Наркота

Летом 2007 года я потерял троих друзей. Как это произошло, кто виной, я не имел понятия, но в душе винил себя, что не досмотрел, вовремя не помог. Все трое сидели на наркотиках, причем не стандартных, ну хотя, я точно не знаю. Тут нужно сделать маленькое предисловие.

Мне повезло родиться в этом городе, в этом районе. Почему? Да потому, что встретил таких друзей. Изначально нас было пятеро: Сергей, мой самый лучший друг, Игорь, Саша и Кирилл. Мы вместе росли, ходили в школу, гуляли с девчонками. Уже когда повзрослели, от нас отдалился Кирюша, он нашел девочку, которая была при деньгах, и они вместе уехали за границу, так наши контакты и оборвались. Нас осталось четверо. Много чего происходило, но наша крепкая дружба не рушилась. До одного дня. Помню, на тот момент все увлекались мистикой и тому подобным. Мы же это стороной не обошли. Тоже читали всякие книжки, пытались вызывать духов, ну потусторонние сеансы устраивали короче. Ничего не происходило. В то время я встретил прекрасную девушку, нынче мою жену Ларису. Мне уже начал надоедать весь этот сатанизм, и потихоньку я начал сходить от парней. Но парни всё продолжали, будто помешались на этом. Я отговаривал, пытался вытащить в клубы, да даже хоть куда, всё без толку. Ссорился с ними под намёками, что уже парни взрослые, а верят во всякую чушь. После одной из таких ссор, я в ярости вылетел из квартиры Сергея, и мы не разговаривали, может месяца два. И вот я пришел к началу этой ужасной для меня истории.

За месяц до гибели, хотя не так, до самоубийства Сергея (его смерть была последней, но все три произошли на протяжении одного месяца) он позвонил и пригласил в кафе выпить пивка. Я удивился столь резкому и удивительному звонку, в душе даже обрадовался. Встреча была назначена на 17:00. Я сидел в кафе, когда ко мне подсел парень лишь частично напоминавший былого Серегу. Старые не стиранные вещи, капюшон, красные глаза, бегающие по сторонам, странный запах. Нетрудно было догадаться, он сидит на наркотиках. Но это была не догадка, были некоторые слухи о том, что парни занимаются нехорошим делом, но до последнего отказывался верить. Я заказал пиво и пиццу, некоторое время мы молчали, тишину нарушил я.

- Ну и под чем ты, Серый? – Попытался завязать разговор и поэтому сказал первое пришедшее на ум, но не получилось, вместо этого он начал нести полную чушь.

- Макс, дело не в этом. Я пришел увидеть тебя, парни не смогли, им сейчас нелегко, но вскоре ты их увидишь. Мы скучаем. Короче, пришел сказать, у коробки моего компьютера снизу двойное дно, если что-то случится, ты там найдешь одну вещицу, она предназначена тебе. Ты поймешь всё сам.

Я пытался остановить его со словами «что за чушь ты паришь», он же стеклянными глазами смотрел вокруг, за тем произнес:
- Они уже здесь, они не должны видеть тебя со мной, запомни: нижний потайной отсек, еще увидимся. После резко вскочил, обронив на себя пиво, и стрелой вылетел из кафе. Я ошарашенный сидел, чувствуя на себе с десяток глаз посетителей кафе.

Мы так и не встретились, ровно месяц спустя он повесился. Саша за пять дней до Сергея кинул на шею веревку, на конец которой он привязывал всякого металла, и прыгнул в озеро с кладки. Игорь сам себя изрезал ножом. Вы не представляете, каково мне было, три смерти за месяц, да еще и чьи... Парней, которых я знал еще детками. Тех, кем дорожил, как родными. За траурным столом мне не сиделось, пару раз выпив, встал и вышел покурить. Когда возвращался обратно, заметил, дверь в комнату Сергея была открыта. Я вошел, на стенах висели плакаты любимых музыкантов, на столе стояла чашка с кофе, как я понял, после его кончины никто ничего не трогал. На тумбочке возле кровати стояла фотография, где мы вчетвером на рыбалке. Тут и не сдержал я слёз. Уже собираясь выходить, вспомнил слова о компьютере. Прикрыв двери, я достал системный блок, отвинтил крышку и начал искать хоть что-то напоминающие потайной отсек. Моему удивлению не было границ, там, где он говорил, действительно было двойное дно. Внутри я нашел тетрадку в красной обложке. Спрятав её под рубаху, я вернулся обратно.

Уже вечером, дома я достал её и принялся листать. Из 46 было заполнено лишь 18, как будто он начал вести её в последние месяца два жизни, как потом оказалось, так оно и было. Дальше я постараюсь детально описать содержимое этого дневника, пропуская ненужное и логично сокращая.

Первая запись датируется:

«05.06 Вечер»
Он сказал завести дневник и записывать все, что с нами происходит, если этого не сделать, мы потеряем чувство реальности. Вчера мы встретились с ним. Имени он не назвал, но величать его велел Некро. Где его отыскал Игорь, ума не приложу, но он должен нам помочь в наших стремлениях связаться с потусторонними силами. Как-то глупо написал.

Эта фраза меня порадовала, сразу вспомнился Сергей со своими словечками. Следующая запись датировалась двумя днями позже.

«07.06 Вечер»
Он гений! Это работает. Вчера получил письмо, в нём место и метод. Все мы получили по письму, как-то по старинке. Первое место - дом, в котором пьяный отец ночью зарезал двух дочерей и жену, а сам повесился. Я знаю это место, читал в газете. Сеанс прошел отлично, я видел их. Сначала следы на толстом слое пыли, но чуть позже появились они. Две девочки бегали по второму этажу, я их видел!!! Мелкие смешки - как отдаленные звуки, они пытались говорить со мной, я не разобрал ни слова, зато парни беседовали с их мамой, я и её видел, но не мог отказать девочкам, поиграть с ними. Это безумно с одной стороны, но гениально с другой. Есть и некий нюанс, когда действие проходит, и они исчезают, то принимают предсмертный вид. Ух, от этого мурашки по коже. Эти маленькие крошки улыбались кровавой улыбкой, шрамы от перерезанного горла видны очень отчетливые, даже можно было анализировать, у кого оно перерезано ровней. Это реально, и боже, какой адреналин. Буду заканчивать, устал, да и надо готовиться, завтра второе место, которое указано в письме Саши.

«14.06 Вечер»
Пора бы снова записать сюда, что я наблюдал. Вторым местом был берег речки на окраине города. По слухам, именно там в каком-то году была вырезана семья, приехавшая провести ночь на берегу реки. Поговаривают, оно проклято. После принятия этого чудо-зелья, где-то с час ничего не было. Как потом я выяснил для себя, тогда была убита не одна семья, потому как я их насчитал около десятка. Они просто стояли и смотрели на нас. Один мужчина махал рукой, указывая на что-то, но проверить указанное место так никто и не решился. Отход (я назову это последействием зелья), был не так уж и ужасен. Просто окровавленные вещи на призраках. Нет, вру, был жуткий момент, когда девочка, сидевшая на кладке, начала одевать на шею какое-то подобие веревки с камнем. Она поднялась, улыбнулась и прыгнула. Моментом, могу поклясться матерью, я видел расходящиеся в том месте волны. Вот такое был сеанс у озера.

Но самое жуткое было на заброшенной фабрике, где соорудил себе логово маньяк, он заманивал туда девочек, насиловал, затем убивал ножом. Уже трупы он приводил в порядок, красил, расчесывал - ну ухаживал. Эти детали я выяснил непосредственно во время сеанса. Девчонок я не считал, но их было многовато. Все перепуганные, они прятались по углам, и что-то тихо шептали друг дружке. Откат (мне нравится слово) был тяжкий, почти у всех в одно время из живота начали вываливаться кишки. Фу, не хочу вспоминать. А так все даже очень ничего.

Читать это бред не хотелось, но осилив себя, продолжил.

«20.06 Ночь»
Я не знаю, что сейчас творится со мной. Мне кажется, я постоянно сплю. Эти сны меня убьют. Я плохо начал соображать, день сейчас или ночь? Думаю ночь, на улице же темно. Какие я сделал выводы для себя? Это опасно, не стоит шутить с тем неизведанным, что таит тот мир. Да вот так. Теперь я их вижу. Всех их. Они говорят со мной. Я узнал много интересного. Но писать об этом мне запрещено. Игорь и Сашка тоже их видят, ну, как и я. Я спрашивал. Я-то думал, крышей тронулся, а оно нет. Ну что еще написать? Тяжело с ними и страшно особенно ночью, когда являются другие.
Бред безумца, характеризовал я для себя это подобие дневника. И вот я дошел до последней записи.

«03.07 Максу»
Макс, если ты читаешь это, значит тетрадь у тебя, а я наверно мертв. Попытаюсь объяснить суть, написанного в ней. Первым делом ты должен понять, все это реально. Чтобы увидеть и поговорить с покойниками, есть много случаев, этот предназначен для разговора с теми, кто умер не своей смертью. Это безобидные души, они не вредят. Нужно найти место, где случилась трагедия, смешать порошок дурмана со святой водой, доза должна составлять столько, сколько влезает в меленькую ямочку на твоей руке. Это для того, чтобы узреть незримое. Так сказал он. Обязательно нужно прочитать любую молитву, наоборот, для чего это, я не знаю. Вроде все. Так, следующее. Есть побочные эффекты. Если ты будешь делать это очень часто, ну, устанавливать контакт, то он завяжется за тобой, и на каждом месте, где человек умер не своей смертью, ты будешь видеть их. Вроде все. Ты спросишь, зачем я тебе это пишу? Это мой тебе подарок, если ты поможешь им - они помогут тебе. Главное, не больше одного контакта в год. Если превысишь лимит, за тобой придут они. Как и за мной. Вот и всё, тетрадь храни. Ведь ему она тоже нужна. Правда, не знаю зачем. Ладно, Макс всех благ, уже темнеет, нужно искать людное местно, одному оставаться смертельно, еще увидимся…

Это последняя запись в дневнике Сергея. Не знаю, поверите ли вы мне или нет, решать вам, дневник по сей день у меня, а проверять я ничего не стал, оно мне и даром не надо…. Вот такая вот история.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-08-2013, 07:44
Причина: Добавил в "Лучшие".
27-07-2013, 15:51 by MorfПросмотров: 38 738Комментарии: 84
+185

Ключевые слова: Дневник тетрадь контакт души умерших покойники сеанс смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NecroBro
27 июля 2013 16:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
а ты думал я с ними в игрушки играю?
#2 написал: Bop4yn
27 июля 2013 16:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Это не тот раздел. И не тот сайт. МИНУС.
           
#3 написал: lor4ik
27 июля 2013 16:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
На творческую смахивает
Без оценки
           
#4 написал: Marisabelka
27 июля 2013 16:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 17
NecroBro,
+ за коммент)))Доставил)) История без оценки,не правдоподобная
#5 написал: panoptikum
27 июля 2013 16:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Даже не знаю... А фото тетради с записями в студию можно?
       
#6 написал: Morf
27 июля 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
можно спросить. История скинута мне на имейл я просто редактор типа, я спрошу за тетрадь.
#7 написал: Cypka
27 июля 2013 17:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Интересно, но похоже на выдумку.
  
#8 написал: Апельсинка
27 июля 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Ну, после порошка дурмана то, с любой водой, еще и не то привидится.... А так, не верится
   
#9 написал: Piratka
27 июля 2013 17:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Выдумки + дурдом...Минус!
             
#10 написал: PUFIK
27 июля 2013 17:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
А я плюс поставлю. Мне жутко понравилось. Может и раздел не тот, но все равно. Жуткая история
     
#11 написал: Cezar
27 июля 2013 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Действительно жуткая история. Но немного похоже на выдумку. Я бы не стал пробовать метод, который описан здесь. Даже один раз в год.
P.S. Тетрадочку бы хотелось увидеть fellow А так плюс
  
#12 написал: redcoon
27 июля 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
история про наркоманов, не в тему. это то же самое, что рассказать как мой дед по пьяной белочке чертей гонял)))

жирный минус
  
#13 написал: Кровавый Мармелад
27 июля 2013 18:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Bop4yn
Это не тот раздел. И не тот сайт. МИНУС.

               
#14 написал: Тайнат Z_
27 июля 2013 19:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
И тут мне вспомнилась песня: Их было четверо, четыре пацана...
#15 написал: luchposad
27 июля 2013 19:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
а мне понравилось. ставлю плюс
  
#16 написал: kica77
27 июля 2013 19:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жуткая история.
      
#17 написал: Мария Текила
27 июля 2013 19:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
мне понравилось) нужно попробовать потом)+
#18 написал: Kler
27 июля 2013 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
наркота+дурман еще и не такой эффект даст
 
#19 написал: tanoy
27 июля 2013 21:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++
    
#20 написал: Anazapta
27 июля 2013 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
В мистическую составляющую истории не верю. Все описанное - самые обыкновенные последствия приема наркотиков, которые закончились вполне предсказуемо. Без оценки
 
#21 написал: Eifersucht
27 июля 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Концовка не под настроение самоубийцы. Похоже на выдумку. Хотя с наркоманами всё может быть. А вот быстропроходящий кайф с переходом в ужас - это малопохоже на наркотик. Обычно наркошам не до ужаса в момент ломки. И в момент кайфа они не ощущают ужас.
     
#22 написал: decadans
27 июля 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Написано интересно.Но больше похоже на творческую историю.+
   
#23 написал: Видящая
28 июля 2013 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
в племенах шаманы для вызова духов часто использовали наркотики, это так сказать наиболее лёгкий способ. Поэтому я не думаю что мальчикам это всё привиделось только с угара. Скорее наркота просто поспособствовала контакту. Но вот реальному автору я бы сказала "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" называть лучшими друзьями наркоманов сатанистов хороший порядочный человек не станет! Добавлю что ребят мне ни грамма не жаль. "Что посеешь, то и пожнёшь" Заниматься такими вещами это всё равно что прыгать со скалы на подрезанной тарзанке.
  
#24 написал: Шанс_Года
28 июля 2013 03:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Лично мне история очень понравилась,жуткая даже. Я бы пробовать обряд не стала,ну нафиг..)
Ставлю ++++
 
#25 написал: макотя
28 июля 2013 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
история жуткая, даже если выдуманная, плюс.
#26 написал: Лиза Симпсон
28 июля 2013 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Хорошая фантазия у Автора истории da
По сюжету можно фильм снять fellow
Неплохой получится!!! lol
    
#27 написал: ANTON VINTER
29 июля 2013 06:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Жутковатая история.
+. Жалко парней sad
   
#28 написал: barabaska55
29 июля 2013 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Не тот раздел, пожалуй. Хотя история понравилась. +++
#29 написал: Volverine
29 июля 2013 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
даже если раздел неверный, мысль о том, что история может быть правдоподобна придаёт ей особую прелесть. Ладошки похолодели...+++++++++++
 
#30 написал: dinka
29 июля 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
А я верю.Ну когда тёмным силам легко приходить и контактировать с людьми.Те которые пьяны или под кайфом.И молитва наоборот,как раз таки их проделки,бесы так "молятся",вода святая с дурманом тоже для кощунства и только.Мальчишки были игрушками в их руках,наигрались и забрали к себе.Ужассс!За стори +
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.