Мы еще намучаемся...

Учился со мной в классе мальчик Дима, мальчик Дима рос и медленно, но верно превращался в запущенного алкоголика со всеми вытекающими, вплоть до алкогольной эпилепсии. Все на нем крест поставили: лечили его неоднократно, его отец и брат от него отказались, и, как обычно бывает, боролась только мать.

Потом я не видела его года 2, может, три. Как-то приехала к себе домой, пошла в магазин, смотрю – лицо знакомое. Я глазам своим не поверила: это был Дима. Он тоже обрадовался, но я была в недоумении, так как, когда видела его последний раз, думала жить ему осталось максимум месяц, а тут... абсолютно нормальный, симпатичный молодой мужчина.

Решили мы с ним встретиться вечерком, прогуляться, поговорить. Встретились, я начала ему ныть, как мне тяжко и т.д. Потом он рассказал о своем "преображении". Положили его в психушку (вроде, "белочка" сильная началась, точно не знаю почему). И вот, лежит он там какое-то время, говорит – это ад! Привезли им как-то новенького, тоже алкоголика с кучей диагнозов, мужику лет под 60. И вот он постоянно, мол, Дим, ты бы не подходил к окну, там мертвый стоит; Дим, ты сегодня спал, а по тебе черт прыгал (в эту ночь, по рассказу Дмитрия, ему было особенно плохо, он готов был всех порвать, главное, чтобы свалить оттуда и напиться, очень хотелось выпить, говорит, крутило по-страшному) – много таких моментов описывал.

Дмитрию стало лучше, ему разрешали погулять, побродить по лечебнице. И вот как-то он заходит в палату, а этот мужик шипит, и каким-то женским голосом выдает:

- Вы еще намучаетесь, сдохните и намучаетесь.

Потом у этого мужика начался приступ, подбежали врачи.

Прошло несколько дней, этот мужчина говорит:

- Там сегодня в соседний палате такой-то умрет, нужно попрощаться перед сном, - все повертели у виска, мол, почему умрет? Ночью тот мужчина умер.

Еще Дима рассказывал, как тот мужик говорил:

- Ты, Дима, поправишься, семья у тебя будет, дети, но после смерти ты ответишь за все горе, которое причинил своей матери, а она из -за тебя (мат) сейчас сильно болеет. Тут-то ничего, а вот там за все поплатишься!

Оказывается, на самом деле мама Димы скрывала, что у нее развилась онкология, не хотела, видимо, на него вину вешать. Многое, говорит, тот мужик рассказывал: что вокруг нас много разных других "жителей" – мы их не видим, а они наблюдают, могут провоцировать человека на что-либо, внушая ему в голову разные мысли; что все мы это всё увидим – с первых минут, как отойдем в мир иной, но та реальность – она более настоящая, чем эта. То есть, когда будем там, придет озарение, что да, вот оно настоящее. Естественно, я сказала:

- Ну ты бы ему еще налил, он бы тебе вообще все бы показал. Если человек болен, то его рассказы естественны для его воспаленного сознания.

Дима сказал:

- Знаешь, может быть, но пока этот мужик лежал в этой психушке, он предсказал смерть того пациента, беременность медсестры (она тогда курила, а он ей и говорит однажды: "Ты куришь, ты же беременна") – она потом не раз к нему приходила и о чем-то с ним говорила. После этих разговоров с ним она была очень счастлива и курить перестала. Еще этот мужик рассказал мне о болезни моей матери - мама сама только узнала, но не хотела мне говорить. И таких моментов было очень много.

А самое страшное произошло за несколько дней до моей выписки: ночью слышу шепот, открываю глаза, а он на кровати сидит. Я поднимаюсь, подхожу ближе, а у него зрачки закатаны, я чуть не заорал. И в этот момент, смотрю, в дверях стоит человек высокий, весь в черном, и смотрит на нас. Вот тогда я заорал, потому как это и фантомом назвать нельзя – выглядел он как обычный высокий человек в черном плаще. Прибежали врачи, сказали, что какой-то приступ у него случился. Через день этот мужик говорит мне: "Ты же видел, видел его? Он приходит и говорит, что и как".

Дима вылечился, сейчас работает в каком-то центре реабилитации, что ли... С алкоголиками что-то связанно.

15-07-2014, 18:50 by БухиеБухиПросмотров: 34 945Комментарии: 74
+272

Ключевые слова: Фантом пациент предсказания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
15 июля 2014 19:12
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
всегда осознавал, что в психушке есть и нормальные люди, которые всего-навсего знают и видят больше, чем остальные.

несомненно, плюс, история понравилась.
и верю в такие вещи - сам сталкивался с подобными личностями.
     
#2 написал: Koroleffna
15 июля 2014 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Автор ловите +.
 
#3 написал: Beneditia
15 июля 2014 19:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Нет оснований не верить автору.
Очень часто бывает, что люди слышат голоса и при этом психически здоровы, а их отправляют на лечение.
+++++++++++++
        
#4 написал: Вариор
15 июля 2014 20:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ясновидящий был пациент. Лови автор ПЛЮС
            
#5 написал: Horizon
15 июля 2014 20:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Мда, в палате психбольницы можно прозреть... Многие вещи как и много лет назад, люди продолжают приписывать к вмешательству высших сил. На самом деле все дело в мозге, который в экстремальных случаях активирует сверх способности, фантастические рассказы об одержимости, оборотничестве, телекинезе не более чем мифы.
 
#6 написал: VicZhou
15 июля 2014 21:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
похоже на местную историю про черта, с которым разговаривал пациент психушки...
 
#7 написал: lor4ik
15 июля 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Все может быть
Плюс +++
           
#8 написал: Энма
15 июля 2014 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ужасно интересно +++++++++++++++
             
#9 написал: Мурочка
15 июля 2014 23:31
-3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Ко мне недавно высокий человек ночью приходил. Привстала я с дивана , а он стоит чучундр. Пошел вон отсюда, говорю. Ночью во сне меня пытался кошмарить, прикидывался мамой моей. Но я над злым духом только посмеялась. От этого они становятся бессильными.
И что заметила, что приходит этот нетоварищ перед какой-то катастрофой. Первые залпы артиллерии по мирным жителям Луганщины, к примеру. А про майдан мне еще в октябре 2013 года сказал Святой Дух , что это начало самой кровопролитной войны России, и руки мои обогрил кровью. Умеет Бог убеждать в своих пророчествах.


















 
#10 написал: Ksuhagorka
16 июля 2014 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Думаю,вполне может быть правдой.
      
#11 написал: зелёное яблочко
16 июля 2014 09:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
настораживает то, что он не шизофреник. Есть же теория о том, что шизофрения не болезнь вовсе, а доступ в другие миры. А тут алкоголику честь такая.
               
#12 написал: yliy.1977
16 июля 2014 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
История не только мистическая, но и поучительная. Браво вашему товарищу, нашел в себе силы справиться с недугом. Автор, жду еще рассказиков+++
  
#13 написал: Svoron
16 июля 2014 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Мурочка Смею уточнить .... Россия не воюет! Воюет Украина со своим народом за сланцевый газ!!! Разруха полная, а Россия на войну не явилась! .... Если влезут и к нам! ... вломим и мы! На этом все!!!!
За историю +!!!! Бывает такое с людьми когда они живут не в одном а в двух мирах.
   
#14 написал: maro
16 июля 2014 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Еще одна замечательная история. Спасибо, Автор. Что интересно - опять фигурирует существо в черном. В последнее время слышу о них все чаще. +
       
#15 написал: Bride of a devil
16 июля 2014 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
История очень интересная.. Вот тебе и псих из психушки, а знает и видит побольше умных академиков)))
    
#16 написал: mishytka
16 июля 2014 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Интересная история!+
   
#17 написал: Психомартышка
16 июля 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (445|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Какая хорошая история!!От меня плюсик. Мне очень понравилось и абсолютно верится.
#18 написал: erdiana
16 июля 2014 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Понравилось++++

Просто способности свои на каждого вываливать не нужно, а то вот так в психушке и окажешься:))))
#19 написал: sacrament
16 июля 2014 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 75
Мужчина-Ванга +
#20 написал: Бессонница
16 июля 2014 16:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: зелёное яблочко
настораживает то, что он не шизофреник. Есть же теория о том, что шизофрения не болезнь вовсе, а доступ в другие миры. А тут алкоголику честь такая.

Так, может и пить начал от того, что психика со стрессом от видимых картинок иного мира не могла справиться... Представляете, открываешь утром глаза, и вместо привычных вещей видишь чертей танцующих румбу...да тут не то, что пить, тут вообще черте до чего докатиться можно.

Цитата: maro
Что интересно - опять фигурирует существо в черном. В последнее время слышу о них все чаще.

Это тренд этого сезона. Все прошлогодние люди-мотыльки поголовно переоделись в черные плащи с капюшонами. А помяните мое слово, выйдет на ширкий экран новый фильм о чудо-юдо в сиреневых лосинах, и у нечести снова будет новый "лук" wink

Я поголосую + за историю, но, думаю, здесь правда немного приукрашена вымыслом.
   
#21 написал: МордопрЯчЪ
16 июля 2014 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Душевнобольные видят мир таким, каков он есть. Они ли душевно больны?..
++++++++++++++++++++++++
 
#22 написал: Lenchen
16 июля 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Давно не было мурашек от прочитанного. Огромный плюс.
  
#23 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
17 июля 2014 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
+++
#24 написал: Синдерелла
17 июля 2014 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: зелёное яблочко
Есть же теория о том, что шизофрения не болезнь вовсе, а доступ в другие миры

У меня подруге детства поставлен диагноз "шизофрения". Нормальная была, веселая девчонка. Не хочу подробно вдаваться в причины и симптомы, да, думаю, она и правда больна.
НО!
Поразительны ее некоторые высказывания. Как будто она действительно ЗНАЕТ больше других людей. Про сущности я от нее не слышала, но вот кое-какие предсказания она делала, причем не когда "шиза бушевала", а в стадии ремиссии, т.е. во вполне вменяемом состоянии.
Когда она мимоходом могла сказануть что-то из "будущего", все вокруг ухмылялись : "Ну сумасшедший, что возьмешь!" (с) /В.Высоцкий/
И как же потом отваливались челюсти, когда это будущее наступало...
 
#25 написал: Бастинда
17 июля 2014 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Очень интересно, понравилось +++
   
#26 написал: Денница
19 июля 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 399
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Верю таким историям.
 
#27 написал: Marla Star
19 июля 2014 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Жуть жуткая! Особенно про черта, который ночью на спящем скакал..!
 
#28 написал: Winnie-the-Pooh
20 июля 2014 01:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+....алкоголизм - сложная тема...кто же к этому мужику приходил?
               
#29 написал: Гаечка
21 июля 2014 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Замечательная история)
Вот бывают же люди такие smile
#30 написал: DarkMan=3
23 июля 2014 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 315
Мне понравилось. Даже очень.
+++
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.