у меня две бабушки. Вдруг звонит телефон — это был дядя. Он сообщил им, что бабушка умерла пару минут назад»

«Мой дед умер за 10 лет до моего рождения. Мне было 6 или 7, когда мои родители развелись. За день до того, как они мне это сообщили, я сидел на кухне, рисовал, пока мама готовила обед. Вдруг я отвлекся от рисования и сказал ей: «Не волнуйся мам, дедушка говорит, что все будет хорошо», и снова начал рисовать. Мама говорит, это было очень страшно.»

«Моя трехлетняя дочка раньше все время кричала по ночам и говорила нам с женой, что ее навещает женщина. Через несколько недель она перестала кричать, мы спросили ее, перестала ли приходить та женщина. «Нет. Просто теперь она стала доброй, ее зовут Шейла, и она спит со мной в кровати». Спустя четыре года наша младшая дочка, которой два, начала кричать по ночам. Говорит, что ее пугает Шейла. Прошло еще три года, мы переехали в новый дом. И наш сын, которому 2,5, в первую ночь в новом доме спросил: «А где теперь будет спать Шейла?»

«Спросил как-то маму в детстве, каково это — быть мертвым. Она ответила, что не знает. Но я заверил ее, что не о чем беспокоиться, выясню в двадцать один год.» (Парень на форуме так и не отписался, сколько ему сейчас)

«Сын моего брата, которому тогда было четыре, как-то подошел ко мне и сказал: «В день, когда я стану отцом, ты умрешь». Сейчас ему 27, не женат, детей нет. Пока я в безопасности :)»

«Когда я был мелким, в мою комнату периодически приходил «Мистер Рэндел». Он болтал со мной, рассказывал про Вторую мировую. Он перестал приходить, когда мне стукнуло девять. Недавно мой пятилетний сын сказал мне: «Мистер Рэндел говорит, что ты больше не можешь его видеть. Но ты не волнуйся, у меня все хорошо!»

«Как-то с сыном отправились на кладбище к его деду. Проходили мимо могилы маленького мальчика, тогда он поворачивается ко мне и говорит: «Мам, почему тот ребенок плачет? Почему его мама не успокоит его?» Я не видела там никого.»

«Моя дочка раньше часто разговаривала во сне. Чаще всего это были матерные слова на испанском. Самое странное, что она никогда не знала испанский, и когда просыпалась, не могла сказать ни слова.»

«Когда я был ребенком, я часто говорил родителям, что они мне не родные и что мои настоящие родители разбились в поезде. Сначала они находили это забавным, но потом заставили меня не повторять это.»

«Когда я была в гостях у подруги, засиделись до позднего вечера. На кухню входит ее четырехлетняя дочка и говорит: «Мама, когда я была взрослой, я разбилась в аварии и умерла. Можно мне попить?». Подруга молча налила ей молока и отправила спать. Позже расплакалась и просила никогда не говорить с ней об этом.»

«Уговаривала своего сына пойти спать. Начал сопротивляться, обосновывая тем, что «призрак еще не пришел».
- Он что, всегда приходит, когда ложишься спать?
- Да.
Через пару минут он поворачивается к двери, как будто там кто-то есть. Поцеловал меня на ночь и самостоятельно ушел спать.»

«Чистили с сыном перед сном зубы. Вдруг он смотрит в зеркало и спрашивает: «Пап, а почему у этого дяди нож?». Это были самые быстрые 180 градусов поворота в моей жизни; и нет, там никого не было.»

«Моя маленькая сестренка в детстве часто разговаривала сама с собой, когда ей было около четырех. Когда папа спросил ее, с кем она разговаривает, она ответила, что говорит с маленьким мальчиком, и описала его. Как-то позже мы всей семьей читали историю нашего города в книге, как вдруг она увидела на странице фотографию какой-то семьи и воскликнула: «Ооо, это же тот мальчик! Я знаю его! Мы как раз с ним играли!» На следующей странице было фото нашего дома. Эта семья умерла в нем.»

Автор: LookAtDatDummy.
Источник.
Источник.
Источник.
Источник.

19-01-2016, 08:56 by TiamatПросмотров: 20 637Комментарии: 34
+98

Ключевые слова: Дети смерть призрак прошлая жизнь форум

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fantom2015
19 января 2016 09:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Замечательная подборка! Плюсую
Как бы родители не называли подобные истории своих ребятишек - детской выдумкой или фантазией, все равно дыма без огня не бывает, что-то легло в основу подобной истории и не всегда это то, что имеет рациональное объяснение. Даже немного завидую детям - ведь у них такое незамутненное и не забитое "взрослой" рациональностью мышление, им дано увидеть больше, чем их родителям, погрязшим в своих "больших" проблемах и заботах.
  
#2 написал: Dreamy
19 января 2016 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Интересные истории, некоторые больше юмористические, чем страшные, но и мистическмх много. Автору огромный плюс за поиски таких сюжетов +++++
#3 написал: Vedmovochka
19 января 2016 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Интересно,что в итоге случилось с теми людьми ,за которыми обещали прийти монстры dinozavr
  
#4 написал: Vиктория
19 января 2016 11:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
да, дети говорят и делают удивительные вещи...куда потом пропадают эти способности?..
  
#5 написал: Fantom2015
19 января 2016 12:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Vиктория,
да со временем просто меняется мышление, под давлением со стороны родителей и окружающих волей-неволей приходится становиться материалистом с определенными стереотипами, вот и забывается все
  
#6 написал: PUFIK
19 января 2016 12:47
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Отличная подборка! Это действительно очень жутко, ты же знаешь, что у тебя адекватный ребенок,везде ведет себя нормально, а потом неожиданно начинает говорить про всяких дядь и теть. И вот не знаешь, что и думать, то ли детское воображение, то ли медиума вызывать. +
     
#7 написал: M.J.
19 января 2016 12:51
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
И че? Такого любое быдло тыщу нацарапает. Че тут страшного-то? Че, о5 не тот раздел что-ли?
Лучше бы историю на основании любого из этих творений склепать, чем навалить - нате, жрите.
 
#8 написал: Кларисса
19 января 2016 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Это по настоящему страшные вещи.
#9 написал: Winnie-the-Pooh
19 января 2016 13:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
M.J.,
Да ладно уж!)) Не так все плохо. Это же просто детские цитаты... Часть из них - выдумка авторов, часть - просто детская фантазия, а что-то, авось, и на самом деле имело место быть!
               
#10 написал: ScareQueen
19 января 2016 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
А моя тетя в детстве всегда говорила , что гномики в ее комнате улыбаются . Она их видит и сейчас ( гномики это тип домовые в ее детстве , духи всякие ) . Они даже одежду ее портили и краской бордового нарисовали , как кровь ... дети их видят ... всю эту нечисть
#11 написал: Winnie-the-Pooh
19 января 2016 13:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
ScareQueen,
А вот если тетя видит этих гномиков до сих пор, это может быть не очень хороший признак)).
               
#12 написал: КИМ
19 января 2016 17:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну,вот ещё пример---
Мам, а кто такой профессор Енотов?
- Не знаю.
- И я не знаю.
А сколько ещё всего дети лепят в кучу из услышанного и увиденного? Их мозг жаден и любопытен,они всё впитывают как губка и зачастую сами не понимают,что говорят. Если задаться целью,то можно из тысяч фраз опубликованного детского лепета,создать такую подборку.Кстати,большая часть будет дописана взрослыми.
Не надо наделять детей какими-то сверхъестественными способностями.Отвяжитесь от них.Дайте им просто,счастливое детство.
           
#13 написал: Долгопят
19 января 2016 17:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: КИМ
Мам, а кто такой профессор Енотов?

младшая училась читать
-х-о-м-я-к- говорит по буквам..спрашиваю
-А вместе?
Енот!
так что мы с этим профессором знакомы.
в самом деле- вырваны из текста только определенные высказывания..а сколько нормального текста произносят эти же дети? или большинство из них Омэны?
      
#14 написал: Летяга
19 января 2016 19:34
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Мама, когда я была взрослой, я разбилась в аварии и умерла.

Мой сын в возрасте примерно 3х летзаявил: "Мама, а я помню, как я умер. Я на машине разбился."
По разному можно ко всему этому относиться, но всё равно напрягает. Да и прятать голову в песок - не лучший выход.
Плюсанула.
                                 
#15 написал: marzzz
19 января 2016 20:16
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Какие интересные детки! Моя мелкая отличилась только тем, что после просмотра уравками ,,Мастера и Маргариты,, которую любил пересматривать отец, начала засыпать в гардеробе вместо кровати. Ныкалась от кота Бегемота. Так, на всякий случай, чтобы голову не оторвал.
               
#16 написал: МордопрЯчЪ
19 января 2016 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Давно жду подобной подборки здесь. Аж мурашки по спине...
+
 
#17 написал: NelWell
19 января 2016 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Если бы мне подобное ребёнок сказал, я бы инфаркт схватила на месте. И повернуться бы не успела! Очень жутко .
#18 написал: Серебряная пуля
20 января 2016 00:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Малыш проснулся и говорит:"Ты папе верни"-папа спросил, что мол ты мне вернуть хочешь? А маленький ото сна глазёнки протирает и говорит:"Не я, ты верни своему отцу, он приходил просил, чтобы я просил тебя ему, что-то вернуть."
Это было в годовщину смерти отца, рассказал брат, меня напрягло. Почему он просил вернуть и что? Мой покойный отец, приснился моему племяннику, в годовщину смерти.Мне не по себе от рассказа.+
                
#19 написал: whealman
20 января 2016 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
Крипота. И плюс)
#20 написал: evatanina
20 января 2016 09:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Интересная подборка, плюс. В одном подъезде с моей мамой жила одинокая старушка, звали ее баба Ксеня, была она очень добродушная и отзывчивая. И когда она умерла, поминали всем подъездом. В это время мой 4х летний сын был там с моей мамой. Пока взрослые поминали в одной комнате, он игрался в другой. Через некоторое время, когда уже были сказаны все трогательные слова и речь зашла о веселых случаях из жизни бабы Ксени и все заметно развеселились, он выходит из комнаты и говорит: " Баба Ксеня просит передать, что очень рада, что все собрались. Но вот смеятся не надо, ей не нравится, что вы смеетесь". Все, мягко говоря, были в шоке! Сейчас ему 14 лет и он этот случай не помнит.
 
#21 написал: lenochka1929
20 января 2016 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Отличная подборка, автору большой плюс)
#22 написал: nerenga
20 января 2016 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
У маленьких детей отсутствует логика, и небольшой словарный запас и жизненный опыт. За то у них очень развито воображение. Они еще мало видели в жизни, и из слышанных фраз взрослых создают собственный винегрет, приправленный фантазией. Это они так хотят общаться со взрослыми на их языке, хотят быть "большими".
Все Это я к тому, что не надо так много придавать значения словам маленьких детей, в них нет того глубокого смысла, который кажется нам, взрослым, потому что мы осмысливаем слова детей. А они их говорят просто потому, что где-то от нас же и услышали, слепили свое, и просто выдают, желая быть "большими".
  
#23 написал: Reiana Flaim
20 января 2016 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Жутко услышать такое от ребенка. Плюс
      
#24 написал: Апрелька
21 января 2016 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
+
Интересная подборка, детское воображение, конечно, сильно, но у меня мурашки от этих фраз, не хотелось бы услышать что-то из этого в своей жизни.
#25 написал: TORN-MDM
21 января 2016 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 33
Вот это реально страшно))
+
#26 написал: стрекозятина
22 января 2016 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
На самом деле всё равно жутко слышать подобное. Даже если это выдумка ребёнка. А в тексте, я бы нашла несколько фраз которым можно поверить 363
 
#27 написал: Молния
22 января 2016 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
nerenga,
Абсолютно согласна. В мистику верю, но тут её нет (половина историй вообще смахивают на страшилки). а разные дяди в углу, я считаю, плод фантазии ребенка, для которого и тень от предмета может стать дядей или гномиком.
#28 написал: Red Scorpion
22 января 2016 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Цитата: КИМ
профессор Енотов?

это сильно)))))))))))))

Прикольная подборка. плюс
  
#29 написал: Хорив
28 января 2016 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Да. Очень интересная подборка. Даже страшная. А вот про профессора Енотова...


Да. Замечательная история. Даже страшная. А вот профессор Енотов...
#30 написал: Eulalia
1 февраля 2016 15:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
а как объяснить фантазию ребенка,когда он говорит,что ты беременна,и угадывает пол ребенка,а ты еще даже не знаешь,что беременна? Совпадение,ну да,конечно же))
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.