Дымок

Может быть, эта история не совсем соответствует тематике сайта, но прочитать ee стоит. Историю мне поведала близкая подруга мамы. Буду писать с ee слов: "Когда-то у меня была одна очень хорошая знакомая Надя. Муж ушел от нее, оставив ей 8-летнего сына Вадика. Однажды вечером она шла с работы и ee сбила машина... За рулем был пьяный мужик... Сына на попечение суд отдал ee двоюродной сестре Лене, с которой Надя не ладила. Единственным другом Вадика была собачка с кличкой Дымок, так как Лена постоянно била Вадика, относилась к нему с презрением. Через некоторое время Лена начала бить и Дымка. Постоянно пинала его. Даже своим пинком, однажды, сломала лапку у собачки. Вадик тогда был в полной депрессии. Вадик очень любил Дымка, а Дымок очень любил Вадика. Они постоянно играли вместе. Один раз я зашла к Лене в гости. Надо было с ней кое о чем поговорить, насчет сына Нади. Я глянула на Вадика, который играл с Дымком в гостиной, и увидела у него на лбу огромный синяк. "Я не поняла! Это что такое?!" - спросила я, указывая на лоб Вадика. "Ничего особенного... Он просто вчера случайно упал с дивана... Ну, понимаешь, играл с собакой и случайно..." - начала оправдываться Лена, но я ee прервала - "Ленка! Может хватит мне лапшу на уши вешать? Я все уже поняла, когда только увидела Вадика! Вот дождешься у меня, я на тебя в суд подам за избиение сына усопшей Нади, Царство ей Небесное!". Услышав имя своей мамы Вадик побежал в другую комнату, Дымок за ним... "Я не била его! И вообще эта псина болеет. Надо ee выкинуть на улицу..." - сказала Лена. "Не смей! Ты идиотка! Дымок - это единственный друг Вадика! И если Дымок заболел дак это только из-за тебя!" - ответила я и ушла, хлопнув дверью. Через месяц я шла с работы и решила проведать Вадика, потому что сердцем чуяла, что что-то случилось. Я не ошиблась - Вадик выбросился из окна 7 этажа. Около подъезда стояла милиция и допрашивала Ленку. Она даже не плакала. Ей было, если можно так высказаться, пофиг на все. Я не выдержала и, с комком в горле, наехала на нее. Я буквально визжала и выдергала ей все волосы, до того момента, пока нас успела разнять милиция. Точной причины суицида Вадика Лена мне сказать не могла. Это было не удивительно. Я села на ступени у подъезда и начала плакать. И вдруг мне в голову приходит совершенно иррациональная мысль: "А где Дымок?". Я побежала со всех ног на седьмой этаж и ворвалась в квартиру Лены... В гостиной лежал Дымок. Он был мертв..."


Новость отредактировал Lycanthrope - 5-02-2011, 07:39
4-02-2011, 23:49 by tecktoman123Просмотров: 4 925Комментарии: 17
+28

Ключевые слова: Дух душа призрак дом бабка смерть суицид самоубийство Лена собака любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
5 февраля 2011 09:51
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
жалко собачку..
+
                       
#2 написал: Karmilla
5 февраля 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Во первых-история страшна единственным-дездействием гл героини, чем они собссно мне показалась хуже чем опекунша,потому как считаю, что человек, у которого есть малейшее подозрение на мучительство детей-она наехала потом отъехала.громко хлопнув дверью, и только через месяц-пошла проверить наскоко избитый стал мальчик....а сама то чем лучше-открестилась,прекрасно знала что происходит, но, мол, моя хата с краю......волосы она повыдирала (это типа показать КАК она разозлилась!)
-такой бы глаза выковыряла сразу-же.
Если конечно правда-потому как слог немного детский.
       
#3 написал: Дезмонд Майлс
5 февраля 2011 12:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Karmilla,
оу гуру))
а я плюсанул мне понравилось читать!))
                           
#4 написал: lipa2187
5 февраля 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
да уж главная героиня умом не блещет однако...в таких случаях сразу обращаются в нужную инстанцию...А то спустить все на тормозах и только через месяц вспомнить про несчастного ребенка..
 
#5 написал: Linda79
5 февраля 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Соглашусь с Кармиллой. Если ты видела на мальчике синяки, если точно знала что его тут избивают - нахрен нужен этот пафос: "Вот дождешься у меня, я на тебя в суд подам за избиение сына усопшей Нади, Царство ей Небесное!"
Нахрена надо было "дожидаться"? Сразу надо было в милицию идти, и в органы опеки.
Нет, блин. Только через месяц зашла, сердобольная. Волосы она повыдирала. Себе выдери, жаба бестолковая.
     
#6 написал: Гулёна
5 февраля 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
я бы жить потом спокойно не смогла. чувство вины бы загрызло.
видела, что ребёнку плохо и пальцем не пошевелила.
Что за люди, мать их..???
#7 написал: Tyto_Alba
5 февраля 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
на строчку разделом ошиблась/ошибся)
#8 написал: Anakonda
5 февраля 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Действительно, поражает безалаберность главной героини! Это ж как надо было ребёнка довести...
  
#9 написал: Gnyava
5 февраля 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Она (хероиня), видимо, подумала, что мы ее тут все жалеть кинемся и восхищаться ее так сказать подвигом! Чес слово, даже противно читать...
  
#10 написал: Doll eyes
5 февраля 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Солидарна практически со всем вышесказанным.
  
#11 написал: Ирония Судьбы
11 февраля 2011 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
Да страшная история по своему страшная +
 
#12 написал: Gunslinger_Girl
18 февраля 2011 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
жалко и собачку и мальчика, а лена эта тварь последняя (простите за выражение)
  
#13 написал: Баньши
15 апреля 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Елена трололо
+
   
#14 написал: Faceless Killer
11 мая 2011 14:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#15 написал: EmoGirl990
12 июля 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
жестоко...
#16 написал: ТёмноеСолнце
4 мая 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Плять!Я от Вас в ауте! Вы тут такие речи толкаете,как будто сами растите чужих детей.Сразу видно,что вы нихуя понятия об этом не имеете.Большинство своих-то детей вытерпеть не могут- сразу лупят,так что ...ОДНАКО Меня вставляет другое...МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ УПУСКАЕТЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ОДНУ ма-асенькую ДЕТАЛЬКУ,А ИМЕННО:ВЫ ТУТ ПЛЮЁТЕСЬ НА ГЕРОИНЮ И ЛЕНУ, А ОБХАРКАТЬ МУЖА,КОТОРЫЙ ЭТОГО РЕБЁНКА НЕПОСРЕДСТВЕННО НАТРАХАЛ,ВЫ НУЖНЫМ НЕ СЧИТАЕТЕ?Да, случилась с этой Надей трагедия,остался бы ребёнок с отцом и никакая Лена бы его не била,и вообще ничего бы этого не было.Поэтому,Вы не находите,господа коментаторы,что в этом имеется определённый смысл и вы видите корень зла совсем не там,где он есть на самом деле?Меня логика людская вообще бьёт наповал:какие-то тётьки должны ребёнку больше родного отца.Так может это не Лена тварь последняя,а отец у Вадика тварский,что при нём при живом сын у какой-то Ленки оказался?Извините,но по сему выходит,что его ещё до смерти похоронил папа родной,а тут трахать пытаются вобще какую-то постороннюю тётку,героиню рассказа,которая случайно рядом оказалась,и у которой наверняка была своя жизнь.Так кто тут ЖАБА БЕСТОЛКОВАЯ?Героиня рассказа или комментаторша?Не пора ли уже мозги включать и обращять свой гнев праведный действительно куда нужно?!
#17 написал: Foxy Lady
28 февраля 2014 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Pебенок погиб от всеобщего равнодушия. Никому он был не нужен, и героине в том числе.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.