Два дня кошмара

Было это месяц назад. Мои родители уехали на неделю и я осталась одна дома. На ночь, как всегда, купила себе кучу всякой вкуснятины и уселась возле телека. Смотрю на часы, уже пол второго ночи. Ну, думаю, надо ложиться. Так вышло, что моя кровать находится напротив шкафа, а шкаф с зеркальными дверьми и поэтому, когда я лежу, меня полностью отражает в этих зеркалах. Я лежала около двадцати минут, но потом почувствовала, что на меня будто что-то смотрит. Ну, думаю, резко с бока перевернусь и посмоторю. Когда я обернулась, меня охватил шок. Моё отражение сидело на краю кровати и смотрело на меня. Я пулей подскочила с кровати и протерла глаза, смотрю, уже всё нормально. Пошла на кухню, попила воды, вдруг слышу хлопок, как будто на кровати кто-то прыгнул, и этот кто-то большой. Ну первое, что мне пришло в голову, это то, что всё делает кот. Но через секунды я вспомнила, нет ведь у меня кота! Забегаю в комнату, всё в порядке. Всё время, до утра просидела на кухне, уснула уже 7 часов было. На следущую ночь спать мне страшно было, поэтому в коридоре оставила свет, заснула. Просыпаюсь от щелчков, смотрю в сторону коридора и слышу, как выключатель щёлкает. Я вышла из комнаты и свет вообще выключился, быстро подбежала, включила свет и головой оперлась о стену. И тут вдруг звук, я даже уши закрыла, крик чей-то, и ясно, что в моей квартире. Я как побегу, в дверной проём не вписалась, под одеяло запрыгну, лежу. Всё было хорошо пока это что-то не начало бить, вот просто бить меня. Я сидела под одеялом, а оно лупило меня со всей силы. Вскоре всё прошло. Я плача и дрожа вылезла из под одеяла, не посмотрела, что на улице 3 часа ночи, схватила первую попавшуюся одежду и выбежала из квартиры. Оделась на площадке подъезда и побежала к своей подруге. Сонная подруга недовольно впустила меня, кинула постельное и сказала, чтоб я постелила на диване. Я постелила, легла. Пролежала около 15 минут, чувствую, что-то мне на ноги легло и давит. Я испугалась не на шутку, неужели оно меня и тут нашло! В момент подскочила, у меня просто истерика началась, я стала вспоминать чуть ли не всю мою жизнь, может я что-то не так сделала, навредила кому, или что? Маме позвонила, в слезах её выпросила, что б она побыстрей приехала.
Приехала она через день, до этого я была у подруги. Я рассказала ей всё что случилось. Вначале она посмотрела на меня так же скептически, как и подруга, но потом позвонила кому-то и сказала, чтобы я собиралась. Как я в последствии поняла, мы пришли к целительнице или колдунье. Она крутила возле меня разными вещами, шептала что-то, а потом сказала, что на мне порча, причём порча наведена с помощью злых сил и то, что меня преследовало, на меня кто-то наслал. Мы проводили разные ритуалы в течении недели, потом всё прошло. Вот уже месяц позади, всё нормально.


Новость отредактировал ScarletShadow - 14-08-2012, 03:47
13-08-2012, 23:30 by .MELISA.Просмотров: 4 762Комментарии: 19
+22

Ключевые слова: Порча полтергейст зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nataliabarnes
14 августа 2012 05:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 158
немного жутко было читать, но не пойму как можно забыть, что дома вообще нет кота??? +
#2 написал: zeronnn
14 августа 2012 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
как-то все странно.
     
#3 написал: мирабелла
14 августа 2012 09:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Порча !Может быть но зеркала отрожающие в ночи как ты спишь всегда были к плохому .Убери их на всякий случай!
  
#4 написал: strashnenkaya
14 августа 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
не страшно,но жутко,все равно+ smile
#5 написал: prototype
14 августа 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Цитата: nataliabarnes
немного жутко было читать, но не пойму как можно забыть, что дома вообще нет кота???


согласен
#6 написал: .MELISA.
14 августа 2012 12:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
prototype,
nataliabarnes,
Моя знакомая всегда отличалась особыми способностями)

мирабелла,
да она б их убрала, но ведь они на дверях шкафа, только если его передвинуть.
    
#7 написал: Кровавый Мармелад
14 августа 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#8 написал: ya_helena1
14 августа 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ крик в квартире, да ещё и бил кто-то, жесть так можно и инфаркт получить
    
#9 написал: kaltherzig
14 августа 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Страшно++++++++++++++
  
#10 написал: Rixy
14 августа 2012 19:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
Я тоже не понимаю, как можно забыть, что дома вообще нет кота.
Тем не менее плюс за историю, т.к. вполне могла быть. Передайте знакомой что нельзя, чтобы зеркала отражали вас спящей.
Если нет возможности переставить кровать, советую двери шкафа поменять на обычные деревянные.
    
#11 написал: Chiffa
14 августа 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Всю жизнь сплю перед зеркалом и ничего, жива fellow А вот с котом действительно странно как-то...
#12 написал: anastasyaburlakowa
15 августа 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Нормальная история. +++++
       
#13 написал: Волжская О.В.
15 августа 2012 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это не порча.
За историю +++++++++++++++++++++++++
         
#14 написал: luchposad
15 августа 2012 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
понравилось про смотрящее отражение
  
#15 написал: coto-face-on
16 августа 2012 03:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
В зеркала даже днём поменьше нужно таращиться,а уж чтобы спать отражаясь в зеркале-верх легкомыслия (мягко говоря). Я понимаю, что может не быть возможности перенести спальное место или само зеркало, но тогда его нужно хотя бы закрывать чем-то на ночь.
         
#16 написал: Rakel
21 августа 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Ну первое, что мне пришло в голову, это то, что всё делает кот. Но через секунды я вспомнила, нет ведь у меня кота!

Не понимаю я,как можно подумать на кота,которого у тебя НЕТ!
   
#17 написал: Sandra3000
12 сентября 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 112
Но через секунды я вспомнила, нет ведь у меня кота!
Ужасно прикольно))) wink
_________________
Так вышло, что моя кровать находится напротив шкафа, а шкаф с зеркальными дверьми и поэтому, когда я лежу, меня полностью отражает в этих зеркалах.
Так вышло! wink убило))))
И вообще такое ощущение что вы впервй раз в своем доме ночуете .Минус.
#18 написал: TZ1996
13 марта 2013 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
причём порча наведена с помощью злых сил


Я пока не слышал, чтобы порчу наводили силой добра.
История страшная +
#19 написал: Mandragora
18 декабря 2013 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Ужас! Понравилось.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.