Смертельные сайты

Свою историю отнесу к классу "файлы смерти", так как именно об одном из них я напишу. Читал на днях историю о сайтах про маньяков, интересно, что, хоть таких сайтов - "фейковых" - полным-полно, на каждом сайте присутствует хотя бы один реальный маньяк. Сразу отпишусь, история реальная, так как автор я сам. В конце напишу - где взял. История от первого лица.

Недавно мы с другом наткнулись в сети на информацию о "письмах смерти". Речь о том, что в Питере расследуют серию загадочных убийств, у каждой из жертв которых на "мыле" было обнаружено письмо. К моему глубочайшему сожалению достать хотя бы одну копию письма мне не удалось.
Мои мысли погрузились в пучину безумной страсти, ведь я знаю, как можно поиграть в маленькое безумство. Вначале я провёл регистрацию на многих «уродских сайтах» (имеются в виду сайты для насильников, психопатов, маньяков). Данные, которые я вводил от номера телефона до номера квартиры реальные. Надеюсь, что в ближайшее время, что-то произойдёт, ведь сейчас весь интернет кишит этими фейками. Но прикалываться можно…

Свершилось - сегодня на "мыло" пришло сообщение, текст которого гласил: «Здравствуй дорогой друг, вчера я наблюдал за тобой в парке. Признаться, думал, ты меня заметишь, так как не один раз был рядом возле тебя. На одном из форумов ты написал, что жаждешь чего–то экстремального. Учти, я пишу на одном из сайтов. Так вот - я дам тебе такую возможность, только за последствия отвечать будешь ты». Это повергло меня в шок, а потом я ощутил невыносимую радость, от того что и меня пытаются разыграть. От неё у меня на лице лукаво проскользнула улыбка. Сегодня встречаюсь с другом, расскажу ему что произошло. Думаю, он будет рад, и мы вместе подыграем парнишке.

Очередное письмо повергло меня в ужас: вместе с банальными словами конченого, на мой взгляд, человека, я обнаружил файл. Это было было фото. На нем была молодая девушка - сколько ей лет я не скажу, так как на фото она уже не была похожа на человека.
Её голова была лысой, нижней части челюсти вообще не было, в её глазах сиял ужас. Фу! Меня до сих пор тошнит - я долгое время провёл в туалете. В самой последней строчке была написано: «Если покажешь ему, очень пожалеешь». Кому ему? Неужели Димке? Откуда он про него узнал?! Ведь, даже если он и мог видеть меня, то с Димой мы были в кафе вечером. Неужели он наблюдает за мной? Сейчас это уже никак не похоже на невинную шутку - фото было даже слишком реальное. Но отдать фото в милицию сейчас не могу, так как опасаюсь за друга.

Сегодня с утра, прогуляв универ с девчонкой, я получил на телефон смс. Номер не был определён. Я слышал о том, что можно так сделать. Сообщение гласило: «Она симпатичная!» Какого Х**?!! Я поднялся и осмотрелся: вокруг было слишком людно, и почти процентов 50% держали в руках мобильники. Девушка, с которой я был, наверно приняла меня за безумца, я бы наверно на её месте так же подумал. Как мне не было жаль, больше она со мной гулять не хотела...

Очередное письмо на "мыло" я ждал неделю - и вот оно. В письме было мало слов. Да и я уже читать бредни не хотел. Принялся искать что-то вроде фото - ничего не нашел, после чего наткнулся на фразу: "Сегодня для тебя спектакль". Какой спектакль - я даже не предполагал. Вечером я собираюсь в клуб. Мы заказали столики - день рождения у подруги. Я попытался откинуть все плохие мысли и набрался в хлам. И правда, от злых и навязчивых мыслей отошел. Даже срезал подругу именинницы - симпатичная такая. Хотел взять её номер, да забыл телефон дома. Ну, я не растерялся и предложил перенестись в более интимную обстановку. Благо ответ был: «Да». Мы быстро, на такси, долетели до моего района. «Давай возьмём вина?» - предложила она. Я, недолго думая, дал ей ключи и молниеносно полетел в магазин. В магазине людей я не наблюдал, да и о чём речь - на часах было полтретьего. Хоть магазин у нас ночной, алкашей здесь увидишь редко. Я взял бутыль красного, коробку конфет, ну и, естественно, контрацептивы. Выходя из киоска, нет, вылетая из него, я, на выходе, врезался в мужика. Он промолчал, зато я выпалил: «Блин, извините - спешу!» Влетел на третий этаж как ужаленный, ногой открывая дверь и раздеваясь на ходу, я ворвался в спальню. К моему удивлению девчонка сидела в ступоре - глаза были настолько большими, что казалось, будто она увидела призрака. Я попытался наладить разговор. Она, молча, смотрела в монитор, на котором было открыто окно скайпа. Прошло ещё секунд десять и девчонка упала со стула. В сознание я её приводил около получаса. Когда она проснулась - схватила бутылку вина и почти полностью осушила её. После чего отвела дыхание и рассказала что увидела.
Войдя в квартиру, она зашла в спальню, так как там горел какой-то свет. На мониторе был звонок мне в скайп. Сначала Надя не включала его, но на второй раз нажала "Принять". Эффект был ужасен: сначала какой-то голос сказал про представление, объектив "вебки" повернул на кровать - там сидел связанный парнишка лет 15. Мужчина за кадром говорил, но слова были не разборчивы. Потом лицо парня перекосил ужас - в секунду прогремел выстрел (из чего - непонятно), и голову парня можно было теперь собирать как фреску. После чего, она пристально начала допрашивать меня что это было. Я, опираясь на шутку и монтаж, сумел отбрехаться. Но, похоже, она мне не очень поверила, так как, уходя с квартиры, тихо сказала: «Псих». Этого "тихо" мне хватило сполна, что бы всё услышать. Войдя в квартиру, наконец, я вспомнил слова из сообщения о спектакле.

Уже, наверное, с неделю ничего такого не происходит - возможно, меня и правду пытались разыграть, а я-то повёлся. В универе на парах скучал весь день. После пар - выпил пива с друзьями и лишь потом пошел домой. Включив компьютер, увидел сообщение на "мыле". Открыв его, обнаружил очередную ересь о том, «что он рядом, что игра продолжается». Полистав вниз обнаружив видео. От ужаса я, неверно, поседел: на видео была девушка, ранние побывавшая в моей квартире. Зрелище, увиденное мною, отбило аппетит на неделю - везде были её потроха. На этот раз, да ладно, скажу просто, что для головы мощные удары ломом очень имеют очень и очень кошмарные последствия. А когда дело принимает оборот взлома «её рёбра плюс лом»... Со страху я чуть не описался, но рвало меня без малого три часа. Что делать - я не знал. Идти в милицию? Тупо потому, как из вещественных доказательств лишь фото и письма - там скажут розыгрыш. Что же делать?..

Дела приняли очень и очень плохой характер - пропал мой друг Димон. Я с ребятами обыскался, обзвонили всех родственников... Полная ж***!!! Зато всю неделю было тихо: ни одного сообщения, ни одного звонка в скайп. Вечером, взяв домой пива, я сел за компьютер. На душе тревожно, не могу не думать о Димоне. В ту же ночь впервые позвонил ОН. Предложил встретиться, в противном случае - следующая запись будет в главных ролях с Димоном. Добавил, что без милиции нужно поговорить. Ну что ж - деваться некуда. Возьму нож, если останусь жив, отпишусь завтра...

*нецензурная брань* Да как они только могли?! На место встречи меня встретила компания "кентов", вместе с Димой. Меня развели, а я-то поверил. Вот я баран. Хотя правды про их проделки с девчонкой и парнем не сказали. Отговорились, что понятия не имеют о чём я. Я ещё раз прошелся по сообщениям на почте и все удалил. На данный момент скажу, что ничего страшного на таких сайтах нет. Всё это - лишь выдумки и бредни фанатиков, как и файлы смерти. Сегодня с телефона девчонки, которая, к слову, обозвала меня психопатом, получил смс - она должна прийти в гости с минуты на минуту. Вот только одно меня напрягло. О том, что мне присылают сообщения, знала лишь Надя, которую, якобы, убили, а инициатором похищения был Димон. Откуда ему было знать, что меня кто-то пугает этой ерундой? Ну да ладно - на этом закончу запись этого дня, так как в окне вижу, ко мне идёт Димка, наверное, попить пивка…

На этом запись дневника заканчивается. Запись была найдена моим другом, на жестком диске компьютера, который он купил на чёрном рынке, в виде электронного дневника. О бывшем владельце неизвестно ничего - исчез он. Хотя, может - это очередная легенда, заложенная уже таким способом к нам в головы.
Название сайта для вероятности даю: Ссылка

20-08-2012, 00:16 by XoTcПросмотров: 7 809Комментарии: 35
+38

Ключевые слова: Сайт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
20 августа 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Хочется верить. Не мистика, но все-таки. Жутковато. Плюс.
 
#2 написал: Enomel
20 августа 2012 00:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Супер, хорошо написано +
        
#3 написал: Sam_g
20 августа 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
жостко.Наверное в какие-то моменты Вы откровенно жалели,что там зарегелись.+
  
#4 написал: ЛАКРИМА
20 августа 2012 01:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
жутко, а у нас до недавнего времени и "мыло" для регистрации на сайтах было общее - поругались, что загадила почту подписками+++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: Fondo
20 августа 2012 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
не понял...с чего он взял что та чувиха на видео это та что у него дома была...и если он на видео её узнал то как она воскресла....
#6 написал: Ловчий
20 августа 2012 01:39
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Изложено интригующе. Хотя сюжет скопирован с западных гейм-хорроров, когда маньяк такой весь неуловимый интеллектуал шизофреник... типа Зодиака, играет со следователем/жертвой/другим шизофреником. На деле подобные ублюдки редкость, если не сказать, что плод фантазии сценаристов. Больше опасности в соседях алкашах и шпане с выкидным ножом. А с игрунами пусть отдел "К" или "Э" борятся, тут же слил бы им информацию на любого приколиста.
             
#7 написал: panoptikum
20 августа 2012 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
пересмотрели вы триллеров заморских, молодой человек!
       
#8 написал: XoTc
20 августа 2012 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Ловчий,
Обратись к дневнику, или найди писавшего это может он жив, а может действительно друг оказался психом и кокнул его тут без вариантов)

Panoptikum,
Хотите сказать, что описаные проишествие во всех ваших 27 историях реальней чем в моей?)

#9 написал: -DobermaN-
20 августа 2012 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
Я то + поставлю, просто с трудом верю. Без обид.
#10 написал: trac
20 августа 2012 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
читала похожие истории,эта тоже понравилась очень,поэтому плюсую! braavo
#11 написал: Foma22222
20 августа 2012 07:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Где-то уже это читал.

Не верю ни на йоту.

Да и по жанру - не из этого раздела рассказик... В "Творческих" смотрелся бы более выигрышно.

МИНУС

    
#12 написал: Артиша
20 августа 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 90
интересненько++++++++++++++++++
#13 написал: Ловчий
20 августа 2012 10:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
XoTc,
В плане дневников: по себе знаю, есть много необычных увлечений среди них "ложные страшные послания/дневники", обмен книгами в публичных местах (когда находите где то книгу с подписью, что после прочтения её следует так же оставить, чтобы уже другой нашёл), есть еще "закладки" всякого барахла в безлюдных местах с последующей рассылкой "карты сокровищь". Однако, если дневник показался реальным - сдавать такой хард в полицию, не задумываясь и заяву на перекупщика на возмещение.
             
#14 написал: Лёлик
20 августа 2012 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#15 написал: Спящая Мерилин
20 августа 2012 12:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
На самом деле я бы,в отличие от автора не стала бы так легко вовлекаться в такие игры...остановиться сложно потом.Но конечно же,не дай Бог в такую ситуацию попасть по правде...жутковато.
    
#16 написал: Amer30NTA
20 августа 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
сори, не верю, так бы в творческие, поставила бы плюс... но..
#17 написал: Straholik666
20 августа 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
Прикольно+++++++++++++++++++++
 
#18 написал: PHANTOM-000
20 августа 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
++++++++++++++, нормальная история
#19 написал: ЛедиБлонд
21 августа 2012 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
обалденная история, многое мы сами себе надумываем, навязываем, +++
     
#20 написал: Good`Ok
21 августа 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
------------

Сайт вообще левый,про какие то внедорожники
#21 написал: Cthulhu Thrasher
21 августа 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
А из этого, к стати вышел бы занятный сценарий к какому ни будь ужастику.
#22 написал: бабочка
21 августа 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
хорошо написано+
    
#23 написал: Беллатрикс Блэк
21 августа 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 61
Так понравилась история, что даже всё равно, правда или нет, +++++

#24 написал: yulia_amaze
21 августа 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
не думаю, что правда, но все равно плюс
#25 написал: anastasyaburlakowa
23 августа 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень понравилась история. Если это правда, то Димка и был настоящим маньяком и к Автору дневника он пришел не пивка попить. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#26 написал: XoTc
23 августа 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
anastasyaburlakowa,
Эдинственный человек до которого дошло)
#27 написал: Ир_и_На
23 августа 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 744
Классная история))))
  
#28 написал: Гидропоника
26 августа 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Ну так се... Сюжет для фильмеца, ни никак не реальная история...Без оценки
     
#29 написал: Rakel
29 августа 2012 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я бы с этим шутить не стала. Столько историй слышала - что волосы на голове вставали дыбом.
Кстати: рассказ мне напоминает фильм "письмо счастья".
   
#30 написал: Gnyava
29 августа 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Итак,
1. Согл-но законодательству РФ уликой являются любые носители информации (в том числе фидио и фоото), так что достаточно было бы показать это видио полицейскому и следаки вычислили бы IP;
Поэтом уистори лажа - это сразу говорю;
2. Если человек не маньяк и не имеет психических отклонений и не дрочит на трупики и т.д.. фото и видио убийства должны его шокировать и побудить к действиям;
Поэтому история- лажа;
3. При продажи железа на черных рынках - как минимум - хадры форматируют;)
Окончательный вывод: история ЛАЖА.
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.