Что это было?

Поехала к сестре. Я до ужаса боюсь привидений, потому что я в них верю. Вот я сейчас сижу в комнате одна, и мне до ужаса страшно вспоминать это. Я всегда чувствовала себя уютно в гостях, несмотря на бардак, который зачастую творится у тех, к кому я частенько прихожу. У неё - наоборот: у неё отличный ремонт, очень уютно, красивая мебель, но плохая атмосфера. В квартире этой 2 комнаты, одна всегда закрыта. Мне довелось в ней ночевать. Сестра и её подруга шутили про какого-то Андрюшку, сказали, сосед иногда сверху шумит. Но потом я зашла в ту комнату. Я в жизни не ощущала такого ужасного состояния. На меня всё давило. Каждая деталь в этой комнате, и я никогда не боялась смотреть в зеркала, но мне казалось, что из зеркал на меня кто-то смотрит. Я обложилась подушками, спала со светом. На углу дивана стоял большой лев, хорошо закреплённый и опёртый о стену. Он падает мне на голову, я просыпаюсь от того, что мне не хватает воздуха. На самом деле я очень боюсь удушья, и в этот момент я ощущаю, что что-то сверху давит этого льва на меня. Я его откидываю и не могу пошевелиться. Утро. Я вижу всё, что происходит вокруг меня. Нет ничего в этой комнате. Я боюсь даже пошевелиться. Я боюсь закрыть глаза. Я в жизни так не боялась. Лежала я в одном и том же состоянии часа 2, пока не пришла сестра. Всё затекло за это время. Потом я узнала, что в этой комнате не так давно убили человека, и я поклялась, что в эту квартиру больше никогда не вернусь.

25-04-2014, 04:06 by Голова_КонсерваПросмотров: 5 090Комментарии: 18
+2

Ключевые слова: Привидение призрак дом ужас страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Арника
25 апреля 2014 04:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Я верю. И даже очень.
Плюс)
        
#2 написал: Elfin
25 апреля 2014 04:44
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
История-то, может, и жуткая и не понятно вообще, что это было, но стиль повествования убивает.
На углу дивана стоял большой лев, хорошо закреплённый и опёртый о стену. Он падает мне на голову, я просыпаюсь от того, что мне не хватает воздуха.

На каком углу? Вы на полу спали, что он упал на Вас с дивана?
Я вижу всё, что происходит вокруг меня

Это радует, но не замечала, чтобы Вы до этого упоминали, что не видели, что происходит вокруг Вас.
Нет ничего в этой комнате

Куда все делось?
Потом я узнала, что в этой комнате не так давно убили человека

Сестра Ваша довольно странный человек, ничего Вам не сказала про это... Злая шутка?
На самом деле, мне кажется, что это все же какая-то потусторонняя сила к Вам наведалась, возникшая там из-за плохой энергетики в этой комнате. Выясните что стало с этим убитым человеком, похоронен ли он, отпет и тэдэ. А то и Вашей сестре, возможно, грозит опасность.
      
#3 написал: Horizon
25 апреля 2014 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Да глупости всё, самовнушение не более, шарахаться от подобного не стоит.
 
#4 написал: Мина Мюррэй
25 апреля 2014 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 224
Квартиру со свечками обойдите, святой водой побрызгайте по углам и все норм будет.
#5 написал: VicZhou
25 апреля 2014 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Папина знакомая купила квартиру в Челнах, трехкомнатную. в этой квартире убили человека. но ей продавцы не сказали. Она не то, что не могла там находиться, а просто впадала в панику. Квартира стояла пустая месяца три, она пыталась зайти туда многократно, но выскакивала в страхе, ощущая себя полной дурой и не понимая, шо за хрень. Как-то они зашли в эту квартиру с каким-то знакомым оценщиком, он походил по комнатам, потом, стоя в проходе, что-то ей рассказывал про стоимость. И она увидела. к его голове стекается что-то белое, кружит вокруг него и исчезает. Он не замечал, а она ему ничего не сказала. И с тех пор - как отрезало. Квартира стала нормальная.
Ну а потом оказалось, что там кого то убили, и, по-моему, как-то зверски, и он там долго еще лежал и все такое.. Так что все бывает, господа.
 
#6 написал: КИМ
25 апреля 2014 08:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Поехала к сестре.
Ну что же,сестёр иногда надо навещать..
В квартире этой 2 комнаты, одна всегда закрыта.
Тут уже начинаются ужасы,напоминает одновременно, целую кучу сказок.Самая известная про синююю бороду.
Потом я узнала, что в этой комнате не так давно убили человека, и я поклялась, что в эту квартиру больше никогда не вернусь.
Вот это сильно,сначала плюшевый мишка,чуть жизни не лишил,а тут ещё про сестру такое узнаЁшь....Надо разрывать все связи,даже родственные.-
           
#7 написал: димик
25 апреля 2014 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вы просто очень впечатлительны.
                     
#8 написал: Капитанчик
25 апреля 2014 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
А вы пробовали обращаться к психиатрам ? К примеру вот это не нормально:
Я до ужаса боюсь привидений, потому что я в них верю. Вот я сейчас сижу в комнате одна, и мне до ужаса страшно вспоминать это.


У вас просто фобия какая то. Задайте себе вопрос: "почему я их боюсь?" и ответьте на него
         
#9 написал: Eleanor Abernathy
25 апреля 2014 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
к психиатру не пробовали обращаться с вашей паранойе к привидениям son
#10 написал: mishytka
25 апреля 2014 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
самовнушение хорошее явно!
   
#11 написал: Beneditia
25 апреля 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Истерично изложено. Скомкано.

Вполне вероятно, что после убийства в таком доме особо чувствительные люди могут чувствовать себя некомфортно. Ну а сестре надо пригласить батюшку и освятить квартиру.
        
#12 написал: Соня Пале
25 апреля 2014 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Андрюшка, крепко прикрепленный лев и удушье!... Плохая атмосфера в хорошо убранном доме!... И все это совмещено в нескольких строчках! Шедевр, однозначно! +++++
    
#13 написал: nighter
26 апреля 2014 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Дааа уж... Сам себя не напугаешь - никто не напугает
   
#14 написал: Lenchen
26 апреля 2014 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Когда себе накручиваешь , в темноте даже стул с вещами страшным кажется . Кажется не вещи там , а рожа страшная.
  
#15 написал: зелёное яблочко
28 апреля 2014 14:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Анекдот вспомнился про бабушку, которая так всего боялась, что даже голос из собственного телевизора напугал (помните, в старых моделях звук раньше картинки появлялся)
               
#16 написал: Голова_Консерва
2 мая 2014 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 71
Цитата: Капитанчик
А вы пробовали обращаться к психиатрам ? К примеру вот это не нормально:
Я до ужаса боюсь привидений, потому что я в них верю. Вот я сейчас сижу в комнате одна, и мне до ужаса страшно вспоминать это.

Приведения существуют, вернее полтергейст, я с ним сталкивалась, если у вас не было подобного опыта, это не мои проблемы.
У меня есть экстрасенсорные задатки, и я притягиваю подобные вещи, а ещё мне сняться вещие сны и с парнями, к которым я испытаю симпатию случается всякая ерунда.

Цитата: Elfin
На каком углу? Вы на полу спали, что он упал на Вас с дивана?

Я всегда сплю ближе к стене, чтобы спина была во что-то упёрта, мне так комфортнее. А там угловой диван был.

Цитата: Horizon
Да глупости всё, самовнушение не более, шарахаться от подобного не стоит.

Цитата: mishytka
самовнушение хорошее явно!

Ага, это из разряда.
- Твоих мозгов нет
- Почему?
- Я их не видела.
Люди которые лечатся от рака мелом - это самовнушение.
#17 написал: Winnie-the-Pooh
17 января 2015 13:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Оооо...без комментариев, пожалуй...
               
#18 написал: Joss
12 июля 2018 14:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
или написано сумбурно или полная х..ня!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.