Сауна

Недавно ездил на свадьбу к другу. Живёт он в славной республике Чувашия. Там, как говорится, царит своя атмосфера. Люди открытые и разговорчивые. У них существует много поверий и мистических историй. Поделюсь с вами одной из тех, что услышал от гостя на том торжестве.

- Ты один приехал? А подругу чё не взял? - улыбающийся парень, немного подшофе, завёл со мной непринуждённый разговор.
- Вон, смотри сколько девушек красавиц - выбирай любую!
- Да не, у меня любимая есть.
- Ах, ухмах (дурак)! Всё равно не узнает же! - засмеялся паренёк.

Я лишь улыбнулся в ответ, давая понять, что мне это неинтересно.

- Ну, хотя знаешь, ты молодец, нехорошо изменять... - только что весёлого собеседника как будто подменили. Улыбку на его лице сменила задумчивость. - Я вот теперь сам жену ищу - верную и порядочную.
- Теперь?
- Да, теперь, хватит, нагулялся уже. Пойдём покурим?

Мы вышли и присели на скамеечку перед рестораном. Он прикурил и не торопясь начал рассказывать свою назревшую историю.


"У меня же дружище тоже должен был скоро жениться. Работали с ним тогда в соседнем городе почти всё лето. Мы возвращались обратно с полными карманами денег и решили, ну знаешь как оно бывает, "отдохнуть". В итоге закатили в какой-то придорожный отельчик.

Естественно, тут и сауна надумалась. Администратору тут же дали понять, что мы при бабле и что желаем не только попариться. Через некоторое время к нам прилетели две милых бабочки. Разговорчивые такие, хохотушки, знаешь. Ну посидели, поболтали, пива бахнули. Ну и время подошло расслабляться. Я чувствую, устал чё-то, сижу слушаю болтовню её. А друган мой - свою в охапку, да и потащил в другую комнату.

Ну через некоторое время выходит с довольной рожей и ко мне присоединяется. Сидим дальше, веселье продолжается. А "подруга" его в полотенце обернулась да в душ пошла. Тут, короче, всё и началось. Вылетает она с лицом ошалевшим - голая, мокрая, и несётся к выходу с криком: "Она там!".

Тут моя собеседница недолго думая вскакивает и пулей бежит за ней. Мы в шоке - сидим смотрим друг на друга, ничего не понимаем. Кореш мой первый опомнился и прямо в душевую пошёл. А я так и сидел с банкой в руках, ничего не понимая.

Только через пару минут до меня дошло, что друга моего долго нет. Я вскочил и открыл дверь в злосчастную душевую... На полу лежал друг без сознания. Тут и администратор подоспел. "Чё у вас тут происходит!?" - ору ей. А она только глазами хлопает да пальцем в лежащего друга тычет.

Короче, в обморок он упал, оклемали мы его холодной водой. У него спрашиваю - чё случилось, а он молчит как рыба. Тут мои нервишки не выдерживают. Хватаю администратора за руку и злым взглядом начинаю её уничтожать. Та только и смогла обречённо перевести свой взгляд на диван. Там я и увидел двух наших серых "мышек", которые зажались в самый угол. Они обмотались полотенцем и молча смотрели в мою сторону.

Друган мой окончательно залип и уставился в одну точку. Пойдём-ка поговорим, говорю его "подруге". Вышли, короче. Та молчала долго, а потом и поведала мне историю: "Мы на эту точку редко приезжаем, плохое оно. Тут мокруха была. Бабу задушили клиенты пьяные. Она вот и появляется тут иногда..."

Ехали домой молча. Друг так и не отошёл. Но я всё-таки решился спросить у него, чё он увидел.
- Там девушка была... неживая. На меня посмотрела и сказала: "ылханса каларĕ".
Проклятие это такое. Беды и несчастья так желают. "


- Хочешь верь, а хочешь нет, кореш мой через полгода погиб. Его на работе какая-та тварь зарезала. Так что пусть и для тебя это будет как поучительный урок.

Кто-то нас окрикнул. Девушки звали танцевать. Но мне почему-то было не до веселья. Он забрал моё хорошее настроение окончательно.

4-04-2014, 12:34 by MyTaПросмотров: 12 217Комментарии: 53
+97

Ключевые слова: Сауна измена девушка друг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anazapta
4 апреля 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Ибо не фиг ходить "налево"! Надеюсь, что любители покутить втайне от своих вторых половинок сделают для себя правильные выводы.
Плюс +++++
 
#2 написал: MePTBbIu_CJIoHuK
4 апреля 2014 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Огромный вам+++++++++
#3 написал: Bop4yn
4 апреля 2014 13:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Anazapta
Ибо не фиг ходить "налево"!
К чему эта сентенция? Рассказ про тяжёлую жизть проституток, а они налево не ходят, как известно)
Немного не понятна попытка связать приглашение гульнуть с резким желанием жениться из-за убитой проститутки. В чём связь? Без оценки пока.
           
#4 написал: димик
4 апреля 2014 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Профессия не только древняя, но и опасная.
+++++++++++++++
                     
#5 написал: tanoy
4 апреля 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#6 написал: mariva
4 апреля 2014 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Ну.. немножечко нескладушка такая. Где, кто сидел и куда бежал непонятно. Друг побежал в душ выручать товарища, тут администратор подоспел.
Хватаю администратора за руку и злым взглядом начинаю её уничтожать.

А тут и подружки на диване. Диван где - в душе был? Связываю это с тем, что это пересказ пересказа. Но за мораль - плюс)
 
#7 написал: Энма
4 апреля 2014 14:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Мне очень понравилось. Немного Буровского напоминает, там, где девочку в бассейне ухайдакали и выкинули, а потом она, полуразложившимся трупом, ходила за всяким встречным и говорила: "Дяденька, не троньте".
История жизненная очень.
А уж какие там выводы сделал участник истории, фиг ним. "Никто не узнает"! А сам "верную и преданную" ищет.
             
#8 написал: dozor
4 апреля 2014 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
Живёт он в славной республике Чувашия. Там, как говорится, царит своя атмосфера. Люди открытые и разговорчивые.
Приглашаем к нам в гости. winked
История интересная, плюс поставлю.
  
#9 написал: elche27
4 апреля 2014 15:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
- Вон, смотри сколько девушек красавиц - выбирай любую!
- Да не, у меня любимая есть.

*пошел нажырацца с горя*(((((
                
#10 написал: coto-face-on
4 апреля 2014 16:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Энма
"Никто не узнает"! А сам "верную и преданную" ищет.


В яблочко!

У "верной и преданной", если хоть капля мозгов есть, то тоже "никто не узнает", что "у нашего царя на лбу растут рога". wink
         
#11 написал: MyTa
4 апреля 2014 16:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 132
Цитата: RockAngel
Приглашаем к нам в гости.

Откуда Вы? )
  
#12 написал: dozor
4 апреля 2014 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
MyTa,Урмарский район. Приезжайте. wink
  
#13 написал: MyTa
4 апреля 2014 17:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 132
Цитата: RockAngel
MyTa,Урмарский район. Приезжайте.

Знаю такой,честно) Батырево ещё знаю
Вы меня прямо к себе в гости зовёте?)
  
#14 написал: Апостол
4 апреля 2014 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Ставлю плюс поучительная история+
#15 написал: Bop4yn
4 апреля 2014 18:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Апостол
поучительная история+
А правда, чему она Вас научила? Просто интересно.
           
#16 написал: VicZhou
4 апреля 2014 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
как так автор запомнил название проклятия? ))) и причем тут друг?) он жеш не виноват.
 
#17 написал: Mandragora
4 апреля 2014 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Пикантненькая такая история request Йеххх, поставлю-ка плюс хоть за это, а то надоело разный религиозный хлам читать.
  
#18 написал: wedmochka
4 апреля 2014 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
а кто уж виноват, что парни в это плохое криминальное место попали.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
так по словам героя в тот вечер он ограничился лишь обществом этих дамочек.
  
#19 написал: Beneditia
4 апреля 2014 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: coto-face-on
У "верной и преданной", если хоть капля мозгов есть, то тоже "никто не узнает", что "у нашего царя на лбу растут рога".


braavo braavo braavo

А история и вправду поучительная - нефиг по баням да бабам шляться!

+++++++++++
        
#20 написал: КИМ
4 апреля 2014 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Насчёт поучительности скорее спорно.Получается,каждого гулёну,ждёт покойная путана? Насчёт нехороших слов,про неверных жён и мужей,тоже всегда спорил.У каждого есть выбор.Лично мне кажется,что про супружескую верность больше всех кричат те,кто либо никогда не был в браке,либо никому не нужен.Мы все полигамны.От животных отличаемся лишь способностью говорить.А история,сама по себе,понравилась.
           
#21 написал: MyTa
4 апреля 2014 23:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 132
Цитата: VicZhou
как так автор запомнил название проклятия?

Автор немного знает чувашский.Автор там практику проходил,когда учился.
  
#22 написал: КиСёНа
5 апреля 2014 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
Не понять мне в силу взглядов и воспитания что заставляет девушек заниматься таким ''ремеслом''. А за историю +
#23 написал: ЛАКРИМА
5 апреля 2014 03:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
а всякое жеж бывает++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#24 написал: зелёное яблочко
5 апреля 2014 12:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
КиСёНа,
ДРугие взгляды и другое воспитание.
               
#25 написал: kas11
5 апреля 2014 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
плюс сам с чувашии и вроде как краешком уха слышал об этом
 
#26 написал: Валерия57
5 апреля 2014 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 63
Bop4yn,
вообще-то рассказчик упомянул ,что друг должен был скоро жениться. Но решил отдохнуть, ведь девушка не узнает. Вот и мораль об измене в тему у первого комментатора.
А проклятия видимо мужикам за то ,что проституток снимают. Ну или призрак был озлоблен на всех подряд клиентов.
#27 написал: Bop4yn
5 апреля 2014 15:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Валерия57
А проклятия видимо мужикам за то ,что проституток снимают.

Ну, да, логична. Если бы не мужики, то и проституток бы не было. Кому они нужны, без мужиков-то? А раз есть, значит надо использовать, не пропадать же добру.Но, вот проклинать, за то, что используют по назначению, как-то не логично.
Да, кстати, "должен скоро жениться" ещё не женат, неизвестно, что ещё невесты на девичнике делают со стриптизёрами. Тайна покрытая мраком.
           
#28 написал: nastyha-22
5 апреля 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Хорошая мистическая история, плюс.

coto-face-on, вам плюс за коммент.)))))
 
#29 написал: Валерия57
5 апреля 2014 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 63
Bop4yn,
wink можно бесконечно рассуждать и углубляться в отношения неизвестных людей, но из известной информации факт измены налицо da
Про всех мужиков в общем я образно сказала, но догадывалась ,что кто-нибудь за это зацепится wink
#30 написал: Bop4yn
5 апреля 2014 20:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Валерия57
но из известной информации факт измены налицо
Изменить можно законной жене, как можно изменить той, которой ещё нет? Кто знает их договоренности, как не поженившихся? Может у них свободные отношения до брака?
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.