Как люди чертей приручают-2

Итак, я снова с вами.
Вы думаете, что я испугалась тогда и больше эту тему не заводила? Не угадали! Я как будто наслаждалась услышанным, питалась каждым словом. Достала расспросами свою бабушку, соседей, друзей, всех родственников, которые там жили. Как это так? Я с детства проводила в селе все праздники и каникулы и ничего не видела, не слышала. А тут возомнила себя чуть ли не охотником на потусторонние вещи и продолжала собирать интересные истории. Правда, психика мужа не выдержала такого количества мистических рассказов. Представляете, как взрослый двадцатидвухлетний парень каждую ночь будит меня с просьбой отвести его в туалет. Смешно было только мне. Да и спать хотелось, а так стою рядом, на подмоге. Ну а теперь о главном.
Достала я всех расспросами, не то слово. Оказывается, у каждого в багаже есть такая история. Только нужно ее еще выпросить.

Итак, сначала я спрашивала бабушку, она удивленно на меня посмотрела и говорит: «Я-то ничего не видела, а вот дед твой рассказывал мне, как один раз глубокой ночью шел домой, а впереди мостик через пруд. Смотрит дед, а на мостике кто-то стоит. Подходит ближе: стоит черное очень худое существо и смотрит прямо на него. Может, в другой раз дед бы испугался, но накануне выпил немного, и это придало ему смелости. Схватил он палку и говорит: «Подвинься, я пройду». Тот еще несколько секунд постоял и сошел с мостика, но не ушел. А так же молча наблюдал за ним. Дед прошел мимо, в нос ударил запах чего-то горелого и серы. Лишь дома как бы очнулся и испугался. Самому не верилось, а как людям-то рассказать. Не поверят».
«Что-то и мне не верится», — сказала я, но бабушка не обиделась.

Далее тот самый брат, который был со мною в тот вечер, рассказал мне: «И я видел его. Ночью вышел покурить (а напротив нашего дома клуб) и слышу: по крыше клуба кто-то ходит. Поднимаю голову, а там черт маленький. Ростом до метра. Ходит от одного угла к другому. Дойдет до края, секунды две постоит и обратно идет».
«Да ну, не сочиняй!» — рассердилась я на брата.
Тот лишь плечами пожал: «Ты спросила — я ответил. А еще я видел совсем маленького, он в луже купался после дождя».

Честно говоря, я брату не очень поверила, хотя после следующего рассказа можно поверить во что угодно.

Итак, следующей под мой допрос попала тетка, которая живет недалеко от нашего дома на горе, под лесом. Пришли мы к ней заранее, еще до заката солнца. Посидели, посплетничали. Зная ее характер, не стала спрашивать в лоб. А рассказала о приключениях свахи. Рыбка схватила наживку очень быстро. Даже расспрашивать не пришлось, а только внимательно слушать. Далее расскажу от ее лица.

"Лет 15 назад я заболела. Жили мы скромно, двое мальчиков на руках, денег на лекарства не было. Я никому ничего не рассказывала, терпела боли. А болело все, прямо огнем пекло внутри. И с каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Была еще молодой женщиной, а чувствовала себя старухой. И как-то ночью после долгого трудового дня снится мне сон. Даже не сон. А как бы в бреду я была, все ощущаю, понимаю, но с закрытыми глазами.
Вижу себя в лесу, холодный ветер треплет мои волосы, обдувает лицо. Я начинаю замерзать, зубы стучат мелкой дробью. Вдруг рядом из-под земли начинает подниматься серое облако, оно кружится, спиралью поднимаясь все выше и выше, и тут на его месте появляется колодец. Я его узнаю. Этот старый высохший колодец находится прямо за домом в лесу. «Зуб, волос и ноготь брось в колодец и выздоровеешь!» — услышала я голос в своей голове. Он повторил это три раза и умолк.
Я проснулась. Не буду рассказывать, сколько я думала, сомневалась, ведь умом понимала, что не от Бога это, но я настолько себя плохо чувствовала, что в один день решилась. Но как же я вырву себе зуб, был первый вопрос. Я кормила скотину и думала, затем с трудом доковыляла до кровати, легла и уснула. И тут снова слышу голос: «В шкафу. Зуб в шкафу». Я резко открыла глаза и вспомнила. А ведь в молодости я вырвала свой первый зуб и сберегла его на память. Открыв шкаф, я достала шкатулку с письмами, открытками, которые получала в юности, и среди них, завернутый в платочек, лежал мой зуб. Я так обрадовалась, что в тот момент все сомнения развеялись. Осталось только срезать ноготь и выдернуть волос. В тот же день я пошла в лес к колодцу. Заглянула внутрь, колодец как колодец. Больше не раздумывая, я бросила все в колодец и, развернувшись, пошла прочь. Шла и думала, а если это просто сон моего воспаленного разума и ничего не поможет? Ведь так хочется быть здоровой.
Иду, значит по тропинке обратно, иду, и вдруг осознаю, что иду на месте. Ноги делают шаги, но окружающее пространство остается на месте. Вот тогда я испугалась не на шутку. Хотела перекреститься, но забыла как. Вроде всю жизнь крестилась, а тут такое элементарное забыла. Это то же, что имя свое забыть. Хотела вскрикнуть, а голоса не слышу, только гул в голове. «Гуп-гуп-гуп» - то ли в голове гупает, то ли шаги мои такие тяжелые. Опустилась я на землю без сил. Наверное, отключилось сознание, так как очнулась после заката солнца. На улице как раз серело, когда я вбежала в дом.
Муж с детьми бокс смотрят по телевизору. Обернулись, посмотрели на меня и дальше бой смотрят. А ночью мне снится рогатый, улыбается так, точнее, скалится, и говорит: «Как себя чувствуешь? Полегчало? Полегчало! Ты же накормила меня своей плотью, теперь ты под моей защитой», — он облизался смачно и исчез.
Что со мною тогда стало твориться, страшное дело. Боль и вправду ушла, но то, что было потом, стало еще хуже. Перед сном начинаю молиться, тут же начинаю икать, зевать, пускаю длинную отрыжку, слюни бегут и слезы. Даже пускаю ветры, простите за подробности, громко и протяжно. Хотела в церковь пойти, дохожу до ворот и стою на месте. Не пускает неведомая сила, шаг вперед делаю и сразу два шага назад. И молчу, не с кем горем поделиться, страшно и стыдно такое говорить. Но муж (а дядя, кстати, рядом сидит, грустный, и молча кивает головой в такт ее словам, мол, правда, все это было) заметил за мной нечистое. А как заметил-то. Стою я возле зеркала, а за мною еще одна фигура стоит. Плечи видно и рога, тонкий хвост с пушистой кисточкой в конце мелькает.
Поздней ночью собрали они тесный семейный совет. Присутствовали на нем бабушка моя, дед, дядя, тетя и еще один брат с женою. Стали они советоваться, что делать со мною, а я в углу сижу пристыженная, как нашкодивший ребенок. Решили в монастырь меня везти, за горами он. Привезли на другой день, я вышла из машины да как паду на колени, как стану реветь белугой, заберите, мол, меня отсюда, ой, заберите. Вышел священник на крик мой, без слов все понял, встал надо мною и начал «Отче наш» читать. Я притихла, но внутри все выворачивало, даже стошнило священнику на ноги. Тогда он вынул из кармана маленькую флягу, дал попить. На вкус крепковатое, но сладкое. Как будто вино с еще каким-то зельем. Я выпила и уснула на его ногах.
Проснулась уже в монастыре, на большой деревянной кровати. Руки и ноги связаны, вокруг меня еще монахи сидят и псалом читают. Увидели, что я проснулась и спрашивают: «Ты зачем душу нечистому отдала?». Я хотела что-то ответить, но издала только звук, похожий на карканье вороны. Далее все было, как во сне. Они голосно читали молитвы, что-то кричали мне, а я извивалась, как змея на кровати, то рычала, то хихикала, то мяукала тоненьким жалостный голоском, как котенок. Не знаю, сколько времени продолжались эти пытки, но в один момент я почувствовала, как что-то вырывается из моей груди. Даже блузка поднялась вверх, как будто ее кто-то натянул, в разные стороны полетели пуговицы. Лифчик лопнул, раскрывая обнаженную грудь. Такое было ощущение, что кто-то растягивал ее в попытке удержаться. И все стихло!
Они выгнали его из моего тела. Сказали, что он еще легко меня оставил. Вышел за один раз, видимо, еще не успел прижиться, так как мало времени прошло. А ведь с ними люди живут годами и десятилетиями. В монастыре я пробыла еще восемь дней. Просила у Господа прощения, исповедовалась, принимала причастие и молилась целыми днями. Мне выделили специальную комнату, в которой я ночевала. А накануне моего отъезда ко мне подселили еще одну изможденную женщину. Ох, и страшные вещи она успела мне рассказать! Нечисть не просто в ней жила и питалась ее энергией, а и регулярно насиловала ее, вытворяла такие вещи, что и самый опасный маньяк до такого бы не додумался".

Если интересно, расскажу в следующей части.

Продолжение следует.

Автор: Лана.
Спасибо за историю: http://strashno.com.ua/istoriya-2014/kak-l...-priruchayut-2/

25-10-2014, 21:15 by AngelWomenПросмотров: 9 071Комментарии: 24
+54

Ключевые слова: Черт приручить одержимость колодец плоть душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
25 октября 2014 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Ох и бурная фантазия у Автора !!! smile
Чувствуется что вы насмотрелись мистических фильмов.
Пишите ещё, интересно читать.
         
#2 написал: КИМ
25 октября 2014 21:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Да уж,становится всё фантастичнее,концовка уже с намёком на эротику.Зачем категория "Творческие",если всё прекрасно умещается в одном разделе?
           
#3 написал: Соня Пале
25 октября 2014 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
КИМ, :)

А я как раз за грудь плюсанула. Но если это станет нормой в последующих историях, то буду минусовать. Я дама строгих правил :)
    
#4 написал: КИМ
25 октября 2014 22:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Соня Пале
А я как раз за грудь плюсанула. Но если это станет нормой в последующих историях, то буду минусовать. Я дама строгих правил :)

За грудь бы и я плюсанул,правил я как раз не строгих) Просто рассказ начинает куда -то сворачивать не туда.Концовка обещает рассказ про то как демон насиловал свою жертву.
Может не надо смешивать мистику с эротикой,тут уже бывало такое...
           
#5 написал: левретка
25 октября 2014 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
На счёт эротики не знаю, а всё остальное вполне бывает в жизни. И такое людей постигает не только когда они зубы в колодец бросают. Достаточно обратиться к гадалкам, экстрасенсам, колдунам и т.д. Когда люди действительно добровольно отдают себя силам зла. Кто-то одержим становится, кто-то заканчивает в псих. больнице, а хуже всего-самоубийство.
 
#6 написал: Капитанчик
25 октября 2014 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Соня Пале,
А чё, так со временем эта категория превратится в "мистико-эротическую". Я лично ЗА.
         
#7 написал: Ермачка
26 октября 2014 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Да ну.... Без оценки....
  
#8 написал: Долгопят
26 октября 2014 10:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
грудь -самый захватывающий момент в рассказе..монахи тоже , видимо, так решили...стояли, переживали, наверное.. хотя работка у них была не сахар.
      
#9 написал: просто Вася
26 октября 2014 11:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Капитанчик
А чё, так со временем эта категория превратится в "мистико-эротическую". Я лично ЗА.



А я против. Лучше уж просто мистика. fellow

Если интересно, расскажу в следующей части.
Пишите. интересно почитать. Плюс.
        
#10 написал: горошек
26 октября 2014 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Цитата: Капитанчик
Ох и бурная фантазия у Автора !!!
Чувствуется что вы насмотрелись мистических фильмов.
Пишите ещё, интересно читать.


АГа,ага da
 
#11 написал: strashilka_
26 октября 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
+++
Очень интересно! Хочу ещё!!!
#12 написал: Beneditia
26 октября 2014 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Интересно, а в какой монастырь эта тётя-мотя ездила?
В принципе такое в жизни бывает, поэтому поверю.

Пишите, автор, дальше про жертву сексуальной активности демонов.
Почитаем, посмотрим что там за мистика будет.
        
#13 написал: Сирин
27 октября 2014 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: Капитанчик
Ох и бурная фантазия у Автора !!! smile
Чувствуется что вы насмотрелись мистических фильмов.

ну да, невидаль: каждому храму по попу-экзорцисту))
  
#14 написал: Ksenya22
27 октября 2014 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
обычно при изгнании человек ничего не помнит, ну рассказывали так, а тут прям блузка поднималась) поставлю +
 
#15 написал: mishytka
27 октября 2014 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Жутковато.....Пишите дальше,уже интересно даже...поставлю+
   
#16 написал: Бастинда
27 октября 2014 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Очень прикольно smile
Сразу представилось, как сурьёзные монахи стоят вокруг, псалмы распевают, и вдруг... О ужас!!! Расстёгивается лифчик!!! wassat mm , поднимается блузка feel 418
Нет, это испытание слишком тяжело для монахов, и почему их Бог от такого не оградил - не понимаю 363

Автор, пишите ещё, это классно braavo
   
#17 написал: КИМ
27 октября 2014 22:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Капитанчик
Пишите ещё, интересно читать.

Цитата: просто Вася
Пишите. интересно почитать. Плюс.

Цитата: Beneditia
Пишите, автор, дальше про жертву сексуальной активности демонов.

Цитата: mishytka
.Пишите дальше,уже интересно даже...поставлю+

Цитата: Бастинда
Автор, пишите ещё, это классно

А то,что это перепост никто не заметил?) И даже имя автора истории передано неправильно,не Лена,а Лана является автором на источнике) Это не нарушает правил?)
           
#18 написал: Lakrista
28 октября 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++++
    
#19 написал: dengekitokyo2014
29 октября 2014 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
wink ++++++++
#20 написал: просто Вася
7 ноября 2014 22:00
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: КИМ
Это не нарушает правил?)


Она же указала ссылку.
        
#21 написал: Ананда
15 ноября 2014 08:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Соня Пале
А я как раз за грудь плюсанула.

Вы решили, что в этом случае увеличение груди возможно без пластической хирургии??)))
    
#22 написал: Монстрик
16 ноября 2014 04:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Поставила плюс +++. Интересные истории.
 
#23 написал: Winnie-the-Pooh
15 января 2015 10:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+....Ужасы-то какие...
               
#24 написал: Jaide
6 февраля 2015 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.