Изгнание

Была у меня одна знакомая гадалка. Гадала, если честно, так себе, через раз, но сущности видела так, что просто «улёт». До сих пор не могу понять, как она жила с этим. Женщина тихая, принимала она строго по времени. И никогда не любила принимать после 19.00.
Познакомились мы с ней достаточно случайно, мне было около 20 лет. И к тому времени экстрасенсорные способности мне порядком надоели. Особенно умершие, которые так и норовили со своими просьбами залезть мне в сон. В общем, нужно было срочно прикрывать потоки, иначе для всей нечисти и потустороннего мира я была бы своего рода маяком.
Тётя Валя спокойно выслушала меня и не удивилась моей просьбе. За пару занятий мне всё прикрыли на несколько лет, пока не научусь контролировать себя. Естественно, между "коллегами" завязалась дружба. Даже советовались по поводу некоторых клиентов тёти Вали. И однажды она предложила мне поприсутствовать при изгнании сущности. Как говорится, увидеть врага в лицо.

На приём пришла женщина: около сорока лет, небольшого роста, тёмные волосы, лицо круглое и достаточно приятное, глаза светлые. Я точно не помню, что она говорила потому, что, всё, что произошло потом, было нечто.

Тётя Валя посадила женщину на табурет, вложила в руки свечу и начала читать обычные молитвы. Только я их никогда не слышала, кроме "Отче наш". Первые десять минут были обычные. После пятнадцатой минуты отчитки, свеча стала перебойно светиться: то затухая, то вновь загораясь с силой. Я уже стала волноваться.
Было ощущение ожидания чего-то нехорошего, и от этого тело холодело жутко. Тётя Валя продолжала, уже не обращая внимания ни на кого. Свечу к двадцатой минуте «колбасило» жутко. И началось...

Сначала ранее спокойную посетительницу стало бросать то в смех, то в слёзы. Громкий и жутко холодный смех, переходящий в такие же громкие рыдания. Говорила она нечленораздельно, понять её было крайне сложно. Конечно, шею она не выкручивала, но от этого легче не становилось. Позже стала подпрыгивать на стуле, начала корчить рожи, пускала слюни, которые липкой струей заливали подбородок и шею. Я уже не узнавала той милой женщины. Пытаясь никому не мешать, я впилась с кресло. Наблюдала я за происходящим, как будто находясь в кино, только с другой стороны экрана.
Особенно женщина реагировала на молитву "Богородица". Она стала выдавать слова:
- Отвали с..ка, сдохни тварь! А я знаю, кто твои дети, тебя знаю… и так далее.
Я молчала и даже отворачивалась, пытаясь не верить в происходящее.
За окном я видела постоянно какие-то тени. Даже одну мужскую тень во всех окнах, которая то приближалась, то уходила вдаль.
Женщина сидела ко мне боком, поэтому полностью лица я не видела, да и не хотелось мне особо её разглядывать.

Где-то через сорок минут всё закончилось. Для меня это было бесконечностью. Женщина пришла в себя, поблагодарила и ушла восвояси, оставляя меня в тихом ужасе, после которого, я ещё с месяц отойти не могла.

По словам тёти Вали, это была мелочь. С серьезными случаями она не работает. Говорила, что боится она с гвардией постарше работать, за себя боится. Я спрашивала про тень, которую я видела. Ответ был таким: "Бесятся, а сделать ничего не могут".
Я, конечно, после всего увиденного решила для себя: никаких изгнаний.
Мы много с ней беседовали после о сущностях, о разного вида телах. Но для меня гадания как-то поспокойнее будут.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-08-2015, 13:41
Причина: Стилистика автора сохранена
30-07-2015, 06:17 by НаденаПросмотров: 8 304Комментарии: 90
+30

Ключевые слова: Гадалка изгнание сущность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LjoljaBastet
30 июля 2015 06:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
История понравилась. Первый плюс от самого первого читателя.
   
#2 написал: Kalinina
30 июля 2015 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Интересная история. Жутко становится, как представлю от меня плюс за историю+
  
#3 написал: Надена
30 июля 2015 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: LjoljaBastet

Группа: Редакторы
Публикаций: 7
Комментариев: 111
История понравилась. Первый плюс от самого первого читателя.
--------------------

О-о -о, спасиб. Надеюсь, не сильно над моими ляпами голову ломали? Я в последнее время все ближе к ночи пишу. Времени больше нет.
#4 написал: Reiana Flaim
30 июля 2015 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Вот это реальный кошмар. Не хотелось бы с таким столкнуться. +
      
#5 написал: lange
30 июля 2015 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Вот это клаааасссссс самый большой +
#6 написал: Серебряная пуля
30 июля 2015 09:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Как я вас понимаю. Свечу видела как колбасит и тень, но как не специалист: А тени опасны?
Есть такое то холодно изнутри, именно изнутри. Там где обитает тень. Себя как защитить?+
                
#7 написал: Надена
30 июля 2015 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
А никак вы себя не защитите. Хоть всеми крестами завешайтесь, если вы слабая, то для нечисти вы, как лакомый кусок.
Тени не опасны,обычная проекция.
#8 написал: Yulga
30 июля 2015 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Вот это да! Представляю как неприятно было это наблюдать. Меня такие истории особенно пугают, ну не понимаю я каким должен быть человек и что с ним должно случиться, чтоб им могли управлять какие-то сущности. Откуда берется такая дрянь!? Хорошо что есть люди видящие это, и способные оказать помощь. +
#9 написал: Энма
30 июля 2015 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Очень больная для меня тема. В своё время насмотрелась на своего ребёнка, походили-поездили и по знахаркам, и к батюшке-иеромонаху. И атмосферу эту жуткую я вполне помню.
Плюс за очередную талантливую историю.
             
#10 написал: Bop4yn
30 июля 2015 10:27
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Не понравилось. С первой истории до этой, за малым исключением, не покидает ощущение, что это дешевая реклама на ТВ. И все события в ней для того, чтобы ярче обозначить рекламируемый товар.
За ранее прошу прощения, но вот так. Минус.
           
#11 написал: Надена
30 июля 2015 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: Bop4yn
Не понравилось. С первой истории до этой, за малым исключением, не покидает ощущение, что это дешевая реклама на ТВ. И все события в ней для того, чтобы ярче обозначить рекламируемый товар.

Ха ха ха ха. Я богатый человек, мне не нужно зарабатывать на гадании, я рассказываю истории. Ну раз вам так показалось,что ж пусть будет так. Я сюда пишу,не что бы пропиариться,а больше для сбора своего архива ..

Да, а еще, а в этой истории я просто наблюдатель за работой другого человека. Тут -то где я себя торгую??Ай ладно, все равно ко всему тут прикапываются. Напишу по другому, еще что нибудь скажут! Если бы я себя рекламировала,то в первую очередь,выставила фото,потом адрес электронки,телефоны. А я меньше всего хочу тут торговлей заниматься. У меня другие задачи,больше писательского характера.
#12 написал: Серебряная пуля
30 июля 2015 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Крестами обвешиваться не к чему, но свечИ колбасило от тени. Крест в душе.
Обитает та тень в доме старика, моя молитва её не берёт. Старик атеист.
Один священник научил молитве от ночных гостей, за годы меня ни разу ночью не побеспокоили, ни астралы, не кошмары, ни визитеры, ни сонный паралич.
Но связь с этим священником утеряна.
Вы считаете, что тень от которой падают иконы проекция и не больше.
А я просто слаба.
Возможно.
                
#13 написал: Bop4yn
30 июля 2015 11:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Надена
У меня другие задачи,больше писательского характера.

Очень рад за Вас. Тем более, тогда Вы поймёте, что именно нужно доработать. Хотя... Вам виднее.
           
#14 написал: ANVADEN
30 июля 2015 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Как гуманно из тети демона изгнали. В каком -нибудь 1431 году ее бы сожгли. Прогресс!
#15 написал: Надена
30 июля 2015 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Серебряная пуля,
Понятно,не до конца поняла вас. Вы скудно описали ситуацию. Если хотите пообщаться, можно в личке поговорить, а то комментаторы не поймут, о чем вообще мы разговариваем. Старик атеист...это плохо,....очень, там разной грязи может быть дома

Цитата: Bop4yn
Очень рад за Вас. Тем более, тогда Вы поймёте, что именно нужно доработать. Хотя... Вам виднее.

Я поняла вас. Это то же самое, если авто- слесарю посоветовать говорить о своих случаях в работе,только не указывая себя, как главного героя событий. Ну постараемся зайти с другого угла. А то вдруг я тут баблом крутить начну, 453 шарлатанка такая-эдакая. УУх.
#16 написал: Серебряная пуля
30 июля 2015 12:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Начало Ведомый, продолжение Экзерцист по неволе. Скудно, но это максимум, у меня комп на складе, инет отключен, вообще не знаю как пишу, трудно очень.
Ещё раз не смогу рассказать, даже так скудно. В профиле прочтите, напишите, что за тень.
Пока Баронесса двла лучший совет:Не суйся!
Друг мне дед, какой ни на есть, а друг. Жаль его.
                
#17 написал: Надена
30 июля 2015 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: ANVADEN
Как гуманно из тети демона изгнали. В каком -нибудь 1431 году ее бы сожгли. Прогресс!

Я не знаю,прогнала ли тогда кого-то т. Валя или нет. Но сущность себя показала, я больше при таких действиях не присутствовала, так что, историю я до конца не знаю. Ну раз было сказано, что это мелочь, значит мелочь. Притом отчитка происходит не одним разом.
В России ведьм не сжигали,их ласково видуньями называли.
#18 написал: Ursula
30 июля 2015 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Мне понравилась история - плюс.
А некоторые вещи, о которых Вы рассказали о себе в начале истории вообще - схожи с тем, что происходит иногда и со мной...
Ещё раз - ПЛЮС.
 
#19 написал: Kestrel
30 июля 2015 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Познакомились мы с ней достаточно случайно, мне было около 20 лет. И к тому времени экстрасенсорные способности мне порядком надоели.

Эта фраза вызвала легкую улыбку. Этот сайт прямо-таки перенаселен различными "магами", "экстрасенсами", и "сущностями". Нормальные люди здесь вообще бывают?))
Автор, не обижайтесь, но в историю не верю. Слишком уж на выдумку похоже. И, как правильно Ворчун отметил, на рекламу своего эго.
#20 написал: Энма
30 июля 2015 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Kestrel

Нормальные люди здесь вообще бывают?))


Нет, откуда же? Придумали тоже - "нормальные люди"! Тут все, если не маги-экстасенсы, то сущности. А сущность - это кто, по-вашему? Нечисть? Я вот не маг и не экстрасенс. Значит, сущность. Прикольно.
             
#21 написал: Kestrel
30 июля 2015 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Энма, я в этом сообществе недавно, и у меня уже сложилось стойкое впечатление, что большинство местных обитателей просто играют в ролевую игру.
#22 написал: Энма
30 июля 2015 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Так вот, вы очень и очень ошибаетесь. Без обид, совершенно не хочу Вас обидеть. Я тут пять лет, и твёрдо знаю, что многие - на самом деле сталкивались с мистикой, или очень интересуются ею. Ну, склад натуры такой. Или просто любят страшные истории. Конечно, всякого народа хватает, не спорю. Но под Ваши три категории подходит очень малый процент посетителей сайта.
             
#23 написал: Kestrel
30 июля 2015 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Энма, может и так, но я человек прямолинейный и поэтому пишу о том, что, по моему мнению, сюда многие просто попиариться приходят, судя по их историям. Вот читаешь чьи-то истории и чувствуешь, что человек просто поделиться хочет, без саморекламы и без чувства собственной важности. Но попадаются такие, в которых прям между строк сквозит "я не такой как все", "я особо продвинут в познании о сверхъестественных явлениях", "я весь такой необычный", "я в потусторонний мир как к себе домой шляюсь"... Честное слово, просто смешно))) Причем, некоторым авторам таких историй, если верить профилю, давно не 15 лет. Вот я и думаю - им в свой тридцатник совсем жить стало скучно или просто внимания не хватает?... Извините, если кого обижу. Я не со зла, просто высказываю свое мнение.
#24 написал: Architect
30 июля 2015 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Экзорцизм. 407 +
#25 написал: Долгопят
30 июля 2015 13:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
А мне история кажется правдой. Я понимаю, что за безликостью инета прячутся не совсем маги, гадалки, ведьмы и экзорцисты...может и не патологоанатомы ( хотя я верю в Ананду)..я здесь в охоте за впечатлениями и я их иногда получаю.. а впрочем" ах, обмануть меня несложно, Я сам обманываться рад". ПЛЮС
      
#26 написал: Миссис Пэн
30 июля 2015 13:46
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
За 5 лет, Надена - третий человек, кто рассказал о своих способностях и магических занятиях. Где прячется эта толпа колдунов и чародеев нашего сайта?))) Большая часть народу не более, чем зеваки, которые пришли сюда бояться да пару примет про веник рассказать и те, по рассказам знакомого знакомых.
По истории. Экзорцизм - штука сурьезная, если верить литературе. Тетя Мотя из третьего подъезда должна была знать хотя бы такую мелочь, как опасность переселения беса из тела той бесноватой к Вам. Именно этот момент дает повод усомниться не в самом факте произошедшего, сколько в его серьезности и такой уж пафосности что ли.
                   
#27 написал: Kestrel
30 июля 2015 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Миссис Пэн, я сейчас с ходу никнеймы не назову, т.к. мало кого здесь знаю, но мне запомнилось немалое количество историй, в которых прямо-таки отчетливо были видны слова о том, какой автор весь продвинутый, с призраками общается, по параллельным мирам мотается туда-сюда, весь такой загадочный и необычный. Может, все эти истории писал один человек, я не смотрела на авторство))) Но впечатление осталось. Вот в эту конкретную историю - без обид, но не верю. Вообще ни единому слову. Равно как и в экстрасенсорные способности автора. Не потому что какая-то там личная неприязнь (этого как раз быть не может, т.к. с автором я и не общалась даже), но чувство явственного недоверия есть. Форумчане могут закидать меня минусами и дислайками, но здесь вроде можно свободно свое мнение высказывать)))
#28 написал: Bop4yn
30 июля 2015 14:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Kestrel
прямо-таки отчетливо были видны слова о том, какой автор весь продвинутый, с призраками общается, по параллельным мирам мотается туда-сюда, весь такой загадочный и необычный.
Ну я туда-сюда мотаюсь и весь такой необычный, но это очень большой секрет! Никому, ладно?
           
#29 написал: Kestrel
30 июля 2015 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Цитата: Bop4yn
Ну я туда-сюда мотаюсь и весь такой необычный, но это очень большой секрет! Никому, ладно?

Никому-никому, кроме всего этого сайта!)))
#30 написал: Энма
30 июля 2015 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
пришли сюда бояться да пару примет про веник рассказать

Эх, я даже эту пару примет рассказать не могу. Ну, не тянет в авторы. Точно, я сущность. Никакого толку от меня нет.

Kestrel
Да что Вы так раззадорились с этими разоблачениями? Ваше право, само собой разумеется, и верить и не верить, и спорить, и высказывать своё мнение, никто Вас не собирается ничем закидывать. Надо Вам это? Да занимайтесь на доброе здоровье.
Ой, скука какая!
             

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.