Необычное

Случай был с моей мамой, меня тогда ещё не было, а брату моему Мише было лет 7. Однажды ночью мама проснулась от странного беспокойства, причину не знала, но на душе было плохо. Неожиданно полумужской - полуженский голос совсем рядом произнёс: "Сейчас Миша будет задыхаться!" Мама сорвалась с места и разбудила отца, сказала, чтобы готовил машину вести ребёнка в больницу. Миша спокойно спал и только мама потянулась его разбудить, он начал задыхаться!!! Отец подхватил его и отвёз в больницу. Сказали, был приступ ложного крупа, ещё бы немного и Мишутка бы умер!
Сейчас случай о себе: бабушка моя живёт с родителями в одном подъезде. Квартира у неё небольшая, дедушка умер, и она живёт там одна. Года два назад дали ей путёвку в санаторий, она уехала, а за квартирой пришлось смотреть мне. Ночевала я с родителями, но вечером приходилось закрывать у бабушки шторы. В один прекрасный момент я вошла туда, было темно (свет горел только на журнальном столике в зале). Я потянулась к выключателю на кухне и опешила: стол, на котором стояла лампа, ходил ходуном, трясся, ритмично подскакивая. Сразу не сообразив, что к чему, я бухнулась на пол и стала звать кошку родителей, которая, заметим, к бабушке не ногой. В этот момент под столом я заметила маленький белый комочек, висящий в воздухе, он шустро перестал трясти стол и юркнул под диван. От ужаса я как стояла на карачках, так и влетела на кухню. Отдышавшись, прочитав все известные молитвы, я пулей вылетела из квартиры и больше туда одна не ходила!!!

24-08-2010, 04:45 by TiamatПросмотров: 2 813Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: страх голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: oksana19
24 августа 2010 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
За историю+.Не знаю что это было!
#2 написал: Шреддер
24 августа 2010 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Во втором случае, наверно шалил домовой.
    
#3 написал: Yukitoko
24 августа 2010 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Плюсик. Оригинально что комочек белый - такого я еще не читала =)
#4 написал: Terrible witch
24 августа 2010 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
домовенок +
#5 написал: Lola
24 августа 2010 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Есть специальное название, для этих белых как шариков... не могу вспомнить блин. Но часто такое наблюдалось, особенно на кладбищах.
    
#6 написал: WalderinG
1 апреля 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++ +++ +++ +++ +++
                  
#7 написал: laskovoechydo
14 июля 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
ну можно и +++++
 
#8 написал: Сделано_в_СССР
12 мая 2019 13:25
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
И что это за комочек такой был, что сильно тряс столик?! Жуть. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.