Несколько историй

Данные истории мне рассказали мне мои родственники:
1. Мне было 14 лет. Я живу в городе, а в км 6 за городом у нас есть дача. Там жила бабушка. У нее случился инсульт, и мама переехала ухаживать за ней. В больницу мы класть бабулю не хотели т.к инсульт был тяжелый и мама решила сама за ней ухаживать. Через пол года бабушка умерла. Это очень тяжело было смотреть, как бабушка доживала свои последние дни. Она ходить не могла и сидела либо в кресле или лежала на кровати. В тот день, когда бабушка умерла мама была на работе, она мне рассказывала, что тогда ее не покидала тревога и ближе к вечеру баба Маня (она помогала ухаживать за бабулей когда мама была на работе) позвонила и сообщила печальную новость. Дом у нас не дворец конечно, но достаточно большой и комфортный. 2 большие комнаты, кухня, столовая... Перед похоронами гроб стоял в одной из больших комнат. Мама тогда не захотела переночевать в городе и осталась в доме. Она легла спать и спала очень крепко, на утро она проснулась и около своей кровати, где она спала, увидела два мокрых следа от ног... Мама говорит, это бабуля пришла с ней попрощаться.
2. А эти истории мне рассказала моя другая бабушка. Эта история случилась с ней. Когда ей было 16 она с родителями и сестрами жили в доме. Ну, дом соответственно еще с русской печью, деревянный... Бабушка и 2 сестры спали в одной комнате на разных кроватях. В ту ночь они долго не могли заснуть, но сон взял верх и все заснули. Как мне рассказывала бабушка, она проснулась от того, что почувствовала, что кто то забрался на ее грудь и там сел, бабушка проснулась и от испуга стала кричать и сбросила это нечто сидящее на ее груди (хочу заметить, что кошки и другой живности у них в доме не было). Все проснулись, прибежали родители. Все не понимают в чем дело, а бабушка рассказывай, мол просыпаюсь я а на мне мохнатый клубок сидит диаметром с футбольный мячик. Никто ей не поверил...
3. И еще одна история случилась с моим дедом. Эту историю мне рассказала тоже бабушка, а ей мой дедушка. Как-то дедушка пошел на рыбалку. Не знаю, на какой водоем, да и это не так важно. Приходит, размотал удочки, насадил наживку, закинул и сидит, курит, ждет поклевки. Поклевка не заставила себя долго ждать. Дедушка тянет, тяжело идет, сопротивляется. Он подумал, что это крупный карась попался или карп. Но когда он вытащил то, что попалось ему на крючок, не поверил своим глазам. По его словам там было нечто похожее на лягушку с большими красными глазами, губами как у людей только побольше и мохнатое. Он бросил удочки от испугу, а это нечто быстро скрылось в глубине того водоема.


Новость отредактировал Ambroze - 19-10-2010, 02:45
19-10-2010, 00:19 by ApsПросмотров: 6 808Комментарии: 6
+30

Ключевые слова: Бабушка дух существо шар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: andgela888-18
19 октября 2010 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Плюс, но только за первую.
 
#2 написал: Шреддер
19 октября 2010 04:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Понравилась третья история. Хоть и не особо верится, но + поставлю.
    
#3 написал: VENDETTA
19 октября 2010 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Все истории понравились +
Мда, сколько ж зверей то невиданных еще на земле то водиться о_О
                
#4 написал: Karmilla
19 октября 2010 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Интересно+
А дед употребляет?
       
#5 написал: Кэт
19 октября 2010 10:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
А я всем историям поверила +
2. Домовой по мнению многих людей как раз похож на мохнатый клубок - ну как зверек в рекламе Иммунелли
3.А то что рыбак поймал странное существо - ну так наши водоемы еще не до конца изучены. Мне знакомый рассказывал, что ему тоже на крючок попалось нечто странное. Правда, я эту историю писать не стала, потому что все равно никто бы не поверил...
  
#6 написал: elizabeth gillies
30 января 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
всем историям верю, но первая самая правдивая!=) lol
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.