Лагерь "Чайка"

Позапрошлым летом, я ездила в лагерь "Чайка". Об этом лагере много легенд и страшилок.
То говорили, что на месте этого лагеря находилось кладбище, то на этом месте расстреливали. Честно говоря, я не знаю, правда это или нет.
Также говорят, что когда-то здесь жила бабушка с внуком. Ее внук был убит, но следствие по этому поводу не вели. И якобы даже сейчас, бабушка обходит ночью дома и ищет убийцу ее внука. Но это тоже является лагерной страшилкой.
Я с большим трудом нашла сайт "Чайки" (заброшенный), и там говорили, что некоторые видели белую тень по ночам, а некоторые старую бабушку.
Я тоже не верила в это, и просто поехала в лагерь с подругой. В конце каникул, ночью, после дискотеки я пришла в свою комнату примерно в три часа ночи. Обычно я засыпала после веселого и активного дня в 10 часов ночи. Но после бурной дискотеки я не могла уснуть, хотелось продолжать танцевать.
Окно было открыто. Видимо, я забыла его закрыть еще утром. Вдруг окно сильно распахнулось, и сильно подул ветер. Я сразу вскочила и закрыла окно. Потом обратно легла спать, но так и не заснула.
Вдруг, я увидела, что на улице, быстро прошло что-то белое. Но, это точно был не человек. Фигура была будто бы прозрачная (наш отряд был на первом этаже).
Сейчас же лагерь закрыт и разрушен.
Не судите историю строго и подскажите, пожалуйста, что же это было? Кто-то притворился духом, или это на самом деле был призрак?


Новость отредактировал Living_Vanilla - 11-02-2012, 19:33
11-02-2012, 19:33 by Sasha_KeshaПросмотров: 23 361Комментарии: 25
0

Ключевые слова: Лагерь призрак легенда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
11 февраля 2012 20:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Это была ваша банальная выдумка!Если придумываете,старайтесь хотя б поинтересней!-
   
#2 написал: Trezviy
11 февраля 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
просто ребята или вожатые разыграть хотели-шли в другой отряд просто.А то что было кладбище или расстрелы,так это во всех лагерях такие байки травят.плюсик поставлю +
  
#3 написал: Волжская О.В.
11 февраля 2012 22:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Allure
12 февраля 2012 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
ни чего
                
#5 написал: Sasha_Kesha
12 февраля 2012 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Gladiolus.feya, Я здесь зарегистрировалась не для того чтобы вас, уважаемая развлекать, а для того чтобы узнать, что же это было. Тем более, комментировать легко, а когда это происходит наяву - очень страшно.
Мне наплевать что ты там думаешь про историю, для того чтобы критиковать - ощутить надо на своей шкуре.

Gladiolus.feya,
Вы не умеете читать что ли? Перечитайте рассказ, может, поймете. Хотя, это вряд ли.
#6 написал: Кровавый Мармелад
12 февраля 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
че за бред???
               
#7 написал: Gladiolus.feya
12 февраля 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Sasha Kesha не надо так нервничать!Научитесь принимать критику,как многие здесь!Мне просто неприятно,когда люди пишут выдумки,а заносят их в истории из жизни,тем самым принимая нас за дебилов!!!Я просто не верю в вашу историю!Вот и всё!!!Зачем так бурно реагировать?Могли бы ответить шуткой,это бы вас больше красило.Если я своим комментарием вас обидела,то извините.КАЮСЬ!!!

P.s.Спасибо Средней Муниципальной Общеобразовательной школе N19!!!В частности Татьяне Григорьевне,моей первой учительнице,ЧИТАТЬ НАУЧИЛИ!!!
   
#8 написал: Sasha_Kesha
13 февраля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Gladiolus.feya,
Я бы не нервничала, если бы моя история была бы действительно ложью, а так, я видела это своими глазами. Чем вы можете доказать что моя история не правдивая?
#9 написал: Gladiolus.feya
13 февраля 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Почему я должна что-то доказывать??Я не верю и всё!Вы слишком придираетесь!Вам здесь каждый,кто не верит, не будет ничего доказывать!Никто и необязан!Слишком много историй про этот лагерь,что уже не верится.Здесь ОЧЕНЬ МНОГО историй в которые я не верю!Но некоторым,наиболее интересным,ставлю плюсы,просто за фантазию автора.но в тоже время пишу,что я не верю в саму историю.ваша история мне показалась банальной лагерной байкой!Даже если я ошибаюсь,это останется на моей совести!

Если вы в самом деле,что-то видели,вам очень повезло.Не каждому дано!
   
#10 написал: мадам Брошкина
15 февраля 2012 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Ну ведь действительно история ну никакая, и обижаться автору на критику не нужно. У каждого человека свое мнение. Лучше уж не пишите тогда совсем, чтоб не портить себе нервную систему.
#11 написал: Sasha_Kesha
15 марта 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Gladiolus.feya,
Я буду писать и мне плевать что вы думаете. И мне реально пофиг, верите Вы или нет. Я знаю, что это правда - а это главное. И мнение людей которые тупо для критики здесь уселись мне не интересно.
#12 написал: Gladiolus.feya
15 марта 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Sasha_Kesha Хоспадя!Вы б ещё через год написали!!!Ну крута,крута!Мне тоже на всё пофиг))
   
#13 написал: Лорелея
15 марта 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Gladiolus.feya,
Твой комментарий на самом деле был более бурный нежели Sasha_Kesha,смотри какой у тебя пост и у нее..Ты сама ни одной истории не написала,зато остальные так резко и категорично критикуешь..А сама кстати критику в свой адрес воспринимать не умеешь..Задумайся сама над своим поведением..
Цитата: Gladiolus.feya
Вы б ещё через год написали!!!

а ты все ждалаааа,когда же она напишет...)))небось по 20 раз на дню эту страничку обновляла))))
 
#14 написал: Gladiolus.feya
15 марта 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Лорелея Ну во-первых,на ты,мы ещё не переходили;)Во-вторых,меня не за что критиковать,так как вы уже правильно подметили,историй я не пишу!(интересно,что вы называете критикой?)В-третьих,я про эту историю вообще уже забыла!Тем более про наш конфликт.Если бы мне не ответили,вообще бы не вспомнила!В-четвёртых,не вижу в своих постах чего-то страшного!Автора никак не оскорбила,даже написала,что если я не права,это останется на моей совести!В-пятых,это наш разговор с автором данной истории,и попрошу не лезть!

P.s.Спасибо за такое внимание к моим комментам и к моей персоне в целом!Я лучшая!!!
   
#15 написал: Лорелея
15 марта 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Gladiolus.feya,
Считай,что я перешла)
Цитата: Gladiolus.feya
Во-вторых,меня не за что критиковать,так как вы уже правильно подметили,историй я не пишу!(интересно,что вы называете критикой?)

За коментарии когда тебя критикуют,ты очень бурно реагируешь..не воспринимаешь критику в свой адрес...хотя это всего лишь комментарии,которые написал-и забыл,а люди пишущие истории вкладывают в них себя,свое творчество,время(есть,конечно исключения в виде историй из дурдома и явно неадекватных историй здесь)нужно хоть чуть-чуть уважать чужой труд.
Цитата: Gladiolus.feya
В-третьих,я про эту историю вообще уже забыла!Тем более про наш конфликт.Если бы мне не ответили,вообще бы не вспомнила!

Ври,да не завирайся.Это чей пост сегодня в 16:38 ???
Цитата: Gladiolus.feya
Sasha_Kesha Хоспадя!Вы б ещё через год написали!!!Ну крута,крута!Мне тоже на всё пофиг))

Цитата: Gladiolus.feya
В-четвёртых,не вижу в своих постах чего-то страшного!

Ну что и требовалось доказать)Я тебе уже сказала,задумайся над своим поведением..К тебе очень подходит пословица "В чужом глазу соринку видим,а в своем бревно не замечаем")
Цитата: Gladiolus.feya
В-пятых,это наш разговор с автором данной истории,и попрошу не лезть!

Хм,у нас свобода слова,на сайте свободное обсуждение,не хочешь чтобы лезли,общайся в ПС!И опять же кст подходит пословица "В чужом глазу соринку...",т.к в наш разговор с Finntroll ты вставила свои 5 копеек,а сейчас возмущаешься.
Цитата: Gladiolus.feya
Спасибо за такое внимание к моим комментам и к моей персоне в целом!Я лучшая!!!

В эту историю я залезла через комментарии Sasha_Kesha,так что не обольщайся)да у тебя мания величия yahh и мания преследования dinozavr
 
#16 написал: Gladiolus.feya
15 марта 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Эта история,лично для меня,как раз из дурдома!Я не вру!Читать научись!В 15:46 написала Sasha_Kesha,я ей позже ответила!Чё не понятного то???Насчёт бревна в глазу,этим как раз ты у нас страдаешь!В вашем разговоре с Finntroll,я писала ему,а не тебе)Не льсти себе)Про мои страшно критичные посты,аргументыыы???Не надо мне тыкать над чем мне задумываться!Ну уж нииикак ни тебе этим заниматься!Мания величия?!Хммм...так ты ж помогла!Ещё вопросы будут?P.s.Eсли пишешь претензии,будь добра приводить аргументы;)
   
#17 написал: Лорелея
15 марта 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Цитата: Gladiolus.feya
Эта история,лично для меня,как раз из дурдома!

Лично для тебя!Но ты-то не одна в этом мире и не тебе решать дурдом это или нет.Так что проявляй уважение к чужому труду,тем более,что сама не трудишься.Все авторы,которые хоть что-то написали или даже тот же"Дурдом" принесли пользу сайту и раз редакторы пропустили,значит история имеет место быть,а ты,какую пользу принесла сайту?Никакую.Только сидишь и комментируешь.

Все понятно,но ты же как то поняла,что тебе ответили.Я могу ошибаться,но уведомления об ответе не приходят.
Цитата: Gladiolus.feya
Насчёт бревна в глазу,этим как раз ты у нас страдаешь!

Поясни)Я тебе примеры привела,почему я так решила.
Цитата: Gladiolus.feya
В вашем разговоре с Finntroll,я писала ему,а не тебе)

Какая разница кому ты писала?ты тоже влезла в разговор)
Цитата: Gladiolus.feya
Не льсти себе)

Оооо)и в чем же моя лесть к себе?Я не говорила,что ты писала именно мне..Суть не в этом,суть в том,что ты влезла.И вообще,я тебе уже сказала не хочешь,чтоб лезли-дуй в ПС))
Цитата: Gladiolus.feya
Про мои страшно критичные посты,аргументыыы???Не надо мне тыкать над чем мне задумываться!Ну уж нииикак ни тебе этим заниматься

Да,я считаю,что твои посты-подчас бывают очень грубые и ты не уважаешь чужой труд!Ну,это скорее всего у тебя в семье так принято выражаться,и я тебя не тыкаю,а просто желаю лучшего и высказываю своё мнение.Просто видимо некому этим заняться поэтому ты такая невоспитанная)ну,это уже как ты подметила не мое дело и жить с этим тебе,удачи)
Я тебе помогла?Я тебе говорю у тебя мания и тебе кажется,что тобой кто-то восхищается и за тобой кто-то бегает,хотя это не так,ну ты не переживай,это сейчас легко лечится у психолога)
Цитата: Gladiolus.feya
Eсли пишешь претензии,будь добра приводить аргументы;)

Ты мне никто и претензий у меня к тебе нет,я просо высказываюсь в корректной форме,имею кстати право,а высказывания свои,я аргументирую) не нужно повторять как попугай за неучем Finntroll,он са знает свои ошибки,но не может их признать в силу слабости личности,подроскового максимализма и частично мужского пола.
 
#18 написал: Gladiolus.feya
16 марта 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Не могу продолжать разговор с человеком,который не понимает,что я пишу!"Смотрю в книгу,вижу фигу?"Общаться с тобой мне не интересно,т.к.умом ты не доросла!И давай прекращай уже бред нести!Ни на один мой вопрос ты не ответила!О ЧЁМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ???Я по 150 раз,одно и тоже писать не буду.А аргументы ты приводить должна,раз уж обвиняешь меня в чём-то!НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА НЕ НАШЛА!Общаться воооообще не умеешь!Ты очень многие вещи путаешь,другие просто не понимаешь!Иди начни с азбуки!Всё!Досвидос!

Ты мне напоминаешь,маленькую,противную,горластую собачёнку,которая прицепилась к джинсам,и я никак не могу её отбросить!В моём круге общения,виртуального и реального,таких как ты нет и не было!Так что не буду падать ниже плинтуса и заканчиваю общение с тобой.P.s.я думала ты умнее(((разочаровала(((
   
#19 написал: Лорелея
16 марта 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Цитата: Gladiolus.feya
Не могу (...) доросла!

Себе об этом скажи,это ты не понимаешь или не видишь,что я пишу)Ахахх))умом как раз таки не доросла-ТЫ,к тому же такая невоспитанная особа-фу.
И давай прекращай уже бред нести!Ни на один мой вопрос ты не ответила!

Слышишь,истеричка,ты где мне вопросы-то задавала,кроме риторических?!Нести бред-это твое призвание)

А что,ты умеешь делать что-то другое??кроме как писать одно и то же по 150 раз..ахахх))
Цитата: Gladiolus.feya
А аргументы ты приводить должна,раз уж обвиняешь меня в чём-то!]

Покажи мне пост,где я тебя в чем то обвинила?!Я те уже сказала,что просто высказываю своё мнение,и аргументирую,почему я так думаю!
Цитата: Gladiolus.feya
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА НЕ НАШЛА!

Покажи мне,фразу которую я не аргументировала?!Это ты балаболишь попусту...)
Цитата: Gladiolus.feya
Общаться воооообще (...) Досвидос!

Ну,для начала,аргументируй-ка ты,свое заявление о том,что я не умею общаться!Это ты тут истеричишь с первых постов,попей валерианки,полечи нервишки)Все,что я пишу,я четко объясняю и аргументирую и цитирую тебя,прежде чем ответить!В отличии от твоего набора слов.
Цитата: Gladiolus.feya
Ты мне напоминаешь (...) разочаровала(((

Ахаха)))опять заговорила шаблонными фразами))свое то хоть что-нибудь в головке есть?"Говно притягивает говно" или "Идиоты сбиваются в стаи" это я о круге общения,не в обиду,просто цитаты по случаю am Считай,что ты упала туда тогда,когда начала ПЕРВАЯ хамить и истеричить)топай топай,дорогуша tongue Ой,я сразу поняла,что ты умом особо не блещешь)))Бай,и не забывай,что ты топала ножками и кричала в истерике о том,что ты больше не напишешь winked
 
#20 написал: QAZE
21 марта 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
перечитайте свою историю и поймите!
  
#21 написал: Ms.Кровь_DarkStar
4 мая 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 131
Устроили в комментариях конечно не пойми что..
#22 написал: Рыба без трусов
19 мая 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Скучная выдумка----
 
#23 написал: Oboroten`01
30 июня 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Без оценки. Нет смысла в истории.
#24 написал: ДашенькаLove
10 августа 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
slowpoke Пошли вы все в прямую кишку!!!
#25 написал: Cat-X
22 ноября 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
ну...и не знаю.Наши так имитировали Призрака Невесты.Скорее это могла быть шутка...хотя...кто-то мог увидеть тебя и так разыграть.но...не знаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.