Что приходит по ночам?

Ох, потянуло меня на откровения! Так как первую мою историю восприняли хорошо, хочу рассказать еще пару случаев. Очень интересно узнать, что это могло быть.
Видеть мне ничего потустороннего не приходилось, а вот слышать и ощущать - да, еще как!
Первый случай произошел, когда я еще маленькая была, лет 13 примерно. Надо отметить, что ребенком я была не пугливым, даже в глубоком детстве не было у меня "бабайки" и монстров под кроватью! И на момент произошедшего страшилки не читала, ужастики не смотрела, не ждала, не гадала! Были обычные, ничем не примечательные летние дни, у меня каникулы, и через пару дней мы с мамой собирались в гости поехать. Все мои мысли были связаны с ожиданием данной поездки, с ними и засыпала.
Дома были только я, мама и кот. Спала я в своей комнате одна. Кот с мамой в другой комнате. Вот сплю я себе спокойно и вдруг непонятно от чего просыпаюсь... Нет, кошмары не снились, ничего не тревожило, просто в один момент "включилась" и все! Лежу с закрытыми глазами, думаю, усну сейчас. И тут слышу, как кто-то подходит к моей кровати, медленно, осторожно. И я понимаю, чувствую, что кто-то стоит надо мной и смотрит. Не знаю, как объяснить толком, ну, вот как если бы живой, настоящий человек в комнату зашел, даже если не видишь его, точно знаешь, что он есть. И тут так же. Знаю, что оно рядом стоит и смотрит. Такое нельзя придумать, не может показаться, либо это есть, либо нет! Я лежу, не двигаюсь, от страха дышать перестала, думаю, как бы не выдать себя, кто знает, что будет, если оно поймет, что я не сплю?! Потом снова слышу шаги, и легче становится, страх отступает, все ушло. Поворачиваюсь на другой бок, разглядываю свою комнату - нет никого, так и уснула.
На следующий день я, естественно, рассказала маме. Надо ли говорить, что она ночью ко мне не входила? Мама отнеслась серьезно, выслушала внимательно. Повторюсь, что я не страдала никакими детскими страхами, и ничего подобного не происходило за мои 13 лет ни разу! Это была моя первая встреча с неизведанным!
Панику наводить не стали, решили разобраться во всем постепенно. Но спать я легла в зале с мамой (и котом), пообещав, что, если вдруг что услышу, сразу разбужу. Поездка к друзьям должна была состояться завтра, и нам предстоял очень ранний подъем, так что уснули быстро и спокойно.
Проснулась я опять внезапно, уже светало, часов около 4-х утра. Лежу, думаю, вставать скоро, и тут снова шаги! Подходит к постели, стоит! Я прислушиваюсь. Лежу я на боку, спиной к этому чуду, вижу одним глазом приоткрытым - маман и кот спят. Думаю, ну как же они не слышат? Наверное, тоже притворяются, инстинкт самосохранения сработал. А мне вот только руку протянуть, маму разбудить, лежу, думаю, как быть. Слышу скрип паркета, и ощущение присутствия постороннего пропадает... Бужу маму, спрашиваю, слышала она или нет, говорю, что вот только приходило. Я по ее реакции так и не поняла, правда она не слышала или меня пугать еще больше не захотела. Но проснулась мама сразу, как оно ушло.
Потом мы уехали в гости. О плохом думать не хотелось. А мама выдвинула версию, что это "наши нас навещали". Имеются в виду наши покойные родственники, так вышло, что умерли у меня все бабушки и дедушки, а мама всегда говорила, что они и там нас оберегают. Кто-то, значит, из наших приходил посмотреть, как дела.
Вернувшись из гостей, было решено зажечь свечки, помянуть родных и почитать "Отче наш". Эти нехитрые меры помогли, больше никто не ходил.
Вторая история произошла со мной уже в зрелом возрасте, мне было 20 лет. И снова ничего не предвещало приключений. После работы я пришла уставшей и с огромным удовольствием завалилась дрыхнуть. Уснула сразу и крепко. Сны снились обычные, бытовушные, о том, что в жизни каждый день происходит, никакой мистики. Вдруг мой рядовой сон резко прерывается от того, что я чувствую на себе тяжесть, и меня кто-то целует в губы и, я извиняюсь за интимные подробности, лапает самым бессовестным образом! Надо же, думаю, какой сон! Стоп, подождите, я же проснулась! Понимаю, что проснулась, а двинуться не могу. Но и страха нет. Вот сейчас, как вспомню, жутко, а тогда страха не было, и все! Любопытство было, да и ощущения не самые мерзкие. Но я-то понимаю, что как-то это ненормально! Ни двигаться, ни кричать не могу. Только мысленно кричу: "Нет!". И нечто исчезает, не просто так взяло и пропало, я очень хорошо запомнила это ощущение, оно плавно стекало с меня и края кровати, постепенно уходила тяжесть. После я смогла пошевелиться. Но не испугалась, вот не знаю, почему. Было странно и интересно, но не страшно. Спокойно уснула после этого.
На следующую ночь я была полна решимости, я его ждала. Нет, продолжения мне не хотелось, я его не боялась и была уверена, что справлюсь, если явится. Способ защиты, единственный, какой я придумала, - почитать молитвы, какие знала. Но и так я была уверена,что больше подобное не повторится.
С тех пор ничего со мной не происходило.
Вот такие разные истории отдаю на суд наших читателей. Ничего не соврала и не приукрасила. Буду рада узнать разные мнения.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Sunbeam - 30-07-2015, 12:16
30-07-2015, 13:16 by YulgaПросмотров: 7 153Комментарии: 53
+34

Ключевые слова: Существо кот дом призрак нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
30 июля 2015 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Рассказ Ваш, Автор, интересен. И мне даже кажется, что я знаю, что это было за явление.
Вы находились между сном и явью, т.е. на грани пробуждения. Уже не там, но ещё и не тут, как говорится. А это самое благоприятное время для выхода в Астрал. В эти моменты действительно может показаться и послышаться, всё что угодно. Могли и увидеть самое невероятное. И всё очень явно, как на самом деле! Может и сонный паралич возникнуть, потом пройти.
За историю плюс +
      
#2 написал: Миссис Пэн
30 июля 2015 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
ELEMAT, пожалуй, да. Самое опасное состояние Автора - грань между сном и реальностью. Когда к ней начинают шастать всякие загробные Вазгены и бессовестно лапать ее волосатыми ручищами. Хотя Автор, фигня это все. Любой стресс или усталость могут такого с разумом натворить, что держите меня семеро, подайте клюшку - пойду всех пращуров за калитку выпровожу. Плюс.
                   
#3 написал: ANVADEN
30 июля 2015 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Сонный паралич скорее всего. Инфы об этом явлении полно, почитайте. Ничего страшного в этом нет, можно научиться этим пользоваться и вызывать осознанные сновидения.
#4 написал: ANVADEN
30 июля 2015 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Цитата: Миссис Пэн
Самое опасное состояние Автора - грань между сном и реальностью.

Не согласен. Это очень интересное состояние. Попробуйте wink

"Проснулась я опять внезапно, уже светало, часов около 4-х утра"
утро (после 3-4 циклов сна) волшебное время wink
#5 написал: Миссис Пэн
30 июля 2015 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: ANVADEN
Это очень интересное состояние. Попробуйте

Пробовали и даже оценили. Состояние и впрямь интересное. Я так узнала, что у меня бабушка умрет в мой отпуск. Но природа этого состояния кроется в стрессах. Чтобы его достичь, не нужно быть потомком Вольфа Мессинга, достаточно хорошенько устать или перенервничать friends
                   
#6 написал: Kestrel
30 июля 2015 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Это мог быть просто сон или иррациональное чувство страха, возникающее в темноте. Дети этому особенно подвержены. Но написано хорошо, так что плюс.
#7 написал: ANVADEN
30 июля 2015 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Цитата: Миссис Пэн
Но природа этого состояния кроется в стрессах. Чтобы его достичь, не нужно быть потомком Вольфа Мессинга, достаточно хорошенько устать или перенервничать

Усталость и стресс могут вызывать и ОС и ВТО и прочие сонные параличи, но не являются необходимым условием. Существует масса техник вхождения в эти необычные состояния сознания. Погуглите.Вот ссылка на исследовательский форум http://forum-worldofdreams.com/.

И для расширения кругозора почитайте Стивена Лабержа "Практика осознанного сновидения".
#8 написал: Миссис Пэн
30 июля 2015 15:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: ANVADEN
Погуглите.Вот ссылка на исследовательский форум http://forum-worldofdreams.com/.

И для расширения кругозора почитайте Стивена Лабержа "Практика осознанного сновидения".

Ой, нет. Меньше знаешь - неосознанней спишь.
                   
#9 написал: ANVADEN
30 июля 2015 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Цитата: Миссис Пэн
Ой, нет. Меньше знаешь - тем неосознанней спишь.

Ну как хотите wink

#10 написал: Bop4yn
30 июля 2015 15:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Интересные случаи. Да, скорее всего, это пограничное состояние. Но именно в нём человек соприкасается с неизвестным миром, назвать его можно по всякому - астрал, параллельный мир, потусторонний мир... как угодно. Представьте, что на Вашем диване, вдруг проявляется тело. Страха Вы не испытываете, что сделаете? Подойдёте посмотреть. А если это ещё и соблазнительно... Не так уж и веселы эти игры, последствия бывают разные, это так же, как материализоваться в комнате благородного человека, бандита или маньяка. В каждом случае соответствующий эффект. Удачи Вам. Плюс.
           
#11 написал: Энма
30 июля 2015 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Bop4yn
По истории, конечно, да, жутковато. Но мне очень понравилась ваша история о том, как вы гадали в общаге. И потом ночью у вашей кровати из дымки сформировалась рожа, а вы возьми, да и сунь туда кулаком. Вот это самое крутое! Рожа обиделась и больше не появлялась. Ну, там другие набежали, но это уже ладно.
Я прямо за пример себе взяла. Прелесть какая!
В следующий раз, если КТО-то появится, надо прямо брать чугунный утюг с сундука у кровати и в ЭТО швырять.
П.С. Это я опять про себя. У меня и то и другое имеется.
             
#12 написал: Bop4yn
30 июля 2015 16:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Энма
В следующий раз, если КТО-то появится, надо прямо брать чугунный утюг с сундука у кровати и в ЭТО швырять.

Кулак-то надёжнее, всегда при себе и вылетает раньше чем успеваешь подумать, в основном))
           
#13 написал: kas11
30 июля 2015 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
Астрал,сонный паралич это понятно.... я думаю,не инкуб ли был во второй истории?
 
#14 написал: Энма
30 июля 2015 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Bop4yn
Это у вас, мужчин. У нас, женщин, агрессии изначально нет, поэтому приходится обходиться тем, что Бог послал. Ну, как Бог? Скорее, интерьер, купленный у Черных Копателей, облагороженный, покрашенный, задекупажированный, короче, готовый к обороне.
             
#15 написал: Kalinina
30 июля 2015 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
За истории плюс . Что это было даже представить не могу.
  
#16 написал: Долгопят
30 июля 2015 18:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Тарам-парам, тарам- парам, на то оно и утро!( и не фиг шляться по ночам, тарам-парам, парам- тарам!)
Цитата: Миссис Пэн
Меньше знаешь - неосознанней спишь.

Миссис Пэн, Брависсимо!!!!!!
      
#17 написал: Yulga
30 июля 2015 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Спасибо всем за комментарии. Рада была услышать ваши мнения. Просто вот я и сама недавно пришла к выводу, что у меня какая-то предрасположенность, что ли, к этим астральным выходам. Пограничное состояние часто бывает, ближе к утру, если просыпаюсь. Так как после тех случаев ни чего плохого в жизни не происходило,то и нападение темных сил я исключила сразу, но впечатления были настолько яркими, что заслуживали внимания.

ANVADEN,
Вот у меня, как раз это было вызванно не усталостью и стрессом, со мной это происходит, наоборот, когда я расслабляюсь и не о чем не переживаю. Информацию поизучаю, сейчас для меня это актуально.
#18 написал: Yulga
30 июля 2015 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Если кто может дать дельный совет, по поводу того, как такие состояния контролировать, буду дико благодарна. Все что я смогла на данный момент- побороть чувство страха. Происходит это со мной не зависимо от моего желания. Сначала, сплю себе спокойно, потом сон прерывается, и я оказываюсь в своей комнате, вокруг все серое такое. Хожу по квартире, не знаю что делать. Один раз так, ну очень! спать хотела, а как вернуться не знаю, по комнате шатаюсь, пытаюсь проснуться в реале, ни как! И ощущаю себя и ходящей по квартире и спящей в постели одновременно!!! Пыталась добиться этого состояния осознанно, получается, но сделать что-то или посмотреть не успеваю, только начинаю видеть и делать что-нибудь интересное, быстро просыпаюсь. Вобщем, диагноз таков: когда просто спать хочу, меня туда засасывает, если специально вхожу выкидывает! И раз уж со мной такая фигня творится, хотолось бы пользу извлечь. Подскажите, кто что знает. Спасибки winked
#19 написал: valentina2006
30 июля 2015 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Со мной тоже несколько раз подобное случалось.Мама сказала,что это домовой приходил.Но чтобы вот так вот лапать?!Никогда.Просто наваливался всей тяжестью на спину,обнимал и "ждал" когда усну,что потом и происходило.Страха тоже не было,было спокойно.Однажды спросила мысленно его "к худу или к добру" и чувствую что мне стало холодно.Поняла,что к худу.На утро случились проблемы на работе,после которых я уволилась.За историю ставлю ПЛЮС.
#20 написал: lange
30 июля 2015 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Вторая история произошла со мной уже в зрелом возрасте, мне было 20 лет[color=#FF0000][/Ой я немогу wink а вам сейчас сколько лет
#21 написал: Yulga
30 июля 2015 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
valentina2006,
Спасибо, за плюсик и что своим опытом поделились. Но у меня точно не домовой, домового видела, не такой он! А у меня, по ощущениям, ходил взрослый человек, и сверху на меня спящую смотрел. А во втором случае, вообще, нормальный мужик! wink за исключениеи того что его там быть ни как не может... Это как соприкосновение с другой реальностью.
#22 написал: ANVADEN
30 июля 2015 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Цитата: Yulga
Если кто может дать дельный совет, по поводу того, как такие состояния контролировать, буду дико благодарна.

Выше кидал ссылку на форум и название книги.
#23 написал: Yulga
30 июля 2015 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
lange,
Намного больше. Я в самом рсцвете сил feel
#24 написал: ANVADEN
30 июля 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Хотите загляните на сайт Михаила Радуги http://aing.ru.

Цитата: Yulga
Вот у меня, как раз это было вызванно не усталостью и стрессом, со мной это происходит, наоборот, когда я расслабляюсь и не о чем не переживаю.

Вы везучая, вам это дано что называется "на халяву", а знали бы Вы сколько людей этого желают но так и не получают. Общая формула таких состояний "Тело спит, ум бодрствует". Удачи.
#25 написал: Bop4yn
30 июля 2015 20:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: ANVADEN
Хотите загляните на сайт Михаила Радуги

Реклама сторонних сайтов здесь запрещена, тем более, что Вы толкаете человека туда, куда Макар телят не гонял. Зря Вы это, не хорошо так.
           
#26 написал: ANVADEN
30 июля 2015 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Это не реклама. Эта тема относительно изучена, не поленитесь и прочтите того же Лабержа, прежде чем упрекать меня в плохом поведении.
#27 написал: Энма
30 июля 2015 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Совершенно верно. Что же это творится-то??? Или к аминам обратиться???
             
#28 написал: Yulga
30 июля 2015 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Bop4yn,
Понимаю ваши опасения, только ни кто меня не толкает, меня саму и так туда заносит, просто хотелось бы понимать с чем имею дело.
#29 написал: Bop4yn
30 июля 2015 20:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
ANVADEN, а там написано, что такое лярва и откуда она берётся, что она делает с человеком и зачем? Астрал, это не интернет, там не вирт, там всё имеет свои последствия.
           
#30 написал: ANVADEN
30 июля 2015 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Цитата: Энма
Совершенно верно. Что же это творится-то??? Или к аминам обратиться???

Обратитесь.

Можете еще в Спортлото написать.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.