Свекровь - родная кровь

Я была красивой молодой девушкой, за мной толпами бегали парни. В 24 года я познакомилась со своим будущим еще тогда мужем. Все начиналось красиво и хорошо, как обычно начинается сказка. Я знаю, что Вы скажете - никакой мистической подоплёки, обычная бытовуха.
Но мистика есть.
Когда я ждала будущего мужа из армии и ездила к нему в другой город с сумками продуктов, за которые я пахала по 14 часов, тогда свекровь меня целовала, якобы любила даже.
Но вот дела - после армии мы сразу подали заявление в ЗАГЗ. После этого и началось.
Хотя свадьбу мы играли полностью на мои деньги, она как-то раз накануне свадьбы караулила меня под дождем около подъезда в 2 часа ночи, знала, что я с работы еду в это время. Когда я подошла к подъезду, она сняла грязную мокрую туфлю (шёл проливной дождь) и начала меня хлестать по лицу и приговаривать, что, дальше цитирую: "Я своего сына рожала для того, чтобы он денег приносил, а не для таких шалав, как ты!"
Я пыталась убежать, но она била меня долго и проклинала.
На свадьбе она говорила такие слова, что мои гости были в ужасе просто. Вместо пожеланий счастья из её рта сыпались такие гадости и помои, не передать словами.
В итоге, прокляв молодую семью и все на свете (а я еще ей доверила каравай), она с гордостью удалилась, прихватив с собой сына, чтобы он отвез её домой. На нашей свадьбе я "зажигала" одна, а новоиспеченный муж был со своей мамой.
Ну ладно, это всё лирическое отступление...
Мы живём отдельно - снимаем жильё.
Эта моя родственница мало того, что капает на мозги моему мужу, после чего он приходит пьяный и избивает меня, так она повадилась в нашу квартиру, приходит без приглашения, ходит по дому в обуви, роется в моих шкафах. Еще при этом все сопровождается диким ором, что я её сына женила на себе из-за однокомнатной хрущёвки!
Недавно я заметила такую закономерность - стоит его маме нас чем-нибудь угостить - в тот же день скандал в доме. Просила, умоляла, чтоб ничего не брал у неё. Возмущается... Мама помочь хочет. А самое интересное (извиняюсь за подробности), у мужа исчезли все трусы, причем я работала в магазине одежды и купила целую коробку, куда они могли деться... Но после этого вдруг появились новенькие, мамины.
Мы в то время как раз планировали детей, но ничегошеньки... Идем в больницу, выкидываем бешеные деньги за обследование - оба здоровы.
Тут я взяла, собрала в кучу это белье, купленные мамой, и сожгла.
Что произошло дальше?
Через полчаса его мать закатывала у меня дома истерику, как она разорилась на трусы для сына и куда я их дела? (Только вот откуда она узнала, что я в этот момент жгу купленное ею нижнее белье? он об этом тоже не знал).
Вчера она дала сливочное масло и курник. Сегодня он наговорил мне в очередной раз гадостей, ударил и ушёл к мамочке плакаться.
Вот хочу спросить. Есть ли такая порча, чтобы даже сыну родному покоя не давать?

16-10-2014, 01:54 by Елена ПрекраснаяПросмотров: 16 590Комментарии: 112
+82

Ключевые слова: Свекровь муж порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сирин
16 октября 2014 02:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
бегите от такого мужа. плюс за историю в качестве поддержки
  
#2 написал: daytaler
16 октября 2014 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Да,есть такая порча.Детально о таких деструктивных нелюдях пишет знахарь Александр Аксенов.В его книгах описаны защиты от ведьм и бесов.Поведение вашей свекрови естественно для таких же как она.Когда происходит ссора между вами, то на самом деле свекровь начинает вытягивать из вас прану-жизненную энергию, так она подпитывается ею.Когда в следующий раз такое произойдёт , то просто мысленно читайте Иисусову молитву,не получивши порции праны она уйдет.Будьте готовы к её атакам, ведь за ней стоят бесы.Между вами идёт поединок за вашу душу.Более глубокая детализация человеческих паразитов, описана писательницей А.Новых в книге "Сэнсэй.Исконный Шамбалы".Любовь вам в помощь.
     
#3 написал: Дама Вини
16 октября 2014 05:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Никто и никогда не вернет тебе ни одного дня твоей проплпканной жизни. Пошли его на "небо за звездочкой" и помни: где-то так же мучается твоя настоящая половинка. Освободи место для нее около себя. Пока нет ребенка. Подумай, каково ему маленькому будет жить-то?
Не надо биться за того, кто и сам не может заступиться за свою семью.
Через 15 лет моя бывшая свекровь, намучившись и получивши не единожды в тыковку от следующей невестки, признала, что была не права. Да только мне ее признания уже были не нужны. Другая нормальная жизнь, чего и тебе желаю. Плюс.
 
#4 написал: КИМ
16 октября 2014 07:26
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
И вновь преисполненный мистики рассказ о страшном звере-свекрови.Интересно,появится ли когда нибудь на форсторе раздел "Жилетка" или "Моя семья",где будут публиковаться печальные истории о мужьях-альфонсах и их неадекватных мамочках.А также мазохистках-девушках,которые терпят побои от мужа и его мамы,но люблюнимагунизачтонеброшу.Ведь я БЫЛА девушка красивая и парни бегали за мной толпами....А в чём мистика? В том,что кто-то получил туфлей по лицу? В том,что гуляли на свадьбе без молодого(как это происходило вообще не могу представить)? В том ,что как-то в городской квартире сожгли трусы мужа? Если нравится быть мученицей,будьте ею,но при чём тут мистика и данный раздел?
           
#5 написал: BOBAHTAHK
16 октября 2014 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
нафига такие родственнички??! кидай его, найдется и получше. +
 
#6 написал: ELEMAT
16 октября 2014 09:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Господи... Да как Вы такое терпите?? Это как надо себя не уважать, чтобы позволять с собой так обращаться!... Правильно Вам уже посоветовали: бросайте всё и бегите без оглядки от них. Чем быстрее Вы это сделаете, тем скорее у Вас начнётся НОВАЯ жизнь. И только от Вас самой зависит, какой она будет.
За историю плюс. +++
      
#7 написал: Миссис Пэн
16 октября 2014 09:12
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Эм.. Есть ли такая порча, чтобы сыну покоя не давать? Думаю, что есть. Если есть "присушка", наверное, есть и какая-нить "отсушка". Но я не хочу искать здесь мистику, я хочу орать: "Беги, девка! Забирай коробку своих трусов, пока они целы и беги-и-и-и!"
                   
#8 написал: зелёное яблочко
16 октября 2014 09:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
а у меня подозрение, что девушке по нраву быть жертвой. Другая бы после такой свадьбы в одиночку с утра заявление на развод побежала бы писать. Нет мистики в этих историях. А просто мамка деспот и сноха -жертва. Не надо на тёмные силы валить ваши проблемы, нет им до вас никакого дела.

Цитата: Миссис Пэн
есть и какая-нить "отсушка".

отсушка есть. но тут думаю, что без мистики. Матери без всякой порчи умеют настроить своих сверхпослушных сыночков.
               
#9 написал: olga_pashko
16 октября 2014 09:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Извините! но ВЫ ДУРА ПОЛНАЯ! ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕТ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ И ПОЗВОЛЯТЬ УНИЖАТЬ! ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО ГОВНО! РАДИ ЧЕГО? У ВАС ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕТ!!!!БЕГИТЕ!!!МНЕ ЭТО ДАЖЕ ЧИТАТЬ БЫЛО СТРАШНО! ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, ТО И ОСТАЁТЕСЬ ЕЮ! А ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ, НАЙДЕТЕ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖА , А НЕ ЭТО ПОРОДИЕ. БЕГИТЕ СРОЧНО!!!!!!НАДЕЮСЬ ВАШУ СЛЕДУЮЩУЮ ИСТОРИЮ ВЫ НАПИШИТЕ УЖЕ БУДУЧИ В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ! ГДЕ ВАС УВАЖАЮТ! ЖИЗНЬ ОДНА - НЕ ПРОФУКАЙТЕ!
#10 написал: Latta
16 октября 2014 10:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Бе-жать. Бы-стро. Иное можно было бы допустить, видя хотя бы попытки "мужа" отстоять свою женщину, донести до матери трагизм положения, в которое она ставит молодую семью. А так - ну слов нет. И семьи нет.


За историю плюс. Да простят меня те, кто не заметил мистического, но в борьбе со снохой тут свекровь исстаралась явно не самыми безобидными методами. Ей прилетит это в другой форме, но это уже её трудности.
#11 написал: coto-face-on
16 октября 2014 10:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: olga_pashko
Извините! но ВЫ ДУРА ПОЛНАЯ! ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕТ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ И ПОЗВОЛЯТЬ УНИЖАТЬ! ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО ГОВНО! РАДИ ЧЕГО? У ВАС ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕТ!!!!


ОДНОЗНАЧНО!!!! yaaah

А еще я не пойму вааще фиг ли она ему в армию дачки таскала, да еще на свои же деньги наверное? Он что сирота горькая? Мамы нету?
Не дай бог так одуреть!

Это автор где-то крупно погрешила, пусть сядет и в памяти пороется, ну или плохая карма предков)))) ведь говорят же-когда Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.
         
#12 написал: surinamm
16 октября 2014 10:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
да, терпением вы не обделены. но, думаю, пора ставить на место и одного, и второго.
#13 написал: JneJane
16 октября 2014 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Обычно такие истории на женских форумах пишут wink
#14 написал: 8katrin8
16 октября 2014 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
благо моя свекровь ПОКА до такого не додумалась....
#15 написал: muxasik88
16 октября 2014 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Все мысли возникающие во время чтения Вашей истории уже написали выше в комментариях, соглашусь что вы конечно "НЕ ПОЛНАЯ ДУРА" как осмелились высказаться комментаторы, но весьма не разумны в данной ситуации.
- Поставьте все на воображаемые весы, то есть оцените свою любовь к мужу и готовность отказаться от него с целью не губить себе жизнь, так как свекровь не остановиться рас уж она прибегла к черным методам, а бороться за счастье можно бесконечно и закрашивать седые волосы уже годам к 30.
- Рассмотрите вариант "Клин-Клином" то есть встречная порча, но вы вряд ли возьмете грех на душу и станете ровняться на гнилую душонку его мамаши.
- Поищите варианты о берегов, как вариант. (От сглаза и порчи)

Как поступила бы я? Ушла, больно конечно, ну лучше помучится от разлуки год чем мучиться всю жизнь. Возможно, предварительно поговорила бы с мужем, ну сами понимаете, это его мать и он всегда будет на ее стороне.
По этому, мой совет "УХОДИТЕ ОТ ЭТОЙ ЧОКНУТОЙ НА ВСЮ БАШНЮ СЕМЕЙКИ!" и стройте новую жизнь.
#16 написал: левретка
16 октября 2014 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: JneJane
Обычно такие истории на женских форумах пишут

Это точно. Поведение главной героини вообще за гранью разумного: получить грязной туфлей от практически чужой тётки и после этого всё-таки устроить свадьбу. Свекровь обвиняет её в том, что она вышла замуж ради однокомнатной "хрущёвки", хотя далее в рассказе "живём мы на съёмной квартире". Опять же, свекровь каким-то образом туда входит, ходит в обуви, крадёт трусы ... Хотя, так называемая молодая семья планирует детей, при чём тратит большие деньги на обследование, то есть автор собирается продолжать такую жизнь. И это при том, что муж пьёт и избивает её.
Для меня мистика только в том, как эту историю вообще здесь разместили.
 
#17 написал: kaxx
16 октября 2014 14:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Автор а где Ваша родня? Почему она не может Вам помочь? Я тут от своей родни защищаюсь, а если дело о чужой пойдет, так это только фас моим скажи... и армагидец к таким родственичкам придет.
#18 написал: coto-face-on
16 октября 2014 16:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: kaxx
Автор а где Ваша родня? Почему она не может Вам помочь?

Реально! Отмутузили бы дружно эту тетку туфлаками по хлебалу, да и сыночку ее я думаю тож нелишней бы была такого рода коррекция,-глядишь и мир бы в доме настал...)))
         
#19 написал: ThorTEG
16 октября 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
С такой мамашей не справится, к гадалке не ходи.
Бегите Вы от них!
Тем более она сама сказала, что "кошелек" себе растила!
#20 написал: teksas73
16 октября 2014 16:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
А вот как в Библии сказано? Насчёт "да прилепится жена к мужу своему"... Пора бы мужу понять, что мать его - хоть и святое и уважаемое, но всё-таки прошлое, которое уже закончилось. И теперь есть настоящее - его половинка.
И ОН НЕ СОБСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ МАТЕРИ!! ! 
Вот это мужчина обязан понять. 
А родители из ревности настраивают своих взрослых чад против их супругов - так как воспринимают их как свою собственность, над которой утрачивают контроль, вот и начинаются панические телодвижения. Это просто обычная грязная человечья психология. Мужу просто надо быть мужчиной и поставить свои мозги на надлежащее место - и дело жены эти мозги помочь ему вправить.
Я бы, собралась и ушла. Пусть сами со своим геморроем носятся. Вообще, я эти сопли, слюни, бычки и паутину не понимаю.
Подними свою попу и сделай собственную жизнь лучше.

     
#21 написал: Koroleffna
16 октября 2014 16:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Ох,автор, без обид,но согласна со всеми комментами,что выше.Свекрысу не изменить(да и надо ли?),удивляет муж Ваш,такой милый парень,пьет,избивает.Вы,может,надеетесь,что навсегда останетесь молодой и красивой?Или у Вас девять жизней и в следующий раз Вы будете счастливей?Не,у нас по первой с мужем тоже всяко было,но маман при первых же претензиях шла лесом.Бегите,автор,роняя тапки,пока совсем не убили.Плюс,в поддержку.
 
#22 написал: redcoon
16 октября 2014 17:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Эта моя родственница мало того, что капает на мозги моему мужу, после чего он приходит пьяный и избивает меня, - а вы терпите? и конечно же, свекруха проклятая виновата во всем. есть разные маменькины сынки, и я, и многие девушки с такими сталкивались, но лупить свою жену может только дегенерат. а вы ещё и ребенка от него хотите? если вы уверены, что это порча - бегите к гадалке снимать. а вообще, у вас психология жертвы - даже если разведетесь, следующий муж будет тоже бить (такие люди подсознательно притягивают садистов, проверено).
  
#23 написал: апрель
16 октября 2014 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Зайдите на форуме в магические советы,может там чем-нибудь помогут....
    
#24 написал: Летяга
16 октября 2014 18:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: апрель
Зайдите на форуме в магические советы,может там чем-нибудь помогут....

А зачем? Неужели такая любофф? Разводиться - разбегаться немедленно! Себя уважать надо.
                                 
#25 написал: горошек
16 октября 2014 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Интересно,а чтобы сказала свекровь о невестке? Вторую сторону то мы не знаем. Вдрук след история будет от свекрови и все будут сочувствовать ей?
Такая ли женушка ангел с белоснежными крыльями?
Советов дать не могу,если только сходить к психологу.
Извините.
 
#26 написал: Долгопят
16 октября 2014 18:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Какая МАГИЯ? Вы в своем уме?!!! Ничего личного-сейчас я Вам судьбу предскажу
Если Вы будете бездействовать- через некоторое время попадете в больницу( побои, отравление, венерические заболевания, нервные расстройства- на выбор).Понятно -лучше уже не будет, и нормально не будет, будет ХУЖЕ И ПЛОХО.
Если уйдете- начнется через 1,5 года замечательная жизнь, встретиться приличный симпатичный мужчина без сумашедшей мамки, родится девочка у Вас, и квартира своя будет. Это ж Вам выбирать- гнить в больнице а потом в земельке или на пляже загорать в Гаграх с красавцем мужем.
и вообще, а родители Ваши знают чем Вы занимаетесь?
      
#27 написал: левретка
16 октября 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: горошек
Интересно,а чтобы сказала свекровь о невестке? Вторую сторону то мы не знаем. Вдрук след история будет от свекрови и все будут сочувствовать ей? Такая ли женушка ангел с белоснежными крыльями?

Вот! Хотела то же самое написать. А то ни с того, ни с сего, идёт девушка домой в 2 часа ночи и вруг её избивают мокрой туфлей. При чём они тогда ещё и женаты не были.
 
#28 написал: Долгопят
16 октября 2014 20:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
ладно чем занимается девушка, а маме то чего в дождь ночью неймется то?...в любом случае, стороны друг другом недовольны- физии друг другу треплют....расходится пора по разным углам ринга


и вообще, при первой схватке надо было снимать свои боты и парировать...
      
#29 написал: Kir87
16 октября 2014 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
*удалено* sad бегите с любимым мужем подальше от такой "мамаши"
  
#30 написал: LI LIT
16 октября 2014 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Цитата: coto-face-on
А еще я не пойму вааще фиг ли она ему в армию дачки таскала, да еще на свои же деньги наверное? Он что сирота горькая? Мамы нету?
Не дай бог так одуреть!

согласна на все 100!!!

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.