Тактико-специальные учения

Расскажу о единственной до ужаса странной истории, что произошла со мной и моими сослуживцами. Так случилось, дорогие читатели, что после окончания универа, я добровольно пошел в армию. Да, ты можешь считать меня поехавшим кретином и вообще кем угодно, но мне плевать. Девушка тогда ушла (5 лет встречались с ней), нормальной работы без опыта в областном центре Скотопригоньевск не предвещалось. Сбрил к чертовой матери длинные волосы, сдался в военкомат. По здоровью А1 присудили, психотесты сдал на отлично - попал в спецназ ГРУ г. Тамбов.

Служба службой со всеми вытекающими. Жуткое ФИЗО, постоянный бег, изматывающие наряды, поначалу нефиговая дедовщина, голод, звездюли, парашют, стрельбы из всех типов оружия. И была у нас такая штука как ТСУ - (тактико-специальные учения). В общем, на них нужно было выполнить поставленное задание в составе РГСпН. Для начала незаметно проникли в район разведки, не спалившись перед отцами-командирами, которые, напившись огненной воды, рассекали на Уралах по дорогам, что находились в условленных районах разведки. Если спалилась группа - то ей условно ж*па - группа снималась.

На выполнение задания у нас была неделя, и мы обязаны были раз в 3 часа докладывать командиру роты или старшине о состоянии РГ и квадрате, в котором находимся, чтобы самим не засветиться. Вся ответственность за оружие и личный состав лежала на старших групп моего призыва и на меня в том числе. А дело было зимой. В лесах, что вокруг Тамбовской области, - сугробы были по пояс. Группа шла через лес в чулках от ОЗК - это было единственное, что хоть как-то спасало ноги от влаги. Спали обычно прямо на снегу, поближе друг к дружке, чтобы не замёрзнуть (спальники и плащ-палатки были, разумеется, но ни фига не грели). Воду добывали, растапливая снег в котелках. 1 сигарету курили на всю группу - по 2 затяжки... В общем, жесть полная.

Утром 4-го дня пути к мосту (который нам было необходимо условно подорвать, следуя заданию) мы поняли, что сбились с курса и вообще находимся черт знает где. Ориентиром, к которому мы шли по треклятой карте, компасу, азимуту и прочим достижениям навигации эпохи Магеллана, была железная дорога. По расчетам старшего разведчика головного дозора и старшего группы, мы уже давно должны были быть в окрестностях ЖД станции. Но никаких намёков на неё и близко не было. Собрались, посовещались и поняли, что ж*па. Заблудились. По инструкции нужно было срочно вызывать группу эвакуации - то есть провалить задание и сдаться. Но не хотелось срамиться на всю бригаду. И мы решили, разойдясь в разные стороны по дозорам, попытаться понять, где мы вообще находимся, а через час встретиться на этом же месте, идя обратно по собственным следам. Разошлись.

Мы с моим тыловым дозором шлялись весь час по целинному снегу и дремучему бурелому, потом пошли назад, плюнув на всё. Ребята из головняка уже вернулись и дожидались нас и пацанов из "ядра". Мы сказали, что никаких ориентиров не нашли и страшно устали. Но наш старший - буду звать его "Б" - обрадовал нас, что нашел ЛЭП, действующую, вдоль которой мы и пойдем дальше. На карте, примерно в 30 км, ЛЭП была обозначена. Вернее, их было несколько, как уж он так чудно сориентировался - его проблемы. Все собрались, устроили привал, пожрали галет с чаем, покурили сигарет и пошли дальше. Последний сеанс связи не получился. А последние 2 до него проходили в условиях ужасных помех. Но нам было плевать. Хотелось поскорее закончить эту затянувшуюся прогулку. Еда заканчивалась, и нам уже порядком поднадоело днями напролет идти друг за другом след в след по пояс в снегу.

ЛЭП, к которой мы вышли, была ужасно ветхой - столбы деревянные и трухлявые, кое-где прогнившие полностью, черно-зеленые, покосившиеся в разные стороны. Так пролезали очень, очень долго, тем более, что скорость была черепашьей в лучшем случае. Начало смеркаться, а мы всё шли вперед. Плечи ныли от рюкзаков и стволов на них. Мы с одним из снайперов, моим лучшим армейским другом, рассказывали друг другу всякие истории из жизни на гражданке и мечтали о том, как сильно будем дуть и пить по приезде домой. Так и шли. От ядра мы отстали порядочно, пацанов из головного дозора видели только слегка. Их навьюченные фигуры в белых маскхалатах мелькали среди деревьев, как призраки.

Тут по внутренней связи передали: "Стой". Мы остановились. Потом из радейки донеслось:

- Парни, вижу впереди дом. В окошке свет. Общий сбор, давайте бегом.

Мы, пригнувшись, догнали остальных. Пацаны уже полусидя-полулежа курили и по очереди смотрели в Б8. Бинокль дошел и до нас. Мы без особого интереса изучили ветхую облезлую халупу. Лично мне так вообще было плевать. Мы обсуждали ноги одной девушки и сказочную вечеринку в одном из баров Смоленска, которую пророчил мне мой друган СВД-шник по приезде к нему в гости. Хата больше похожа на старую полуразвалившуюся дачу с торчащими остатками гнилого забора по периметру. В окне тускло горела лампочка без абажура, свисающая с потолка. Для себя я отметил, что ЛЭП, вдоль которой мы шли, круто сворачивала вправо - в глубь леса. В общем, полежали немного, поговорили, пулеметчик нашего призыва уверял, что раз вокруг больше никаких домов нет - то это старый домик егеря или ещё какого-нибудь лешего.

Решили выведать у хозяев, где мы находимся, дорогу до ближайшего хоть чего-то, похожего на населенный пункт, а попутно поклянчить еды или сигарет. Головняк и половина ядра осталась на месте с нашими рюкзаками, а мы, взяв с собой только оружие (его нельзя никому отдавать и передавать), направились к домику. Дорожка до него была уже дня 3 как занесена, и, судя по всему, её не чистили вообще, а только изредка ходили. Калитку занесло, и мы прошли через огромную дыру в заборе. Точнее, там целой секции не было. По такой же заснеженной тропке подошли к крыльцу и постучались.

За дверью послышался странный шорох и несуразное топанье. Мы постучались ещё несколько раз. Начали в окна заглядывать, кричать что-то типа "Откройте, пожалуйста", "Солдаты на учениях заблудились". И тут свет в домике погас. Молодой паренек, наш сан-инструктор с младшего призыва, в голос заржал, мол, типа испугались хозяева солдатиков, но, получив от пулеметчика, быстро заткнулся. Старший вызвал по рации:

- Ну, что там у вас?

- Не знаю. Не открывают и всё. Свет погасили, - ответил я.

- Я вижу. Достучитесь до них как-нибудь. Скоро стемнеет, а мы вообще не знаем, где и куда двигать.

Парни маячили спереди у погасших окон, а мы со снайпером из Смоленска решили подёргать дверь на себя. Не рассчитав силы, кореш дернул так, что трухлявая дверь с треском вылетела. Мы переглянулись. Из сенок пахнуло теплом и чем-то настолько мерзким, что мы отскочили. Остальные наши подбежали поближе, обступив крыльцо. По рации Б, наблюдавший с остатком группы из укрытия, выругался. Я отошел на несколько шагов, доложив, что дверь выломана, впереди темно и воняет, а, судя по всему, в дом ведет ещё одна дверь. Б сказал, чтобы мы входили - я, СВД-шник и ещё один с моего призыва, а бобры (младший призыв в спецназе так называют, т.к. все "духи" - это бородачи в горах) обошли дом сзади. Мы так и сделали.

Заходим, постоянно спрашивая о наличии в доме людей. Блин, пишу сейчас это сюда и вспоминаю, как потом писал рапорта о происшествии на ТСУ... Пиндец. Втроем входим - фонарик высвечивает кучи каких-то тряпок, разорванный в клочья матрас с торчащей ватой на полу, снайпер открывает одну из дверей слева от нас и сразу закрывает. Там туалет, говорит. Воняет. Мы постучали в дверь напротив. Ничего.

- Эээээй, откройте, пожалуйста! Заблудились мы немного, помогите сориентироваться, хозяева.

И тут сзади дома раздался громкий крик. Мат-перемат. И мы увидели, как бобры бегут от дома. Один чиж повернулся к нам и крикнул:

- Бегите, пацаны, там пипец! И побежал дальше в сторону, где были наши остальные ребята.

Моя радейка захрипела, Б спросил: "Что за? Куда бобры щемятся?" Я оглянулся на них. Третий пацан, который был с нами (разведчик-сапер), кричал им: "Вернитесь, идиоты!"

И сразу после его крика я услышал, что топот по ту сторону двери возобновился. Только он был уже быстрее, резче и сопровождался каким-то непонятным полухрипением-полумычанием. Будто немой какой-то. Кто-то бегал по дому и выл. Я занервничал, остальные тоже. Всё это происходило в считанные секунды. Почувствовало моё сердце, что надо отойти. Снова затрещала радейка. Б кричал: "Срочно отходите, срочно бегите к нам, повторяю, бегом к нам!" Он кричал так, что его крик доносился до нас со стороны леса. Мы выбежали из сеней дома, инстинктивно вскинув стволы. Ребята со стороны леса двигались к нам через сугробы. Я зажал тангенту и спросил: "Что за черт? Что с бобрами?" Что мне ответили, я уже не расслышал, так как снайпер, заглянувший в окошко дома, резко отпрянул от него с криком: "Мля, двигаем".

Я не сразу сориентировался, куда надо бежать и что делать, успел только пригнуться. В этот момент разбилось стекло дома. Разбилось изнутри. Вместе со звуком бьющегося стекла я услышал сумасшедший рык, нечеловеческий. В то же мгновение я увидел длинный черный ствол и два гребаных глаза цвета ядерного взрыва чуть повыше. Вспышкой грянул выстрел. За ним сразу же второй. Рычание продолжалось. В радейку с 2х каналов подряд летело: "Уходите, бегите нахрен".

Мы втроем уже не помню, как бежали по сугробам со стороны сеней, чтобы, сделав круг, выйти к нашим ребятам. Не помню уже, кто и чего в тот момент кричал, но было по-животному страшно. Патроны у нас были только холостые, и то - 5.45 у автоматчиков, чтобы после успешного выполнения учебного задания обеспечить эвакуацию группе. Просто побежать, когда, "взорвав" мост, группа побежит - грубо говоря. Рык из дома был слышен отлично. Следом прогремели ещё 2 выстрела.

По рации пацаны говорили, чтобы мы бежали к ним, на то место, где мы остановились до чудного похода. Прибежали. Пацаны сидят-лежат ошалевшие. Глаза ох*евшие у всех. Бобры вообще на измене - дальше всех от дома. Мы сказали, что целы. Б сказал, что там какой-то мужик с двустволкой стреляет из окна. Но что самое веселое - по словам бобрят, сзади дома они увидели раскопанную яму. Свежую. В которой валялся вниз лицом посиневший труп женщины. В остатках одежды. Мы испугались ещё сильнее. И тут ещё 2 выстрела. Не знаю, где ЭТО брало патроны. Первый взорвал маленькую елку метрах в 10 от меня. Второй срубил сосну совсем рядом, отчего оная чуть не упала на нас.

И мы сразу дали такой скорости, что просто пипец. Нереальными скачками неслись. Нам было легче намного. Наши рюкзаки у бобров были - а те несли их. Так по своим следам мы проскакали пес знает сколько. Судя по тому, как устали и стемнело, около 10 км. Упали. Начали качать связь - хрен. Связи нет. Встали, понеслись дальше. Потом были сигнальные ракеты каждые несколько км, постоянные звездюли радисту, связи не было. Уже глухой ночью, в смерть вымотавшись, вылезли к железной дороге. Ночевали на каком-то безымянном полустанке с торчащим из-под снега жд-указателем. Спали по очереди. Тоже по полгруппы. Без костров. Утром шли-бежали вдоль железной дороги. Потом связь состоялась, оказывается, нас уже давно искали.

Помню, как приехали Уралы. Как орали командиры... Потом были рапорта и допросы. В общем, такая вот история, ребята. Можете сколько угодно гнать после этого на нас, что обделались и убежали. Но на наших плечах лежала ответственность за личный состав и оружие. И можно было в случае чего - крупно загреметь. Отписываться и беседовать со всеми от замполита до психолога нам пришлось долго. А ещё нам было запрещено болтать об этом в части. Да и за её пределами. Сейчас уже прошла куча времени, решил с вами поделиться. Спасибо за внимание. Берегите себя.

Источник
Автор: -

4-01-2015, 14:32 by МихайлоПросмотров: 15 109Комментарии: 70
+88

Ключевые слова: Армия солдаты учения потерявшиеся лес халупа рык нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Your Awe
4 января 2015 15:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Мистики нет, не страшно. Пока без оценки
  
#2 написал: Battalions Fear
4 января 2015 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший рассказ +
  
#3 написал: Luminary
4 января 2015 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Снежный человек людоед?) За историю +.
    
#4 написал: ninabond
4 января 2015 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Кто это был? В полицию сообщали? Урода надо было обезвредить(((++++++
  
#5 написал: Михайло
4 января 2015 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 93
Цитата: ninabond
Урода надо было обезвредить(

Ага, холостыми.
  
#6 написал: VicZhou
4 января 2015 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
что-то в последнее время падает доверие к рубрике...подожду, наберется ли плюсов - тогда прочитаю))))
 
#7 написал: КИМ
4 января 2015 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Если найдётся человек,который покажет мне хоть искорку мистики, в этой несомненно жизненной истории,то я пойму её нахождение на сайте,и конкретно в этом разделе,возможно и плюс поставлю.А пока что лишь недоумение,не попал ли я в раздел-"Дембельские байки".
           
#8 написал: Михайло
4 января 2015 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 93
Цитата: КИМ
Если найдётся человек,который покажет мне хоть искорку мистики


"Вместе со звуком бьющегося стекла я услышал сумасшедший рык, нечеловеческий. В то же мгновение я увидел длинный черный ствол и два гребаных глаза цвета ядерного взрыва чуть повыше."

"И тут ещё 2 выстрела. Не знаю, где ЭТО брало патроны. Первый взорвал маленькую елку метрах в 10 от меня. Второй срубил сосну совсем рядом, отчего оная чуть не упала на нас. "
  
#9 написал: marzzz
4 января 2015 19:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Пока читала рассказ, думала, что поглупела за последние десять минут в несколько раз! Ну не понятно: кто и нафига?
После прочтения комментов решила, что не только головенка не варит, но и глаза подводят. КИМ померещился! Ан нет! Все в порядке и с умом, и с глазами.
               
#10 написал: Бастинда
4 января 2015 20:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Вообще-то интересно было читать. А мистика... кто её знает, может, и есть. Может, в той избушке был не просто псих, а псих мистический...
Плюсану.
   
#11 написал: Долгопят
4 января 2015 20:14
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: КИМ
"Дембельские байки".

АААААА! Я одна порадуюсь вслух!!!! Отец родной вернулся.!!!!Мой Крестный Фей!!!Явно - чудо в Новый год! Придется раздел выдумывать." о служивых"..
Давайте рассуждать логически....оно жило, оставляло продукты жизнедеятельности...у хни была ружбайка, очень неплохо хня стреляла по бойцам..прям рядышком.. патронов у него было достаточно...не опасался стрелять в солдатиков при полной выкладке..- вывод- когда то это было человеком -разумным, потом сидело и сбежало из мест лишения свободы.. выбрало безлюдную местность.. сошло сума, растерзало женщину и не одну по ходу.... Короче, беглый каторжник не в себе..надо было в прокуратуру шагать. ни хрена себе чувачок.. людей убивает , на солдат регулярной армии нападает.. не кисло!
      
#12 написал: Luminary
4 января 2015 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
КИМ, с возвращением) Давно вас тут не видела)
    
#13 написал: Даур
4 января 2015 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 18
Интересная история, своеобразно весело
#14 написал: КИМ
4 января 2015 20:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Михайло
"Вместе со звуком бьющегося стекла я услышал сумасшедший рык, нечеловеческий. В то же мгновение я увидел длинный черный ствол и два гребаных глаза цвета ядерного взрыва чуть повыше."

"И тут ещё 2 выстрела. Не знаю, где ЭТО брало патроны. Первый взорвал маленькую елку метрах в 10 от меня. Второй срубил сосну совсем рядом, отчего оная чуть не упала на нас. "

Сумасшедший рык,не есть примета нечисти,обыкновенный деревенский Вася,если его рассердить в пьяном виде,издаст вопль не хуже.Чёрный ствол,есть явление обычное.Сия обработка ствола называется воронением...Что глаза два,тоже как бы не аномалия для человека,а свет мог быть отражением от покрасневших от гнева(испуга,бодуна)глаз.Ведь не в кромешной же тьме всё это происходило,раз такие подробности,даже синева покойницы...
А где ЭТО брало патроны? А где берут все охотники? Ёлочку срубило? У нас один самородок патроны набил усиленным зарядом,потом ходил с выбитым плечом.А если ещё и картечь...? Кстать,сосну не так легко срубить взрывом или выстрелом,она скорее расщепится,доказано экспериментально) Здесь явное преувеличение,видимо со страху.
В общем,по прежнему,мистики не вижу)
           
#15 написал: BOBAHTAHK
4 января 2015 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
а мне рассказик симпатичен, поэтому +. КИМ, кошандрий, с возвращением !!!
 
#16 написал: pfkfpbyfvg1966
4 января 2015 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
Реально и жутко +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#17 написал: Серебряная пуля
4 января 2015 23:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Интересная история, меня один вопрос интересует, про сигнальные огни, если их подавали из ракетницы, то это оружие которое спалит и хибару и находящегося в ней, тем более,что дом из рассохшего дерева. Или сигналили фонарями как-то? Автор делает упор на холостые патроны, но сигнальные огни бьют из ракетниц, а чаще они не одноразовые, пистолет только дуло одно здоровое, у бати была такая.
Человек с ракетницей: вооружён, опасен и храбр. Мне только этот вопрос разъясните, ракетница не бывает холостой.
Плюс ( возможно я чего не знаю о сигнальных огнях.)
=++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
                
#18 написал: Михайло
5 января 2015 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 93
Цитата: Серебряная пуля
Человек с ракетницей: вооружён, опасен и храбр.

Это напомнило мне отрывок из фильма "Тайна перевала Дятлова" Наутро после лавины, оставшиеся в живых сидят вокруг одного ( у него что-то сломано, он не может идти). Один из выживших замечает двоих людей далеко, которые идут к ним. Тот, что не может идти приказывает остальным бежать(мол люди без экипировки, значит находились близко, значит следили, значит возможно устроили лавину)
Остальные убегают и оставляют раненому ракетницу. Тут кадр удачно поймали, выживший стреляет по тем двоим из ракетницы, они ложатся на снег, снаряд пролетает мимо. Один из тех двоих поднимается и сразу стреляет в ответ. Попал сразу в голову .


Возможно там была невыгодная позиция. Высунешься и....
  
#19 написал: AngelWomen
5 января 2015 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Хорошая история мне понравилось winked love ++
 
#20 написал: Серебряная пуля
5 января 2015 04:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Одно дело палить хрен знает куда по двоим, а "оно" ружьё перезаряжало, достаточно в дом попасть. Пускали огни, чувствуя себя безоружными.
Пальнули б в деревянный дом, да хоть в воздух для острастки.
Вот почему плюсую, потому как, если он по следу пошёл, скорее всего, сбежал заметив ракетные огни. Из ракетницы можно и не промазать, она идеальна для ближнего боя. Армия мозги вышибает капитально. Если этот бедолага и пал в бою(из фильма) то с оружием в руках.
Оборотень и тот на ракетницу не попёр, а эти драпают безоружные.А я верю, это в кино ракетница оружие, а в армии сигнал бедствия, я была у брата на присяге, морская пехота, исхудавшие унылые создания.
Оборотень шёл и думал:"Схавать их, или догадаются пальнуть?"
                
#21 написал: КИМ
5 января 2015 07:16
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Серебряная пуля
Вот почему плюсую, потому как, если он по следу пошёл, скорее всего, сбежал заметив ракетные огни.

По следу он не пошёл,судя по рассказу.
Цитата: Серебряная пуля
Пальнули б в деревянный дом, да хоть в воздух для острастки.

Да,идея кстать шикарная,как до неё никто не допёр,видать испуг был нешуточный,либо фантазия автора бедновата)
Кроме поджигающего эффекта,в темноте,да ещё и в помещении,заряд сигнальной ракеты ослепляет напрочь,я пробовал))))
Остаётся надеяться,что враг не нападёт никогда.Если так себя ведёт спецназ ГРУ,то что говорить про пехоту)))))
           
#22 написал: Серебряная пуля
5 января 2015 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
КИМ
Я продолжаю утверждать, что рычание оборотня не перепутать ни со зверем, ни с пьяным, мы его слышали и волосы дыбом стояли оч. долго, все "Это наш пьяница"-неоднократно пьяница рычал местный, но с таким воем это не сравнить. Ужас напал прямо звериный.
А с ракетницы один "умный, в стельку трезвый" сосед на даче пальнул, в форточку, угодил в раму, дом был из бетона но рикошет такие метясь по комнате дыры в стенах выжигал, что сосед и впрямь протрезвел.
Как выжил, так это везёт"умным и трезвым"-чудом не зацепило.
                
#23 написал: Vhmara
5 января 2015 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Цитата: КИМ
Если найдётся человек,который покажет мне хоть искорку мистики, в этой несомненно жизненной истории,то я пойму её нахождение на сайте


Вообще-то подзаголовок сайта- "страшные истории", а не "мистические".
#24 написал: Pantazayr
5 января 2015 13:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересная история. ++++++++++
      
#25 написал: Михайло
5 января 2015 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 93
Цитата: Vhmara
Вообще-то подзаголовок сайта- "страшные истории", а не "мистические".


Два чаю.
  
#26 написал: КИМ
5 января 2015 15:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Vhmara
Вообще-то подзаголовок сайта- "страшные истории", а не "мистические".

Да,видимо я что-то в этой жизни упустил...Теперь в этом разделе можно писать всё...
Как было страшно в грозу на сеновале...Как жутко напугал всех криками,пьяный сосед...
Как страшно было под дверью стоматолога...Ведь это всё страшно,однозначно,так ведь?
Но ведь это можно прочесть и в комсомольской правде? Извините,не знал.По видимому и мой любимый раздел уже не совсем мой....
           
#27 написал: Серебряная пуля
5 января 2015 15:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Vhmara
Вы не правы, отсутствие мистики исключает публикацию.Только страшные мистические истории. Мне не раз отказывали в публикации, мотивируя отсутствием мистики.Если автор признаёт, что ему со страху привиделось, на самом деле это был маньяк-историю уберут.
Вот так реальные истории об оборотнях, теряют доверие, а я ведь слышала ужасающий вой не одна. Если его услышать, то все утверждения; ветер, собака или пьяница - отбрасываются.Потому как не воют так люди, собаки или ветер.
                
#28 написал: Beneditia
5 января 2015 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
КИМ, это правда ты?
Как я рада тебя видеть! kisss kisss kisss

Меня если честно позабавило повествование. wink Доблестный спецназ - нечего сказать!
Поэтому плюсану.
        
#29 написал: Ruxa26
5 января 2015 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Мало ли кто там был, может какой нибудь мутант оставшийся со времен совка, или отшельник сумасшедший, +
#30 написал: Капитанчик
5 января 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
КИМ,
Очень рад тебя лицезреть.

Мне история понравилась. Живо так рассказано. Вот только не понятно, чего испугались бобры ? Кто нибудь этого стрелявшего видел ? Или только все слышали рык ?

Жаль автора нет.
         

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.