Ангел-хранитель

Приступлю сразу к делу. Эта история произошла года три тому назад. Я еще училась в старой школе (я перешла в другую недавно), она была довольно-таки далеко от моего дома, и поэтому зачастую приходилось ездить на автобусе. Меня тогда еще со школы забирала мама, т.к. надо через лес было проходить, а там небезопасно.
Вот, как обычно, я с мамой выхожу из школы, мы благополучно миновали лес и стали подходить к автобусной остановке. Было такое странное ощущение, что кто-то меня держит, нет, не на самом деле держит, а лишь только такое душевное ощущение. Остановка все ближе и ближе. И тут мне становится, слабо говоря, не очень хорошо, и я была вынуждена сбавить шаг. До остановки оставались считанные метры и уже из-за угла виднелся автобус, и тут я маме говорю:
- Мам, побежали!?
- Я никуда не побегу, да и тебе не стоит, - сказала мне мама странным для нее голосом и интонацией... прямо не узнать ее было, и взгляд странный... какой-то другой.
Но я-то ребенок послушный, а особенно по отношению к матери, и послушала ее, не стала бежать к автобусу. Вдруг я услышала лай маленькой собачки сзади и, обернувшись, стала гладить ее (ну какой ребенок не удержится не погладить маленького песика? Тем более, когда он так близко и ластится к тебе). Но мотом я не поверила своим ушам...сзади послышался страшный треск и скрип тормозов...резко обернувшись, я заметила, как тот самый автобус, на котором мы должны были ехать, разбился, не проехав даже одной остановки...он врезался в стоящую впереди газель. Удар был неслабым. И, что самое странное, мама мне после этого сказала: "Хорошо, что мы на него не успели (опоздали)"... Хотя она сама говорила, что не надо идти на этот автобус.
Мне почему-то кажется, что это мой Ангел-Хранитель делал все, чтобы я не поехала на этом авто, вселился в мою маму и не дал мне попасть в ДТП.


Новость отредактировал AllanThor - 24-05-2012, 04:15
24-05-2012, 04:15 by TamaПросмотров: 4 784Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Автобус мама ангел-хранитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
24 мая 2012 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Ангелы, конечно, есть у каждого из нас. Но в данной истории как-то всё "в кучу" навалено: и собака, и мама со странным голосом, и неведомое ощущение, что кто-то держит... Поэтому читая, начинает казаться, что это не более чем фантазия.
 
#2 написал: Icy_Witch
24 мая 2012 06:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Не скажу, что верю на 100 %, но опять же можно предположить, что все это манипуляции Ангела-хранителя. Помогает то, во что или в кого веришь.
      
#3 написал: Энма
24 мая 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
вот добавлю, что автор прав по поводу того, что ангел-хранитель есть ПОЧТИ у каждого. Есть народное поверье: кто ругается матом, тот убивает своего ангела.
             
#4 написал: Alexia
24 мая 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
неплохо +
  
#5 написал: alexandra
25 мая 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Я не думаю, что это Ангел-Хранитель, но и не совпадение и никакое ни недоразумение ...
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.