Спортсмены столкнулись с мистикой

Эту историю мне рассказала одна моя подруга, член одной из региональных сборных по биатлону. По её словам, когда она училась в училище олимпийского резерва в одном из городков Среднего Урала, ей пришлось несколько раз столкнуться с чем-то необъяснимым. Два случая она мне смогла рассказать. Далее пишу с её слов.

"В детстве я училась в училище олимпийского резерва. Сейчас я учусь в другом месте, но кое-что из произошедшего помню, хотя за давностью лет память стёрла отдельные подробности.

Жили мы тогда в общежитии, наша комната располагалась на четвёртом этаже. Как-то раз находились мы с коллегой вдвоём в своей комнате. Был день, мы отдыхали. Решили навести красоту. Подруга подошла к зеркалу, одев при этом чёрную футболку в блёстках, которые отражали свет. Я зачем-то встала прямо за ней, наверное, тоже хотела в зеркало посмотреться, а может, просто хотела посмотреть, как сидит футболка на подруге. Глянув мимоходом в зеркало, я оцепенела - прямо за мной стоял двойник моей подруги! От страха я вскрикнула. Подруга в зеркале увидела то же самое. Не сговариваясь, мы резко обернулись - никого нет. Нам было страшно, мы выбежали из комнаты, а когда вернулись, то снова ничего не обнаружили.

Но это был не единственный случай, через несколько дней нам снова пришлось столкнуться с мистикой.

Я проснулась в два часа ночи. Было тихо так, что был слышен каждый шаг. И вот слышу я, как по коридору кто-то пробежал. Ну, мало ли, кому-то из спортсменов не спится. Но нет, я прислушиваюсь и понимаю, что звуки шагов - детские. И вдруг из коридора начал доноситься детский смех, вроде как маленького мальчика. Затем слышатся какие-то крики, снова смех, а потом всё стихает.

От шума проснулись воспитатели, прошлись по коридору - никого. Детей в общежитии нет, источник шума обнаружить не удаётся. Ладно, можно спать дальше.

Не тут-то было. Только воспитатели ушли, опять послышался смех и крики, топот детских ног. Снова проверили - никого нет. А потом история повторилась, но при этом в нашей комнате резко открылась форточка, а потом вдруг хлопнула дверь на этаже. Проверили - никого. Вахтёры утверждают, что никто в помещение не проникал, входная дверь заперта. Этот шум слышали все жители с 4 этажа.

Больше я с мистикой не сталкивалась, потому как перевелась в другое училище олимпийского резерва, но, по словам бывших коллег, там до сих пор происходят какие-то необъяснимые вещи."

Что в этом здании располагалось раньше - лично мне неизвестно. Может быть, там кто-то умер? У меня есть предположение, что это какая-то неупокоенная душа. А что думают читатели? Прошу высказать предположения в комментариях.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-11-2015, 06:00
30-11-2015, 07:00 by Капитан 1 рангаПросмотров: 6 939Комментарии: 13
+23

Ключевые слова: Общежитие мальчик голос зазеркалье видение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Знахарь
30 ноября 2015 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Да мнение в основном будет у всех людей схожее, впрочем как и у меня - это кто-то сдесь умер а душа осталась.
Лично я думаю, что призрак, он же душа - это сложнейшая электронная структура, формирущаяся и равиващаяся в человеке в течении жизни, а особомощные формирования вот так вот и покидают тело и могут какое-то время существовать вне его. Это если кратенько.
Но если призрак не получает энергии, то со временем распадается, иначе бы призраки всюду толпами ходили. И поэтому с ними толком и не побазаришь.
#2 написал: Liam
30 ноября 2015 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Знахарь
"Призраки" не живут на земле, у них свой дом есть, а на Земле остаются те из них кто ещё не понял что умер, или по другим своим причинам.
И для астрального тела энергия есть везде и оно не стареет, возможно даже вечно (в отличие от физического тела).
Электричество можно получать из воздуха (открытия Теслы и других учёных), энергией наполнено всё пространство, но кому то просто не выгодно, чтобы люди пользовались бесплатной и чистой энергией.
  
#3 написал: Лордиша
30 ноября 2015 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
При больших выбросах эмоциональной и физической энергии (как в данном случае: дети резвились). Могут оставаться фантомы даже живых людей, так что возможно мёртвые там и не при чём.
#4 написал: catberry
30 ноября 2015 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Первая история с двойником, по идее, должна иметь продолжение. Дело в том, что двойники появляются в зеркале, чтобы забрать человека. Они предупреждают о скорой смерти. С подругой Вашей знакомой все нормально?
    
#5 написал: Мурочка
30 ноября 2015 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Черт может принять любой облик, и вся нечистая сила и стала ею (этой силой), потому-что ангел падший возлюбил материализм мира и возгордился собою. Электромагнитная сила - элемент физического мира и часть этих темных сил. Яркие вспышки и свечения делаются ими на раз.
 
#6 написал: КИМ
30 ноября 2015 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Эк тут комментаторов попёрло. И призраки с батарейками,и электричество из воздуха у жадных олигархов и законы Фарадея на службе у сатаны.Много нового узнал,право wink
Сложно что-либо сказать по истории.Был бы известен город и год происшествия,можно было бы хоть по зданию погуглить,почитать его историю. А так? Можно лишь получить стандартные ответы.---Общага построена на кладбище. Общага построена на детском кладбище. В общаге девки избавлялись от ненужных детей.Ну и далее масса вариаций на эту тему,вплоть до замёрзших там в войну детей.
           
#7 написал: Winnie-the-Pooh
30 ноября 2015 20:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Второе Отражение в зеркале - жуткое дело. Я тоже много слышал о том, что это стремное предзнаменование. А насчет детского шума - тут я ничего нового не придумаю. Версии те же, что и у всех...
               
#8 написал: FUROR
30 ноября 2015 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Не обязательно неупокоенная душа, пространство способно записывать инфу, как магнитная пленка, которые использовались много лет назад. А зеркала еще и не такие штуки выкидывают, не факт еще, что они не способны записывать и "глючить" при воспроизведении записанного. Многое нам еще не ясно в этом мире, да и в материализме мы погрязли.+++++++++
#9 написал: marzzz
1 декабря 2015 00:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Трудно в мире мистики, если ты не электрик и не физик! Ничего не поняла.... wink И слова в комментариях все какие-то ругательные 363
Не, я по-простому. Двойник - это плохо. Свой собственный, имею ввиду. Барышня жива-здорова?
Дети - это хорошо. Может, к вахтерше внуков приводили? Двойная польза. И за внуками пригляд, и все девки с перепугу по койкам, никто носу из комнаты не высунет. yahh

Плюс. Отражение ,,за спиной,, впечатлило.
               
#10 написал: Капитан 1 ранга
1 декабря 2015 10:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Барышня жива-здорова, а детей точно никто не приводил, те же вахтёры подтвердили, да и всё равно увидели бы их наверно те же воспитатели.
  
#11 написал: ТАРА
1 декабря 2015 23:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Ещё одна гипотеза: в этом месте параллельные миры пересекаются, плюс.
#12 написал: просто Вася
3 декабря 2015 16:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
С отражением в зеркале просто жуть жуткая.
Понравились истории. Плюс.
        
#13 написал: Jaide
27 февраля 2016 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.