Предупреждение с того света

Расскажу я вам свою очень печальную историю. Моя бабушка, царство ей небесное, была очень верующая, лечила всех молитвами, и когда она живая была я как будто под защитой какой то была.
Как и у всех старых людей есть заскок, что заранее белье подготовить надо, и постоянно мне говорила "вот скоро умру", а я помню, маленькой была и постоянно ей говорила "Ты, как умрешь, ты мне приснись обязательно и расскажи как там"...
Прошло много времени я выросла, вышла замуж и родился у меня сынок, через 2 месяца бабушка умирает, а я с грудным ребенком была, на похороны ну ни как было вырваться. На следующую ночь мне снится сон, стоит моя бабушка в каком то сказочно красивом месте, рядом под руку держит дедушку, тоже покойного, а одета то вся в таких нарядах. королевских, вся светится и дедушка такой же довольный. И бабушка мне и говорит "Внученька, я в золоте и я счастлива, передай всем, что я в золоте и счастлива".
Мне, конечно, никто не поверил, говорили, что покойник не может на следующий день снится и тому подобное, думали я их утешить хочу. И тут бабуля как повадилась, через день мне снится стала, все какие-то знаки говорит, а понять ничего не могу, то во сне говорит, что я святая, что ангелы меня за спиной, я во сне оборачиваюсь и действительно ангелов вижу. Потом приснилась, что сидит в кухне песни поет, и что-то вяжет, я ей говорю, бабуль, что вяжешь? Она - "да сыночку твоему носочки, холодно будет, ножки чтобы не замерзли" и все в таком роде. Не буду вдаваться в страшные подробности, но через какое-то время мой сын умирает.
Потом стало снится всем, что к ним во сне женщина какая-то приходит в белом, и мой сынок у нее на руках, нянчит его. А свекрови так вообще приснилось, что эта женщина говорит ей, постирайте белье, а белье то белоснежное, позже сказали, что душа у нее грязная, они меня очень обижали.
Прошло 2 года, и бабушка опять начла снится, зовет меня зовет, обижается, что её забросила, говорит, пошли там так хорошо, что ты тут мучаешься, а у меня в жизни проблем куча. И вот снится мне сон, бабушка говорит "пойдем со мной", я ей не хочу, она уговаривает - уговаривает, я ни в какую, потом вспомнила, сама бабушка при жизни еще говорила, что если снятся покойники надо говорить "приходи вчера" и никто не снится, так я ей во сне хочу сказать "приходи вчера", а из уст вырывается "приходи завтра", она улыбаюсь "конечно приду", я со страху во сне как-то прокричала "приходи вчера", она бледная такая смотрит на меня и говорит, "свечку хоть поставишь" и уходит, я бегом в церковь свечку ставить.
На следующий день мы чуть насмерть не разбились на машине, через день, жутко отравилась, промывание делали, ну что самое страшное, у мужа днюха была, я подскальзнулась и столбом упала об угол деревянной лавки, повезли меня в травму, лоб расшибла итак, что 12 швов накладывали, рана была огромная, мышцы были видны. Сейчас, правда, все лазером убрали. А ведь лбом упасть это самое удачное место, а если глаз, а если висок, все жмур.
Я бегом в церковь, заказала все, что можно чтобы покойный не обижался, и молебен и 40 уст... Снится перестала. А похоронены они с моим сыночком вдвоем, бабушка и моя кровинушка. Вот до сих пор в шоке.

22-09-2010, 14:16 by New WorldПросмотров: 9 119Комментарии: 18
+52

Ключевые слова: Сон мертвец привидение смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
22 сентября 2010 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
История очень интересная+ Но я все равно не верю, что покойники могут забрать с собой, хотя бы потому, что когда человеку умереть может решить только Бог.
  
#2 написал: Karmilla
22 сентября 2010 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Грустно....
Ток бабуля какая то терминаторша
       
#3 написал: Alisia
22 сентября 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
да уж...
жутковато...
у меня недавно умерла бабушка тоже частенько приходит,но не зовет меня, а радостная и целует. Я так рада ей..
Ну уж,а вы осветили бы комнату и чаще молитесь за нее.
+
#4 написал: Lord Tiamat
22 сентября 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
навызывается вопрос,а,что если к смерти вообще никак не относишся,да грустно,да плохо,что человек умер,но никаких сильных эмоций это не вызывает.

кровь не пью,могилы не граблю,кошек не ем.
#5 написал: Ласка
22 сентября 2010 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
жутко,вот опять возникает вопрос сам собой,почему наши милые родственники так желают видеть нас на том свете??часто слышу и сама сталкивалась с тем,что они зазывают живых родных к себе.+
  
#6 написал: Калипсо
22 сентября 2010 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
А я слышала,что нельзя разнополых людей в одной могиле хоронить. И тоже удивляет,что они всё норовят близких забрать, у них там что, бонусы за новых приведенных людей ?(извиняюсь за кощунство)
   
#7 написал: ol4ik13
22 сентября 2010 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Оочень Вам соболезную, представляю, как было тяжело всё писать. Держитесь!
 
#8 написал: Kaisa
22 сентября 2010 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Дык не просто близкого, Калипсо, а дите малое. Вот это и грустно и не понятно. Чего, бабуле там дедушки мало что ли? Так и на ребенке не остановилась. решила все семью разом извести????? Пусть земля ей будет пухом!
  
#9 написал: Серафим
22 сентября 2010 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Жалко очень ребенка(только начил жить( соболезную
#10 написал: serg-kil-inc
23 сентября 2010 04:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Kaisa
решила все семью разом извести?????


Не извести. Блин, им реально предлагают аусвайс на небо - без отпущения, очищения и всей прочей хренотени, что за душой скопилось. Билет в рай нахаляву... Об этом можно только мечтать.

Но не знаю, взял бы я сам такой билетик...
Глубокие соболезнования автору истории. Верьте и знайте - вас там ждут и любят, не смотря ни на что.
     
#11 написал: NIKTA_09
25 сентября 2010 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
Ставлю ++++++
 
#12 написал: ol4ik13
27 сентября 2010 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
serg-kil-inc,

Если близкие соглашаются таким образом получить отпущение, то как же тогда страшен ад.....!!!
 
#13 написал: Сайлент
23 ноября 2010 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
Да история страшная. Вот тоже вопрос как и у всех:"Чем мы им, милым нашим, при жизни-то не угодили, да так, что они нас с собой забрать всё норовятся" за историю однозначно +
 
#14 написал: Даш_ка
4 февраля 2011 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
заказала все, что можно



мда заказать в церкви...
 
#15 написал: Крамиша
18 марта 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
Классная история!))))
 
#16 написал: Faceless Killer
6 мая 2011 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#17 написал: balandinck1
22 июня 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
На самом деле страшно, мне моя бабушка много раз снилась после смерти, но она меня никуда не звала, а с ней во сне я чуствовала себя почти комфортно. Один раз она угощала меня любимыми моими прирожками с картошкой и со сметаной, а мама как-будто меня хочет домой увести, а я никак от них оторваться не могу. Бабушка говорит - Да, дай ты ей поесть.
Для ol4ik13: по поводу ада, один старец (монах) сказал, что если бы люди увидели как страшно в аду, истинно, они бы сидели по горло и даже с головой в нечистотах лишь бы туда не попасть.

Забыла плюсики поставить ++++++++++++++
#18 написал: Dariya
11 июля 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 213
++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.