История одного бесплодия

Васе было лет 10 лет, когда от рака умерла его мама. Отец его второй раз так и не женился: не хотел мачехи для сына. Вася вырос в умного, красивого, воспитанного и с хорошим чувством юмора молодого человека. Он после окончания университета остался в областном городе работать мелким начальником. Когда я его случайно встретила на улице родного города, оказалось, что мы не виделись около 15 лет. Ну и зашли мы кофе попить и вспомнить школьные годы и остальных одноклассников: у кого жизнь удалась, а у кого не очень.
Когда официантка принесла кофе и к нему кусочек торта, мне так вдруг хорошо стало, знаете, то самое чувство "сейчас поговорим, вспомним, окунемся в прошлое". Каково же было мое удивление, когда Василий три раза перекрестился и еду благословил. Вот вроде нормальный был в школе, а тут те раз...
- Ты чего это? В секту баптистов, что ли, подался? Чего крестишься-то?
- А что, только баптистам положено креститься? - спокойно ответил Вася.
- Да нее... но все-таки... как-то, - замямлила я.

И начали мы друг другу про себя рассказывать и за всех расспрашивать. Так как из родного городка мы оба уехали, то рассказы наши длились несколько часов. Вина или пива мы не брали (оба ведем трезвый образ жизни), так и просидели за кофе. За многочисленными чашками кофе медленно и с грустью рассказал Василий про свою жизнь.
Женился он по любви на последнем курсе университета. Жена его с редким именем Авдотья была молодая, красивая, селянка и училась на том же курсе, что и он. Сыграли свадьбу скромную и начали жить в своей квартире (ипотеку на нее взяли). Все шло самым лучшим образом: есть работа, есть деньги и даже взаимная любовь. Потом счастливая Авдотья забеременела. И вдруг ни с того ни с сего - выкидыш. Со стороны как бы странно как-то: анализы хорошие, ребеночек развивается очень хорошо, и срок уже немаленький, границы риска перешел, и вдруг - умер. Врачи утешили, сказали, в организме сбоя не было, скорее всего, стресс имел место быть. Поудивлялись молодожены и начали стараться по второму кругу малыша завести. Но ни во второй, ни в третий, ни даже в четвертый раз ребенок не выживал: на строке 4-7 месяцев беременность оканчивалась. Уже все перепроверили: и кровь жены, и генетические анализы на несовместимость с мужем сделали, и даже паузы между беременностями делали. Результат один: все хорошо, а дети умирали, так и не родившись. Не знаю, кто им подсказал или сами от отчаяния, но поехали они к провидцу какому-то, который в горах Украины живет.
- Странные были чувства, - говорит Вася, - провидец этот смотрит так тепло в глаза и говорит... нет, не изысканно подбирая красивые слова, а по-простому, на людском языке, и назвал нам причину смертей наших нерожденных детей.
"Да в девке загвоздка-то. Подсыпала она тебе в питье гадость мертвую, вот и не рождаются от тебя дети у баб".
Василий с перепугу и неожиданности так и перекрестился. И на жену круглыми глазами смотрит.
"Да не твоя жена, сынок ты этакий, - помахал пальцем провидец, - вот крестился бы ты так исправно всегда, то не пришлось бы тебе гробики покупать".
И имя сказал ему - это было имя девушки, с которой он до свадьбы с Авдотьей встречался. Леся, когда почувствовала, что он уйти от нее хочет, поняла, что накрылась ее мечта в областном городе женой начальника быть. Вот и отомстила ему: в еду подсыпала чего-то и не единожды .
- Стой, стой какая Леся? - спросила я.
- Да одноклассница наша... встречались мы с ней год, но не смог я ее полюбить. Вроде и хорошая, а что-то не тянуло меня к ней. И матери нет, чтоб посоветоваться. А потом, когда жену будущую встретил и влюбился, решил, что к двум сразу непорядочно ходить, и расстался с Лесей. Хотел мирно, без истерик...
- Тю... а я и не знала, что вы встречались-то.
- Вот монах этот нам и помог. У нас растет четверо красивых и здоровых детей.
Прошло 25 лет после окончания школы, и на встрече одноклассников та самая Леся рассказывала мне, что замуж выходила дважды. Но с первым мужем расстались, через три года вышла второй замуж. Но детей у нее ни в первом, ни во втором браке так и нет. И ездит она по всем святым местам России и Украины, и медицинским светилам Германии денег не жалеет, но даже забеременеть не может. Все ее, бедную, жалеют вокруг. А мне ее не жалко. Это был ее выбор .
А я, когда рядом с ней сидела, тоже еду и себя перекрестила. С тех пор на людях - в мыслях, а дома - откровенно - благословляю еду. И детей научила. Ведьмы - они не всегда с бородавкой на носу и горбом, бывают даже очень ничего выглядят.

15-06-2015, 08:57 by Баронесса МюнхаузенПросмотров: 15 808Комментарии: 65
+96

Ключевые слова: Брак выкидыш ведьма зелье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
15 июня 2015 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Да уж... Вот смотришь на некоторых барышень и думаешь: где ж ты, родная, была, когда Боженька мозги людям раздавал? Если б еще приворотное подсыпала - то тут хоть мотивация понятна, а здесь, из контекста, получается, что тупо отомстить хотела... Тьфу, дурында, слов нет! +
                   
#2 написал: Qusto
15 июня 2015 09:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Tata
где ж ты, родная, была, когда Боженька мозги людям раздавал?


В еду что-нибудь подмешивала)

Плюс +
                    
#3 написал: зелёное яблочко
15 июня 2015 09:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Тыкс! а как какие-нибудь кришнаиты, да и прочие какие-то еду себе благославляют? Без креста-то? видать, бедолаги все порченные.

А у барышень, у которых мало мозгов, самомнения многовато. Там они на раздачу своевременно поспели.
               
#4 написал: Майнкрафтер
15 июня 2015 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мне неочень хоть и понравилось но ставлю плюс
Совет:Не пишы очень много Пишы только главное:-P
#5 написал: Eifersucht
15 июня 2015 10:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Универ закончить - это не значит быть начальником. И я понять не могу, что там в начальствовании хорошего, что все девчонки стремятся выйти за начальников. "Командиры" меньше живут, больше болеют. Девушки, которые здесь, отпишитесь, пожалуйста, что именно привлекательно у начальства? Мне просто интересно.
Не могу сказать, что у парня было конкретно. Сведений больше о Лесе и о целителе, чем о герое. Конечно, слабо верится, что история не додумана для гармонии словца. Мне, допустим, было бы желательно о герое узнать больше. У Леси был сильно выражен потенциал идеала, он не снялся, обратного хода приворота я не увидел. Да и не известно мне: откаты и обратки бывают ли в привороте? Здесь необходима консультация Волжской. Действия провидца, как на ладони. У парня слабое звено - это идеалы. Иначе не получилось бы у Леси ничего. А был ли Лесин приворот - это ещё вопрос. Потому что Лесиных сведений (то есть её признаний о подмешивании "зелья") о тайном деянии нет в истории. Провидец перевёл идеалы в судьбу. Вот и всё. Ничего более. Отшельник перевёл потенциал идеала в потенциал судьбы. Это не избавление вовсе. Просто у парня судьба самая сильная вещь в его жизни. Это видно из ошибочности в истории насчёт планов быть начальником тогда, когда гулял с Лесей, когда ничего ещё не было известно о реальной ситуации в будущем.
     
#6 написал: Qusto
15 июня 2015 10:27
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Конечно, слабо верится, что история не додумана для гармонии словца.


Данные неточности, как раз и говорят о том, что история не додумана для гармонии словца - как вы говорите.

Цитата: Eifersucht
Универ закончить - это не значит быть начальником.



Он после окончания университета остался в областном городе работать мелким начальником.


Не вижу здесь слова, указывающего на то, что все после университета все становятся начальниками...
                    
#7 написал: просто Вася
15 июня 2015 10:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А еще говорят, что блондинки все дуры, цвет волос тут точно не причем. Вот дура баба! Это говоорит о том, что Леся никогда и никого не любила, а иначе бы не сделала такой откровенной глупости. Плюс.
        
#8 написал: Мурочка
15 июня 2015 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Подозрительно. Про добавку в пищу. Мужчина видимо все-таки продолжал встречаться на два фронта. И тогда грехи обоих дали такой результат...
 
#9 написал: redcoon
15 июня 2015 11:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
а не надо морочить голову девкам, которые серьезно настроены на отношения, скольких бы проблем пришлось избежать. и тем более, спать с бабой, которой нужны деньги и положение - всё равно что снять проститутку. хотя тут не совсем понятно - что за человек эта Леся, за деньги или по любви, и как на самом деле поступил с ней этот Вася (на словах-то все белые да пушистые)

  
#10 написал: yliy.1977
15 июня 2015 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Eifersucht
Девушки, которые здесь, отпишитесь, пожалуйста, что именно привлекательно у начальства?

По моему все очень даже очевидно: статус, связи, зарплата...думаю это СССРовские пережитки, когда только чиновники, да начальники на заводах хорошо жили, всем девчонкам с детства внушалось, что замуж только за начальника! Это сейчас дальнобойщик зарабатывает в десятки раз больше начальника цеха на сложном производстве.
За историю плюсик поставила, но ГГ сам отчасти виноват, ничего в этом мире незаслуженно не бывает (сразу оговорюсь: теория относительная, ни кем не доказанная)+
  
#11 написал: Eifersucht
15 июня 2015 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Qusto
Данные неточности, как раз и говорят о том, что история не додумана для гармонии словца - как вы говорите.

Хороший выпад - ценю. Главное не в неточности, а в изяществе. Даже неграмотность не может скрыть изящество, если история правдива. Понимаете, вовсе дело не в точности или в неточности, а в грации. Вы, может быть, меня не поймёте сейчас. Надо лишь обратить на это внимание. Моё мнение, на котором я не настаиваю, думайте, как вам угодно: что история додумана. Были какие-то сведения изначально, они просто усилены для эффекта. Почитайте, пожалуйста, историю про эльфов. Забыл, как называется она. Там прямо сам переживаешь, когда читаешь, видение маленькой девочки, до чего точно описано.
Если вы пока ещё не понимаете. Чувство изящества придёт к вам с опытом, ничего страшного.
Цитата: Qusto
Не вижу здесь слова, указывающего на то, что все после университета все становятся начальниками...

Этот вывод я привёл абстрактно. Конкретики из текста никакой. Почитайте, пожалуйста, повнимательнее и подумайте. Из начала истории известно, что Василий после окончания университета стал работать в областном городе мелким начальником. Женился Вася на Авдотье на последнем курсе университета. До Авдотьи кавалер гулял с Лесей, которая мечтала быть женой начальника в областном городе. Когда Вася бросил Лесю, то её мечта быть женой начальника в областном городе накрылась. Вам два раза повторил значение фантазии Леси. Именно по этой абстракции я и написал вывод в одно предложение, что университет закончить - это не значит быть начальником. Думайте, пожалуйста, когда читаете истории. За историю плюс.

     
#12 написал: Qusto
15 июня 2015 12:56
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Eifersucht,

В ИиЖ порой так пишут, что это выглядит, как ТИ. Но здесь такого не наблюдается. Хотя соглашусь, что, возможно, здесь есть доля творчества)

Цитата: Eifersucht
Этот вывод я привёл абстрактно.


Ну если абстрактно, тогда ладно)
                    
#13 написал: просто Вася
15 июня 2015 12:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Eifersucht, эта история называется "Угощайтесь пирогами", если не ошибаюсь.
        
#14 написал: Tata
15 июня 2015 13:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Eifersucht
Универ закончить - это не значит быть начальником. И я понять не могу, что там в начальствовании хорошего, что все девчонки стремятся выйти за начальников. "Командиры" меньше живут, больше болеют. Девушки, которые здесь, отпишитесь, пожалуйста, что именно привлекательно у начальства? Мне просто интересно.

Ну, про живут меньше, болеют больше - это еще вопрос. Тут уж кому как повезет... или кому что на роду написано, как многие считают...
А относительно Вашего вопроса... пардон, а за кого же еще девушкам стремиться? За лентяев, которые на диване валяются да на жизнь жалуются? Или за раздолбаев, которые пиво по подворотням пьют и сиги у прохожих стреляют? Очень сомневаюсь, что есть девушки, которые с детских лет мечтают выйти за таких вот персонажей и всю жизнь на трех работах вкалывать, чтобы и их прокормить, и детей, и себя... А муж-начальник - оно понятно, чем привлекателен. Как тут уже написали: статус, связи, зарплата... Опять-таки, ежели человек до начальника доработался - значит, скорее всего, есть мозги, амбиции, стремления, цели, трудолюбие. За таким не пропадешь, чем же ж плохо-то?))
Цитата: Eifersucht
Женился Вася на Авдотье на последнем курсе университета. До Авдотьи кавалер гулял с Лесей, которая мечтала быть женой начальника в областном городе. Когда Вася бросил Лесю, то её мечта быть женой начальника в областном городе накрылась. Вам два раза повторил значение фантазии Леси. Именно по этой абстракции я и написал вывод в одно предложение, что университет закончить - это не значит быть начальником.

Ну, тут тоже разные варианты возможны. Этот момент я бы не назвала даже неточностью, просто в истории не уточнен тот факт, каким именно образом Василий сделался начальником. Я не думаю, что Леся была безграмотной деревенщиной, которая верила в то, что после институтов все начальниками становятся. А значит, у нее были основания полагать, что ее бой-френда ждет хорошее будущее.
Для меня на поверхности два варианта. Первый: Вася еще в институте мог начать где-то работать. Работа складывалась удачно, и молодому специалисту посулили начальственную должность. Второй (наиболее вероятный): у Василия (а вернее, у его семьи) были хорошие связи в городе. Мы ведь ровным счетом ничего не знаем о папе Васи, кроме того, что тот один вырастил сына, я уж не говорю об остальной родне. Возможно, кто-то подсуетился, и парнишку сразу после универа ждало теплое место в городе.
                   
#15 написал: Qusto
15 июня 2015 13:31
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Tata,

Тут множество вариантов. И смысла спорить нет, каждый может быть прав. Вполне допускаю, что сама по себе история выдумана и не имеет за собой реальных событий.

Но это всё знает лишь автор)
                    
#16 написал: Хюммель
15 июня 2015 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Да, ну ведь работает бумеранг - сделаешь хорошее и тебе вернется хорошее, плохое - сам виноват. bully
#17 написал: AngelWomen
15 июня 2015 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Да интересная история, вот так вот мстила своему любимому и бог её наказал за то что нельзя проклятье перешло и к ней в отместку.
 
#18 написал: Баронесса Мюнхаузен
15 июня 2015 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Мурочка
Мужчина видимо все-таки продолжал встречаться на два фронта. И тогда грехи обоих дали такой результат...

нет ..вы не правы Василий не из тех кто на 2 фронта встречается..он вообще стеснителен по природе -ему к девушке подойти надо было неделю собирать мужество

Цитата: redcoon
а не надо морочить голову девкам, которые серьезно настроены на отношения, скольких бы проблем пришлось избежать. и тем более, спать с бабой, которой нужны деньги и положение - всё равно что снять проститутку. хотя тут не совсем понятно - что за человек эта Леся, за деньги или по любви, и как на самом деле поступил с ней этот Вася (на словах-то все белые да пушистые)

а что тут не понятого ? все девки парню в лицо говорят ? "я с тобой за положение и денги? " а Леся вообще то страшный человек, за ней, как потом оказалось, не толко это было..и Вася с ней еще по человечески поступил - просто общаться перестал и никому даже не рассказывал о ней..я просто вытянула его на разговор.
Цитата: Qusto
Вполне допускаю, что сама по себе история выдумана и не имеет за собой реальных событий.
даже коментровать не хочу
 
#19 написал: Баронесса Мюнхаузен
15 июня 2015 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Eifersucht
Именно по этой абстракции я и написал вывод в одно предложение, что университет закончить - это не значит быть начальником

В зависимости какой престижности у-т, какая спец. и куплен ли диплом или действиетльно проучился как надо студент. У парня мозги действительно хорошие.. + характер -золотой: он уже в школе перспективный был. Папины связи и т.д. - все это мимо... Он САМ всего по жизни строил и добивался. Начинал он мелким инженером в непоследеней компании и там его заметили быстро очень-такого не возможно не заметить. Теперь он вообще крупный начальник .

Цитата: Eifersucht
Почитайте, пожалуйста, историю про эльфов. Забыл, как называется она. Там прямо сам переживаешь, когда читаешь, видение маленькой девочки, до чего точно описано.

ХХа... я уже жду истории про чебурашку ..Вы знаетет если автор сам переживает историю , то и напишет ее он так как чувсвовал ( но ее тут же прокоментируют "не верю - в творческие ее ) а если автор ее пишет, как услышаную, то надо иметь талант писателя (или захотеть описать эмоционально: чтоб за душу брало и выворачивало ее ) Да еще Ревнивец, вы уже столько историй начитались, что вас уже мало чем зацепишь.
 
#20 написал: Qusto
15 июня 2015 15:10
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
даже коментровать не хочу


Данное высказывание именно Вас не касалось. Я имел ввиду, что здесь встречаются такие истории. Я Вам верю.
                    
#21 написал: small knave
15 июня 2015 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Хорошая, поучительная история. +
   
#22 написал: Kalinina
15 июня 2015 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Поучительная история, меня все удивляет тот факт, как барышни не понимают , что все возвращается. Плюс

Плюс. Меня все удивляет, почему барышни не понимают , что все эти грязные дела им же и вернутся.
  
#23 написал: Баронесса Мюнхаузен
15 июня 2015 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Eifersucht
. У Леси был сильно выражен потенциал идеала, он не снялся, обратного хода приворота я не увидел. Да и не известно мне: откаты и обратки бывают ли в привороте? .
Действия провидца, как на ладони. У парня слабое звено - это идеалы. Иначе не получилось бы у Леси ничего. А был ли Лесин приворот - это ещё вопрос. Потому что Лесиных сведений (то есть её признаний о подмешивании "зелья") о тайном деянии нет в истории.
Провидец перевёл идеалы в судьбу. Вот и всё. Ничего более. Отшельник перевёл потенциал идеала в потенциал судьбы. Это не избавление вовсе. Просто у парня судьба самая сильная вещь в его жизни.

Обьясните выделенное черным . Не понятно мне, что вы имеете ввиду.
Einfersucht приворота не было - банальная месть брошенной девки. А ее признаний и не надо, прозорливый монах все рассказал: ее имя, как выглядит, что делала и когда и почему. И к стати у самой Леси не откат, а скорее всего наказание Провиденеим. Она с матерью своей многим попортила судьбу. За ней таких историй за несколько десятилетий уже достаточно набралось.
 
#24 написал: Vиктория
15 июня 2015 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
к сожалению , подобные люди не переводятся, и вряд ли когда переведутся.. вообще большое искушение- с помощью магии решать те или иные вопросы, только о плате никто не думает
вообще уверена, что в магии действуют примерно те же законы, что и в физическом мире
если где то что то прибыло,то в другом месте что то убыло
  
#25 написал: Миссис Пэн
15 июня 2015 18:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Сколько бед они принесли, дуры эти закомплексованные, своими приворотами +
                   
#26 написал: Kestrel
15 июня 2015 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
"Результат один: все хорошо, а дети умирали, так и не родившись. Не знаю, кто им подсказал или сами от отчаяния, но поехали они к провидцу какому-то, который в горах Украины живет".
"Подсыпала она тебе в питье гадость мертвую, вот и не рождаются от тебя дети у баб".

Я, конечно, извиняюсь, но это какое-то магическое мышление. Вместо того, чтобы в городскую платную клинику съездить, они к целителю поехали. Про резус-фактор, наверное, в областных больницах не знают)) Не, я извиняюсь, если кого обижу, но, блин, лично я не одобряю походы к целителям и магам 80-го левела вместо того, чтобы искать причину более материалистичного характера. И Леся, может, совсем не при чем.
#27 написал: Qusto
15 июня 2015 22:03
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Kestrel
"Результат один: все хорошо, а дети умирали, так и не родившись. Не знаю, кто им подсказал или сами от отчаяния, но поехали они к провидцу какому-то, который в горах Украины живет".
"Подсыпала она тебе в питье гадость мертвую, вот и не рождаются от тебя дети у баб".

Я, конечно, извиняюсь, но это какое-то магическое мышление. Вместо того, чтобы в городскую платную клинику съездить, они к целителю поехали. Про резус-фактор, наверное, в областных больницах не знают)) Не, я извиняюсь, если кого обижу, но, блин, лично я не одобряю походы к целителям и магам 80-го левела вместо того, чтобы искать причину более материалистичного характера. И Леся, может, совсем не при чем.


Уже все перепроверили: и кровь жены, и генетические анализы на несовместимость с мужем сделали, и даже паузы между беременностями делали


Читайте внимательно...
                    
#28 написал: Масяня масенькая
15 июня 2015 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Поучительная история +
#29 написал: Kestrel
15 июня 2015 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Цитата: Qusto
Читайте внимательно...

Я читала. Поэтому и удивилась, отчего не поехали в крупную платную клинику или вообще за границу, дело-то серьезное. Я не одобряю обращения к целителям.
#30 написал: Eifersucht
15 июня 2015 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: просто Вася
эта история называется "Угощайтесь пирогами", если не ошибаюсь.

Да, точно она.
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
Обьясните выделенное черным . Не понятно мне, что вы имеете ввиду.

Ну, как-нибудь объясню, но не в этот раз. А почему у вас к Лесе такой интерес? Вы случайно не она? Наказания у Леси Провидением, как вы пишите, не было. У неё зависимость от идеалов изначально. По сути и месть была, как негатив от зависимости. Если зависимость снять сейчас, то она забеременеет, если, конечно доблестные немцы-хирурги не делали ничего. Если сделали, то не получится.
У них с Васей одинаковый потенциал. Там, по-любому, были бы бесконечные потери, если у них всё бы сложилось. Так что хорошо, что расстались. Об Авдотье вы даёте мало сведений. Благая Воля, или Евдокия, Ева, Дуся, Дуня. Это имя сейчас не популярно, и уже лет как сорок не популярно. Мне кажется это имя было выдумано. И скрытая неприязнь к этой девушке у вас есть поэтому. Ну, вскрывайте карты, Баронесса, подскажу что делать во здравие.
     

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.