Порча

Началась эта история с того, что примерно два года назад, в самый разгар зимы в моем доме стали неожиданно и беспричинно появляться рои огромных черных мух и так же неожиданно исчезать. Ни строительная, ни санитарная комиссии причин такого «милого сюрприза» выявить не смогли. Дальше – больше: портились абсолютно свежие продукты прямо в холодильнике, скисал сваренный 20 минут назад суп, хлеб покрывался плесенью через три часа после покупки. Перед самым Новым годом от меня ушел муж, да еще и к моей подруге. Ребенок постоянно болел, на работе начались проблемы, собственное здоровье и психическое состояние пошатнулись.

31 декабря от петарды, попавшей в наш двор, сгорел сарай со свиньями, которые кричали почти как люди, пока я пыталась открыть заклинившую дверь. Это стало последней каплей. Я отправила дочь к бабушке в другой город. Первого января было решено пойти за помощью к бабушке, славившейся в нашем небольшом городке своими мистическими способностями.

На удивление бабушка выглядела совершенно посредственно: еще не старая, а скорее пожилая, приятная и опрятная, она не вызвала у меня доверия, но только до тех пор, пока не заговорила. «Вижу, порчу на тебе, Мария», - сказала моя тезка. Я была ошарашена. Далее последовала продолжительная беседа, в ходе которой я узнала, что порча очень сильная, а навел на меня ее прежде близкий мне человек, скорее всего женщина.

Проведя некоторые обряды, бабушка отпустила меня, дав инструкции о проведении еще двух обрядов, которые нужно осуществлять дома самостоятельно. Один был призван привести обидчика в мой дом на следующий день, другой – направить порчу против него.

Я пришла домой, сделала все, как сказала мне Мария, и легла спать. Здесь необходимо сделать маленькое отступление и сказать, что с этого момента что-то пошло не так. В чем причина, я не знаю, не хочу думать, что бабушка специально как-то не так меня проинструктировала. Лучше верить, что все произошедшее позже, связано с моей или ее ошибкой, но то, что случилось после проведения обрядов (специально не буду их описывать), нельзя назвать ни ужасом, ни кошмаром, это гораздо хуже…

Никто не пришел ко мне ни утром, ни днем, ни через неделю. Однако странности и неудачи, преследовавшие меня каждый день, тоже отступили, жизнь вроде стала налаживаться, но обрадовалась я слишком рано.

Девятого января я собираюсь ложиться спать. Время примерно 11 вечера. Слышу стук в дверь – странно, собака не лаяла. Подхожу, смотрю в глазок, а за дверью та самая подруга, которая увела у меня мужа. Желания открывать ей дверь не было, да и вид у нее был какой-то странный.

- Чего ты хочешь? Уходи, — сказала я.

В ответ она широко открыла рот и завыла, как голодная собака, после чего начала скрести дверь ногтями. Не буду описывать свое состояние, я просто забежала в спальню, забилась в угол и плакала всю ночь, а она ходила вокруг дома, стучала в окна и выла. Добраться до телефона и вызвать полицию у меня не было даже в мыслях, т.к. телефон лежал на тумбочке рядом с дверью. С первыми лучами солнца она ушла.

Я позвонила бывшему мужу, дабы он повлиял на свою чокнутую любовницу. То, что сказал мне муж, меня не слишком удивило, в глубине души я это знала: Людмила умерла 9 дней назад, 1 января, в то время, когда я проводила обряды.

Та бабулька, к которой я ходила, умерла между 1 и 9 января. Когда именно, не знаю, дальше мне помогала уже церковь. Там мне объяснили, что то, что я сделала, делать нельзя – все проблемы надо решать при помощи молитв. Так я и поступала вплоть до десятого января. Покойная подруга приходила ко мне каждую ночь, а я молилась. Иногда она уходила сразу, иногда оставалась на всю ночь.

В итоге все закончилось – ушла она, ушли проблемы. Но осталась совершенно седая голова и страх, что до конца жизни я не смогу искупить свой грех.

Источник
Автор неизвестен

23-03-2014, 21:58 by AniokaПросмотров: 23 761Комментарии: 60
+157

Ключевые слова: Порча любовница грех старуха

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мангуста
23 марта 2014 22:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
не загоняйся, и я прошу тебя не становись православнутой, молитва - к какому бы Богу она не была обращена - обычно вещь сильная. А кому жить или умирать решили без тебя.
Нет на тебе грехов никаких, успокойся.
#2 написал: Anioka
23 марта 2014 22:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
Мангуста, автор не я)
  
#3 написал: Jaide
23 марта 2014 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
В ответ она широко открыла рот и завыла,

Подруга- оборотень..Жеесть. Наконец-то история не о том, как бабуля омыла водичкой и порча прошла, а том, что помогла именно церковь. Правда, я плохо себе представляю подругу - оборотня под окнами и автора, читающего молитвы, а не звонящего в полицию. Но история интересная, особенно в начале про такой вид порчи - как быстро портившееся продукты первый раз слышу.
А подруга - гадина! Весь Новый год автору испортила. angry
+
         
#4 написал: Энма
23 марта 2014 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Классная история!!! ++++++++++++++
             
#5 написал: maro
23 марта 2014 22:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Брррр.... Жутко. +++++++++++++++++++++++++
       
#6 написал: ЛАКРИМА
23 марта 2014 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
я в шоке++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: .:ZлO:.
23 марта 2014 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Ничего себе uzas вот это даа( ++++++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: димик
23 марта 2014 22:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ё-моё! Бывает же.
+++++++++++++++++++
                     
#9 написал: coto-face-on
23 марта 2014 23:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Здорово! С удовольствием прочла.

+++++++++++++++++++++++++++
         
#10 написал: ЖаннаD
23 марта 2014 23:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Совершенно реальная история. Видала и я таких подруг.
Только не пойму - в чем рассказчица видит свой грех?
 
#11 написал: VicZhou
23 марта 2014 23:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Это жесть. Больше мне сказать нечего, кроме того, что автор действовал в целях самозащиты. - А что, надо было сразу лечь и сдохнуть, потому что подруга попалась baka ?
 
#12 написал: Лиза Симпсон
23 марта 2014 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
История отличная+++++++++++
    
#13 написал: Wasp
24 марта 2014 00:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
История понравилась.
Действительно реальная, а не вымысел какой-то.
Плюс
    
#14 написал: TimeLord
24 марта 2014 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Ухх, я сейчас сижу один дома, тишина и темнота. Ужас. Не многие истории наводят такую жуть, дико плюсую.
    
#15 написал: ebegen31
24 марта 2014 03:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Неправда, конечно, но страшно! Плюс.
  
#16 написал: ebegen31
24 марта 2014 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
И ещё, хочу добавить...

Колдуны (они же мaги, экстрaсенсы, "нaродные целители" и т. д. и т. п.) - это, если кто не знает, настоящие слуги сатаны. Человек, который к ним обращается, берет на душу большой грех. Стоит ли говорить о том, что порчи и заговоры на болезнь или смерть - грех, который вряд будет когда-либо прощен. Но на что только не пойдут некоторые женщины, чтобы "увести" или "привести" мужей или отомстить сопернице... И часто это те самые женщины, которые по праздникам стоят в храмах, в платочках и с кроткими лицами.
  
#17 написал: Mrs. Evil
24 марта 2014 05:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Бывают же такие "подруги". А греха на авторе нет, я думаю, не нужно себя винить, ведь всё было сделано так, как сказала эта бабушка.. Плюс, верю
     
#18 написал: visakasa
24 марта 2014 06:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 122
Я вообще в шоке... + огромный!!
#19 написал: qqq666
24 марта 2014 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#20 написал: Beneditia
24 марта 2014 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Прочитала с удовольствием!
+++++++++++++++++++++
        
#21 написал: Але Алеша
24 марта 2014 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: ebegen31
это те самые женщины, которые по праздникам стоят в храмах, в платочках и с кроткими лицами.

Ну не стоит обобщать, хотя не исключаю, что в храмах/церквях по большим праздникам и не только "собираются", так сказать, волки в овечий шкуре... которые толи грех отмаливают, толи наоборот чтот еще творят((

Классная история, чисто по-человечески жалко героиню рассказа. Стори, лишний раз доказывает: не знаешь, что делаешь, не лезь, дров наломаешь. Плюс
  
#22 написал: Sema
24 марта 2014 12:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Мрак какой.
Но порча ж вроде не на смерть была, отчего ж разлучница скопытилась?..или ей порчу новую наслали?
   
#23 написал: Спящая Мерилин
24 марта 2014 12:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Дальше – больше: портились абсолютно свежие продукты, прямо в холодильнике

Почему-то напомнило рассказ о полтергейсте, там у людей в квартире все загоралось,в том числе мокрое (!) белье на веревке.
То, что сказал мне муж, меня не слишком удивило, в глубине души я это знала

Это каким же образом? У автора каждый день подруги умирают??
все проблемы надо решать при помощи молитв.

Для этого не надо было и в церковь ходить,они от всех проблем одно и то же советуют)))
Плюс поставила,в общем-то неплохо.
    
#24 написал: Cypka
24 марта 2014 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Даже мурашки в конце рассказа пробежали yaaah , за стори +++
  
#25 написал: Azazello
24 марта 2014 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Ну и "подружка"+
     
#26 написал: мистерия 666
24 марта 2014 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Автор, вы молодец, не каждый мог бы выдержать такое. Нет на вас никакого греха, не волнуйтесь. Огромный плюс за историю+++
 
#27 написал: Апельсинка
24 марта 2014 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Я вот думаю, что не подруга это являлась. ..
   
#28 написал: Cottonmouth
24 марта 2014 16:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Jaide,
Вообще то помогла бабуля , а в церковь автор пришла уже потом. Ну а что в церкви скажут- во всем поможет молитва( естественно) главное свечечку купите. Мой сарказм уместен т. К много церквей сейчас такие же как и шарлатаны- маги, лиж бы деньги содрать
  
#29 написал: Ночное Солнце
24 марта 2014 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Мдам бывает же такое...+
#30 написал: 5sam
24 марта 2014 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
о мертвой подруге-как же бесят завистливые люди.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.