Приворот на папу

Моя мама была очень красивой и привлекательной женщиной. С папой у них была большая любовь, доверительные отношения и крепкая дружная семья. Прожили они 20 лет «душа в душу», как говорят в народе. Но вдруг как-то внезапно и без видимой причины отношения в семье начали портиться. Папа очень сильно изменился: стал резким, несдержанным, грубым, каким-то нетерпимым. Стал выпивать: сначала изредка, потом больше. Потом соседи донесли: у него появилась женщина. Дочки не узнавали папу – чем дальше, тем больше. Он часто сидел, задумавшись. При этом его глаза были безумными, страшными. Это был чужой человек. Как будто его волей кто-то руководил, будто сидела в нем какая-то темная страшная сила. Он мог быть как зверь, а мог плакать, как беззащитный ребенок.

Очень сильно переживала мама, эта любящая добрая женщина. Она не понимала, как такое могло произойти: ведь они с папой любили друг друга, им всегда было интересно друг с другом. И она не понимала, почему он изменил ей, почему пустил под откос всю прожитую жизнь. От таких раздумий и невеселых мыслей или от отчаяния мама решила пойти к бабке-ведунье. Взяла с собой фотографию отца.

Ведунья сказала, что отцу сделан сильный приворот. Семью он никогда не бросит, но внутри него сидит такая сильная черная сила, что постоянно в нем идет борьба этой силы с духом его отца. И «что» победит, какая сила одержит верх – одному Богу известно. «Скорей всего, – сказала гадалка, – сердце отца не выдержит». Выслушав это все, мама упала на колени перед ведуньей: «Ради Бога, помогите! Что надо сделать? Чем я могу помочь своему мужу?» На это бабушка ответила, что нужно искать в квартире незнакомый предмет, на который сделана порча, потому что не только папе, но и маме и всем, кто живет в квартире, грозит опасность!

По возвращении домой, мама кинулась искать причину своих бед с таким отчаянием, что дочки были поражены: как сильно их мама любит отца! Но, к сожалению, они ничего не нашли, никаких незнакомых вещей в квартире не было. В отчаянии они опять кинулись за помощью к ведунье. Но та стояла на своем: в доме вещь, излучающая сильнейший негатив, и медлить нельзя, так как чем дальше эта вещь находится в жилище, тем больше непоправимой беды она приносит.

И вот однажды утром младшая дочь вскочила с постели с криком: «Я знаю, что это!» И все начали вспоминать: действительно, где-то месяц назад папа принес в квартиру то ли панно, то ли холст, что-то самодельное с непонятным рисунком. Это была то ли змея, то ли какие-то переплетенные корни. Никто не придал особого значения этому «шедевру». Повесили его в малозаметном углу и перестали обращать на него внимания. Но сейчас, когда произошли такие события, все посмотрели на эту вещицу по-другому. Ведь, действительно, с появлением этого панно в семье стали происходить скандалы, а папа изменился до неузнаваемости. И вот мама, не задумываясь о последствиях, голыми руками сорвала со стены это «исчадие ада». И, о Боже! Из него посыпались какие-то перья, косточки мелких животных, засушенные лягушачьи лапки, гвозди, булавки и прочий мусор. И видно в это время, когда мама сняла со стены эту гадость, темные силы внутри папиного тела одержали победу над светлыми, так как у папы случился инфаркт. Как и предупреждала гадалка: сердце папы не выдержало…

А мама… (она ведь голыми руками взялась за эту гадость), мама стала чахнуть, болеть. Сначала думали, это из-за того, что умер папа, и что со временем все наладится. Но у мамы обнаружили онкологию. Пришлось опять обратиться к бабке-ведунье, все той же. И она пояснила, что эта такая сильная порча была сделана сильной колдуньей по заказу папиной любовницы. Так вот, на папу был сделан приворот, а маме сделана порча на онкологию. Сказала, что попытается снять с мамы порчу, но она уже поразила организм мамы, поэтому будет нелегко и результат будет не сразу. Итак, мама болела еще месяца три. Ей была сделана операция, во время которой было выкачано из опухоли 6 литров непонятной жидкости. Потом лечение у ведуньи. А еще до операции, когда маме сделали УЗИ, все поразились: на фото, на месте опухоли, хорошо просматривалось лицо какой-то сущности. На этом лице была непередаваемая ухмылка… и это было жутко.

P.S. Как могут люди делать друг другу такую гадость?! Почему думают, что можно с помощью приворота заставить полюбить. Почему не задумываются, что с огнем играют? А ведь их ждет страшная расплата за содеянное, и не только после смерти, но и зачастую в этой жизни. Те, кто делает порчу, обращаюсь к вам: вам бы хотелось быть на месте людей, чью участь вы решаете?


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 4-12-2013, 18:53
4-12-2013, 18:49 by Mrs. EvilПросмотров: 8 226Комментарии: 27
+32

Ключевые слова: Порча приворот ведунья холст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 декабря 2013 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Какой кошмар. Просто нет слов.
++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: КИМ
4 декабря 2013 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Не знаю почему.но не поверил.Может от того,что чем дальше рассказ тем больше ужасных подробностей?Шесть литров жидкости...Ухмыляющаяся опухоль...
           
#3 написал: Ksuhagorka
4 декабря 2013 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Если правда,то жесть,конечно.
      
#4 написал: 361 Ольга
4 декабря 2013 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Мда...Полный набор "жутких" подробностей... Папаша, видно, зомби, что тащит в дом разную ерунду...
 
#5 написал: Mandragora
4 декабря 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Интересно, каких размеров было панно, если в него вместилось так много маленьких предметов? Да и как вообще они могли удерживаться ВНУТРИ него?
  
#6 написал: wedmochka
4 декабря 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Да уж, сомнительная история. всю историю думала от чьего лица ведется повествование
  
#7 написал: _prawn_
4 декабря 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
ужасная история((

+++++++++
#8 написал: Ellen Rimbauer
4 декабря 2013 22:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Я не любительница мыльных опер,не верю в любовь,похожую на сон,длительностью в 20 лет.Ну,и ещё изменяют и пьют и бьют в браке ооооочень часто,а другая половинка пары испытывает нечеловеческие страдания,бесконечно прощает грехопадшего супруга...пока на неё не сходит озарение:"Тю!Так это ж к Бабке надо скорей бежать!Она то уж точно поможет!"Но это не помогает-страдалица/страдалец становится жертвой рикошета чёрной магии...Очень пафосно и трагически написано обращение к подлым любовницам,теперь-то они уж точно устыдятся и испугаются.
...и чтобы я могла поставить заслуженный минус(но только за это!),где находилась опухоль с 6 литрами жидкости и аццкой рожей на фасаде?...
#9 написал: Тигра
5 декабря 2013 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
У соседки 11 литров жидкости выкачивали, выглядела ужасно, не ходила, вся опухшая. Умерла в скорости.
#10 написал: mishytka
5 декабря 2013 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Кошмар,не знаю подлинная ли история,но в привороты верю,т.к. в моей семье такое было.
+
   
#11 написал: Svoron
5 декабря 2013 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ну и ведунья, блин..... Про подклад сказала а как его убрать не удосужилась объяснить!
   
#12 написал: Alina21
5 декабря 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
пипец, вот какая то дура взяла и разрушила семью и покалечила жизни...
за историю плюс...
 
#13 написал: Vetochka
5 декабря 2013 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Я считаю, что если любовь -морковь, 20 лет брака, то порче просто не за что зацепиться,а если гульнул уже, то это пожалуйста любой приворот прицепится. Так что наверно грешок за ним был.
#14 написал: redcoon
5 декабря 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
И мне не верится, может это просто стиль у автора такой, но... и вызывают сомнение некоторые моменты. голыми руками сорвала со стены - звучит так, будто это панно было прибито намертво гвоздями. Из него посыпались какие-то перья, косточки мелких животных, засушенные лягушачьи лапки, гвозди, булавки и прочий мусор. - тоже интересно, как столько всего так поместилось (это ж вес какой должен быть?).
  
#15 написал: Lakrista
5 декабря 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
"маме сделали УЗИ, все поразились: на фото, на месте опухоли, хорошо просматривалось лицо какой-то сущности. На этом лице была непередаваемая ухмылка…"
Напомнило фильм "Шкатулка проклятия"...
А стори интересная и очень печальная. Не понимаю, зачем эти привороты, ведь насильно мил не будешь, так зачем плевать своим ядом в окружающих...+++++++++++++++++
    
#16 написал: volna
6 декабря 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Господи, жуть какая-то...
 
#17 написал: Manila Grace
7 декабря 2013 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Двоякое какое-то впечатление от истории. С одной стороны, не верится и все тут. А вместе с тем, разве можно про такие вещи ради красного словца belay
Без оценки.
#18 написал: Зойсайт_Тёмный
7 декабря 2013 01:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Чего то я по-моему сломала мозг об эту историю. Сначала автор пишет "моя мама, мой папа", потом "дочери не узнавали отца, переживали за мать", потом снова 2моя, мое". Жесть какая-то. Так кто автор? сторонний наблюдатель или непосредственный участник? Склоняюсь к первому т.к. много жути и мало эмоций по поводу трагичности ситуации. О смерти папы так и вообще - три строчки и ноль эмоций.

Хотя на самом деле это все смахивает на плохо написанную ложь. Минус.
  
#19 написал: Elsy Bogat
7 декабря 2013 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
смущают в истории спонтанные переходы автора с первого лица на третье. в итоге непонятно о ком речь.
  
#20 написал: Morskaya Pehota
7 декабря 2013 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Сочинение. ----------
 
#21 написал: naftysia
8 декабря 2013 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Какой ужас то +++++
 
#22 написал: Серебряная пуля
8 декабря 2013 05:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
++++++++++++ fellow
                
#23 написал: Анечка 22
9 декабря 2013 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
не верится, но плюс поставлю
#24 написал: DemiD
13 декабря 2013 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
...на месте опухоли, хорошо просматривалось лицо какой-то сущности. На этом лице была непередаваемая ухмылка…
После этой фразы развеялись все сомнения, что история выдумана.
#25 написал: decadans
10 февраля 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Опухоль и послеоперационные рубцы могут принимать любую форму. Название "рак" произошло то того,что у наблюдаемого пациента была опухоль в форме рака,а врач,пишущий научную работу,ввел в обиход это название.

В панно могло уместиться.Знаю случаи,когда в подушке был килограмм гвоздей с сделанный на смерть веночек!

Страшная история. И грустная. +
Кому стало лучше от такого приворота,непонятно...
   
#26 написал: My-rin
14 мая 2014 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Может быть, история и приукрашена всякими рожами на УЗИ, но это не меняет ее сути: была сделана порча, которая послужила причиной трагедии.
Цитата: Svoron
Ну и ведунья, блин..... Про подклад сказала а как его убрать не удосужилась объяснить!

Вот и я о том же подумала: ну откуда обычному человеку, не увлекающемуся мистикой, не окунавшемуся в подробности и не сидевшему на сайте страшных историй знать, чем можно брать, а чем нельзя? Да и, к тому же, ну, знала ли мама, что там столько всякой гадости внутри? И изменило бы что-то, если бы она взяла в перчатках, если порча уже имела действие... Но колдунья все равно какая-то неправильная - должны предупреждать.
   
#27 написал: Reiana Flaim
30 июля 2014 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
ужас++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.