Несколько историй о приворотах

1. Я училась в десятом классе, и мне очень понравился мальчик из старшего класса. Звали его Игорь. На дискотеке потанцевали, телефон спросил, пару раз звонил – в общем, налаживались отношения. И была у меня подруга, которая считала себя знатоком в области чёрной магии. Узнав от меня, что мне очень нравится Игорь, она предложила мне прочитать заговор – и он сегодня же придёт. Я согласилась. И вот прочитала я в форточку по бумажке слова, всех дословно не помню, в памяти только всплывает: «Ты иди ко мне, милый мой, не по одной дороге, а по всем враз, слушай чёртов наказ…». Игорь пришёл буквально через несколько часов. Только вернул книгу, которую брал у меня почитать, и сразу ушёл. И на этом наши отношения, так и не начавшись, закончились.

2. Случилось это с той же подругой, которая увлекается чёрной магией. Однажды она решила покрепче привязать к себе своего парня, с которым на тот момент встречалась. Она взяла луковицу, посадила её в горшок, поставила на окно и сказала, что когда луковица зацветёт – парень в неё навсегда влюбится. Я тогда была глупая, мне было лет 17, и тоже захотела себе приворожить кавалера. Пришла домой, посадила луковицу, слова пробормотала, какие надо. Прошло какое-то время, и я поняла, что эта луковица на подоконнике мне мешает. Мне прямо плохо из-за неё. В общем, я её выбросила, и долго прощения просила (мысленно) у того парня, которого собиралась приворожить. А подружкина луковица ей, видимо, не мешала, и мирно росла себе на окошке. Она выпустила несколько перьев, но «цветка» никак не появлялось. Вместо него стало сохнуть одно пёрышко. А через какое-то время узнаю, что у того парня (подружкиного) «сохнет» нога – непонятное заболевание какое-то, он в больнице лежит, врачи ничего толком не говорят. После этого и подруга свою луковицу выкинула. Через какое-то время парень пошёл на поправку. Какое-то время они повстречались, но вскоре расстались.

3. Однажды моя знакомая (буду называть её П.) попросила нас с подругой сходить вместе с ней на заброшенное кладбище, которое находилось примерно в одной остановке от нашего дома. Была зима, темнело очень рано, мы долго отказывались, но П. так просила, что проще было уступить. И вот мы пришли. Кладбище это очень старое, здесь уже давно никого не хоронят, со стороны дороги обнесено глухой стеной. А на кладбище выросли такие высокие деревья, что издали оно похоже на парк. А на деревьях облюбовали себе место вороны. Их там очень много, днём все ветки облеплены чёрными комочками. Но когда мы туда пришли, было очень темно, только через дорогу светила окнами многоэтажка, и все вороны уже давно спали. Далеко от ограды мы отходить не стали, П. прошла чуть вперёд, достала свечку и какую-то бумажку, свечку зажгла, бумажку развернула – и бормочет что-то. А мы сзади стоим, и посмеиваемся над ней. Стали лепить снежки и бросать неподалёку от П., чтобы её напугать. Она не оглядывается, только вздрагивает, и бормочет быстрее. А нам смешно – мы опять бросаем. Потом прислушалась я к её бормотанию – и услышала: «встаньте, мертвецы, из могил, приведите мне такого-то…» - или что-то похожее, точно не вспомню. И тут вдруг свечка из её руки выпрыгивает, выписывает в воздухе красивую такую дугу – и в сугроб. И, понятно, гаснет. П. её ищет, а найти не может. Смех у нас пропал, мы отчётливо услышали вдалеке собачий вой (в центре города практически!). В довершение всего все вороны поднялись как по команде со своих веток и с криками стали носиться над кладбищем кругами. Как быстро мы оттуда бежали! Я и не знала раньше, что по льду можно с такой скоростью на каблуках передвигаться! П. обогнала нас, унеслась далеко вперёд. Только около дома мы пришли в себя и решили, что П. стоит сходить в церковь, поставить свечку и попросить прощения. Через несколько дней П. позвонила и рассказала, что она не может попасть ни в одну церковь. То приходит – церковь закрыта (хотя не понимаю, как такое может быть), то не может добраться: стоит на остановке, а нужного транспорта нет целый час, то каблук ломается на полдороге. Только через месяц П. попала в церковь. И, насколько я знаю, никого ей приворожить так и не удалось.
Вывод мой такой: не стоит лезть в те области, в которые не стоит лезть.


Новость отредактировал Оляна - 15-02-2012, 12:23
Причина: Радует логика вывода ))
15-02-2012, 12:23 by Donnie DarkoПросмотров: 3 543Комментарии: 20
+19

Ключевые слова: Приворот магия заговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
15 февраля 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Я согласна с выводом)) а третью историю я уже где-то читала))) +
       
#2 написал: Апельсинка
15 февраля 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
вывод просто великолепный:-)
   
#3 написал: Green Wind
15 февраля 2012 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Такое со мной редко бывает чтобы я прочитал что-то и после прочтения не мог вспомнить о чем я только что читал. Фигня какая-то. Минус.
                  
#4 написал: Миссис Пэн
15 февраля 2012 13:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
не стоит лезть в те области, в которые не стоит лезть.

Вот он - статус моей мечты!!!

за историю +
                   
#5 написал: Atherakhia Dannan
15 февраля 2012 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++
            
#6 написал: DispensiaMuedro
15 февраля 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Green Wind,
"Такое со мной редко бывает чтобы я прочитал что-то и после прочтения не мог вспомнить о чем я только что читал. Фигня какая-то. Минус.
" странно...я тоже не могу вспомнить о чём я ща читал. но всёрн +
 
#7 написал: Marina_G
15 февраля 2012 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Симпатичная история и вывод замечательный!!!
     
#8 написал: Tashinka
15 февраля 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
+++++ сама сталкивалась с приворотами, мои знакомые...судьба или что там - наказывает за содеянное..
#9 написал: Isimira
15 февраля 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Ну первая история вообще по-моему с магией не связана, ну пришел отдал книгу ушел, и на этом отношения закончились, что тут такого? Может он вообще ничего начинать не хотел. Во второй очень может быть болезнь парня связана с приворотом (бывает и такое но не во всех случаях). А в третьей на мой взгляд просто детская шалость описана. В целом поставлю 0 (то бишь ничего).
#10 написал: Холодок
15 февраля 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
smile
Ну в первой истории никаким приворотом и не пахнет. Подружка Вам "вызов" дала, Вы его прочли и Игорь явился. Во как! С первого раза "подействовал"!
Что хотели, то и получили. И на дальнейшие ваши с ним отношения это никак не могло повлиять.
Вторая история про лук- тоже очень фантастична. Ну засохло перышко...но что-бы конечности сохли-это уж слишком. Такое, наверное, ребенку не под силу! smile
А история на кладбище-правдоподобна. И действительно, говорят коли придешь на их территорию с "делом" каким, непотребным-так и пугануть могут! am
А в целом +
 
#11 написал: Волжская О.В.
15 февраля 2012 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Вывод один: Хренью не занимайтесь!!!!
         
#12 написал: мадам Брошкина
15 февраля 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Сама видела, как несколько девченок лет по 13-14 вечером на кладбище свечки жгли. Зрелище не из приятных, и не страшно ведь им. За истории поставлю +, по крайней мере хоть вранья нет.
#13 написал: poroshok
15 февраля 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Приворот... А без него вас никто не полюбит чтоли? Плюс.
     
#14 написал: _Lilith_
16 февраля 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 60
Мне нравится +
#15 написал: Огонёк
16 февраля 2012 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Не*уй взять с того с кого не*уй взять :D
#16 написал: ya_helena1
16 февраля 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ не стоит фигнёй заниматься, пустое это
    
#17 написал: Кровавый Мармелад
16 февраля 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
бред.минус.
               
#18 написал: Darkmoon
16 февраля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
Не стоит ходить туда, куда не стоит ходить..
не нужно брать в руки то, что не нужно брать в руки..
не стоит помогать в том, в чем не стоит помогать..
#19 написал: Allure
17 февраля 2012 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
az жжёт )))
                
#20 написал: Мартини
18 февраля 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
как-то скучновато, извините, но минус, история ни о чем...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.