Цыганский приворот

Все началось очень банально. В 2007 году купили дом в деревне, Тверская область. Дом старый, начали строить новый дом. В 5 км от нашей деревни есть село, вот из этого села муж и взял рабочих, местные цыгане. Сначала все было нормально, но в сентябре дети (на тот момент сыну было 9 лет, дочери 13) пошли в школу, и я уже не могла надолго ездить вместе с мужем туда. А муж продолжал ездить, как я тогда думала, строить дом. Но в один прекрасный день он не вернулся вовремя. Стала звонить - телефон молчал. Я стала беспокоиться. Позвонила соседке, и та мне сказала, чтобы я сама приехала — и все увижу своими глазами. В феврале 2008 года я поехала, правда, не одна, поехала с его братом. То, что мы увидели, я даже описать не могу. В доме я сразу увидела женские вещи, косметику и, что самое интересное, исчез наш семейный альбом с фото. Когда я у мужа спросила, что все это значит, ответ:
- У меня есть другая, и я ее люблю.
- А как же я и дети?
- А ты - моя ошибка, а дети — результат этой ошибки.
Меня словно обухом по голове, его брат даже сказать на это не мог ничего. Я не могла поверить, мы в браке были уже 14 лет, дети для него было - святое. И вдруг.

Не знаю, что меня понесло, но я стала обыскивать дом. На чердаке, там много старья, и среди этого старья нашла коробку из-под обуви, открыла, и у меня был шок. В коробке лежала кукла восковая, небольшая. Там, где лицо, было приклеена фото моего мужа, в область половых органов и сердце были воткнуты иголки. Кукла была укутана в кусок материи от его рубашки. Я эту коробку даже в руки брать боялась. Потом было все как во сне, я стала жечь ее вещи в печке, а он стоял и смотрел. Её в это время дома не было, она была у себя в деревне. Я стала наводить справки, кто и что это за девка. Да, именно девка, по вещам было видно, что молодая. Мне тогда было 35, мужу 36. Так как это деревня, и все про всех знают, то особого труда узнать, кто она, не составляло. Она оказалась из той же деревни, что и рабочие, которые строили нам дом, и более того — они все родственники. Она просто приезжала готовить, кормить их. Вот заодно и моего мужа накормила.

Я уехала, по дороге брат мужа молчал, но видно было, что он был не в себе. У него тряслись руки, он еле держал руль. Муж остался там. Его брат единственное, что сказал: "Что такое она с ним сделала". Я сказала брату про куклу, которую нашла на чердаке. Мы решили не говорить пока ничего моему мужу про это. Надо было все обдумать, что делать дальше. Прошло две недели, муж не звонил ни разу, просто приехал в 2 часа ночи и на глазах у детей стал собирать вещи. Сын стоял и плакал, просил не уходить. Но он все равно ушел. Я никогда не верила во всякие там привороты... Но когда такое начинает происходить, то уже не до шуток.

В следующий раз я поехала в деревню уже в апреле месяце. Дом уже никто не строил, все было брошено. Муж мотался к ней с периодичностью, а так жил то у друзей, то у родителей. Когда я приехала в деревню, ко мне сразу пожаловала она. Да, ей было тогда 21 год, цыганка. Я ей задала вопрос: ЗАЧЕМ она это делает? Она не стала ничего отрицать, сказала, что сделала не только на него куклу, но еще приворожила месячными, и ей все равно, сколько он будет ее: 5-10 лет. А мое фото и фото детей похоронила на местном кладбище, сами понимаете, не просто так...

Потом в 2009 году она родила мальчика, говорит, от него. Муж его признал. Я отпустила его, сказала только, что очень жалко его. Она сделала из него тряпку. Он потерял работу, стал пить, друзья отвернулись от него. Они хоть и мужики, но одного понять не могут, как он из сильного, успешного превратился в "ничтожество". В данный момент (2012 г.) он живет у родителей, иногда туда мотается, "тянет она его", она одна растит ребенка, постоянно меня достает, говорит, что все равно меня уничтожит. Меняю номера телефона, но она узнает их, у него в телефоне копается. Мужу все рассказала и про куклу, и про месячные ее. Он сказал, что сам все уже узнал, более того, она бывшая проститутка, стояла на трассе Москва-Питер, была у нее статья за клофелин, и еще куча болячек, в том числе и венeрические. Муж долго лечился.

Что теперь, я живу, у меня двое прекрасных детей. Они его жалеют. Да, нам трудно, денег он не дает, он сам без денег, не работает. Зато часто стал ездить в Сергиев Посад, живет там при церкви по неделям, говорит, там ему легче... Она продолжает свое темное дело, недавно еще одного мужика увела из семьи. Местные говорят - плохое семейство. У них в семье все женщины без мужей. Мужья погибают, и все не своей смертью.

Кому интересно: это нечто живет в Тверской области, Вышневолоцкий р-он, деревня Боровно, зовут ее ЯНА. Туда часто мужики на рыбалку ездят, там озера хорошие... Берегите мужиков, не пускайте туда, особенно москвичей...

Автор - Татьяна.
Источник.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 29-03-2015, 20:08
29-03-2015, 21:08 by Elena-lvsПросмотров: 12 683Комментарии: 51
+47

Ключевые слова: Приворот фото кукла страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dex
29 марта 2015 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
гонялово цыгане русских не считают за людей.Русский для цыгана между существо между собакой и конём-разумом не обладает.
#2 написал: Капитанчик
29 марта 2015 21:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Dex,
Это цыган за людей никто не считает. Хотя и среди них есть порядочные люди.

Интересно, почему сразу этого мужа в церковь не повели ? И почему эта женщина так поздно рассказала своему мужу про приворот ??? Наверное не любила его, вот и наплевать было.
Жаль история скопирована.
         
#3 написал: Бессонница
29 марта 2015 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Хм... Немного противоречивые чувства вызвала история... Объясню почему. Цыгане живут достаточно закрытыми общинами (таборами). к чужакам по крови (национальности) относятся мягко говоря настороженно, а грубо: ни один цыган не позволит своей дочери выйти замуж за чужака, а уж тем более, не позволит ей остать в таборе. А тут и протитуция в прошлом, и байструк в настоящем...Да и то, что описано в истории про восковую куклу- мало чем цыганскую магию напоминает... Может, всё же не цыганка?
Пысы: историю плюсану, хотя ее достоверность лично у меня и вызывает много вопросов.

Цитата: Капитанчик
Это цыган за людей никто не считает

Не будьте столь категоричны и не приписывайте всему народу то, что свойственно лишь единицам.
Цитата: Капитанчик
Интересно, почему сразу этого мужа в церковь не повели ?

Ну и как вы себе это преставляете? Накинуть мешок на голову и оттащить в церковь взрослого мужика?... У него же "любовь" самая что ни на есть самделешняя, а тут бывшая со своими "бреднями" пристает и на его зазнобу из своей подлой бабской натуры клевещет...Ни один аргумент не сработает в такой момент.
   
#4 написал: Капитанчик
29 марта 2015 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
Не будьте столь категоричны и не приписывайте всему народу то, что свойственно лишь единицам.

Единицам ??? Мало вы знаете этот народ. Хотя это и к лучшему.

Цитата: Бессонница
Ни один аргумент не сработает в такой момент.

А вот это не факт. Считаю, что нужно было сразу мужу этому про куклу рассказать и порекомендовать, всем семейством, съездить в Храм, посоветоваться там. Возможно все бы и получилось.
А тут что мы видим ? Просто женщина наблюдает, с сожалением, как её муж тупо уходит из семьи.
         
#5 написал: Бессонница
29 марта 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Капитанчик
Единицам ??? Мало вы знаете этот народ.

Моя реплика не к цыганам относилась ;)
Цитата: Капитанчик
Считаю, что нужно было сразу мужу этому про куклу рассказать и порекомендовать, всем семейством, съездить в Храм, посоветоваться там.

Вот если бы речь шла об обычном "вильнул налево", то согласилась бы, что диалог возможен. А здесь, если верить автору, приворот, да еще и несколькими способами. У мужика от такого крышу должно было напрочь снести. Не услышал бы. А услышал- так не поверил бы... Не зря же подобные вещи снимаются без непосредственного участника событий.

Цитата: Капитанчик
Просто женщина наблюдает, с сожалением, как её муж тупо уходит из семьи.

Многие женщины достаточно категоричны в вопросе измены. Если больше не моё, то и не надо. Плюс, у дамы два ребенка на руках. Одномоментно она оказалась в роли папы и мамы, и кормильца, и защитника... Не до того, видимо, было сразу. Может, позже и рассказала про куклу. Не зря же в конце истории есть упоминание о том, что мужчина стал в монастырь наведываться.
   
#6 написал: Капитанчик
29 марта 2015 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
Моя реплика не к цыганам относилась ;)

А моя к ним.

Цитата: Бессонница
Не зря же подобные вещи снимаются без непосредственного участника событий.

Вот, видите, снимаются ! А жена чего ? Почему, зная об привороте, ничего не предприняла ? Вот я и сделал предположение, что она его не любила. Значит и не особо то переживала.

Цитата: Бессонница
Не зря же в конце истории есть упоминание о том, что мужчина стал в монастырь наведываться.

Так вот и я про то. Значит муж этот все таки верующий был, раз к церкви обратился. Поэтому мог бы и послушать родных в начале.
         
#7 написал: Бессонница
29 марта 2015 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Капитанчик
Вот, видите, снимаются ! А жена чего ? Почему, зная об привороте, ничего не предприняла ?

Так, может, не знала как. А может и пыталась за помощью обратиться, да постеснялась об этом на публике афишировать. Не каждый может открыто признаться, в том что из-за кого-то ноги в жоп простите)))) из-за кого-то уйму времени и денег потратил, мотаясь по бабкам или церквям, а объект воздыхания и в ус не дует, живет себе новой жизнью и ни в какую возвратиться не желает... Ущемленная гордость знаете ли)))
Цитата: Капитанчик
что она его не любила. Значит и не особо то переживала.

Ну, это вы зря такие выводы делаете))) если бы было даме параллельно на то, что с ее мужем происходит- плюнула бы она через левое плечо и дальше пошла. А здесь вон- историю написала, соперницу свою на всю страну "прорекламировала")))

Цитата: Капитанчик
Значит муж этот все таки верующий был, раз к церкви обратился. Поэтому мог бы и послушать родных в начале

Знаете, наличие религиозных взглядов- не есть гарантия наличия ума...:) многие живут себе вольготной жизнью, вспоминая о Боге лишь тогда, когда уже полный край.
   
#8 написал: Dex
29 марта 2015 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Это цыган за людей никто не считает. Хотя и среди них есть порядочные люди.

да никогда цыганская девушка не будет руса привораживать.....Хотя русы никого за людей не считают(для меня русы-это славянские народности в общем)
#9 написал: Капитанчик
29 марта 2015 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
Ущемленная гордость знаете ли

Какая гордость ? Ничего предпринято не было. А то что на публике афишировать... так ничего афишировать то и не надо. В интернете куча инфы, нигде не требуются паспортные данные. Просто зарегистрировался и всё. Черпай информацию.
Да на крайняк, просто молиться за него !!! Хоть что то делать надо, что бы, как вы говорите, гордость пострадала. А так и страдать то не чему.

А написала потому, что история не стандартная, а с "изюминкой".
         
#10 написал: Бессонница
29 марта 2015 22:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Dex
да никогда цыганская девушка не будет руса привораживать

Во и я о том же... А если и найдется такая "умница", то одномоментно подпишет себе приговор об изгнании из табора со всеми "вытекающими".

Цитата: Dex
Хотя русы никого за людей не считают

Троллите, уважаемый. Не стоит этого делать, а тем более, на русскоязычной ресурсе 453
   
#11 написал: Капитанчик
29 марта 2015 22:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
многие живут себе вольготной жизнью, вспоминая о Боге лишь тогда, когда уже полный край.

А вспоминают Его почему ? Потому что больше обратиться не к кому. Значит мужика сильно припёрло, тут согласен.

Цитата: Dex
Хотя русы никого за людей не считают(для меня русы-это славянские народности в общем)

Интересно, к какой народности вы себя причисляете ? И почему про всех славян так говорите ?
         
#12 написал: Бессонница
29 марта 2015 23:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Капитанчик
Какая гордость ? Ничего предпринято не было.

Ну, мы на этот счет можем лишь строить предположения. Что было, а чего не было знает лишь сама главная героиня.
Цитата: Капитанчик
Да на крайняк, просто молиться за него !!!

Может, и отмаливала... Вон же ж, в монастырь мужичок на досуге стал заглядывать, а не просто глушить свою несчастную "любофффь" алкоголем.
   
#13 написал: Dex
29 марта 2015 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Интересно, к какой народности вы себя причисляете ? И почему про всех славян так говорите ?

татарин я ,просто татарин обычный такой монгольских кровей ))Да потому только у "славян" есть такие понятия как хохлы ,хачи,чурки,жиды и тд.......полное пренебрежении к людям другой национальности........
#14 написал: Капитанчик
29 марта 2015 23:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
Ну, мы на этот счет можем лишь строить предположения.

Да уж, тут вы правы. Таким макаром мы вторую часть этой истории можем напредпологать. smile

Цитата: Dex
Да потому только у "славян" есть такие понятия как хохлы ,хачи,чурки,жиды и тд.......полное пренебрежении к людям другой национальности........

Ну да, ну да, мы такие. КОРОЛИ, среди вас, убогих.... wink wink
         
#15 написал: lor4ik
29 марта 2015 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Хз, оставлю без оценки.
И тоже думаю, что девушка эта не цыганка явно
           
#16 написал: Капитанчик
29 марта 2015 23:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Dex,
Да, и ещё, хохлы, как ВЫ говорите, являются славянским народом.
         
#17 написал: Dex
29 марта 2015 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Ну да, ну да, мы такие. КОРОЛИ, среди вас, убогих....

Ну вот круг замкнулся потому ,древний - мудрый- кочевой цыганский народ считает вас промежуточным звеном,королевским(!) звеном между собакой и конём))))))))))ЧТД
#18 написал: Капитанчик
29 марта 2015 23:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Dex
Ну вот круг замкнулся потому ,древний - мудрый- кочевой цыганский народ считает вас промежуточным звеном,королевским(!) звеном между собакой и конём))))))))))ЧТД

А мнение всяких кочевых индийских выходцев (цыгане выходцы с Индии, если чё) нас, Славян, не касаются и их мнение нам по барабану !!! wink
Завидуй ! wink
         
#19 написал: Dex
29 марта 2015 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Славян, не касаются и их мнение нам по барабану !!!

потому и история враки - никто не будет связываться со славянами,стыдно это ((
#20 написал: Капитанчик
29 марта 2015 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Dex
никто не будет связываться со славянами

Вот это РЕАЛЬНО !!!!!!!
         
#21 написал: Dex
29 марта 2015 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Вот это РЕАЛЬНО !!!!!!!

ну да не "тонут"же...........
#22 написал: Капитанчик
29 марта 2015 23:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Dex
ну да не "тонут"же...........

И не тонут. И не горят. И не проигрывают.
Чего вы так к Славянам то прицепились ?
         
#23 написал: Бессонница
29 марта 2015 23:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Капитанчик,
Dex,
Судари, угомоните свой темперамент, пока изливаемый вами тестестерон не испоганил прекрасное будущее этой ИиЖ (закроют комменты)
Есть люди, а есть нелюди, и от национальности это не зависит. ТОЧКА!
   
#24 написал: Капитанчик
29 марта 2015 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
Есть люди, а есть нелюди, и от национальности это не зависит. ТОЧКА!

А я чё, я ни чё. Пошел спать. Истории чего то там поставил, дело сделал, так сказать.
         
#25 написал: Dex
29 марта 2015 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Бессонница
(закроют комменты)

и это будет правильным решением-))
#26 написал: Black Bagira
30 марта 2015 00:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Автор, спасибо за откровенность. Думаю, что муж вернётся к вам. А Яна, наверное, какая то "современная" цыганка, оторва. Такие везде есть... Только что странным показалось, что фото ваши закопали на кладбище, а вы, слава Богу, живы и здоровы. А это ведь очень сильная порча и редко обходится без последствий. Счастья и здоровья вам и вашим детям. И мужу тоже. А к Яне, думаю, это зло вернётся.
    
#27 написал: Volverine
30 марта 2015 04:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
сердце от жалости защемило. Держитесь и...спасибо за то, что поделились
 
#28 написал: glubochanka
30 марта 2015 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
++++++++++++++++++++++++++++
 
#29 написал: kica77
30 марта 2015 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
вот и результат приворота.+
      
#30 написал: МышьДрыхучая
30 марта 2015 12:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Ужасная история, с человеческой точки зрения(. Что-то все чаще на ресурсе появляется тема про приворот на крови и его последствия. Двойственное чувство и страх с горечью, и злоба (в плане башку оторвать девушке этой). Хочется пожелать никому и никогда не встречаться с этим.
Пы\Сы (о коментах про национальности)
Как всегда, на форуме висит фотка минета в рентгеновском изображении, а в коментах срач стоматологов о неправильной установке штифтов....

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.