Порча

Предупреждаю сразу - букв нереально много.

Случилось так, что неожиданно я стала покрываться неприятной сыпью. Сыпь еще ужасно зудила, просто невозможно было терпеть. Сколько раз сдирала все тело в кровь - даже не могу сказать. Ногти на руках состригла накоротко совсем.

Врачи обнаружили экзему. Кучу лекарств перепробовала. Перешла на нетрадиционную медицину. И диету соблюдаю, и все делаю. Болезнь уже давно должна была отступить, а все никак. К слову, я очень чувствительна ко всяким потусторонним явлениям. То есть чувствую присутствие домового, видеть не могу, но ощущаю, что он здесь.

И тут меня осенило, что каждый раз, когда приезжает одна наша родственница в гости, так у нас начинаются разные неприятности. А кошка не то что от нее прячется, она вообще пытается из квартиры удрать. И потом еще день после ее отъезда (благо дама приезжает максимум на два дня) котя прячется по углам так, что еле найдешь. А как приедет, начинается: то в туалете труба лопнула, чуть потоп не устроили, то еда не получается (сгорает или наоборот не доваривается ничего; всегда получалось, а тут все по рецепту, как всегда, но фиг тебе), то обувь, которую она оценит, неожиданно рвется...

Короче, собрала я часть ее подарков (что нашла). И с мамой (одной страшновато) на пустыре подальше от дома сожгли. С собой взяли немного спирта и бумагу для розжига... Что было - просто ужас. Положили бумагу, подарки, полили спиртом. С трудом разожгла огонь - спички гасли, бумага не загоралась. Потом резко пламя так полыхнуло, еле отскочила. Горело часа два, наверное. А гореть, собственно, мало чему так долго (в детстве мы часто пикники устраивали, поэтому знаю, сколько по времени этот костерчик должен был гореть). Мама решила вылить остатки спирта в костер и банку туда же кинуть. Так пламя как будто на нее кинулось, хотя ветра не было. Немного обгорел рукав кофты, обошлось без ожогов. Пламя вело себя очень странно. Поэтому стояли подальше и поглядывали, чтобы пожара не было. Ветра не было, а пламя как будто пыталось до нас дотянуться. Стоило отойти в сторону - оно тянулось именно туда.

После всего пошли домой. Где-то через день экзема начала по мне идти буйным цветом. Было несколько язв только на ногах. А стало идти по рукам, спине, декольте, животу, шее. На лодыжках вообще не было живого места, так еще и гноилось. Ноги отекли так, что еле могла ходить. Благо отпуск, на работу не надо было.

Мама уже готовится отвезти меня к врачу, т.к. смотреть на меня страшно, можно сниматься в фильме ужасов без грима. Я спрашиваю: "Мам, а мы круг очерчивали?" Мама ответила: "Нет". Всегда помнила, что надо очертить круг, а тут из памяти у обеих вышибло. Значит, собираем, что в прошлый раз не сожгли. Я еще со свечкой по дому походила. В ванной свечка начала коптить и трещать. Я под ванну посмотрела. Ничего. Под тумбочкой - тоже ничего. И тут сунулась под стиральную машину (мы ее как лет 9 или 10 назад поставили - больше не двигали). И оттуда с пылью посыпался мусор, которого по логике быть не должно: гвоздики ржавые, проволочки, гнутые в узел скрепки и куча всего. То есть тот, кто это положил, знал, что туда вряд ли полезем и не скоро найдем. Короче - все на бумажку, бумажку в пакет, оставшиеся подарки тоже в пакет. Списки, пузырек со спиртом, спички - и на пустырь. В этот раз я очертила круг и посыпала его солью на всякий случай. Загорелось довольно быстро. И главное, что, несмотря на сильный ветер, дым как будто шел в прозрачной колбе, по идее должен был стелиться по земле. А вот нет, он именно как-то заворачивался, как будто реально стоит какая-то невидимая стена вокруг костра... Горело около 3 часов. Опять же гореть там реально особо нечему. По идее, если просто жгли костер, все прогорело бы за 30-40 минут.

На следующий день пошла в церковь, поставила свечку за свое здравие и мамы, а также той родственницы.

Моя экзема стала сходить. Через два дня после этого ритуала отечность прошла, ноги стали нормального объема. Осталось буквально несколько ранок-язвочек, которые практически зажили.

И что-то та родственница больше не звонит вообще. Да и мы ей тоже. Надо будет - пусть сама звонит.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 5-11-2015, 15:34
5-11-2015, 16:34 by RavennaПросмотров: 13 245Комментарии: 26
+62

Ключевые слова: Порча сглаз болезнь огонь костер ритаул авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лида Лазарева
5 ноября 2015 16:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
До чего же злая у Вас родственница... Чем-то Вы ей не угодили, видимо.
 
#2 написал: lidia1
5 ноября 2015 18:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Верю. Не дай Бог таких родственников.+++++
  
#3 написал: Winnie-the-Pooh
5 ноября 2015 18:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
До чего у нас все-таки завистливый народец... Вот зачем нужны все эти порчи?
               
#4 написал: murmeltier
5 ноября 2015 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Охотно верю в каждое слово da бабуля моя занималась раньше отчитками, снятиями порчи и еще кучей всего, пару раз с ней ходила жечь последы, такого насмотрелась... А по голове вас никто не бил, когда жгли? А то было у нас такое, отхватили обе, хоть и вдвоем были))
 
#5 написал: Ирис
5 ноября 2015 20:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Неужели это так значимо - гвоздики, скрепочки и т. д. У меня этого "добра" на даче - и не сосчитать. Не разберешь что мое, что от старых хозяев. Да и в квартире после ремонта можно еще найти какие-нибудь "сюрпризы". Мне кажется зловещее значение подкладов сильно преувеличено. Я вообще никогда не задаюсь вопросом откуда какой мусор у меня появился - ибо неряха я smile . Просто выбрасываю и все. По поводу подарков... Их что все уничтожать огнем что ли? Мне вот часто соседка по даче какую-нибудь фигню дарит по принципу "на тебе, Боже, что мне негоже". Наверное, ей приятно чувствовать себя благотворителем, попутно избавляясь от ненужного хлама. Хоть мне и не надо, но она буквально "всучивает". Мне кажется, если сильно заморачиваться по каждому найденному гвоздику или презенту, то разовьется паранойя.
#6 написал: Сухарь
5 ноября 2015 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
+++Вот же люди...А из - за чего она Вас так не любит?
#7 написал: Sweden
5 ноября 2015 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
murmeltier,
Ничего себе! Обе сразу почувствовали? no
#8 написал: Oksana001
5 ноября 2015 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Всегда удивляло, почему людям спокойно не живётся. Неужели доставляет удовольствие другим сделать зло. +
#9 написал: marzzz
5 ноября 2015 22:09
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Верю в то, что если донимает серьезная болячка, начнешь и костры жечь, и на ушах стоять, и в бубен звенеть, пританцовывая, лишь бы отпустило. Полегчало - хорошо.
               
#10 написал: Elena-lvs
5 ноября 2015 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
История понравилась...хорошо,что всё обошлось...рада за Вас + no
      
#11 написал: murmeltier
5 ноября 2015 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Sweden,
Обе сразу, будто бревном сзади огрели
 
#12 написал: ЯIR
6 ноября 2015 01:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Спирту в доме то как много wink
#13 написал: Volverine
6 ноября 2015 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
и ведь не стесняются останавливаться в гостеприимном доме такие пакостные личности: едят, пьют, отдыхают, а параллельно худа желают
 
#14 написал: vasilina_apelsina
6 ноября 2015 08:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Да уж, ну и родственница. Страшно подумать, что могло быть дальше если вы не сожгли бы ее "подарочки"+
     
#15 написал: Ursula
6 ноября 2015 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Всё правильно. Такого рода "подарки" - в огонь. (Ну и руками брать нельзя их ни в коем случае, конечно). Плюс.
 
#16 написал: lange
6 ноября 2015 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
В МОЕЙ СЕМЬЕ БЫЛА ТАКАЯ ЗНАКОМАЯ :ам: МОЯ МАМА БЫЛА КРЁСТНОЙ ЕЁ ДОЧКЕ.ОНА УВЛЕКАЛАСЬ ЧЁРНОЙ МАГИЕЙ,НО!ОНА ЭТОГО И НЕ СКРЫВАЛА :феел: НО ТУТ МАМА ЗАМЕТИЛА КАК ТОЛЬКО ОНА ПРИХОДИТ К НАМ В ГОСТИ ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА РОДИТЕЛИ НАЧИНАЮТ РУГАТЬСЯ ПРЯМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ :рецоурсе: МАМА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОНИМАЛА В ЧЁМ ДЕЛО.КАК СЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ СЛУЧАЙ :щхат: СИДЯТ ОНИ НА ДАЧЕ,МАМА,ПАПА,И КУМА С КУМОМ.И ТУТ КОГДА УЖЕ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, КУМА МАМЕ ГОВОРИТ ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ТАКАЯ УМНАЯ :но: ДА Я ЕСЛИ ЗАХОЧУ СЕЙЧАС ВОЗЬМУ СОЛЬ И В ПРАВЫЙ БОТИНОК НАСЫПЛЮ ТВОЕМУ МУЖУ БУДЕТЕ СОРИТСЯ,ДРАТЬСЯ САМИ НЕ ПОЙМЁТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО :ангры: И ТУТ МАМА ВСЁ ПОНЯЛА ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ :црыинг: УЖЕ 12 ЛЕТ НЕ ОБЩАЮТСЯ.
#17 написал: LudaM
6 ноября 2015 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Чур меня, да не то, чтоб не угодили, а реально есть такие, кому жить нормально тошно. Как это Вы догадались так сделать ?
  
#18 написал: LudaM
7 ноября 2015 00:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Ирис,
Да ну, здесь речь не об этом. Мне свекровь как то платок носовой подарила, моя мама сказала еще тогда - ох и наплачешься. А я значения не придала- не наплакалась, а наревелась. Правда ума хватило - у Бога отмаливала, думала я такая грешная. Живем сейчас очень хорошо, свекровь умерла три года назад. Сердитая я на нее была, не из-за патка, а так, вроде и не лезла в нашу жизнь, но вот вопросы типа: а зачем тебе ребенок от него? Ты что, и вправду хочешь? А зачем тебе второй ? Ну и наподобие, мож не со зла говорила. Но коробило. После смерти сколько то прошло - лежу вспоминаю ее, да что то жалко ее стало, горемычную. Умерла и из детей ее хваленых, никто не удосужился даже посидеть рядом. Пожалела, да забыла. Дня через 3 сон - бежит нарядная, веселая, смеется прям аж смехом заливистым , да ко мне, да говорит - ты меня неправильно поняла, не правильно поняла просто! Господи, проснулась - думаю, ну отпустили видно ее совсем, все грехи отмолила, прощение все дали

ЯIR,
У нас больше fellow У нас без алкоголя никто ничего не делает, поэтому запасаемся на пахотУ, на посадку, на боронование, на уборку
  
#19 написал: просто Вася
7 ноября 2015 03:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Это все от зависти, не могут люди жить спокойно, если у кого-то дела идут лучше, чем у них. А может у нее зуб был на автора, мало ли, может угощение было недосолено... чужая душа, как известно, потёмки.
Отлично написана история, и совершенно не большой объем информации, или, как Вы выразились: не монго букв. Плюс.
Р.S. Держитесь подальше от таких родственников.
        
#20 написал: Nikita74093
7 ноября 2015 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Очень боюсь испытать такое на себе.
#21 написал: Yulga
9 ноября 2015 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Верю. Очень даже может быть. +
#22 написал: Eisblume
9 ноября 2015 15:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Вот никогда не понимала зачем делать гадости, тем более такие страшные, и осознанно в добавок. Зависть завистью, но когда ты в гостях и к тебе со всей душой... Эх. +++++
   
#23 написал: Ksenya078
19 января 2016 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Вот что людям не живется? Что ж за родственница такая...ведь принимают в гости с доброй душой. Зачем пакостить,зла желать,не понимаю таких. Классно вы все сделали,взяли себя в руки и вперед! Молодцы. Дай Вам Бог здоровья! Плюс+++ fellow
      
#24 написал: TS
23 сентября 2016 01:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Экзема может быть от парфюма родственницы, на который у вас банально аллергия. Кошаки разные запахи, тем более резкие, тоже не переносят.
Что касается спирта, то для розжига он не подходит, быстро сгорает и испаряется, причём пары легко воспламеняются. Со всем остальным могли просто накрутить себя, ведь, судя по ощущениям домового и пр., особа вы впечатлительная. wink
#25 написал: garf
28 февраля 2017 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Мама решила вылить остатки спирта в костер и банку туда же кинуть. Так пламя как будто на нее кинулось, хотя ветра не было.

Вроде бы это известный физический эффект. На днях по Нэшнл Джиогрэфик показали чувака, который так бензином плеснул в огонь, чуть без волос не остался.
А вообще очень интересно, спасибо за историю) хорошо, что всё благополучно закончилось.
 
#26 написал: Smok Beil
11 июня 2020 09:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (35|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 139
Да, не дай Бог таких родственников, автору плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.