Необъяснимые случаи

Иногда в жизни людей происходят случаи и события, которые сложно поддаются логическому объяснению.
Мир зачастую нелогичен, абсурден, необъясним. Многие люди могут удивить своими случаями и историями, если в их жизнь входит необъяснимое и потустороннее из области эзотерики.

Я долго работаю с устранением негатива и собрал ряд случаев, которые входили в мою жизнь и жизнь людей, с кем я работал.

1. Как только я начал свою практику, один раз возвращался домой 31 декабря с еще официальной работы, зашел в магазин, купить креветок. В итоге, потерял по дороге кошелек с зарплатой и премией, этими же креветками и отравился. Интересные совпадения – 31 декабря, утеря и отравление. Ну наверное, не понравилось кому-то, что я делал.

2. Еще ранее я имел опыт проживания в гражданском браке с девушкой, чья мать люто меня ненавидела и проклинала в лицо (ну не по ее я все делал). За 2 месяца я потерял в весе 24 кг., у меня остановился желудок, и я терял ощущение пространства.

Принял решение, что лучше уйти и остаться в живых. Долго искал человека, который мог бы мне помочь убрать эту гадость. Нашел, справился. Через 3 месяца «теща» умерла, а девушка, которую мать ежедневно настраивала против меня, получила сильное психическое расстройство, быстро вышла замуж за человека, который ее регулярно и от всей души избивал.

3. Работал с человеком, снимал с него приворот, на пустом месте потерял равновесие и со всего размаха ударился о косяк двери головой. Теперь у меня на лбу симпатичный шрам.

4. Один раз, отработав с одним, особо тяжелым человеком, пришел домой, сел ночью во дворе покурить и обратил внимание – мое серебряное кольцо с цирконием начало светиться в темноте зеленоватым светом, а цирконий – пульсировать молочным светом в такт биения сердца. Удивился, докурил, зашел в дом, залез под одеяло – кольцо продолжало пульсировать. Только потом понял – оно показало, что с данным человеком я отработал результативно.

5. Когда писал свою первую статью для газеты, сел за компьютер. Вылетела Windows. Перегрузил. Посреди страницы вылетел Word. Написал в Блокноте, записал на дискету. Поехал в редакцию. Дискета не открылась. Вернулся, записал на флешку. Опять вернулся в редакцию и перед самим входом, меня с ног до головы обрызгала грязью машина. Но статью напечатал!

6. В Будапеште, работая на ЭЗО-ТВ, вечером в квартире решил «зарядить» колоду Таро Кроули (самая сильная из тех, что я встречал). Закончил, лег спать. Перед закрытыми глазами появился экран – яркий, четкий, ярче, чем наяву. Появилась фигура на экране и сказал: «Ты понял, куда влез?». После этого провалился в сон. Ночью меня что-то душило, толкало, кидало по кровати и утром, я проснулся на обратной стороне кровати, подушка была в углу комнаты, а простыня на полу...

7. По себе замечаю, что когда «наберусь» негатива с людей, либо меня пытаются «пробить», пространство предупреждает меня об этом. Но странно предупреждает. Я начинаю везде – в транспорте, на улице, на вокзале, в дороге – встречать людей с явными, шокирующими физическими уродствами. Если ранее месяцами не встречу ни одного подобного бедного человека, то при наличии на себе негатива – встречаю 2,3, 5 человек в день. И каждая встреча шокирует, бросает в холодный пот – люди с обгоревшими лицами и свернувшимися ушами, пенсионерки с сотнями бородавок по лицу и телу, люди с увеличенной в 2 раза от опухоли головой, бомжи, со сгнившими до костей ногами, люди с чудовищными наростами на лице, люди с двумя горбами...Странно, шокирующе, но такую закономерность я заметил.

8. Очень оригинально было несколько раз получать звонки, когда на другой стороне молчат, а при ответном наборе номера оператор сообщает, что такого номера не существует. Либо, получить "молчащий" вызов со скрытого номера ровно в полночь, после чего иметь удовольствие видеть кошмары, и чувствовать раскачивание кем-то своей кровати. А как побочный эффект - разрядка полного заряда аккумулятора мобильного телефона за 10 минут.

А теперь о людях, с которыми я работал, и которые делились со мной своими историями.

1. Одним из первых людей, с которыми я начинал работу, была 13-летняя девочка. Врачи, глядя на ее медкарту, говорили, что у нее состояние 70-летнего человека. Утолщение сосудов, остеопороз, прогрессирующий артрит, нарушение работы сердца и энурез. А это ее крестная мать, своей любимой крестнице дарила детские вещи. С мертвых детей.

2. Женщина, 32 лет, рассказала историю. Ее ненавидела свекровь, и когда женщина ждала ребенка, свекровь прокляла ее в лицо и сообщила, что отпела ее в церкви и закопала ее фото на могиле.

В роддоме, при родах, женщину начало тошнить и рвать землей – натуральным черноземом. Ребенок не пошел, стали делать кесарево сечение. В околоплодных водах была земля. У женщины клиническая смерть. Но выжила...и ребенок тоже, но родился инвалидом. Видел запись в ее медкарте: «Рвота кофейной гущей, скопление кофейной гущи в околоплодных водах». Врачи не были дураками, но побоялись за свою репутацию, написать о земле.

3. Часто гадость возвращается к тому, кто ее делает. Если гадость полностью и правильно снять. Пришла женщина, рассказала о брате. В свои 53 года встретил женщину 50 лет, через неделю женился, прописал у себя. У мужчины – сильный приворот, жесткий, кладбищенский. Работал на 2 работах, жена забирала все деньги, кормила одними макаронами. Муж вечерами сидел дома и бесцельно, молча смотрел телевизор, пока жена не командовала «спать».

С его сестрой начали убирать с него всякую гадость, увели от «жены». И все оно вернулось к «жене».

И в итоге, у «жены» повредилась психика, она завела привычку гулять по рынку в супермини-юбке (в свои 50 лет и 105 кг) без нижнего белья, с афрокосичками и вслух разговаривать сама с собой. А по полнолуниям во сне выть на луну. Откуда знаю? Поселок маленький, соседи друг друга знают.

4. Женщина обратилась и принесла фото мужа. Нашли на нем сильную порчу и начали ее снимать. В это время муж находился в командировке в другой области. Ночью у него поднялась температура до 40, он позвонил жене сказать – температура ничем не сбивается. Женщина ночью в тревоге поехала на машине за ним. Возвращаясь назад, через 10 минут после того, как они въехали на территорию нашей области, температура упала до 37,1. Хотя несколько часов температура ничем не сбивалась.

5. Часто вода, которую я наговариваю для людей, имеет интересный побочный эффект – пардон, понос. Ко мне пришла девушка. Выявили проблему, начитал ей воду. На следующее утро девушка не смогла выйти на работу – поносило. Оказалось, что в это утро на работу не вышла и ее подруга, с которой они вместе работали. Ее тоже проносило. Хотя воду она не пила(!). Им просто досталось вместе одна проблема по работе, от одной и той же дамочки.

6. Женщина, которой очень много негатива досталось от свекрови, после воды тоже имела слабительный эффект. Придя потом, рассказала – сутки ее поносило, а потом естественным путем из нее вышло ...2 мертвых....дождевых червя. Не глистов, не плоских и не круглых червей, а дождевых червей, красненьких и жирных, которые по улицам после дождя ползают. Говорит, полчаса в истерике смеялась сквозь слезы.

7. Еще о свекровях. Ну люблю я их, а также тещ...:-). Женщина из Донецка уехала с мужем в Сибирь, на БАМ, в небольшой город к его матери. Свекрови она не понравилась, и свекровь ей сказала: «Ты с моим сыном жить не будешь – или сдохнешь, или уедешь отсюда». Женщина выдержала 2 года, вернулась в Донецк наполовину седая и 20 лет не могла выйти замуж.

Начали с ней работать. Через неделю ей из Сибири позвонила ее подруга, рассказала – твоя свекровь неделю назад (день в день когда мы начали работать), ушла в тайгу за грибами и пропала. Вызывали вертолет МЧС, неделю спасатели искали. Не нашли даже в радиусе 200 км от городка. Хотя свекровь была умница, божий одуванчик – в 70 лет все зубы и черные некрашеные волосы.

8. Один человек решил отомстить своему деловому партнеру и разорил его. Как? Черная магия может все. Почти все. Начали работать – через неделю «оккупант» начал пить и продолжает сейчас, на фоне запоя пробил себе голову, сломал ногу, ушли клиенты. Но остался жив. Бог сам решит, что кому «отвесить».

9. Женщина, самостоятельно снимая с мужа приворот по фотографии (свечой и молитвой), рассказала, что после отчитки оставила на столе огарок, а утром увидела, что в этой свече оказались вплавленными в воск черные женские волосы. Завернула свечу в бумагу, приготовилась ее выбросить. А у нее собака любит кушать бумагу – салфетки, тетради, туалетную бумагу. И собака эту бумагу с этой свечкой съела. Лежала 2 суток, не поднималась и еле дышала.

И еще у нее был хомячок, которого подарил муж, и которого она назвала в честь мужа. После ее работы, у хомячка появилась опухоль и он умер, забрал с тезки всю гадость.

10. Приходила женщина, невезучая по жизни ужас... и распространяла свое невезение на всей вокруг. После ее ухода у нас прорвала батарея, сломалась стиральная машина, упал карниз и стошнило кошку. И это за 20 минут. Пришлось отправить ее в церковь, я отказался с ней работать. Это карма. С таким надо самой работать.

11. Парень-таксист обратился – засыпал за рулем, постоянно. 2 раза в аварии попадал. А нужно ему ехать с клиентом через несколько областей. Дал ему воду свою с собой умываться и пить. Через 6 дней позвонил он и говорит: «Что ты сделал! Сделай что-то! Я не могу уснуть! За 6 дней я спал 4 часа, не могу и не хочу спать!». Не спал он в целом 7 суток. По возвращению спал 3 суток, а потом режим сна восстановился.

12. Девушка чистила себе квартиру со свечкой. Поставила свечу в подсвечник, обошла квартиру, погасила ее и аккуратно поставила подсвечник на стол. Подсвечник раскололся. Она же, наливала себе в стакан святую воду, и стакан, стоя на столе...раскололся.

13. Работая с парнем, у которого был случай одержимости, первый раз встретил факт того, что можно не спать 7 суток и при этом не есть 10 дней. Что и происходило с этим молодым человеком.

14. Также первый раз в жизни видел, что мужчина, который к своему несчастью, имел порчу на смерть, имел при росте 186 см. вес 48 кг., буквально высыхая.

15. Работая со случаем подселения какой-то дряни у молодого человека, я через неделю получил от его мамы звонок, и она рассказала о том, что ее сын спустя неделю после моей работы имел сильные рези в желудке, и после этого его...рвало землей. Я не мог в это поверить, но мама показала фотографии унитаза, залитого черными рвотными массами с комками.

16. С одним мужчиной, с которым работали параллельно я и еще одна бабушка, произошел один случай. Я работал с ним своими методами, бабушка - выкатывала яйцом. И вот, проведя процедуру, бабушкаа должна была разбить яйцо в стакан с водой. И только готовясь разбить яйцо, произошло следующее - яйцо в руке у нее взорвалось с хлопком, забрызгав и бабушку, и мужчину.

17. Женщина имела случай подселения, с которым было достаточно тяжело, но познавательно о работать. Познавательно в том плане, что каждый раз проявлялись новые симптомы, самыми яркими из которых были такие. Издевательский смех с издевательскими комментариями в мой адрес, посылание меня матом, желание воткнуть мне нож в голову, рвота кровью. Кульминацией стало то, что эта 45-летняя бизнес-леди сползла со стула на пол, и стоя посреди кухни на четвереньках, выла.

18. Женщина, 63 лет имела достаточно тяжелый случай порчи на смерть. После того, как ей посоветовал принимать ванны, добавляя в воду стакан святой воды и стакан соли, она сделала 2 процедуры. После чего позвонила и испуганным голосом рассказала о том, что после второго принятия ванны, за ночь у нее в области живота появилась куча фурункулов в форме...креста. Вполне симметричного равностороннего креста.

19. И самый....необъяснимый случай, который я встречал. У меня нет оснований не верить человеку, который рассказал об этом. Мы уже 2 года помогаем друг другу.

У этой женщины умер близкий человек, работник прокуратуры, разбился. Через полгода после его смерти она слышит звонок. Смотрит на экран и видит, что по экрану идут помехи, как при зависании, и не видно номера.

Она поднимает телефон и слышит: «Привет, ты меня узнала? Приходи вечером к прокуратуре, я соскучился». Она пришла, будучи не в себе весь день. Естественно никого не встретила, и только потом поняла, что нужно пойти в храм и заказать заупокойную службу этому человеку.

Это не все случаи, что я вспомнил и написал. Если у вас были странные случаи, делитесь, об этом стоит поговорить.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 4-02-2012, 21:43
4-02-2012, 21:43 by Anna JabbourПросмотров: 29 789Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Случаи необъяснимое странное порчи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TIRATORE
4 февраля 2012 22:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
вот это жесть........небыло таких случаев и слава богу
 
#2 написал: Tag
4 февраля 2012 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
омг....
я не спец по таким вещам,так что оценивать не могу.
одно только про карты Таро правду сказал. влез автор видно по самое не балуй.



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#3 написал: Allure
5 февраля 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
познавательно,жутковато !
                
#4 написал: Кровавый Мармелад
5 февраля 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
ухтыежкараныбабайматьморозкиналево!!!!++++
               
#5 написал: бабочка
5 февраля 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ogo про червей жесть!+
    
#6 написал: naiduna
7 февраля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.