Я тебя не вижу

Здравствуйте, я бы хотела вам рассказать маленькую историю моей семьи.

Все началось еще до моего рождения, моя мама была на седьмом месяце беременности, когда моего отца убили. Но и после смерти он охранял нас и охраняет до сих пор.

Моя мама рассказывала мне, что мой отец появился в зеркале перед моим рождением и сказал, как меня назвать, мама до сих пор не понимает - то ли это был сон, то ли наяву, но назвала меня так, как он хотел. На следующий день мама выставила зеркало на улицу (объясню, что у нас частный дом с участком), а ночью был град, но зеркало осталось целым, хотя все вокруг было побито градом, а еще через день оно исчезло.

Потом странности продолжились на квартире у бабушки, бабушка переехала к нам в частный дом, а ее квартиру сдали маминым друзьям, они там еще ремонт делали. Вот что рассказала тетя Валя:

"Как только мы переехали к вам в квартиру, у нас постоянно кто-то ходил по коридору, мы сначала подумали, что это снаружи, за дверью, но потом отчетливо стало слышно, как шаги приближаются к нашей с Вовой комнате, где мы спим."

На что моя мама ответила, что папа просто проверил кто там, чтоб они не боялись. Так как все наши с мамой друзья знают эту историю с папиной смертью и дальнейшей жизнью, то уже не боятся. Но был момент, когда т. Валя испугалась до седых волос (в прямом смысле), она пошла ночью часа в три попить, а над раковиной на кухне висело зеркало небольшое, и там она увидела его. Т . Валя позвонила моей маме и все рассказала, а мама ей рассказала, что в это зеркало мой отец смотрелся последний раз, и тоже его выставила на улицу, оно опять исчезло.

Многие видели и слышали его, кто бы ни оставался у нас ночевать, больше не остаются, знают, что вреда никакого не причинит, но все-таки жутко среди ночи увидеть рядом с собой силуэт мужчины.

А вот я никогда не видела его, не слышала, и ничего странного не происходило, когда я находилась дома. Может это бред, но мне бы хоть раз увидеть, хотя бы во сне... Но он меня охраняет, я это знаю.

28-06-2014, 09:29 by _Mindfreak_Просмотров: 9 045Комментарии: 19
+38

Ключевые слова: Папа зеркало смерть ночь страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алисия
28 июня 2014 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
#2 написал: Соня Пале
28 июня 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Очень грустное событие случилось в вашей семье. Но не надо жить прошлым: надо настроиться на положительное будущее.

Порадовали соседи, ворующие зеркала :))) +++++
    
#3 написал: _Mindfreak_
28 июня 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Ну впринципе зеркало с квартиры, могли утащить, а вот куда исчезло зеркало с участка, не понятно. ...
Он же до сих пор показывает себя, а я его так ниразу и не видела....
#4 написал: .nelson.
28 июня 2014 12:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
+
     
#5 написал: Jaide
28 июня 2014 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Соня Пале
28 июня 2014 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: _Mindfreak_
я его так ниразу и не видела.
- я тоже своего биологического папу никогда не видела, даже фото не осталось! Ну и что? Посмотрите на себя в зеркало - в своем лице вы увидите его черты. В вас же течет его кровь и половина ДНК имеется. Так что хотите вы или нет, он по-любому с вами am

Цитата: _Mindfreak_
а вот куда исчезло зеркало с участка, не понятно.
- соседи сперли, говорю же вам :))) Днем присмотрели, а ночью забрали. Или вы думаете, что призраку папы вдруг понадобилось зеркало на том свете?...
    
#7 написал: Winnie-the-Pooh
28 июня 2014 17:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какая-то странная история...очень странная...
               
#8 написал: Beneditia
28 июня 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Примите мои соболезнования автор. Очень печально, что вы потеряли отца, ещё не родившись. recourse
Соня Пале права - стоит вам посмотреть на себя в зеркало и вы увидите черты лица вашего папы.
        
#9 написал: Sunny Sun
28 июня 2014 17:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Соболезную вам, автор.

++++++++++++++++++++++++++++++
        
#10 написал: Ursula
28 июня 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Очень трогательная история. Вспомнила своего папу... facepalm
Любящие нас люди, будучи даже за гранью смертельного круга продолжают находиться рядом с нами, любить и оберегать...
Они всегда будут рядом, потому что они - в нашем сердце...
ПЛЮС.
 
#11 написал: Бастинда
28 июня 2014 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
+ за историю. Понравилась.
   
#12 написал: Mingzi Elen
28 июня 2014 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Печально всё это, конечно. cray cray cray . Родной человек sad ушёл... Но не он это. Так обычно нечисть развлекается после смерти людей, бывают такие явления порой. А душа либо в раю, либо в аду находится по своим делам при жизни, но никак не на земле. Это моё мнение, не хотела обидеть, если что.
#13 написал: _Mindfreak_
29 июня 2014 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Душа остается на земле, когда у нее есть незаконченные дела, видимо он что то еще не сделал, раз еще здесь.
#14 написал: Капитанчик
29 июня 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
кто бы ни оставался у нас ночевать, больше не остаются,

прям хочется добавить: в живых

Цитата: Mingzi Elen
Но не он это. Так обычно нечисть развлекается после смерти людей, бывают такие явления порой. А душа либо в раю, либо в аду находится по своим делам при жизни, но никак не на земле. Это моё мнение, не хотела обидеть, если что.

А вы прямо эксперт в этом, я смотрю. Откуда такие познания ?
         
#15 написал: Mingzi Elen
30 июня 2014 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Я высказала просто своё мнение как православного человека, не более того. Как известно, по православным представлениям душа человека после сорока дней покидает землю и отправляется на суд Божий, где определяется её участь до Страшного Суда (ад или рай). Но опять-таки сорок дней - это же не буквальная "цифирь", не думаю, что нужно понимать это в вульгарном (бытовом) смысле, как именно сорок суток. Скорее это имеет под собой более символическую подоплёку. Да, и не помню, кто-то из известных ныне или в прошлом говорил, что "для кого-то сорок дней, а для кого-то и сорок лет". Это в смысле, что временнЫе границы размыты, и никто в точности этого не знает!!! Никто! Только Бог. Но моя принципиальная позиция, что нет. Ну, нечего делать здесь душе после смерти, в этом бренном мире страстей душа себе не найдёт занятия.
#16 написал: Капитанчик
30 июня 2014 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250

Цитата: Mingzi Elen
Ну, нечего делать здесь душе после смерти, в этом бренном мире страстей душа себе не найдёт занятия.

А откуда тогда приведения берутся ?

Цитата: Mingzi Elen
Я высказала просто своё мнение как православного человека, не более того.

Вообще, провославным не дано знать "устройство" потустороннего мира. Это всё мифы и легенды. При чём, в разных районах свои поверья.
         
#17 написал: Mingzi Elen
30 июня 2014 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
1. Привидения - обыкновенные бесы (т. е. падшие духи), которые являются людям для их искушения, запугивания и т. д. В любом случае их задача - отвлечь человека от работы над собой, своей душой и перенести всё внимание последнего от Бога и святой жизни в совершенно другое русло.
2. Не писала, что православным что-то дано. Православные - такие же грешные люди, как другие. И священство об этом прекрасно знает, нередко упоминая о том, что действительно, как Вы написали, людям не дано знать устройство потустороннего мира, а также природу падших духов. Всё, что мы знаем, лишь небольшой кусочек информации, необходимой для нашего спасения. Всё остальное не нашего ума дело. Не хотела бы больше писать об этом, так как это слишком похоже на агитацию. А я здесь не для этого. Да, и вообще сайт другой направленности. Я лишь высказала своё скромное мнение, как высказывают другие. Каждый человек имеет на это право. Просто я рассматриваю подобные явления именно через призму своей веры.
#18 написал: Капитанчик
30 июня 2014 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Mingzi Elen
1. Привидения - обыкновенные бесы (т. е. падшие духи), которые являются людям для их искушения, запугивания и т. д.

Где такую информацию вы взяли ???

Вспомнился случай: Философ Афинодор в Афинах увидел прекрасный, довольно просторный дом, который сдавался в аренду за какое-то смехотворное вознаграждение. Это философу показалось странным, тем более, если учесть цены на жилье в столице. Он навел справки, и выяснилось, что дом этот нечист. Любому, кто туда вселяется, является призрак в облике полуразложившегося трупа, таща за собой массивные цепи. Афинодор был материалистом, и посчитал, что никакие приведения и призраки не помешают ему арендовать этот дом. Итак, философ принял вызов, и с наступлением темноты стал ждать появления призрака. И призрак явился, именно так, как описывали свидетели – истлевший труп с цепями. Афинодор не двинулся с места, тогда призрак позвал его за собой. Афинодор последовал за ним и вышел во двор, призрак прошел немного, остановился и растаял. Наутро философ испросил у хозяина разрешение поднять грунт в том месте двора. Когда это было сделано, взглядам присутствующих предстала страшная картина: скелет человека, скованного уже заржавевшими цепями. Останки похоронили в тот же день, и привидение перестало посещать дом.

Капитанчик,
А по поводу 2-го пункта, то это человеку решать, изучать иной мир или нет.
Да, и ещё, я тоже высказываю своё мнение.


Цитата: Mingzi Elen
Я лишь высказала своё скромное мнение, как высказывают другие.

Совершенно верно. Я тоже высказал своё мнение.
Так же считаю, что человек сам решает, изучать иной мир или нет.
         
#19 написал: Lakrista
3 июля 2014 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.