Гадание

Доброе время суток всем, дорогие читатели сайта. Пишу впервые. Прошу не судить строго.
Это произошло со мной в далёком 2004 году. Однажды я заболела и провела дома неделю. Никуда не выходила. Вдруг обнаружилось, что пропали два моих кольца. Одно из них обручальное. Я, конечно, очень расстроилась. Перерыла весь дом. Искала везде и всюду. Безрезультатно. Но делать нечего. Пришлось смириться с потерей. И вот одна моя досужая подруга стала уговаривать меня обратиться за помощью к гадалке. Я была против, так как не люблю эти вещи. Но, поддавшись уговорам, согласилась. О чём потом сильно пожалела. Это был мой единственный поход к гадалке. Ей оказалась милая пожилая женщина. По поводу пропажи колец она ничего конкретного не сказала. Но настойчиво предложила сказать о будущем. Я не хотела. Но она всё же сказала мне, что скоро у меня будет другой муж. И будет он блондин, не русский. Буду беременна мальчиком, но не будет родов.
Всё услышанное было неприятно. Так как на тот момент я была счастливая замужняя девушка. Прошёл год. С первым мужем я развелась. Вскоре снова вышла замуж. Мой второй супруг светловолосый татарин. Я родила сына. Но родов, по сути, не было - кесарево. Пока ходила беременная, очень боялась, что что-то случиться. Вспомнились слова гадалки о родах.
Что же это было? Просто совпадение или действительно гадалка прочла моё будущее по картам. Хотелось бы услышать ваше мнение.

11-02-2015, 19:53 by ТаськаПросмотров: 13 569Комментарии: 47
+80

Ключевые слова: Пропажа гадание будущее авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
11 февраля 2015 21:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Не зачем к ним ходить. А может, если бы вы не пошли, то так и жили бы с первым мужем.
         
#2 написал: Таська
11 февраля 2015 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Да, я и сама очень потом пожалела. Больше никогда!
#3 написал: manolispaynidi
12 февраля 2015 00:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
от судьбы ни куда не денешься,лучше будущего не знать ,,за историю ++++
#4 написал: nighter
12 февраля 2015 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Тобой руководит сатана... О_о
   
#5 написал: Koroleffna
12 февраля 2015 01:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Ну,есть среди них,видимо,и те,кто на самом деле что то умеет.Но в любом случае-ходить к ним не стоит.Хотя,признаюсь,сама тоже их услугами пользовалась.В юности ещё.Как то знакомая рассказывала,что гадалка нагадала ей,будто та рано овдовеет.Муж её до сих пор жив и здоров,внуки уже у них.Но всю свою жизнь моя знакомая протряслась и пробоялась за мужа.Не жила,а существовала в вечном страхе.И себе и супругу нервы изрядно попортила.Стоило оно того?

Чуть не забыла,плюс:)
 
#6 написал: Eulalia
12 февраля 2015 02:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Не понимаю тех,кто говорит,что "незачем к гадалкам ходить""...сходила автор,и узнала,о том,что будет впереди, не сходила бы,так бы и не узнала о том,что снова выйдет замуж..не спорю,что судьбу прогадать можно,но лишь у неумелых специалистов!
 
#7 написал: Алмор
12 февраля 2015 04:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 162
Не доверяю я этим гадалкам! Почти все шарлотаны. Эта может и исключение, но судьбу свою знать страшно crying Пожалуй плюс
#8 написал: kukla_alkuk
12 февраля 2015 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
1. Зачем вообще идти искать потерявшиеся кольца к гадалке? Гадалка что поисковиком работала? если я чего дома потеряю, обязательно к гадалке побегу :-)
2. И что такого она вам сказала, что вы говорите что "сходили и пожалели" и что больше не ногой к гадалкам? Если б она вам чего-то страшного нагадала, я б поняла. А так чего? Она же правду рассказала, да и страшного ничего. Обижались бы если она в три короба вам наврала и денег с вас взяла бы, а так я вас не понимаю.

Светловолосый татарин? Такие бывают ))) Ниразу не видела таких :-))
#9 написал: vasilina_apelsina
12 февраля 2015 08:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
К гадалкам лучше не ходить, а за историю+
     
#10 написал: Dysania
12 февраля 2015 08:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Уважаемые комментаторы, по моему мнению самое страшное, что сказала автору гадалка - о том, что будет беременность, но не будет родов. Каково пришлось всю беременность будующей маме - все 9 месяцев переживать и волноваться за благополучие малыша. За историю плюс, присутствует мораль и заставляет задуматься, а как поступишь ты сам.
   
#11 написал: valentinka-z
12 февраля 2015 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Повествование жизненное. Может жалко, что так случилось, а может нет.... В любом случае, судьбу назад не воротишь. Главное, чтобы Вы сейчас были счастливы с новым мужем и ребенком. Сколько сейчас пар разводятся и без походов к гадалкам. Так что не зацикливайтесь на этом и живите дальше свободной жизнью!
Мне один раз цыганка на улице гадала по руке. Прошлому и настоящему я не поверила. Да и к её прогнозу на ближайшее будущее отнеслась скептически (на дальнее не гадала). Ну что сказать... Прошлое, как у всех: потери, любовь, разочарование, обиды и т.п... А вот будущее, да, сбылось. Не без моей помощи, но сбылось.
Цитата: kukla_alkuk
Светловолосый татарин? Такие бывают )))

Бывают, бывают! Съездите в Казань. И не на таких насмотритесь. Гарантирую.
#12 написал: Миссис Пэн
12 февраля 2015 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мне кажется, в этом случае повезло гадалке. Благодаря впечатлительным клиентам, они слывут мастерами магии. Но судьбу строим мы сами. Наверное, у автора было несколько вариантов сохранить брак, но - раз сказали развод, значит развод. Подумайте, автор, и признайтесь себе, так ли это было в Вашем случае?

Но как правильно заметили комментаторы - главное, что Вы счастливы сейчас. А права или не права была гадалка, Вы ведь и сами понимаете больше нашего. Плюс.
                   
#13 написал: erdiana
12 февраля 2015 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Человек, услышав некий (только один из возможных!!!) вариант будущего начинает себя подсознательно программировать на такое развитие событий. Тем самым лишая себя выбора и ответственности за свою судьбу. Вот поэтому и считается, что не стоит ничего наперед узнавать.
#14 написал: kukla_alkuk
12 февраля 2015 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
valentinka-z да не. Я верю что бывают ) просто лично не встречала, интересно как это ))
#15 написал: Апельсинка
12 февраля 2015 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
замужняя девушка

умилила. Высокие, высокие отношения....
Плюс.
   
#16 написал: __AELITA__
12 февраля 2015 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 391
++++++++++++++++++++++++++++
 
#17 написал: yliy.1977
12 февраля 2015 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Eulalia
не сходила бы,так бы и не узнала о том,что снова выйдет замуж..не спорю,что судьбу прогадать можно,но лишь у неумелых специалистов!

wink посмеялась от души

Согласна с автором, нечего ходить к гадалкам, тем более впечатлительным особам, сколько случаев испорченных жизней из-за того, что люди чего-то ожидали, как хорошего, которое не торопилось случаться, так и плохого, теряя свои дни в вечном страхе++++++++++++++
  
#18 написал: Lakrista
12 февраля 2015 11:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Всегда отказываюсь, когда предлагают погадать, ни к чему это я считаю. ++++++++++++++++
    
#19 написал: valentinka-z
12 февраля 2015 12:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Цитата: Апельсинка
замужняя девушка
умилила. Высокие, высокие отношения....

И что в этом слово сочетании такого? Мне, например, 28 лет, хотя в поездах до сих пор иногда спрашивают свидетельство о рождении (особенно когда не крашусь), я замужем, и я очень обижаюсь, когда меня называют женщина... Просто потому, что для меня "женщина" - это когда уже точно больше 50... В этом плане в Польше хорошо. Хоть замужем, хоть нет, больше 15 - всё, "пани".
#20 написал: Апельсинка
12 февраля 2015 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
valentinka-z,
Такого то ничего. Просто то же самое, что стул, предположим табуреткой назвать-ведь тоже мебель, и тоже сидеть))))))) Я как бы не воюю, просто забавно)))
А за Вас очень рада, желаю. чтоб Вы подольше такой молодой и красивой оставались, и на всех дышали юностью))))
   
#21 написал: hellga
12 февраля 2015 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Так и представляю, нагадает гадалка такой впечатлительной особе, что будет у той новый муж. Значит, старого не будет?
И вот приходит эта девица домой и начинается:"Все, он меня теперь бросит. А почему он мне не улыбнулся? Уже думает, как бы сбежать к любовнице, гад такой! А кто она? Точно, Танька с работы! То-то она ему глазки строит".
Ну, и так далее. Скандалы, ревность, истерики. В итоге муж таки не выдержит и свалит.
#22 написал: Синдерелла
12 февраля 2015 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: kukla_alkuk
Светловолосый татарин? Такие бывают ))) Ниразу не видела таких :-))

У меня такой муж. Почему не бывают? Настоящие татары - не азиаты, их предки финны и венгры, даже язык похож, их просто потом Золотая Орда ассимилировала (перемешала), да и то не всех. Ну и девушек русских крали, чего уж там wink

Про гадалок.
С тех пор как я САМА нагадала своему брату ужасную судьбу (ему наврала что-то, а вот маме рассказала всё, что увидела... эта история вообще самое страшное, что было в моей жизни) - моё мнение однозначное.
Нафига?
Нафига знать будущее? Чтобы трястись в ожидании, как приговоренный?
Нет, пусть я буду счастлива в своем неведении до самого последнего часа "икс", чем отравлять жизнь ожиданиями: вот через день... или через два...
 
#23 написал: natalya.nat-a
12 февраля 2015 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
Цитата: valentinka-z
Цитата: kukla_alkukСветловолосый татарин? Такие бывают )))Бывают, бывают! Съездите в Казань. И не на таких насмотритесь. Гарантирую

Можно даже проще , например включить телевизор - Марат Башаров, первый, кто на ум пришел, голубоглазый, светловолосый татарин.
 
#24 написал: РАСМУС
12 февраля 2015 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Более того, татары еще и рыжими бывают, говорю, так как знаю таких.
По истории плюс.
    
#25 написал: marzzz
12 февраля 2015 22:27
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Барышня до того впечатлилась, что год ждала, сбудется или нет, а когда сбылось, полжизни будет думать, совпадение это или магия? Собстсвенно, а на фига? Счастье не требует анализа.
+++++
               
#26 написал: natalya.nat-a
12 февраля 2015 22:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
Цитата: Синдерелла
Нафига знать будущее? Чтобы трястись в ожидании, как приговоренный? Нет, пусть я буду счастлива в своем неведении до самого последнего часа "икс", чем отравлять жизнь ожиданиями: вот через день... или через два...

Синдерелла, Вот согдасна. Моей тете цыганка нагадала, что она умрет в 54 года. Тетя на тот момент была девочкой-подростком. Ждала и боялась 54 лет, переживала, а ничего и не произошло. На пенсию вышла, внуков дождалась. Но жизнь сомнениями была отравлена.
 
#27 написал: Koroleffna
12 февраля 2015 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
natalya.nat-a,
Вот и я о том же...,лучше уж не знать,чем себя потом изводить"бросит-не бросит,помру-не помру".Не,я верю,что есть они,настоящие ворожеи,но на тысячу одна,остальные только денежку с доверчивых граждан стригут.Так что,нафиг,нафиг!
 
#28 написал: natalya.nat-a
12 февраля 2015 23:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 345
Цитата: Koroleffna
я верю,что есть они,настоящие ворожеи,но на тысячу одна,остальные только денежку с доверчивых граждан стригут.

Koroleffna, согласна, клиентами ворожей в основном и являются доверчивые граждане. А "маги" и "колдуны" это в бизнес превратили, прибыльный, причем.
 
#29 написал: Летяга
13 февраля 2015 00:06
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: marzzz
Счастье не требует анализа.

Целиком и полностью! friends
А насчет гаданий... Слишком много "если": если "клиент" не слишком мнительный, если он не является любителем переложить ответственность за свою жизнь на ближних (и дальних), если гадатель не шарлатан, если...
В общем и целом - "Не надо в грядущее взор погружать" (С) /не помню
                                 
#30 написал: Синдерелла
13 февраля 2015 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Да и сами ведь мы лезем в эту закрытую дверь, даже и без помощи гадалок, шарлатаны они или нет.
Есть поверье, что молодым девушкам часто в гадании эта "дверь" приоткрывается.
Вот и я полезла. А когда оно начало сбываться, да не с одним и не с двумя человеками, да еще и с самыми близкими...
У меня была коллега по работе. Как я потом узнала, втихушку "практиковала", да и было в ней много чего ведьминского. Вот как-то, заглядывая мне в глаза, она сказала: "Эх ты. Тебе было дано. А ты захлопнула эту дверь."
Захлопнула. Ни минуты не жалею. Детям внушаю, чтоб не лезли к гадалкам, не нужна людям эта инфа, даже если она правда.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.