Любящий призрак

Пара дней в лагере - и я уже захвачена событиями такой жизни, несмотря на то, что мне было 10 лет. Я была безумно рада, что я, такая маленькая и поехала сама в лагерь, без мамы, на море. Ребята тогда в отряде попались замечательные - в своем отряде я постоянно была в центре внимания, потому как всегда шутила (смешно по нашим меркам) и была послушной, стала любимчиком вожатых. Участвовала во всех мероприятиях, ходила на кружки, и мои подружки всегда были рады, что поселились именно со мной в комнате.
Иногда, когда мне не хотелось идти на дискотеку, я бродила по лагерю, рассуждая о всяком, рассматривая корпуса, фонари и деревья. У меня даже было любимое место, куда я приходила просто посидеть в тишине - красивый фонтан. Туда многие кидали монетки и загадывали желания.
В один из дней, когда я сидела у фонтана, меня окликнули. Я обернулась и увидела охранника. Он спросил что я здесь делаю, я ответила. Он немного рассказал мне об истории лагеря, я заинтересовалась, рассказала что-то о себе. Так я "подружилась" с хорошим человеком - охранником дядей Мишей. Он часто угощал меня конфетами, мороженым, а потом я привела познакомиться с ним еще и мою подружку - Аню. Теперь уже мы вдвоем ходили к дяде Мише, слушали его рассказы (уже не только о лагере) и пили чай с конфетами и бисквитами, которые брали в столовой. Дядя Миша стал нам хорошим другом.
Но вот смена уже близилась к концу, нам не хотелось уезжать. И к тому же мы стали замечать, что по мере приближения конца смены, дядя Миша стал мрачнеть. Осталось всего каких-то три дня до отъезда, мы сидели на тихом часу и вдруг к нам в комнату постучали. На пороге был дядя Миша.
Мы поздоровались, он присел на одну из кроватей и сказал нам:
- Девочки, мне, конечно, ужасно не хочется вам этого говорить...И просить вас это делать...Тем более в последние дни, когда вы уже почти собрали вещи, но Иришка мне стала почти как внучка, поэтому...Я вас очень прошу, НЕ ОТХОДИТЕ СЕГОДНЯ ОТ ОТРЯДА.
Он резко встал и вышел. Мы посмотрели друг на друга, подумали, что дядя так пошутил и благополучно забыли об этом.
Вечер, дискотека. Отряд ушел танцевать. Мы же, с соседками по комнате решили остаться и подготовиться к завтрашнему конкурсу, который устраивали перед окончанием смены.
И вот, мы сидим, репетируем. Проговорили кто во что будет одет, какими цветами накрасит губы/ногти (дети, что с нас взять), как вдруг...
Свет в нашей комнате начал мигать. Нас это не испугало - перебои с электричеством у нас уже случались после одного из холодных летних ливней. Так что мы не обратили на это внимание и продолжали заниматься своими делами. Тут к нам в окно кто-то постучал. Я посмотрела на улицу - никого. Подумали, что ребята из отряда шутят. Спустя полчаса стуки не прекращались, и поэтому я, будучи самой храброй (и, честно говоря самой авторитетной среди общества мальчишек), пошла на улицу, чтобы прогнать заигравшихся шутников. Однако, выйдя на улицу я не увидела мальчиков, напротив, около моего любимого фонтана стояла девочка. Я подумала, что она из отряда, где совсем малыши – 6-7 лет. Она была такая маленькая и красивая, что я немножко позавидовала ей. У неё были восхитительные кудри, падающие на плечики: такие маленькие и такие беленькие. Я пыталась узнать её имя, но она не хотела мне отвечать. Вдруг я услышала, как меня окликнули по имени и обернулась. В нашу с малышкой сторону бежал дядя Миша, выкрикивая что-то помимо моего имени. Добежав до меня, он схватил меня за руку и потянул в корпус. Когда мы вошли в комнату, я сказала:
- Дядя Миша, мы же забыли позвать с собой ту малютку! Она же там совсем одна и, наверное, ей страшно!
Дядя Миша серьезно посмотрел на меня и сказал:
- Это была не девочка из младшего отряда. Это даже не был ребенок.
Мы ничего не поняли, но нам, видимо, было и не суждено понять. В этот момент наверху, на втором этаже нашего корпуса что-то с грохотом упало. Затем раздались звуки двигающейся мебели. Тут-то у меня по коже побежали мурашки. Я точно знала, что в корпусе кроме нас не было никого. После того, как все ушли я лично ходила по комнатам и тушила свет – чтобы не горел понапрасну. В комнатах не оставалось никого – это точно. Снова начал мигать свет.
Тут уже испугались и девочки. Я, конечно, не осознавала, что это может быть, поэтому думала, что кто-то пробрался к нам в лагерь, но потом…
Мне казалось, что я схожу с ума. И сейчас я предпочла бы, чтобы тот случай действительно оказался сном, либо помутнением рассудка.
В нашей комнате тоже начали двигаться вещи. Стали слышаться какие-то звуки, скорее всего шепот. Либо такой голос – сиплый, противный, как у мертвеца в американских ужастиках. Мы испугались и хотели бежать, но дядя Миша, хранивший все это время молчание, вдруг тихо, но отчетливо произнес:
- Уйди!
И все прекратилось. Вот так, вмиг. Мне снова стало страшно.
Но не смотря на то, что я была напугана, я все же решилась произнести то, что было на языке:
- Что это? – Спросила Я. – Дядя Миша, что это?!
Он посмотрел на меня, немного натянуто улыбнулся и сказал:
- Именно поэтому я и просил вас сегодня не уходить от отряда. Это – лагерная легенда, но до сегодняшнего дня я думал, что это лишь байка.
«Однажды, когда этот лагерь только открылся, сюда прибыли местные школьники, чтобы посадить цветы, деревья, помочь будущим вожатым освоиться среди детей. Но с одной девочкой вожатые не смогли найти общий язык и это очень расстраивало их. В конце концов один из вожатых мужчин – по моему, его звали Андрей – точно не помню. Так вот: ему удалось разговорить её, найти занятие, которое было и ей по душе. Но рано ли, поздно ли, эта девочка (её звали Лерой) влюбилась в молодого парня. Она долго не могла ему признаться, поэтому таила любовь в себе, с каждым днем становясь все краше, но все печальней. И вот, настал тот день, когда она решила сказать Андрею о своих чувствах. Вожатый был немного в шоке.
Еще бы – ей 15, ему 19. Он вожатый, она – его подопечная. Дело могло закончиться плохо. Для него, разумеется. Поэтому об отношениях речи не шло – он стал для неё братом и лучшим другом. Время шло, пребывание школьников на территории лагеря подходило к концу – цветы были посажены, комнаты готовы к появлению пионеров. Лера очень не хотела уезжать, но и оставаться было нельзя.
Вот школьники сели в автобус, отправились в путь. При въезде в город автобус попал в крупную аварию. Пострадали двое: водитель и девочка, сидевшая рядом с водительским сидением. Остальные лишь отделались испугом».
- Как вы поняли, - сказал дядя Миша – Этой девочкой оказалась Лера. Тогда город был недалеко от лагеря. Сейчас же эти места, то есть лес, забросили.
Говорят, что Лера вернулась обратно в лагерь и стала иногда бродить по территории и смотреть на Андрея. Но в конце каждой смены она приходит и начинает пугать детей. Нет, не специально – не нарочно. Своими действиями и появлениями. Она просто ищет своего Андрея...


Новость отредактировал Humanoid Girl - 21-02-2013, 13:29
21-02-2013, 13:29 by Iris2312Просмотров: 4 186Комментарии: 27
+16

Ключевые слова: призрак девочка любовь лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
21 февраля 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++
         
#2 написал: Tama
21 февраля 2013 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 139
+++++++++++++++++++++++++++++
ууух)
#3 написал: Mumla Suomi
21 февраля 2013 14:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм стори))
+++
           
#4 написал: Dagaz
21 февраля 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Для любви даже смерть не преграда... Плюс :)
#5 написал: DreamDron85
21 февраля 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Не тот раздел по-моему
  
#6 написал: kica77
21 февраля 2013 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
как то запутанно.похоже на страшилку.
      
#7 написал: Manrique
21 февраля 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
Лера это была 15-ти лет, а девочка у фонтана - 6-7. Я слоу, объясните мне, какая между ними связь.
#8 написал: lafrenka
21 февраля 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Поставлю плюс.Хотя концовка по моему подкачала
 
#9 написал: Sati
21 февраля 2013 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Полный бред!!
С возрастом Леры страшная путаница.
С дядей Мишей тоже проблемы: сначала он уверен что это лагерная байка, но девочек при этом напрягает просьбами никуда не уходить.
И потом, если все ушли на дискотеку и там оттягиваются, то зачем просить девочек остаться в корпусе, где шалит полтергейст?
Заслуженный и честно заработанный Минус.
 
#10 написал: Dove
21 февраля 2013 19:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Хм...интересно интересно++++++++
   
#11 написал: lor4ik
21 февраля 2013 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Бредотня, даже дочитывать не стала
           
#12 написал: Lamia will come
22 февраля 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Если доработать, будет not bad.
#13 написал: Мэри Уорт
23 февраля 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
Большой жирный [b]+[/b]
#14 написал: banni1999
23 февраля 2013 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
Так я "подружилась" с хорошим человеком - охранником дядей Мишей. Он часто угощал меня конфетами, мороженым, а потом я привела познакомиться с ним еще и мою подружку - Аню.

не пидобир он часом ? yahh

Я вас очень прошу, НЕ ОТХОДИТЕ СЕГОДНЯ ОТ ОТРЯДА.

не то я не удержусь заташю вас в лес и как следует отделаю XD

Еще бы – ей 15, ему 19. Он вожатый, она – его подопечная.

ога-ога

а так история грустная Т.Т
+
   
#15 написал: sarmat
24 февраля 2013 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Так сколько же лет Лере? Или у нее с годами идет отсчет в обратную сторону?
А дяде Мише надо бы запретить посиделки с маленькими девочками, а то мало ли...Вдруг и в него кто-нибудь влюбится.При такой разнице в возрасте ничем хорошим это не закончится.Это вам не 15 и 19.И будет в лагере еще один призрак wink
    
#16 написал: Mango
24 февраля 2013 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Мило ,но с возрастом и с байкой получилась путаница. Ладно +
#17 написал: mixa96
24 февраля 2013 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
классно+++++++++++,++++++
  
#18 написал: Angelina Alexandrova
26 февраля 2013 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Так то история хорошая, интересная. Но тут реально не ладиться то что у фонтана девочка которой на вид 6-7 лет , а Лере 15. Ну я поставлю плюс ( может автор что-то перепутал?)
#19 написал: Nevermore
27 марта 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Ну если подредактировать то норм) А так romanthic я за них) +)
#20 написал: Стефано
27 марта 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
История даже не страшная, а трогательная, мне недавно рассказывала подруга, когда они переехали в частный дом, прежний хозяин дома был немного странным, но потом стало понятно, от чего он так, в доме происходили аномальные вещи, но потом - таки узнали, что произошло, когда-то в этом доме у того хозяина работала горничная, она была влюблена в хозяина, когда она призналась ему в любви, тот опроверг ее любовь и та покончила с собой, вот ее дух и бродил по дому, грустная история. Ставлю плюсик
#21 написал: Ab.By
10 июня 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 108
++++++++++++++++++++++++++++++
#22 написал: Karation_Sailli
15 июня 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
По херсоном...:DD ну ок +
#23 написал: Lavi-kun
27 июня 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 170
Крутая стори. ++++
#24 написал: Мрачное Я
12 августа 2013 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Очешуенная стори, плюс winked
#25 написал: Пиковый мужчинА
13 августа 2013 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Manrique,
написано же
Дядя Миша серьезно посмотрел на меня и сказал:
- Это была не девочка из младшего отряда. Это даже не был ребенок.
#26 написал: Pantazayr
11 января 2015 16:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересно ++++++++++++++
      
#27 написал: SadRed
7 июня 2015 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Это так мило...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.