Ритуал снятия порчи

Историю рассказала знакомая, подслушана в каком-то чате оккультной тематики.

Девчонки, я всю жизнь любила всякую мистику, но на самом деле не очень в это верила. Тем не менее ради собственного развлечения занималась гаданием, вызовом духов, всякими заклинаниями и приворотами. Особенно весело было в компании с подругами. Что-то у меня получалось, что-то вообще не имело никакого эффекта. На прошлой неделе я чуть не поседела и поняла, что игры с потусторонним не всегда безобидны. Расскажу всё, как было.
Последнее время у меня наступила серая полоса – произошел ряд мелких неудач. Я бы на них и внимания бы не обратила, но на форуме, где мы делимся всякими разными волшебными, колдовскими и оккультными штучками, знатоки определили, что на мне порча. Как любитель колдовства, я могла бы сходу припомнить с десяток обрядов снятия порчи, но среди форумчанок была одна дама, редко появляющаяся в сети и крайне немногословная. На этот раз она научила нас ритуалу снятия порчи, который мы ранее не встречали.
Не знаю почему, но я решила попробовать провести этот ритуал, хотя особо сложным или заумным он не выглядел. Мне понадобились церковные свечи и обычная поваренная соль. Ровно в полночь я выключила в квартире свет и медленно по часовой стрелке стала обходить квартиру, читая в каждом углу "Отче наш". После молитвы я ставила в углу свечу, зажигала ее и посыпала щепоткой соли. Когда все углы в квартире были пройдены, я встала посреди комнаты, пальцем очертила на полу вокруг себя невидимый круг и, бросив через правое и левое плечо по щепотке соли, произнесла: "Уходи вон, нечистый, приказываю тебе!". И перекрестилась.
И вот тотчас после завершения жеста со стороны дивана вдруг отчетливо раздался злобный мужской голос. Он сказал: "Ну ты и сука!" Потом что-то хлопнуло, я завизжала, а во всех комнатах треснули и со звоном полетели на пол зеркала.
Девчонки, я и думать не могла, что может вот так быть, я схватила сумочку и босиком выбежала в подъезд. Вызвала такси и уехала к подруге, где та меня очень долго отпаивала чаем, сама перепугавшись не меньше меня. Вернулась к себе лишь утром, ближе к полудню. В квартире тишина, только разбитые зеркала и пятно около дивана, как будто там разлили масло – я так и не смогла его удалить.
В общем, не знаю, что это было. Видимо, действительно что-то было не так со мной или квартирой, а я и подумать не могла, что ритуал сработает. Других объяснений у меня нет.

(Из коллекции Остромира)


Новость отредактировал IRISKA666 - 20-11-2014, 15:21
20-11-2014, 16:21 by OstromirПросмотров: 9 057Комментарии: 40
+52

Ключевые слова: Порча магия свечи зеркала авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ксеня
20 ноября 2014 16:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Все взяли на заметку++++++
#2 написал: JUNau
20 ноября 2014 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
что-то как-то не верю я в подобные истории, мне история показалась сплошной выдумкой и ни более того!
 
#3 написал: Капитан 1 ранга
20 ноября 2014 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Более чем вероятно. Со мной что-то подобное было (снимали сглаз), хоть и без голоса и кавардака в квартире. Поэтому всё возможно.
  
#4 написал: Энма
20 ноября 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Все взяли на заметку

Есть, начальник!
Отличная история, как всегда ++++++++++++++++++++++++++
             
#5 написал: anatolich
20 ноября 2014 17:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Детский сад какой-то...

Он мне: "Ну, ты и сука!" А я ему спокойненько: "Кто обзывается, тот сам называется!" Он мне: "М...к!" А я ему: "Приятно познакомиться!" Тут он завизжал, затопал: "Сволочь! Гад! Гнида! Пропадлина позорная!" А я ему: "Говоришь на меня с переводом на себя!" И стало тихо, только слышался обиженный плач. Так я победил дьявола.
#6 написал: Ostromir
20 ноября 2014 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 55
Еще в дореволюционных архивах описаны случаи полтергейстов которые матерились и обзывались. Собственно, выражение "кричать на всю ивановскую" произошло от полтергейста живущего в монастыре рядом и выкрикивающего всякие гадости.
 
#7 написал: Ливерная колбаса
20 ноября 2014 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
На что только не способна Сила Женского Разума! ++++++++++++++++++++++++ Даже домовой не выдержал такого и смылся.
    
#8 написал: Долгопят
20 ноября 2014 18:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
неприятно..простите
      
#9 написал: левретка
20 ноября 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Капитан 1 ранга
Более чем вероятно. Со мной что-то подобное было (снимали сглаз), хоть и без голоса и кавардака в квартире.

Без голоса и кавардака в квартире что-то подобное, наверное, было с доброй половиной посетителей этого сайта.
 
#10 написал: wedmochka
20 ноября 2014 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Как-то неоднозначно... выглядит так, будто нечто над этой дамой просто посмеялось. Тут он топнул, вышел вон и дверью хлопнул)
  
#11 написал: Elena
20 ноября 2014 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
Цитата: anatolich
Он мне: "Ну, ты и сука!" А я ему спокойненько: "Кто обзывается, тот сам называется!" Он мне: "М...к!" А я ему: "Приятно познакомиться!" Тут он завизжал, затопал: "Сволочь! Гад! Гнида! Пропадлина позорная!" А я ему: "Говоришь на меня с переводом на себя!" И стало тихо, только слышался обиженный плач. Так я победил дьявола.
lol
Про голос не особо верится, но мы же не можем отрицать то, чего не знаем. Или то, с чем не сталкивались. Всякое может быть... наверно. В общем, история интересная. Плюс.
  
#12 написал: Tata
20 ноября 2014 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Когда начинала читать, думала, будет очередная история про гадания на зеркалах или что-то подобное. Ан нет! Даже морозец по коже пробежал! +++
                   
#13 написал: Летяга
20 ноября 2014 19:40
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Elena
Всякое может быть... наверно. В общем, история интересная. Плюс.

da И от меня тоже +++++++++
                                 
#14 написал: Капитанчик
20 ноября 2014 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Вот че то меня это ввело в ступор:
я всю жизнь любила всякую мистику, но на самом деле не очень в это верила. Тем не менее ради собственного развлечения занималась гаданием, вызовом духов, всякими заклинаниями и приворотами.

Что-то у меня получалось, что-то вообще не имело никакого эффекта.


Т.е. получается, что человек занимается тем, во что не очень то и верит, и при этом у него ещё что то получается. Странно...

Сама история написано хорошо. Плюс поставил.
         
#15 написал: VicZhou
20 ноября 2014 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
обойти со свечой квартиру во время чтения молитвы - само по себе ритуал, защита и прочее...
 
#16 написал: Ермачка
20 ноября 2014 20:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
anatolich,
Спасибо, посмеялась от души
  
#17 написал: marzzz
20 ноября 2014 22:02
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не поняла, причем тут порча и обход квартиры со свечой? Чего-то попутали на том форуме или где там народ тусил... Этот обряд по-другому называется.
В целом - да, цепляет. Почему бы и нет? ++++
               
#18 написал: Cottonmouth
21 ноября 2014 02:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Сколько уже жевать можно- порчу снять даже профессионалу трудно , а тут раз, прочитала заговор и нечистый обосрался со страха, ага. ( ну или что там за пятно осталось хз). такой обряд мы делали на Чистый Четверг чтоб очистить квартиру от негативной энергии, но никто нас суками не называл и зеркала не трескались.
  
#19 написал: Апельсинка
21 ноября 2014 12:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Спасибо, посмеялась))))))))))))))
Может у нее так сожитель ушел?
Не, нуачо, пришел, прикемарил, проснулся-а тут разлюбезная со свечкой по квартире ходит и бубнит чего то. Вот и не сдержалси.
   
#20 написал: Я_Беда
21 ноября 2014 13:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Жуть, а может мужа не заметила?
#21 написал: зелёное яблочко
21 ноября 2014 13:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
по мне так "советы" от анатолича весьма полезными кажутся. wink
               
#22 написал: Red_Fern
21 ноября 2014 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Верю. А мораль сей басни такова, что в оккультизме, что в ядерной физике нечего делать любителям. smile
#23 написал: Арктид
21 ноября 2014 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
После побега мог возникнуть пожар с очень большой долей вероятности. Так что скорее всего ложь.
#24 написал: Кошара
21 ноября 2014 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 204
Ну пусть будет +
#25 написал: yuliya.yuliya
21 ноября 2014 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Цитата: Апельсинка
Может у нее так сожитель ушел?

lol lol lol
#26 написал: Whitch
21 ноября 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Ох уж эта мистика! Правда?)))
#27 написал: Beneditia
21 ноября 2014 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Почему то представилась главная героиня в виде инфантильной блондинки. wink
Позабавила история.
++++++++++++++
        
#28 написал: Миссис Пэн
21 ноября 2014 19:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Апельсинка
Может у нее так сожитель ушел?

Тоже подумал сначала. Но вот что за Аннушка масло на диван ейный пролила?

Правда, стремновато стало +++
                   
#29 написал: mariva
21 ноября 2014 20:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Цитата: Капитан 1 ранга
Со мной что-то подобное было (снимали сглаз), хоть и без голоса и кавардака в квартире. Поэтому всё возможно.

А без голоса и кавардака что осталось? Пятно масляное? 407

Цитата: anatolich
И стало тихо, только слышался обиженный плач. Так я победил дьявола.

Анатолич, пять баллов, как всегда! braavo
 
#30 написал: Волжская О.В.
21 ноября 2014 22:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539

Цитата: Red_Fern
Верю. А мораль сей басни такова, что в оккультизме, что в ядерной физике нечего делать любителям.

Прекрасно ответили.Так и есть.
         

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.