История о предчувствии

Думаю, все знают, что такое вещие сны, предчувствия и связь между близнецами...
Я хотел бы поведать историю об очень сильной связи. Моей связи с родным братом-близнецом.
Я родился в 1975 году 23 сентября в 00:06, через 3 минуты родился мой младший брат. На протяжении всей жизни мы были неразрывны, ходили в один детский сад, в одну школу, в одни и те же секции и кружки. Я люблю своего брата сильнее, чем кого-либо. Мы оба любили получать адреналин, в детстве лазили по крышам домов, став чуть старше, начали прыгать с парашютом, ездить на гоночных машинах, прыгать с тарзанкой и так далее.
Лет десять назад мой брат стал успешным гонщиком на мотоциклах (в тот момент наши дороги немного разошлись, я стал врачом, он же стал профессиональным гонщиком). На одном из соревнований мой брат упал с мотоцикла и повредил ногу, сломал ее в двух местах, растянул мышцу и получил вывих стопы. В этот момент у меня проходила плановая операция. Я оперировал пациента, удалял ему пупочную грыжу, ничего сложного. Но вдруг у меня жутко заболела правая нога, боль была настолько сильная, что я прервал операцию, мне пришлось искать другого хирурга, чтобы тот продолжил мою работу. После того как я это сделал, мне пришлось даже вколоть себе обезболивающие, но сильное лекарство произвело слабый эффект.
Через минут 30 нога у меня прошла, я пошел в приемное отделение, чтобы взять карты некоторых недавно поступивших больных. Дойдя до крыла приемного покоя, я услышал сзади голос медсестры, она сказала, что привезли человека с открытым переломом ноги, ему требуется срочная пересадка мягких тканей. Я пошел с Таней (именно так звали медсестру) в отделение хирургии. Подготовившись в спешке к внеплановой операции, я попросил, чтобы привезли больного. Каково же было мое удивление, когда я увидел на кушетке своего брата с переломанной правой ногой. Мне пришлось сделать ему операцию по пересадке мягких тканей. Через пару часов после того, как он очнулся, я подошел к нему и взял с него обещание, что он никогда больше не сядет за руль мотоцикла.
Прошло лет пять. Я стал успешным хирургом, мой брат стал консультантом по гоночному спорту в одной крупной брокерской фирме. У меня появилась жена и двое детей. Брат семью так и не создал (может, это и к лучшему, хотя кто его знает).
В один из обыкновенных рабочих дней я возвращался с работы домой. Вдруг у меня сильно закружилась голова, я упал в обморок, очнулся только в больнице. Половина тела онемела, было такое ощущение, что у меня случился инсульт, хотя врачи заверили, что такового не было и что они не могут понять, что стало причиной моего падения в обморок. Когда я полностью очнулся, у меня стало функционировать тело, меня выписали. В тот момент я почувствовал, что что-то не так, у меня в голове творился полный хаос, я не мог собраться с мыслями, даже сформулировать свою мысль, не запнувшись, не мог. Как будто у меня половину мозга оторвали. Жена приехала за мной, чтобы отвести меня домой. Лицо у нее было очень хмурое, расстроенное, такое чувство, что она очень много плакала. В тот момент я не придал этому значения, я пытался разобраться в своих мыслях. Приехав домой, я лег в кровать и уснул. На следующий день я узнал от своей жены, что мой брат погиб в автокатастрофе, как раз в то время и тот день, когда я возвращался домой, и у меня закружилась голова. Я был ошеломлен, мне не хотелось верить в смерть брата, я до последнего думал, что это неудачная шутка, пока меня не пригласили на похороны, и я не увидел его тело. В тот миг для меня все переменилось, у меня исчезла половина чувств: я не мог ни плакать, ни смеяться. И даже после похорон я выглядел так, словно вообще не в курсе происходящего. Еще пару дней после этого я не мог ни улыбаться, ни плакать, я не мог испытывать большинство чувств. Но со временем это прошло.
Через 40 дней после его смерти я начал видеть его в своих снах, сначала я думал, что это плоды моих воспоминаний, но думал я так до того момента, пока он не начал мне говорить, что произойдет со мной следующим днем. Я не мог найти объяснения этому. Я перерыл интернет в поисках информации об этом. Мнения были разные, начиная с того, что наше подсознание само начинает регулировать маршрут и порядок наших действий в будущем, а смерть родственника способствовала более тонкому восприятию этих регулировок во снах, и заканчивая тем, что близкие люди не умирают, а остаются рядом с нами, дают нам советы, помогают и т.д. Конечно, как врач я больше склонялся к первой версии, но как брат я хотел верить во второй вариант. В конце концов я закончил поиски, так как они не давали никаких результатов. И стал жить так же, как и раньше, только теперь брат не в мире людей, а в более лучшем месте, и я до сих пор общаюсь с ним во снах и беру у него советы. Вот что значит связь родных братьев...


Новость отредактировал Sunbeam - 30-04-2015, 16:47
29-04-2015, 17:25 by man at nightПросмотров: 12 316Комментарии: 53
+65

Ключевые слова: Предчувствие связь братья-близнецы смерть судьба авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
29 апреля 2015 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Охотно верю, ибо сама на своем опыте знаю, что это действительно сильная связь. Берегите себя. Плюс.
            
#2 написал: Мурочка
29 апреля 2015 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Когда умер отец - в этот момент рвануло мою сердечную мыщцу с такой болью, что я подскочила! Я даже сверила время по часам, которые встали в его комнате...Судорга в сердце и время смерти совпадали. Если усопшие родные приходят во сне часто - значит им нужна духовная помощь. Кто при жизни не признал Бога - в вечную жизнь дорогу не найдут.+
 
#3 написал: Qusto
29 апреля 2015 19:14
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Написано конечно так себе, но это ИиЖ. По самой истории, не вижу причин - не верить в подобное. Плюс +
                    
#4 написал: Koroleffna
29 апреля 2015 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Да,написано не очень,но сама история понравилась.Плюс.Брата жаль,сочувствую...
 
#5 написал: Капитанчик
29 апреля 2015 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
История отличная. Да и написано хорошо. Плюс, одним словом.
Автору посоветую поставить свечку в церкви, за упокой своего брата.
         
#6 написал: Летяга
29 апреля 2015 20:22
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Что-то как-то терзают меня смутные сомненья... Аргументировать не смогу. Плюс уже поставила.
                                 
#7 написал: Green Wind
29 апреля 2015 20:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, Вы разделом не ошиблись? Просто в прошлой своей истории Вы пишите, что родители положили Вас в психушку. В этой Вы уже сорокалетний врач-хирург. Не понятна какая из историй выдумана, а какая нет. Или выдуманы обе?

Без оценки.
                  
#8 написал: Ну вот и я
29 апреля 2015 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
А мне в как раз стиль написания и не дал дочитать до конца. Тк не верю именно в эту историю. Творческая история на основе общеизвестных фактов. Посему минус .
#9 написал: Летяга
29 апреля 2015 20:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Green Wind
Автор, Вы разделом не ошиблись?

А я первую историю не читала...
Но, судя по косноязычию этой, в этом нет необходимости. Таки да, с разделом юноша ошибся...
А плюса не жалко wink
                                 
#10 написал: Green Wind
29 апреля 2015 21:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Летяга
А я первую историю не читала...


А я тоже до этой истории не читал предыдущую, но прочитав эту историю, у меня сразу возникли сомнения в правдивости и я чтобы их развеять или подтвердить полез в профиль автора smile
                  
#11 написал: Летяга
29 апреля 2015 21:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Green Wind
, у меня сразу возникли сомнения в правдивости и я чтобы их развеять или подтвердить полез в профиль автора

А я поленилась blush
Не, не буду первую читать. И так ясно, в общем-то. Уровень владения языком не соответствует заявленной биографии.
                                 
#12 написал: man at night
29 апреля 2015 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Green Wind,
На сколько я знаю, прошлое сочинение было под разделом "Страшилки", второе же ИиЖ, так что не понимаю, где я разделами ошибся. Если я публикую две истории это не значит, что они обе выдуманы или обе правдивы.
#13 написал: natalya.nat-a
29 апреля 2015 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
Green Wind, насколько я поняла, первая история автора - творческая, вторая из жизни. Хотя меня, как и Летягу, терзают почему-то смутные сомнения по поводу второй истории. Почему - объяснить не могу. Но как-то удивило, что медсестра Таня не знала фамилии пациента, которого готовили к операции. Предположим, что он был без сознания, но кто-то же его привез, да и документы при нем должны были быть. Так что Таня просто не могла не заметить совпадение фамилии и отчества пациента и хирурга. Так же как то царапнула фраза "пригласили на похороны". Это как бы не банкет, приходят все, кто считает нужным, ну а родственникам сам Бог велел. В связь между родственниками, тем более близнецами, верю. Тут была подобная история, называлась, кажется "И ручки у нее больные".
 
#14 написал: Green Wind
29 апреля 2015 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: man at night
Green Wind,
На сколько я знаю, прошлое сочинение было под разделом "Страшилки", второе же ИиЖ, так что не понимаю, где я разделами ошибся. Если я публикую две истории это не значит, что они обе выдуманы или обе правдивы.


Да, согласен, прямой связи между историями нет. Но меня просто смутило, что первую историю Вы написали в раздел страшилки от лица подростка, а вторую историю Вы написали в раздел истории из жизни от лица врача.

При этом в первой своей истории Вы пишите от лица автора страшных историй, вот я и думаю может Вы по ошибке разместили эту историю в раздел Истории из жизни? Просто не понятно написали ли Вы первую историю будучи врачом или Вы эту историю написали будучи автором страшилок.

Цитата: natalya.nat-a
Green Wind, насколько я поняла, первая история автора - творческая, вторая из жизни.


Это да, вот я собственно и спрашиваю у автора если его первая история творческая может он по ошибке и вторую творческую историю разместил в раздел истории из жизни? smile
                  
#15 написал: man at night
29 апреля 2015 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Green Wind,
Нет разделами я не ошибся, а то что я писал от лица подростка... Думал что придаст более контрастную эмоциональную окраску, согласитесь, немного странно если взрослый врач, у которого дел по горло, который в ночные смены на СМП дежурит, а дома только ест и спит, пишет истории, гуляя по ночам по квартире... А вот второе сочинение... Это да. Я действительно врач хирург по образованию, опыт работы у меня 5 лет, так что страшных историй для вашего сайта (ВЗЯТЫХ ИЗ ЖИЗНИ) у меня предостаточно.
#16 написал: Green Wind
29 апреля 2015 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
man at night, вот я и не мог разобраться кто же Вы на самом деле: врач хирург пишущий от лица подростка, либо подросток, пишущий от лица врача. smile
                  
#17 написал: Летяга
29 апреля 2015 21:27
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: man at night
Я действительно врач хирург по образованию, опыт работы у меня 5 лет,

Я оперировал пациента, удалял ему пупочную грыжу
,
Вот это место по-подробней, будьте добры.
                                 
#18 написал: man at night
29 апреля 2015 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Green Wind,
Ну вот, надеюсь, теперь вы поняли... wink
#19 написал: mishytka
29 апреля 2015 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Всегда, когда читаю какую-либо историю стараюсь не читать комменты до оценки,не всегда выходит feel
Мне история понравилась,не знаю правда или нет,но связь между близнецами и правда мистическая и историй об этом достаточно,поэтому плюс.+
   
#20 написал: Летяга
29 апреля 2015 21:50
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: man at night
Ну вот, надеюсь, теперь вы поняли..

Вы, мил друг, такой же хирург, как я - балерина wink
Грыжи НЕ ВЫРЕЗАЮТ.
                                 
#21 написал: man at night
29 апреля 2015 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Летяга,
О великий знаток, хорошо, я удалял травматическую эвентрацию. что бы предотвратить выход органов в брюшине и мышечно-апоневротическом слое наружу. wink Не смешите меня, если решили блеснуть умом, у вас это не получилось. Но все же, если вы такой осведомленный человек, то расскажите мне клятву Гиппократа? Или может расскажете мне что такое брюшная полость и эвентрация? Ну ладно, вы хотя бы знаете из каких частей мозг у человека состоит?
#22 написал: Капитанчик
29 апреля 2015 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250

Цитата: Летяга
Грыжи НЕ ВЫРЕЗАЮТ.

Да ладно. Я, конечно, не хирург, но моему другану не давно удалили грыжу. По моему паховою, точно не помню. Его из-за неё (грыжи) в армию не взяли.
Так что вроде грыжи удаляют.
         
#23 написал: MrDivan4ik
29 апреля 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Мне история понравилась, поставил плюс.
К написанию не придираюсь, как по мне, так всё в порядке)
#24 написал: man at night
29 апреля 2015 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Летяга,
А ведь действительно, их не вырезают, их удаляют, даже представить не могу откуда вы это слово взяли...

Летяга,
Опростоволосились вы сер!!! wink
#25 написал: man at night
29 апреля 2015 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Ой, прошу прощения, Мадам.
#26 написал: Your Awe
30 апреля 2015 00:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
А я не верю. Предчувствию верю, автору нет
  
#27 написал: elche27
30 апреля 2015 01:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Your Awe
А я не верю. Предчувствию верю, автору нет

Послушайте, я уже давно ловлю себя на мысли о том, что Вы озвучиваете мои мысли!
Перестаньте это делать в срочном порядке! А то брякните как-нибудь в толпе непристойное, оба будем потом краснеть!
Автор, ну Вы поняли)
За историю плюс, нам, как и Летяге, плюсов не жалко.
А вот Вам мы, как Станиславские, не верим!
Срочно исправляйте репутацию!
А то от Вас Грин не отстанет.
                
#28 написал: Ксюта
30 апреля 2015 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
«Прошло лет пять. Я стал успешным хирургом» это после пересадки мягких тканей и попытки удалить грыжу и потом в коменте «опыт работы 5 лет»
«Обморок» , «половину мозга оторвали»»пригласили на похороны»»Удаление грыжи» или все же грыжесечение или ушивание грыжи? «повредил ногу, сломал ее в двух местах, растянул мышцу и получил вывих стопы И тут же «открытый перелом ноги, ему требуется срочная пересадка мягких тканей» (Кто диагноз ставил Танечка?) итог «Пересадка мягких тканей» микрохирургическая операция врачом с опытом работы 5 лет( опытом работы кем?), перед этим делавшем абдоминальную операцию , по «удалению грыжи « т.е грыжесечение показанное при ущемлении ( считая такую операцию не сложной)при этом сорвав ее ,(один делал)))) оставив посередине операции тяжелого больного и ищущего себе замену….. Ух ты!!! Операцию по пересадке тканей при множественном открытом переломе (растянутой мышцы наверное)в остром периоде тоже один делал?
Хаотичное перемещение историй отдельно от больных и больных, без осмотра хирурга в приемном. Подготовка хирурга к операции без осмотра больного. Один хирург-многостаночник...
Врачи (т.е множественное число) выписывают своего коллегу (сразу без обследования) после того ,как « начинает функционировать тело» и это после «обморока» и «онемения пол тела» и «сформулировать свою мысль, не запнувшись, не мог» и подозрением "на случился инсльт" а как же
Медикус медико амикус эст?
«взрослый врач»(это как? ), у которого дел по горло, который в ночные смены на СМП дежурит» ….а днем работает хирургом травматологом, микрохирургом и «полостником» с опытом работы 5 лет –действительно может написать много «страшных историй»
История хорошая и связь с близнецами доказана ,но на будущее, не нужно было вдаваться в подробности малознакомой темы. Есть такая парадигма .что МЭНДАКС ИН УНО, МЭНДАКС ИН ОМНИБУС

Плюс за старание и затронутую интересную тему и минус за ошибки и путаницу с разделами.
Ну и Абцит инвидиа вербо winked
 
#29 написал: Your Awe
30 апреля 2015 05:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Цитата: elche27
Послушайте, я уже давно ловлю себя на мысли о том, что. Вы озвучиваете мои мысли!

У Вас они просто весьма интересные, если вы молчите - должен же кто то сказать)
Цитата: elche27
Перестаньте это делать в срочном порядке! А то брякните как-нибудь в толпе непристойное, оба будем потом краснеть!

Итак постоянно краснею от ваших мыслей, вы такая проказница... winked
  
#30 написал: Trezviy
30 апреля 2015 05:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
оооу,это тот случай,когда читать комментарии даже интереснее.История и правда похожа на выдумку.А то,что такое травматическая эвентрация,так это ГУГЛ в помощь...
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.