Звонок ночью...

Читал я много историй на вашем сайте, и все они мне казались глупыми, особенно те, в которых из мониторов кто-то вылезает или в доме начинает мигать свет и т.д. Но вот что произошло несколько дней назад...
Обычно я люблю посидеть ночью за компьютером и поиграть или посмотреть фильмы, но в этот день мне было необходимо лечь спать пораньше, так как договорились с друзьями поехать на море с палатками. Обсудили мы всё с друзьями в скайпе и где-то в 00:30 я лёг спать.
Я почти заснул, но тут раздаётся звонок на мой мобильный телефон. Я приподнялся и хотел взять телефон, думая, что мой друг что-то забыл мне сказать. Я почти подошёл к столу и звонок прекратился. Я посмотрел на пропущенные вызовы, и там был неопределённый номер... Я подумал, что это какая-то рассылка или что-то вроде того, но когда я увидел надпись "Вставьте сим карту", я сразу подумал: «Как, блин, такое может быть? Как кто-то мог мне вообще дозвониться, если сим-карта заглючила?!
Ладно, думаю я, может какой-то баг телефона или что-то вроде. Я его выключил и поправил сим-карту. Включаю... Телефон включился без всяких там долгих загрузок и прочего. Я увидел мои обои и надпись "MTS", то есть на этот раз телефон сим-карту принял. Я открыл журнал и увидел, что никаких пропущенных звонков от неопределённых номеров нету. Ну, в общем, я подумал, что правда произошёл баг телефона. Но не тут то было, мой взгляд перевёлся на верхний левый угол экрана, и там я увидел, что индикатор связи нереально глючил (чтобы было нагляднее, я сделал примерную анимацию того, что тогда было на экране).

Звонок ночью...

Тут мне уже стало немного не по себе. Я хотел просто выключить телефон и положить на стол, но тут он зазвонил! Опять этот неопределённый номер. Я быстро перебросил в голове все возможные варианты и решился ответить на этот звонок... Я поднёс немного дрожащий палец к кнопке ответа, нажал её и поднёс к уху. Всё что я услышал - это глухая тишина. Немного дрожащим голосом я произнёс в трубку: "Алло" - в ответ ничего не последовало, чего я, собственно, и ожидал, но спустя секунды 3 я услышал какие-то помехи и стал прислушиваться. Зря... Лучше бы я просто выключил телефон, высунул аккумулятор и выкинул бы эту сим-карту куда подальше... Эти помехи начали возрастать, и я уже отчётливо слышал помехи, похожие либо на белый шум, либо на помехи ненастроенного ни на один канал FM приёмника. Я не знал, что думать, мне стало страшно и очень жутко от того, что в данный момент происходило... Я тут же сбросил вызов и отбросил телефон обратно на стол. Спустя секунд 7 снова звонок и снова неопределённый номер! У меня пошли мурашки по коже, и я хотел было просто проснуться, думая, что это просто сон. Но осознанные сны случались у меня очень редко, и если бы это был действительно сон, то я бы проснулся, либо мог бы делать в нём что захочу, убедившись, что это не сон, я вернулся к реальности. Интерес взял надо мной верх, и я снова ответил на звонок. «Алло?» - дрожащим голосом произнёс я. В ответ ничего, только всё те же помехи. Чья-то шутка? Или может быть баг сети? Я слушал эти помехи, стараясь не замечать их, и перебрасывал в голове все возможные варианты происходящего. Спустя секунд 10 мои размышления перебили голоса, доносящиеся сквозь помехи! Искажённые голоса общались между собой или что-то говорили мне. Это был непонятный мне из-за искажения язык, но это было похоже на переговоры военных по рации во время каких-нибудь операций. Мне стало действительно очень страшно и жутко, руки дрожали, дыхание очень участилось. Может быт это ЭГФ? Нет! Быть такого не может! Никогда не верил в подобные штуки. И продолжал себя убеждать, что это просто чья-то шутка или сильный глюк телефона или связи. Сквозь искажённые голоса я стал слышать искажённый голос, который отличался от всех остальных. Он был чётче и это был голос какой-то девушки. Она постоянно произносила что-то одно. Я в паническом страхе продолжал слушать, пытаясь разобрать хоть что-то. И вот тут я чётко услышал, что девушка кричала "Помоги мне!". Тут меня охватил такой страх, что начала кружится голова и появилось лёгкое чувство тошноты. Никогда я ещё не чувствовал подобного страха... Но я продолжал слушать дальше. Я до сих пор слышал те искажённые голоса на фоне просьб девушки о помощи. Она повторяла "Помоги" где-то раз 7, после чего шум начал усиливаться, и искажённые голоса становились всё громче. И тут эта девушка произнесла "Куда вы меня ведёте?!". Далее я услышал что-то очень похожее на рёв и грубый мужской смех. Всё! С меня хватит! Я не знаю, что это и как это смогло мне дозвониться, не собираюсь я больше слушать этот ужас! Я сбросил вызов и моментально безо всяких задержек он раздался снова! Я очень дрожащими руками пытался открыть крышку телефона. Я высунул аккумулятор и сим-карту.
Больше в эту ночь я не притрагивался к телефону и пытался даже не смотреть на него. Естественно в эту ночь я уже никак не смог заснуть. Я всю ночь просидел за компьютером, слушая успокаивающую музыку и ища в интернете подобные случаи, но ничего похожего я найти не смог...

Вот такая вот история произошла со мной пару дней назад. Я только-только отошёл от этого страха и паники и решил поделиться с вами.
Верить мне или нет - дело ваше. Но то, что я рассказал - это самая настоящая правда.

Никогда не отвечайте на вызов, если вам звонит неопределённый номер...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 5-07-2012, 12:24
5-07-2012, 12:24 by solleo1Просмотров: 9 075Комментарии: 49
+66

Ключевые слова: Звонок голос шум просьбы о помощи сим-карта

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Аэлита
5 июля 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Ежели это действителььно правда...
Плюс
#2 написал: Витаминочка
5 июля 2012 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
У меня прям мурашки по коже! Была со мной похожая ситуация , действительно ощущения не из приятных даже жуткие я бы сказала! Верю и ставлю +++++
#3 написал: solleo1
5 июля 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Витаминочка, да, это очень жутко. Спасибо.
#4 написал: Витаминочка
5 июля 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
solleo1,
Да было б за что) просто я серьезно понимаю какие чувства тебя переполняли т.к сама в полной мере ощутила эти чувства на себе! Блин реально никому не пожелаешь такого испытать! А самое главное ведь единицы верят в это! Я честно говоря пока сама не столкнулась с этим относилась скептически, но потом поняла что все таки и такое бывает!!!
#5 написал: alexandra
5 июля 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Мне очень понравлась история!
+
       
#6 написал: kusi
5 июля 2012 13:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
De (ех) nihilo nihil - из ничего - ничто; ничто не возникает из ничего +
                     
#7 написал: Crazy_nigga
5 июля 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Да это я звонил! Ну пьяный, с кем не бывает. А ты сразу: ''Призраки!''
#8 написал: Alexia
5 июля 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++ верю, у меня тоже что-то похожее было
  
#9 написал: Tallin
5 июля 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Интересно,а что это было?+
 
#10 написал: solleo1
5 июля 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
David Zan, я не знаю... Но мне кажется что это был ЭГФ "Эллектро Голосовой Феномен"
Так как из всего мистичесского я верю только в его сущевствование...

Но и тут есть прокол, что бы прослушать ЭГФ его нужно сначало разшифровать...
#11 написал: KateGreat
5 июля 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Несчастная девушка.Вообще мне постоянно неопределенный звонит и молчит или скидывает,потом я сама, не беря трубку,начала скидывать,но вариант,что это призраки у меня не возникал.

Несчастная девушка.Вообще мне постоянно неопределенный звонит и молчит или скидывает,потом я сама, не беря трубку,начала скидывать,но вариант,что это призраки у меня не возникал.
#12 написал: solleo1
5 июля 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
KateGreat, не нужно больше поднимать трубку. Это действительно очень жутко(
#13 написал: radistkakat
5 июля 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Crazy_nigga,
А голосом девушки тоже ты по пьяни кричал?? )
++
 
#14 написал: Green Wind
5 июля 2012 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
но в этот день мне было необходимо лечь спать пораньше, так как договорились с друзьями поехать на море с палатками


Так а на море то что не поехали в результате?

А почему диктофон не включили на телефоне? Если это было ЭГФ сейчас бы Ваш ролик бил все рекорды по просмотрам в интернете и им бы заинтересовались различные уфологи и исследователи паранормальных явлений. +
                  
#15 написал: Аннна
5 июля 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+ страшно++++++++
#16 написал: solleo1
5 июля 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Green Wind, ЭГФ это не могло быть я думаю, ведь ЭГФ сначало нужно расшифровать, тоесть пропустить через аппаратуру и т.д. На море то поехали, но я очевидно раньше всех заснул)

А телефон у меня Samsung Monte как на нём разговоры записывать я не знаю. И вообще во время разговора телефон может показывать только разговор, тоесть в меню не зайти)
#17 написал: ricci
5 июля 2012 16:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
Почему так мало плюсов?
Несомненно я верю автору.Лично у меня "Особое" отношение к телефону.Мой самый главный страх -- это незнакомые номера.С этим трудно.Каждый неизвестный входящий вызывает у меня нереальную панику..


естественно +
 
#18 написал: anastasyaburlakowa
5 июля 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Жутковато. Верю в такое и написано очень интересно. +++++
       
#19 написал: marzzz
5 июля 2012 17:36
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Когда на даче перерабатываю тонны овощей, чтобы накормить своих оглоедов или сделать заготовки на зиму, включаю старый магнитофон. Там радио удобное. Все время нормальные песни или болтовня ведущего прерывается загадочным: "Пятый, пятый, я первый...". Треск идет, аж уши ракладывает, а голоса зычные такие, раскатистые! Мне, может, тоже озадачиться, что это за ужас такой? В Москве такого нет, а в Калужской области каждый день. Мож, аномальная зона? wink wink
Что ж люди нервные какие пошли?
               
#20 написал: solleo1
5 июля 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
marzzz, Я могу предположить что это просто были переговоры кого угодно, ментов, таксистов, вояк в конце концов) В детстве мы с другом часто маялись такой хернёй, брали игрушечные рации и приматывали антенку к какойнибудь высокой вышке, и очень часто могли слышать подобное)
#21 написал: marzzz
5 июля 2012 17:47
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
solleo1, Вы же умный человек, что же тогда своего мобильного испугались, будто змеи гремучей? Что там могло быть такого потустороннего? Написано интересно, но пугаться-то чего?
               
#22 написал: solleo1
5 июля 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
marzzz, Не такой то я и умный, но спасибо, мне всегото 17 лет) Я считаю что это было что то вроде ЭГФ. ЭГФ-это единсвтенное во что я верю из мистичесского, поэтому я и испугался. И как можно не испугаться когда из динамика доносятся непонятные шумы и крики о помощи??
#23 написал: marzzz
5 июля 2012 18:09
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Технически я конечно не понимаю принцип работы телефона мобильного, но с обычными городскими часто было: разговариваешь со своими, вдруг вторгается чужой голос или голоса, и можно устраивать разговор на четверых. Особенно по межгороду. Еще разборки начинают устраивать: "Положите трубку!", а ты возмущаешься:"Сами положите, это вы к нам влезли!".
Все-таки, наложение волн может происходить? Вы, мальчики, в этом лучше разбираетесь. Наверное, физическое объяснение этому существует.
               
#24 написал: solleo1
5 июля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
marzzz, Я надеюсь что сущевствует...
Да, по домашнему телефону такое часто случается, а вот мобильный - это не какието там провода... Конечно можно было бы сказать что это чьято шутка, на что я кстати и надеюсь, но как тогда можно объяснить то, что творилось с индикатором связки?
Он постоянно бегал туда-сюда. Вот так:
#25 написал: Floco
5 июля 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Страшно действительно. Плюс)
 
#26 написал: marzzz
5 июля 2012 19:24
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
solleo1
Ваш взбесившийся индикатор - это на самом деле что-то впечатляющее.
               
#27 написал: HE ТВОЯ
5 июля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
++++++++++++++++++++++++++
#28 написал: Vania0876
5 июля 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
её куда-то увадили иннопланетяне ++
#29 написал: solleo1
6 июля 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Vania0876, Вот в них я какраз таки не верю...
#30 написал: Кипелова
6 июля 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
хм...хз...хз...просто молча поставлю плюс...

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.