Сверхспособности бывают разные!

Расскажу вам историю про свою подругу, у которой есть очень необычные и не поддающиеся логическому объяснению способности. Есть же, там, йоги, гипнотизёры, заклинатели змей, вот и она в своём роде заклинатель, только не змей... Далее веду рассказ от её лица.

"Началось всё в конце 2011 года. Я недавно закончила ВУЗ и по настоянию родителей устроилась на работу в государственное учреждение с очень хорошими перспективами дальнейшего карьерного роста, но очень маленькой зарплатой. По меркам 2011 года на руки я получала 6 000 рублей. Обеспечивали меня полностью родители, я же сосредоточилась на личностном и профессиональном развитии. Тем не менее, зарплата всегда была для меня радостью, как и для любого нормального человека - хоть и маленькая, но своя.

Был канун нового года, две недели до праздника, я только что получила аванс с учетом новогодней премии. Ехала домой в переполненном автобусе, с суммой аж 4 000 рублей в кошельке. Счастье моё продлилось недолго, так как выйдя из автобуса, я обнаружила, что сумка расстегнута, а кошелёк просто исчез. Поняла, что кто-то воспользовался давкой в автобусе и моей рассеянностью, и просто вытащил кошелёк, а я и не заметила.
Дома слёзы, сопли, утешения родителей: «с голода не умрёшь», «кошелёк новый купим», «карточки восстановим», «все злые люди будут наказаны» и всё в таком духе. Но такие неприятные вещи медленно забываются, и воспоминания о них надолго оставляют неприятный осадок.

Спустя пару дней, понурая, еду утром на работу. Автобуса не дождалась и влезла в маршрутку. Подошла к водителю, сую ему 50 рублей, а он как зыркнет на меня через зеркало, как схватит за руку, и начал чего-то бурчать, не выпуская. Подержал руку, побубнил ещё, потом крепко кулачок мой сжал и отпустил. Ну, я бегом в другой конец маршрутки, думаю: псих какой-то! А вечером возвращалась домой на автобусе, и меня первый раз проигнорировал кондуктор… вообще. С тех пор, в автобусах, трамваях, троллейбусах, кроме маршруток, кондукторы меня просто в упор не замечают. Если захожу в автобус одна, то смотрит в другую сторону и не подходит, если с другими людьми, то со всех деньги соберёт, а у меня нет, хоть стою с вытянутой рукой. Несколько раз бывало, что кондуктор подойдёт, посмотрит прям на меня в упор и дальше идёт, денег так и не взяв. Благо, на контроль так ни разу и не нарвалась, хотя переживаю каждый раз, что меня поймают без билета, объясняй потом, что я невидимка для кондукторов. Один раз было совсем нелепо, кондуктора в автобусе не было, и все передавали за проезд непосредственно водителю в окошечко кабины. Подошла я, засунула руку с деньгами ему в окошечко, так остановки три с засунутой в кабину рукой и ехала, денег не взял, как не видел. Потом уже место другим людям уступила, у них взял. Я, конечно, не могу утверждать наверняка, но я как-то связываю все эти случаи: кража, мужичок в маршрутке и мои бесплатные проезды. Как будто мне так потерю восполнили, ну как могли, так и восполнили."

Вот такая вот способность у моей подруги! Надо сказать, что я не раз становилась свидетелем, как она «зайцем» проезжает в общественном транспорте, и как она порой по всему автобусу за кондуктором ходит, деньги суёт. Просто смех! Сама подруга сейчас выучилась на права, пересаживается на авто, надеется, что на гаишников и камеры её невидимость тоже распространяется.

От себя хочу ещё добавить, что у нас на работе есть девушка, которой кофейный аппарат кофе наливает и деньги потом возвращает, или сдачу больше сдаёт на 5, 10 рублей. Вот только ей одной и только если она лично себе кофе покупает! Весь офис над ней подшучивает: «У всех мужики как мужики, а у Лены - кофейный аппарат». Взломали девчонки систему, нечего сказать!

27-09-2015, 11:54 by ПинкиПайПросмотров: 12 563Комментарии: 29
+94

Ключевые слова: Сверхспособности заговоры совпадения несерьезные истории авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
27 сентября 2015 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Раньше меня либо не видели, либо нет билета и не надо. Много лет, а теперь будто восполняют потери.
Плюс, хорошая способность.
                
#2 написал: Green Wind
27 сентября 2015 13:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да, интересный эффект.

Плюс.
                  
#3 написал: Долгопят
27 сентября 2015 13:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
классная история и из жизни..спасибо. плюс!
      
#4 написал: agar
27 сентября 2015 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Мне бы так! А то, вот в самый трудный момент, когда с деньгами не очень, обязательно что-нибудь сломается или порвётся! Хотя не стоит завидовать! Ведь не знаешь, где найдёшь, где потеряешь! Может мне в любви везёт гораздо больше! За историю+++!
 
#5 написал: Elena-lvs
27 сентября 2015 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
"Зайцем" стала...интересно lol
      
#6 написал: просто Вася
27 сентября 2015 15:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А я бы не радовалась этому, потому, как в мире все взаимосвязано. Если где-то прибыло, то обязательно где-то убудет, по другому просто не бывает. Свои потеряные четыре тысячи она уже давно восполнила. Не надо радоваться, стоит задуматься!
Сама история мне понравилась. Плюс.
P.S. А подруге передайте, пусть все обдумает и взвесит, глядишь и увидит пробелы.
        
#7 написал: Чудо Сова
27 сентября 2015 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень интересно правда, она стала привидением. Большой плюс.
     
#8 написал: Kalinina
27 сентября 2015 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Забавная история, плюс
  
#9 написал: Bop4yn
27 сентября 2015 18:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Может у неё прыщик не сходящий на кончике носа вскочил? Вот все глаза и отводят, жалеют. А, если серьёзно, то какой-то спорный подарок, просто Вася правильно говорит. Деньги по копейке экономит, а отдавать оптом придётся.
           
#10 написал: lange
27 сентября 2015 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
так я не пойму этим даром наградил водитель маршрутки belay
#11 написал: Green Wind
27 сентября 2015 19:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: lange
так я не пойму этим даром наградил водитель маршрутки


Это не дар, могу предположить, что это заговор какой-то был. С какой целью водитель маршрутки это сделал сложно сказать, но думаю, что он преследовал какие-то свои цели. Без закрепления заговор не будет действовать вечно и эффект сам по себе постепенно исчезнет.
                  
#12 написал: Капитанчик
27 сентября 2015 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Про кофейный аппарат круче. Интересно, только с одним аппаратом такая "фигня" прокатывала или со всеми ? Очень занятные случаи.
Плюс.
         
#13 написал: Tata
27 сентября 2015 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Очень мило и забавно, мне понравилось +
                   
#14 написал: marzzz
27 сентября 2015 23:40
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ага, пусть попробует на выделенку съехать в будни. Потом вместе посмеемся, когда подруга-невидимка отвалит 3000 штрафа.
Плюс.
               
#15 написал: Ulya35657
28 сентября 2015 00:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Как бы у нее еще больше не ушло. yahh Минус.
   
#16 написал: lidia1
28 сентября 2015 19:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Я читала, что один мужчина в Латинской Америке "выпросил"(!!!???) у банкомата (!!!) огромную сумму денег. Просто стоял и молился, имея на счете небольшую сумму. И банкомат выдал ему деньги, в сотни раз больше! +++++
  
#17 написал: marzzz
28 сентября 2015 21:45
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
lidia1,
Где? Где такой банкомат? Скиньте адресок! wink
Дед наш говорит, неплохо было бы заиметь рассаду кустика, на котором вместо деревьев баксы растут. Ну, или рубли на худой конец, можно даже мелкими сторулевыми купюрами. Тогда б он этот кустик холил и лелеял! Мне сразу Буратино вспоминается с его полем чудес в стране дураков и деревцем с золотыми монетами...
               
#18 написал: Winnie-the-Pooh
30 сентября 2015 07:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Чего же ей наколдовал водитель маршрутки. Наверное какое-то сильное колдунство-противоядие, известное только водителям, кондукторам и контролерам, типа "ты и я - одной крови!!!"
               
#19 написал: My-rin
1 октября 2015 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Занятный случай. Вряд ли водитель маршрутки ее пожалел по каким-то причинам. Соглашусь с Green Wind - вполне вероятно, что это должно пройти, думаю, что даже без последствий.
Кстати, есть такая категория людей, которые всегда за все платят. Только кажется, что есть шанс проехать бесплатно, например, и на тебе - все обламывается, да еще и дороже платишь. Примитивный пример, но по сюжету истории. И вот такие люди, как правило, живут в небольшом достатке, скромно, однако, замечаю, что и по жизни у них все неплохо, как правило.
   
#20 написал: cochina11
11 октября 2015 06:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
А хорошо бы банкомат вместо кофейного аппарата!
 
#21 написал: Льдинка
12 октября 2015 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Что то новенькое) забавное!
++++
  
#22 написал: Drunkoyoshi
12 октября 2015 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Отличная история! Конечно +
#23 написал: Миссис Пэн
13 октября 2015 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Погодите - погодите, как минимум, месяца 4 дебет с кредитом сходился, и Бездна возвращала девчонке отнятое, а не безвозмездно катала ее в городском транспорте. 4000 "на балансе" у нее было, это на 100-200 "бесплатных" поездок (даже 2 в день минус выходные и случаи поездок на такси или со знакомыми) ей хватило бы месяца на 4, при стоимости билета в 20 руб. Мне не верится, к тому же, что каждую поездку ее никто не видел. Да и действие этого странного заговора уже давным - давно иссякло. Но история понравилась. Плюс.
                   
#24 написал: Elsy Bogat
13 октября 2015 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
посмеялась и плюсик поставила :)) вот бы и на заправке так же! я бы всегда с полным баком ездила!
  
#25 написал: BlackBlackHeart
15 октября 2015 13:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
у меня тоже так бывает. непостоянно но бывает.ничего удивительного
#26 написал: Бурый_Медведь
11 декабря 2015 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 155
Прикольно +
#27 написал: vlad53
10 февраля 2016 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
"Сама подруга сейчас выучилась на права, пересаживается на авто, надеется, что на гаишников и камеры её невидимость тоже распространяется." - Лишь бы её способность не распространилась на водителей самосвалов - там очень длинный тормозной путь. wink
#28 написал: Jaide
21 февраля 2016 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#29 написал: Дисда
6 декабря 2016 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Ммм... Интересный случай) Что-ж водитель колдун какой-то? И зачем он ей дал такой интересный эффект? Короче, вопросов куча. Но +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.