На пляже

В один прекрасный день мы собрались с подругами поехать на море. Хоть я и живу в Севастополе, но до нормального пляжа нужно ехать в центр (минут 10-15), плыть на катере (минут 5-7) и еще идти (минут 20-30). То есть при нормальных обстоятельствах можно добраться минут за 35-45. День был солнечный, я уже стояла на остановке с подругой № 1. Назовем ее Катей. Ко второй подруге мы должны были подсесть в топик. Назовем ее Кристиной. Она - подруга № 2)
Вот мы с Катей подсели в топик, где, по идее, была Кристина. Ну ее не оказалась, ну да ладно. Решили встретиться на остановке. На остановке ее не оказалось, и у катера тоже. Ну а катер как раз подошел, и, созвонившись с Кристиной, мы решили ехать, и встретится с другой стороне бухты, по выходу из катера. Там, сами понимаете, ее тоже не оказалось. И договор был - встретится на пляже, у раздевалки. Стоит уточнить сразу, что разговаривала я с ней лично, и слышала ее голос, и все было хорошо. Я и не думала волноваться. Вот мы дошли до пляжа, переоделись в купальники, и стоим, ждем у раздевалки. Вот и Кристина подошла. Ну пошли, расстелили подстилку, и пошли прыгать с волнореза. Вода была на удивление прозрачной, и мы решили, для начала, прыгнуть втроём. Взялись за руки и прыжок, а потом произошло что-то странное - руки подруг выскользнули, и я дотронулась ногами дна. Наверное, это звучит нормально, но весь прикол в том, что в этом месте ОЧЕНЬ глубоко, и достать до дна нереально. Но я помню, что чувствовала именно мелкую гальку, какая бывает только на дне. Я ныряю с открытыми глазами, и все вижу, хоть и смазано. Ну смотрю – какая-то фигура. Думаю или Кристина, или Катя. Попыталась подплыть к ней, но не смогла догнать. Кислорода не стало хватать, и я вынырнула и поплыла к берегу. Кристина с Катей уже прыгали еще раз, и, кажется, не заметили моей пропажи. Я подошла к ним и предложила пойти перекусить. Сказано-сделано, мы решили позагорать, поиграть в карты и т.д. А потом я решила спросить Кристину - как же мы с ней разминулись? И узнала, что у нее телефон сломался 2 дня назад. Ну я и спросила - а вы ныряли? Оказалось, что Катя с Кристиной решили пошутить, и столкнули меня в воду. А сами не прыгали. Посмеялись и забыли, пошли прыгать еще раз. А потом, стоя на пирсе, я поняла, что в том месте, где я прыгала, лежат гигантские плиты. И достать до них ногами невозможно. Я до сих пор не знаю, кого я видела в воде, и как умудрилась достать до плит, и почувствовать гальку под ногами, хотя там и не было гальки. А вы знаете, что это было?
И да, плаваю я лучше подруг, и всегда могу их догнать на воде. А к той фигурке не смогла даже приблизиться.


Новость отредактировал RammkindeR - 4-03-2012, 18:23
4-03-2012, 18:23 by Donnie DarkoПросмотров: 3 860Комментарии: 11
-1

Ключевые слова: Пляж пирс прыжок фигура шутка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
4 марта 2012 18:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#2 написал: poroshok
4 марта 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
фиг знает. . . может там утопленник какой лежит?
     
#3 написал: КоПлЮ На КонОпЛю
4 марта 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
о Ужас)
#4 написал: Кровавый Мармелад
4 марта 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
честно - путанница какая то, ничего не поняла recourse
               
#5 написал: loner in life
4 марта 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
я почти ничего не поняла
я ничего не поставлю
#6 написал: ilya_
5 марта 2012 02:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
а эт точно история из жизни?меня смутило вот эта фраза-"...назовём её Катей.-
#7 написал: judge
5 марта 2012 03:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
эммм...я в сомнениях, воздержус от плюсов
#8 написал: Peremen
8 марта 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
_____________
   
#9 написал: Jaide
8 марта 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ничего не понятно..как то скомкано. -
         
#10 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 11:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
           
#11 написал: Marion Phauna
6 августа 2013 19:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Как вы встретились с этой девкой, если у нее телефон сломан? тут вообще путаница. И про дно: от испуга не только галька под ногами померещится, а силуэт - блик, игра света. Разве реально плавать с открытыми глазами?
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.