За окном

Привет, меня зовут Сабина. Я уже давно в группе Страшных Историй, мне здесь очень нравится, особенно читать рассказы других. Но большая часть выдумана только чтобы напугать читателя. Моя история правдивая, хоть мне, возможно, и показалось. Начнем.

Я живу в Агрызе, около Ижевска. Когда мне было 8 лет, я поехала в Красный Бор, в лагерь «Алмалы» вместе с бабушкой, она работала там воспитательницей. Я сразу подружилась с девочками в комнате, было весело. После обеда мы ходили на речку Каму.
В лагере было всего два корпуса – тот, где спят и столовая. Наша комната была в левом углу, самая последняя, на 1 этаже. Рядом с ней игровая. Перед корпусом детская площадка. Я очень любила этот лагерь, не боялась там гулять одна, но после этого случая я больше никогда не поеду в лагеря.

Обычно после ужина, часов в 7-8 я с подругой Оливией выходила на площадку играть, так как было прохладно и хорошо. Там было много старшеклассников, воспитателей и животных. Везде горели фонари. Но вот, однажды в 9 часов мы с Оливией вышли из корпуса и направились за него. Но там никого не оказалось, мы уже собрались уходить, как вдруг заметили что-то в траве. ОНО выползло оттуда, и как бы тупо это не звучало, это нечто напомнило мне огромную мохнатую глисту с лапами и острыми когтями. Помню, метра три в длину, а в ширину может 30 - 50 см. Оно ползло по траве, а дальше выползло за забор. Тогда я была в ступоре и стояла там, когда моя подруга давно убежала от страха в лагерь. Я побежала вслед за ней.

Поскольку во втором классе все девочки доверчивые, вся комната мне поверила. Но там была одна девочка лет 14, сейчас, наверное, она уже учится в институте, не знаю. Так вот, она тоже поверила в мой бред, и мы уснули.
Ночью вся комната проснулась от того, что кто-то стучал по окну когтями. Мы жили на 1 этаже, и наши окна выходили прямо туда, где я видела это существо. Стук слышался со стороны левого окна, а в метре от него находилось другое, открытое, так как в Красном Бору летом жара ужасная. Та четырнадцатилетняя девочка набралась смелости, подбежала и закрыла окно. Через 5 минут мы услышали, как кто-то под окном скулит и жалобно воет, как заснули, не могу сказать...

На следующие утро вроде все забыли и списали на то, что голову солнцем припекло, но уже когда светало, под нашим окном нашли собаку, у которой выпили ВСЮ КРОВЬ. Вот тогда мы поняли, что это не бред. Я пыталась рассказать об этом воспитателям, но они сказали, что монстров нет, это просто сказки.
После обеда сторож позвал нас к себе и рассказал, что это не первый случай, у них в Красном Боре часто находят животных, у которых выпили всю кровь. Многие слышали стуки в окно. Людей это существо не трогает.

Страшно было до жути, теперь в лагеря не езжу. Есть еще одна история с тем лагерем «Алмалы», но напишу об этом позже. Спасибо, что выслушали, давно хотела рассказать, но думала, что сочтут за бред.

20-04-2015, 20:12 by foggystrangerПросмотров: 7 943Комментарии: 41
+10

Ключевые слова: Лес существо животные кровь смерть собака лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: умница
20 апреля 2015 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Интересная история, про похожее существо я уже где то читала, так что плюс.
 
#2 написал: klovam
20 апреля 2015 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
это была Чупакабра
#3 написал: Eifersucht
20 апреля 2015 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Плюсану, пожалуй. Не могу сказать, что это было. Хотя, возможно, что это была шутка пацанов из соседнего отряда.
     
#4 написал: Chisnochinka
20 апреля 2015 21:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Хорошая история. Интересно, а как определили, что выпили всю кровь? как это определить по трупу животного?
#5 написал: Koroleffna
20 апреля 2015 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Позабавила фраза"Большая часть историй выдумана....но моя правдивая..."Как хорошо,что Вы,Автор,появились а то так бы и читали одни сказки.
 
#6 написал: Ksuhagorka
20 апреля 2015 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Деточка,это твоя-то история "правдивая"? Держи минус,не люблю ставить,но ты заслужила.
      
#7 написал: Neki Nikto
21 апреля 2015 03:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
в раздел лагерные байки раз. про сороконожек велезающих по ночам из вентиляции и пьящих кровь я слышал еще подростком (когда по подъездам и подвалам курили))) это два.
''но после этого случая я больше никогда не поеду в лагеря"- кому как, лично мне очень сильно напомнило строчку из какой-нибудь песни аля блатничек.
''и вот последний раз я отсидел
отсидел
на волю вышел я и полетел
я в теплые края,
а там девчонку полюбил
и не поеду больше в лагеря"
ну вот что-то такое....
#8 написал: FinalDay
21 апреля 2015 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Тоже подумала про места лишения свободы при слове "лагеря")
#9 написал: Исет
21 апреля 2015 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
"В Красном БорЕ"... Пошто вы в Борю залезли, да еще и в красного?.. И да, не ходите вы по сторожам, а то там могут не только сказками накормить...
  
#10 написал: VicZhou
21 апреля 2015 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
С таким эпилогом - мол, все тут врут, а щас поведаю правду - уже чет сомнительна...
 
#11 написал: Mariam
21 апреля 2015 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Собаку жалко :(
#12 написал: джей би
21 апреля 2015 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
наверное, она уже учится в Институте


Это какой-то специальный Институт с заглавной буквы. Видимо, для тех , кто в детстве ездил в лагерь.

После обеда сторож позвал нас к себе и рассказал, что это не первый случай

Конечно, кто в лагере проводит воспитательную и информационную работу? Сторож!
#13 написал: Киев
21 апреля 2015 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Могу, конечно, ошибаться, но раздел явно не тот, поэтому без оценки
#14 написал: Twill-hunter
21 апреля 2015 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 94
Покрутила бы пальцем у виска, но что-то такое уже упоминалось в байках про упырей, подаваемых как реальные, так же это кое-что объясняет из историй про чупакабру. Неизвестное животное гораздо логичнее, чем все остальное, хотя для меня лично классический вампир - существо, подвергающееся воздействию аномального силового поля (они боятся текущей воды, а она хороший проводник).
#15 написал: Мертвая Тишина
21 апреля 2015 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
"...это нечто напомнило мне огромную мохнатую глисту с лапами и острыми когтями" - ОМГ, ну я же ем!
Плюс поставила.
#16 написал: Faxtor
21 апреля 2015 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Нет,больше никаких историй не пиши.
#17 написал: Вариор
22 апреля 2015 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Насколько слышал, чупакабра выпивает кровь. А за глисту мохнатую спасибо, улыбнуло lol
            
#18 написал: Миссис Пэн
22 апреля 2015 11:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
"Мохнатая глиста с лапами" .. Вы сломали всю систему, Автор.
                   
#19 написал: small knave
22 апреля 2015 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
В том районе есть озеро.... Замечательное место.... Ездили мы туда в прошлом году с ночевкой... Видимо нам очень повезло, что на нас не напал " мохнатый глист с лапами". Или он только на территории лагеря проживает?)))). Извините автор, но вы выбрали не тот раздел
   
#20 написал: Elena-lvs
22 апреля 2015 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Я вспомнила фильм "дрожь земли" кажется...сюжет детский , можно сказать глупый, но оторватся не возможно...Так и тут... wink Одного не могу понять, как поняли, что крови нет в мертвом животном?
      
#21 написал: Jaide
22 апреля 2015 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Плюс поставила
         
#22 написал: Your Awe
22 апреля 2015 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Ничего я не поставлю. Присоединяюсь к вопросу о обескровленной собаке. Что за паталогоанатом установил причину смерти?
Максимум, что может быть - мальчики одели на кошку рукав от шубы, и вся чупакабра.
  
#23 написал: Капитанчик
22 апреля 2015 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
А меня вот это улыбнуло:
Так вот, она тоже поверила в мой бред, и мы уснули.

)))) wink

Я, к сожалению, в этот бред поверить не могу..... пойду усну.
         
#24 написал: issavienojums
22 апреля 2015 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
какие животные вообще могут выпивать кровь? есть такие?
#25 написал: Your Awe
23 апреля 2015 08:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
issavienojums,
Не биолог, но не припомню таких. Насекомых полно... А единственное млекопитающее, проходящее на ум - летучая мышь. Но и она после укуса слизывает кровь из раны, а не сосет.
  
#26 написал: issavienojums
23 апреля 2015 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Your Awe,
у подруги на производстве был случай, в курятнике нашли несколько дохлых курей , причем сложенных ровным рядком. Отдали их на экспертизу, тк нужно исключить инфекцию, так там определили, что куры не болели, но у них нет крови ) списали все на степных хищников(предприятие за городом), хотя я тоже таких животных у нас не припомню.
#27 написал: Your Awe
23 апреля 2015 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
issavienojums,
Степные хищники они такие, сольют кровь и сложат аккуратненько))
  
#28 написал: VovaS
23 апреля 2015 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
не впечатлило... не люблю ставить минусы, поэтому без оценки
#29 написал: Green Wind
23 апреля 2015 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Привет, меня зовут Сабина. Я уже давно в группе Страшных Историй, мне здесь очень нравится, особенно читать рассказы других.


А мне понравилось, что автор вежливый. Поздоровался и представился. Плюс. smile
                  
#30 написал: Долгопят
26 апреля 2015 09:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
!..." А за окном то дождь, то снег" К.Орбакайте
ой, я балдею от таких стори....очень воспитанная когтистая глиста( белогвардейская ,видимо), стучащаяся в окно перед кровопусканием, старшеклассники, воспитатели и другие животные на игровой площадке., смышленый сторож...лучше стал бы энтомологом - бабочек на Суматре гонял, "зоология членистоногих паразитов"- не его стезя..
Спасибо, Сабила! Привет Оливии, Этне,Катаржине и Хиллари
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.