В больнице

Работала моя бабушка в больнице и любила очень свою работу. Могли и ночью вызвать, и приходилось ей ехать. Если успела поспать - хорошо, а было и такое, что не успевала глаз сомкнуть, как уже пора снова на работу. Она до сих пор с таким увлечением рассказывает про больницу, хотя мне лично слушать это не очень приятно - кровь, кишки... Бррр. Так вот, перейдем к истории. Дальше с её слов.
"Все уже разошлись, а мне нужно было кое-что доделать. Сижу я и слышу плач ребенка. Думаю, переработала, наверное, потому и чудится. Плач был очень тихим, но слышно его было хорошо. Продолжалось это не очень долго. Потом, через несколько минут, плач снова повторился. Я испугалась, перекрестилась... и плач пропал.
На следующий день я поняла, что ребёнка там быть не могло, ведь на тот момент я подрабатывала в реанимации и хорошо помнила, что там были только дед и женщина".

История вторая.
"Прилегла я в пустой палате отдохнуть. Только начала засыпать и вдруг слышу шаги. Открыла глаза - никого не было. Только успела закрыть глаза, как опять отчетливо слышу аккуратные такие шажки. Я так уснуть и не смогла".

История третья.
"Работала я в роддоме. Сидели мы с девочками как-то и чай пили. Вдруг я вижу, что идет одна из рожениц, только странная она какая то, напуганная. Подхожу я к ней и спрашиваю:
- Что случилось? Вам плохо?
Она мне и отвечает:
- Сон такой дурной приснился... Как будто я при родах умерла.
- Что ты такое говоришь? Не бери в голову, это просто сон!
И вот через несколько дней я узнаю, что девушка эта действительно умерла".

28-03-2015, 00:01 by Very SadПросмотров: 8 406Комментарии: 15
+17

Ключевые слова: Плач больница страх роддом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ингеборга
28 марта 2015 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Вот так мы и живём: медики в больнице боятся звука плача и ни за что не пойдут проверить, что случилось, даже работая в реанимации!
Значит, до утра больные в реанимации находились без присмотра:
На следующий день я поняла, что ребёнка там быть не могло, ведь на тот момент я подрабатывала в реанимации и хорошо помнила, что там были только дед и женщина".
 
#2 написал: Very Sad
28 марта 2015 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Ингеборга, объясняю ситуацию. Моя бабушка только ПОДРАБАТЫВАЛА в реанимации ибо деревушка у неё так себе и больница там была старая, вот бабушку на два фронта поставили, кстати, в реанимации она работала бесплатно, платили только за другую работу. А это значит, что там были и другие работники, которые прекрасно справлялись со своими обязанностями.
#3 написал: Re;
28 марта 2015 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
- Сон такой дурной приснился... Как будто я при родах умерла.
- Что ты такое говоришь? Не бери в голову, это просто сон!
И вот через несколько дней я узнаю, что девушка эта действительно умерла".

Совпадение или ложь?
Сижу я и слышу плач ребенка. Думаю, переработала, наверное, потому и чудится.

В больнице и призраки детей есть? Неплохо... Теперь когда услышу детский плач, креститься буду.
Только начала засыпать и вдруг слышу шаги. Открыла глаза - никого не было. Только успела закрыть глаза, как опять отчетливо слышу аккуратные такие шажки. Я так уснуть и не смогла"

Какие хитрые привидения, не хотят чтобы их увидели.
#4 написал: Tata
28 марта 2015 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Хорошие истории, без прикрас и "спецэффектов" +++
                   
#5 написал: vasilina_apelsina
28 марта 2015 10:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Неплохо кратенький так, простенько+
     
#6 написал: Elena-lvs
28 марта 2015 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Больше всего боюсь больниц...имею неизлечимую и неприятную болезнь...часто бываю и лежу в больницах...Эта жуть...пострашней всяких историй этого сайта будит... От вызова скорой помощи до санитарки...хамское отношение к людям. Пока не дашь денег врачу, мед.сестре...никому ты не нужен...Я давно сделала для себя вывод: Работники медицины самые ужасные, алчные и жестокие люди, хотя по определению, это должно быть с точностью наоборот..Прошу прощенья если кого обидела ... Это моё сугуболичное мнение...История без оценки
      
#7 написал: Juja
28 марта 2015 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Это все могло привидеться от недосыпа, за исключением последней истории. У меня было такое недавно. Маленький ребенок, поэтому недосып постоянный. Так вот , раз легла спать днем, заснула или только начала проваливаться в сон и слышу сильный стук дверями, а они у нас железные, как будто кто-то вошел в квартиру, при этом услышала голоса какие-то шепотом, что говорят не поняла, в общем подхватилась, а нету никого и дверь замкнута на ключ. Списала все на усталость и дурной сон.
Другой раз легла спать и опять, то ли заснула, то ли только начала, непонятное состояние и опять, слышу шум, шарканье и как будто собака дышит и носом своим в лицо мне ткнулась, опять подскочила, нет никого, все тихо.
Еще было несколько раз такое, лень писать.
Так может и у меня что-то в квартире не то, а я списываю на недосып?! я уже боюсь ogo
#8 написал: апрель
28 марта 2015 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Первые две истории просто объяснимы-это переутомление.А третья-совпадение...
    
#9 написал: Волжская О.В.
28 марта 2015 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++
         
#10 написал: Капитанчик
28 марта 2015 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Она до сих пор с таким увлечением рассказывает про больницу, хотя мне лично слушать это не очень приятно - кровь, кишки... Бррр.

Ну у вас бабушка и садистка. Даже представить боюсь что она вам рассказывает, и главное зачем ? А если бы она подрабатывала в морге ??? У вас, наверное, были бы седые родители, да и вы бы, автор, то же от таких рассказов вскоре поседели бы.
         
#11 написал: den_ing
29 марта 2015 22:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
Слово "больница" пробуждает самые негативные ассоциации, начиная с очереди в регистратуру... думаю, переутомление, а последний случай - судьба. Да к тому же в те времена реанимация была на слабом уровне.
#12 написал: Миссис Пэн
30 марта 2015 15:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Третья история печальна и ужасна, а первые две .. хм.. ну мало ли, что может почудиться при таком - то графике.
                   
#13 написал: Very Sad
31 марта 2015 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Миссис Пэн, может быть.
#14 написал: просто Вася
29 мая 2015 18:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Согласна со всеми, это от недосыпа. 3-я история печальная, жаль роженицу. Плюс.
P.S . Elena-lvs, у меня после смерти родителей такое же мнение.
        
#15 написал: agar
22 сентября 2015 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Мне тоже понравились истории, потому что без прекрас и спецэффектов, потому что чаще всего так оно и есть! А уж нету другой такой профессии как медики, которая ближе всего к Непознаваемому, разве что у священников!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.