Домовой?

Что ж, в предыдущей истории я писала о случае, произошедшем со мной вне дома. Я поведала тебе, мой читатель, что видела нечто загадочное, и, если верить одному человеку, это был всплеск, ну или "выход" негативной энергетики. Также человек этот сказал мне, что я обладаю некой пси-устойчивостью и сильной энергетикой. В общем, далее, чтобы лучше понять, что же происходит, лучше прочитай предыдущую историю.

В комментариях к предыдущей истории удивлялись тому, что после пережитого в санатории я ездила туда еще и даже полюбила его. На самом же деле это были просто цветочки по сравнению с тем страхом, который я испытывала порой в своем собственном доме. Даже сейчас, когда я приезжаю к матери в дом, я боюсь в нем ночевать, несмотря на то что все вроде бы устаканилось. Тогда я думала, что это домовой, который всегда норовил показать свое присутствие, а потом еще и обозлился, после того как мы с подругами решили поиграть в ведьм. Расскажу о своей первой встрече с ЭТИМ.

Было мне лет 5-7. Очень я любила спать с папулей. Они с мамой спали отдельно: папа в зале на диване, мама - в спальне. Отец любил смотреть телек допоздна, плюс нереально храпел. Я серьезно. У нас даже никто не хотел никогда на ночь оставаться, потому что они не могли спать из-за этого рева. Мне же было фиолетово. Это как с пеленок расти в доме у железной дороги. Звуки не раздражают, а даже убаюкивают.
Итак. Накануне мы повесили на окна жалюзи. Жалюзи как жалюзи. Ничего особенного.
Ночь. Я не могла заснуть от жары (от жары ли?). Отец спал рядом, но почему-то не храпел (пси-устойчивость?). Я лежала у стеночки. Тут я начинаю слышать, как в кухне кто-то тащит табурет по линолеуму. (Я отлично знала этот звук, т.к. родители частенько ругали меня за то, что я табурет вот так тяну, а не беру и несу. Линолеум от этого царапался.) Я застыла. Ни жива ни мертва. Это было мое первое столкновение с паранормальщиной все-таки.
Тут я слышу, как жалюзи кто-то открывает-закрывает, открывает-закрывает. Словно впервые в жизни такую диковинную вещь видит и балуется, как ребенок, это нечто. Спустя короткий промежуток времени табурет пять "пополз"... в первую прихожую. В нашу сторону. И снова та же песня. Как уже можно догадаться, табурет через время "пополз" дальше (не доставал, бедняжечка - боженька росту не дал), еще ближе к нам.

Читатель, знал бы ты, как я испугалась. Мне было так страшно. Кстати, может поэтому у меня уже в 24 немало седых волос? Детский мозг ничего не понимал, а особенно он не понимал того, почему никто этого всего не слышит. Почему табурет, "проползая" мимо маминой комнаты, не разбудил ее? Не разбудил женщину, которая по ночам слышит "тараканьи бега"?
Страху нагоняло еще и то, что сейчас оно находилось в метре от меня.
Наш диван стоит прямо у выхода из зала в коридор (прихожую), в котором это пресловутое окно. И уже доводя меня до истерики, жалюзи стали шуметь вновь. Я зажмурилась и прижалась к отцу.
Так продолжалось около минуты... и потом все. Затишье. Страх меня вымотал. Этот неописуемый ужас просто высосал из меня все силы.
Пролежав не более 10 минут, я вырубилась. Утром я подумала, что все это было лишь страшным сном, да вот только отец спросил, кто бросил табурет посреди коридора. Он ночью чуть ли не убился, когда спросонья в туалет встал.

14-12-2014, 22:47 by ImxoAnnaПросмотров: 6 895Комментарии: 29
+44

Ключевые слова: Ночь жалюзи домовой табурет звуки страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ImxoAnna
14 декабря 2014 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Блин, отредактировала пост, чтобы немного приятнее было читать, а когда сохранила, то предыдущую версию уже опубликовал (((((((
#2 написал: Green Wind
14 декабря 2014 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Так продолжалось около минуты... и потом все. Затишье. Страх меня вымотал. Этот неописуемый ужас просто высосал из меня все силы.


Больше похоже на какую-то сущность, которая подпитывается энергией через эмоции страха. Если судить по тому как резко Вы почувствовали упадок сил.

На выплеск психокинетической энергии что-то не очень похоже. Там все более спонтанно: удары, падения предметов, возгорания, толчки и т.д. То есть те явления, которые часто сопровождают феномен полтергейста.

Цитата: ImxoAnna
Блин, отредактировала пост, чтобы немного приятнее было читать, а когда сохранила, то предыдущую версию уже опубликовал (((((((


Жаль конечно smile Но ничего страшного, у Вас итак история тоже неплохая получилась.

Плюс.
                  
#3 написал: Demonologist
14 декабря 2014 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Бред конечно, но автор старался,да и по сравнение с тем бредом, который школьники пишут в СФ... Ставлю +
#4 написал: maurine
14 декабря 2014 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Отец спал рядом, но почему-то не храпел (пси-устойчивость?).

Не совсем поняла это место. О чьей именно речь?

Ну а в целом, если действительно принять, что это сущность была, а не просто мама с табуреткой лунатила, то действительно жутковато становится. Не понятно, ведь, что "это" могло сделать после того как с жалюзи разберется. Пожалуй, плюс.
  
#5 написал: ImxoAnna
14 декабря 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
maurine,
просто в предыдущей истории было про мою пси-устойчивость. Когда от негативной энергетики люди лунатят или еще чего хуже, то я не сплю а наблюдаю всякую фигню. А о том, что эта фигня делала со мной далее расскажу потом.
#6 написал: Лиза Симпсон
15 декабря 2014 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Домовой... da
    
#7 написал: Энма
15 декабря 2014 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Замечательная история.
Плюс.
             
#8 написал: Lenchen
15 декабря 2014 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Интересно. Меня одно время тоже мучило проявление всякой нечисти , через какое то время все прошло. Оказалось.. Мой старший брат , насмотревшись ужастиков решил проверить , работает ли перевернутый крест и повесил у меня за зеркалом. Где найти лучшее место , чем в спальне младшей сестры? А как убедился , снял. А я и знать не знала. Было большим удивлением узнать это спустя несколько лет..
  
#9 написал: Вариор
15 декабря 2014 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Читая это, я понял писала это автор которая очень добродушной души человек, очень общительная, которая так много хочет рассказать о себе. Спасибо и дай вам Бог.

ПЛЮС
            
#10 написал: Миссис Пэн
15 декабря 2014 09:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Если верить, что отец действительно обнаружил табуретку, плюс можно поставить.
                   
#11 написал: mishytka
15 декабря 2014 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
С движущимися предметами,летающими,ползающими и т.д. я не сталкивалась и к лучшему+
   
#12 написал: Капитанчик
15 декабря 2014 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
На выплеск психокинетической энергии что-то не очень похоже. Там все более спонтанно: удары, падения предметов, возгорания, толчки и т.д. То есть те явления, которые часто сопровождают феномен полтергейста.

Да вот как раз тут этот феномен и проявляется. Передвижение табуретки и шуршание жалюзями.

Цитата: Lenchen
Мой старший брат , насмотревшись ужастиков решил проверить , работает ли перевернутый крест и повесил у меня за зеркалом. Где найти лучшее место , чем в спальне младшей сестры? А как убедился , снял.

Я бы убил такого брата. Интересно, а как он убедился ? Точнее, вчем было это убеждение ?
         
#13 написал: просто Вася
15 декабря 2014 14:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Lenchen, Вы его не линчевали за это?
Хорошие у Вас истории, автор. Страшно представить, что было бы в таком случае со мной. Плюс.
        
#14 написал: Ксюта
15 декабря 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
Что это было не знаю .+ за рассказ_очень интересно.
Слышала из уст одного человека рассказ напомнило :.
Дом этого мужчины стоял недалеко от ж/д дороги и когда шли груженные поезда на полу столе подпрыгивали м мелко постукивали мелкие вещи. но это ладно. Из за какой то плиты или еще чего то. Пол накренялся незаметно то в одну то вдругую сторону Наверное в зависимости от того в какую сторону шел поезд.
Выражалось это тем что среди ночи например (что особенно пугало ночующих гостей) стоящий на полу утюг. чайник не говоря уже о какой т более легкой или круглой вещи ехал по полу от двери например к окну, а утром например после очередного поезда в обратном направлении...
 
#15 написал: Lakrista
15 декабря 2014 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++
    
#16 написал: Battalions Fear
15 декабря 2014 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший так расказ +++

ето полтергейст скорей был
  
#17 написал: Lenchen
15 декабря 2014 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Капитанчик,
Я уже писала тут о том , что по ночам ко мне являлся домовой(тогда я так считала) , сейчас сильно сомневаюсь , он ли это был. А как я стала будить маму по ночам и рассказывать , что происходит , поверил. И снял.


просто Вася,
Нет , слишком много времени прошло. Я была шокирована. Конечно , если бы я знала об этом сразу , была бы злость.
  
#18 написал: Энма
15 декабря 2014 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Оказалось. Мой старший брат , насмотревшись ужастиков решил проверить , работает ли перевернутый крест и повесил у меня за зеркалом. Где найти лучшее место , чем в спальне младшей сестры? А как убедился , снял. А я и знать не знала.


Фаина Раневская писала: "Если я умру, то только от отвращения". Ну, и люди!!!
             
#19 написал: Horizon
15 декабря 2014 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Такое бывает, сам в детстве подобное испытал, там меня парализовало от страха даже ногами пошевелить не мог. Наверно это домовой +
 
#20 написал: Бастинда
15 декабря 2014 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
У меня в детстве нередко происходили подобные вещи. Но меня это никогда не пугало, а наоборот, было очень любопытно. Хотелось посмотреть поближе, но это что-то всегда ускользало и к общению расположено не было.
   
#21 написал: wedmochka
16 декабря 2014 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
В прошлой истории вы все таки пришли к выводу, что это не домовой пошаливал. Я и сама с подобным сталкивалась. было жутковато немного. Особенно утром, когда оказывалось, что кроме меня этого никто не слышал. Вот и думай, дурные сны или слуховые глюки. плюс.

У меня интересный вопрос возник, куда исчезли наши комментаторы? Просто разом испарились. Раньше хоть комменты можно было почитать для души, а сейчас здесь пусто как-то... recourse
  
#22 написал: ImxoAnna
16 декабря 2014 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
wedmochka,
народу наверное больше не до страшных историй. Жизнь уже сама как сплошная страшная история стала wink
#23 написал: Yuki Kurossu
16 декабря 2014 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#24 написал: Арбуз в смокинге
17 декабря 2014 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
история классная!
#25 написал: Squirrel
19 декабря 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Хорошая история, и написана хорошо)) smile
+++
 
#26 написал: Монстрик
23 декабря 2014 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Ждем продолжение, +.
 
#27 написал: Winnie-the-Pooh
9 января 2015 13:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+++...история порадовала))) Домовой табуретку с собой таскает)))
               
#28 написал: Eulalia
30 января 2015 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
пси-устойчивость???
 
#29 написал: Аняш
1 апреля 2015 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Lenchen,
Странно, почему не в своей комнате...Раз хотел убедиться в работоспособности перевёрнутого креста.

Прочитала ваши истории, автор, спасибо за некоторую информацию, сталкивалась с чем-то подобном. Плюсую.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.