Родню не выбирают

Родилась я в обычной с виду семье. Только вот мой биологический отец ушел от мамы, когда она была на втором месяце беременности мной. Бабушка моя была против того, чтобы мама меня родила. А теперь отдельно о бабушке - женщина властная и непреклонная. Она родила двух дочерей, но никогда они от нее ласки не видели. Она всегда считала их за свою собственность. Да и меня сейчас считает. Когда моя мама меня родила, бабушка потребовала, чтобы мама себе стерилизацию сделала. Мама отказалась. Потом через 7 лет и 7 месяцев мама родила мою сестру от отчима. Я никогда не любила определение "отчим", для меня он всегда был и остается папой, родным, близким и надежным. Он воспитал меня. Бабушка его просто ненавидела. Когда я стала подростком, бабушка говорила моей маме, что я сплю с ее мужем, т.е. с папой. Мама говорила, что она больная, да и не было такого. Потом я встретила отца своего ребенка. Влюбилась. Мы начали жить вместе. И вот тут все и началось.

Бабушка приехала к нам в гости. Посидели, чаю попили, и она попросилась в туалет. Сходила. Уехала. Только после этого я в квартире оставаться одна не могла. Когда выключала свет и ложилась на диван, раздавался противный скрип двери туалета, цокот копыт, которые следовали в мою комнату. Затем непонятная тяжесть во всем теле. Хочу пояснить, когда это все происходило, я не могла пошевелиться. Было ощущение, что на мне кто-то лежит. Это происходило, когда я оставалась дома одна. Когда был муж, этого не было. Но вот что странно: стоило ему сходить в туалет, он начинал скандалить и ругаться на пустом месте. Он начал пить. Я в то время уже была беременна. Сил все это выносить не было. Мы расстались. Родители мои жили в это время на Кубани, я решила уехать к ним. Бабушка требовала, чтобы я сделала аборт, но я оставила ребенка. Сейчас у меня сын, замечательный мальчишка. В данный момент живу с мужчиной, которого очень люблю, да он меня тоже и сына моего любит. Бабушка моего избранника люто ненавидит.

А вот и сама история.

Живем мы в квартире мужа. В квартире есть домовой. Я сама видела. Он очень хороший, меня иногда по ночам по волосам гладит, да и сыну моему пару раз показался. А еще есть у нас кот - черный с желтыми глазами - Шустя. Взяли мы его почти сразу как начали вместе с мужем жить. И приехала к нам бабушка. Ну посидели, чаю попили, она в туалет. Уехала. До ее приезда с мужем не ругались, а тут как будто чужие люди. Муж мой мужчина горячий, а тут полное мужское бессилие... Я болеть начала, сын тоже. Муж у меня в охране работает, через каждые 3 дня - в ночь.

В тот день проводила я его, с сыном посидели, потом спать я его уложила. Сама в ванную пошла. Наш кот очень купаться любит. Если кто-то в ванной моется, обязательно залезет. А тут нет его. Ну помылась я, пошла на кухню чаю попить и покурить. На кухне темно, я открываю дверь и вижу: сидит кот. Я захожу, дверь закрываю, сажусь на табурет - спиной к коту. Дальше кошмар... Чувствую, что меня кто-то за плечи обнял, чувствую чье-то дыхание... И шепот: "Хозяюшка, помоги, не могу один я, убери эту гадость..." И будто сдергивает меня с табурета и несет в туалет. Захожу в туалет, свет включила, а меня нагибает как будто что-то. И вижу в месте, где слив и трубка сифона, какой-то сверток. Пошла в ванную, перчатки надела и сверток тот достала, а там.... Жуть. Стою, смотрю, и тут голос над ухом: "Будешь жить, как говно в унитазе. Так Лиза сказала". Мою бабку так зовут. И тут мою шею руки чьи-то схватили и душат. Мой ужас словами не передать. Я сползать на пол начала и вижу: у моего палача вместо ног - копыта! Все, думаю, конец мне, вспоминаю о сыне... И тут такая ярость во мне проснулась! Начинаю я эти руки кусать и царапать, при этом молитву "Отче наш" читала. Потом слышу: котейка мой (он с сыном спал) проснулся и с жутким криком, по-другому не назовешь никак, ко мне кинулся. Вцепился он этому в шею. Я так решила, потому что с пола видела, как кот мой болтается на уровне шеи, там, где она должна находиться у взрослого мужчины. Лежу на полу, смотрю на эту схватку и сделать ничего не могу - ступор, только плачу. И тут из кухни тень метнулась и в мучителя моего вцепилась. И слышу опять голос: "Хозяюшка, пакость эту убери". Я понять ничего не могу, а потом вдруг понимаю, что я до сих пор сверток тот в руке держу. Как до двери входной доползла - не помню, как открыла - тоже не помню, как сверток этот в подъезд швырнула... Очнулась на пороге. Вижу перед собой копыта, и голос звучит: "Ну, с**а, спасли тебя. Все равно тебя мне обещала Лизка!" Дальше меня кто-то за ногу в квартиру утянул и дверь закрылась. Очнулась в коридоре... Поднялась, сына проверила - спит. Села я у него на диване в ногах, и тут опять кто-то за плечи обнял - и так хорошо мне стало, я и уснула. Утром муж с работы пришел - разбудил.

Синяки на шее долго не сходили. Надо сказать, что в моей семье с материнской линии все женщины были ведуньями. Я вот думаю, за что и кому моя бабка меня обещала?


Новость отредактировал Лида Лазарева - 1-09-2015, 13:53
1-09-2015, 14:53 by ДобрянаПросмотров: 14 022Комментарии: 59
+77

Ключевые слова: Колдунья черт бабушка домовой авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лида Лазарева
1 сентября 2015 15:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Ох, какой чудесный у Вас домовой! А бабушка - прямо-таки чудовище какое-то. У меня море вопросов после прочтения. Вот интересно, почему бабушке все время так хочется, чтобы женщины в вашем роду не рожали? Вы у нее не спрашивали после этих жутких событий напрямую, мол, что за ерунда такая творится? А за собой не замечали каких-то способностей? Теперь со здоровьем и с мужем все наладилось?
 
#2 написал: Добряна
1 сентября 2015 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
Я первая в роду которая родила сына. Бабка моя про которую написала, очень сильная. Я вижу. Но, опыта как говорится не хватает. Оберегает меня моя прабабка. Во сне ко мне приходит, предупреждает. Сейчас защиту на квартиру поставила. Здоровье наше с сыном не очень.
#3 написал: lisa11
1 сентября 2015 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
ОООООООООООООО!!!! Афигеть. Страшно-то как!!!Вот злые-то люди бывают! А с тем с первым мужем что стало?
#4 написал: agar
1 сентября 2015 15:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Замечательная история!!! Туалеты меня всегда как-то пугали! Теперь буду пользоваться горшком и выливать в окно! Но ногой ни-ни в этот обитель зла!!!По-моему мнению, вы охватили не все сюжеты. Так что жду от вас продолжения! Вы так всё красочно описываете, главное - жизненно! И всё очень знакомо! Я вам верю 100%!


 
#5 написал: Серебряная пуля
1 сентября 2015 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Хорошо оберегает молитва Святой Троице.
Если вам интересно, оберегает от любых кошмаров. Сочувствую, что такие неурядицы в семье, бывают вредные старухи , вот неймется им и хоть, что делай. Но это не обязательно домовой, вас и ангел хранитель оберегает. Лучше по моему молитвой защищаться. Плюс
                
#6 написал: Добряна
1 сентября 2015 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
Первый муж потерял все, он в свое время бизнесом неплохим ворочал, сейчас подсобный рабочий. Квартиру храню как могу. И свечками обношу и домовой помогает. Вот только бабка не угомониться. Ей нужен мой ребенок, для чего не могу понять.
#7 написал: Миссис Пэн
1 сентября 2015 15:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Бог ты мой, вот так жуть! Местами фантастика чистой воды, но в целом понравилась история +
                   
#8 написал: Asahi
1 сентября 2015 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
В том посте я напутал, видимо что-то ) В этот раз уж очень фантастично получилось, зато рассказ рассказом, складный +
#9 написал: marzzz
1 сентября 2015 16:31
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
После таких боевых действий нужно срочно овладевать опытом предков-ведуний. Сегодня копыта - завтра сама рожа может показаться.
               
#10 написал: Bop4yn
1 сентября 2015 17:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Блин, весь скепсис слился куда-то со страху. Я вот боюсь теперь. А вдруг и меня... Дочитался. Плюс.
           
#11 написал: Энма
1 сентября 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Юмористы, блин. Очень остроумно.
Историю плюсанула.
             
#12 написал: Bop4yn
1 сентября 2015 17:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Энма, я, кстать, на полном серьёзе. И плюсик пост авил и боюсь.
           
#13 написал: marzzz
1 сентября 2015 17:24
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Bop4yn,
Напрасно боишься, конечно, в том случае, если у тебя не бегает вездесущая родственница, которая на короткой ноге с рогатыми и хвостатыми. wink
               
#14 написал: Bop4yn
1 сентября 2015 17:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
marzzz, кто их знвет с кем они тусят, а я страдай от неизвестности)
           
#15 написал: small knave
1 сентября 2015 17:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Да... Жуткая история.... Только одного понять не могу, если вы про свою бабку все понимаете, зачем в дом пускаете? Иногда чем дальнее-тем роднее!+
   
#16 написал: BOBAHTAHK
1 сентября 2015 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
бабулю - гнать в шею с подсрачниками, квартиру - освятить, домовенку - больше угощений и молиться, молиться, молиться... жирный плюс.
 
#17 написал: Добряна
1 сентября 2015 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
Так и делаем) спасибо всем за потраченное время для прочтения историй)))
#18 написал: Жанна Хима
1 сентября 2015 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Пока читала, мурашки табуном по мне бегали! У самой такая бабка была, верю! Огромный плюс!
#19 написал: lange
1 сентября 2015 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Ну и бабка вам попалась ужас crying А вот насчёт того, что она пообещала тёмным силам ВАС и у них не чего не получилось ведь они могут и её забрать.ДОЛГИ ОТДАВАТЬ НАДО.
#20 написал: nerenga
1 сентября 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Если у вас все по женской линии ведуньи, значит и вы тоже. Здесь на сайте, кстати, почти каждая вторая ведунья.
Так вы же можете по своему, ну, там, по ведунски, бабке кого нибудь, тоже поселить, в ванную, например.
  
#21 написал: Beneditia
1 сентября 2015 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Bop4yn
Блин, весь скепсис слился куда-то со страху. Я вот боюсь теперь. А вдруг и меня... Дочитался. Плюс.


К сожалению вы не представляете практического интереса для ведуний в силу своего почтенного возраста и ворчливости, так что расслабьтесь и ухаживайте за вашим милым садиком. winked
И туалетов тоже боятся не нужно. smile

А история с одной стороны позабавила - представила схватку в туалете и не могла удержаться от улыбки.
А с другой безумно жалко автора. Дай Бог вам и вашей семье, автор, здоровья, счастья и пусть Он вас убережёт от вашей злобной родственницы.
За историю плюс.
        
#22 написал: Bop4yn
1 сентября 2015 20:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Beneditia
К сожалению вы не представляете практического интереса для ведуний в силу своего почтенного возраста и ворчливости

Вы это как ведунья утверждаете или тупо пытаетесь разбудить во мне комплексы, чтобы я понял - от вас мне не отвертеться? А не подскажете рецептик, как избавиться от привязчивых хохлушек? Буду очень признателен)
           
#23 написал: Vиктория
1 сентября 2015 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
да уж, не все бабушки внукам пирожки пекут...
плюс за историю
  
#24 написал: marzzz
1 сентября 2015 21:53
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Осенило. Бабка является ярой мужененавистницей. По крайней мере, по отношению к мужчинам Вашей матери и к Вашим тоже. Возможно, совпадение, а может бабка чует опасность или еще что-то важное для себя именно от мужчин? Может, угрозу для нее составляет потомок мужскоро пола, поэтому она была принципиально против любой беременности дочерей, теперь внучек? Вот бы прабабку расспросить. Если удастся хотя бы во сне ее разговорить, было бы хорошо.
               
#25 написал: gascha
1 сентября 2015 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Хорошая история...жутковато..+
#26 написал: Капитанчик
1 сентября 2015 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Ну прям фантастика... чёт мне не верится. Описано грамотно, за это автору респект.
         
#27 написал: Масяня масенькая
1 сентября 2015 23:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Добряна, плюс за историю. Фантастики здесь не вижу по той причине, что у меня самой такая мама, как Ваша бабка. Для уважаемой аудитории сайта хочу добавить, от таких злыдней очень-очень трудно отбиться. Мне даже имя сущности, которая занимает тело моей мамы, было кем-то названо. Это происходило в состоянии между сном и явью. Знаете, когда уже не спишь, но ещё не проснулся?
#28 написал: Balladonna
1 сентября 2015 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Домовой замечательный! Настоящий защитник. А с бабушкой после этого случая ничего не было?
#29 написал: Volverine
2 сентября 2015 07:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
образ домового так замечательно прописан, даже тапло стало. +
 
#30 написал: Сирин
2 сентября 2015 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Добряна, я бы на вашем месте и на месте вашей мамы с бабкой все контакты порвала полностью и навсегда. Скоро тут люди станут советовать молиться за нее и желать ей добра, я бы на вашем месте просила своих защитников возвращать ей все то, что она на вас скинуть пытается, но самой ничего ей в ответ не делать. Удачи вам и счастья!

Цитата: agar
Туалеты меня всегда как-то пугали! Теперь буду пользоваться горшком и выливать в окно!

вот не смешно, со мной один раз именно такая же история произошла: иду мимо дома, открывается окно второго этажа, высовывается рука с горшком и с размаху выплескивает содержимое на улицу. Слава Богам - мимо меня. Но осадок неприятный остался, как говорится
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.