Последствия после спиритического сеанса

Эта история произошла с моим другом детства, когда мы жили с ним на одной лестничной площадке восемь лет тому назад. Будучи 16 летним юношей, он очень любил оставаться один дома, в тот момент, когда родители ездили на дачу или уходили в гости, и вызывать духов с помощью спиритического сеанса. Нередко в компанию «избранных» приглашали меня и еще нескольких дворовых мальчишек. То ли в силу своего возраста, то ли в силу собственной глупости, к сожалению, мы даже не представляли, чем может обернуться такое, казалось бы, на первый взгляд, невинное занятие.

Однажды наша компания, состоящая из троих парней и меня, решила вызвать духи умерших родственников. Для этой цели мы сели на пол и взялись крепко за руки, далее каждый из нас прочел заклинание (кто-то из мальчишек нашел его в старой книге заклинаний черной магии, как, оказалось, есть и такая) перед горящей свечей и попытался вызвать призраков кого-то из своих умерших родственников. Так и не дождавшись никакого результата, наша компания еще немного повеселилась на кухне и разошлась по домам, позабыв о таинственном действии. Однако, насколько я была удивлена, когда на следующий день прямо в восемь утра ко мне прибежал взволнованный сосед и начал рассказывать странные истории о том, как ночью к нему явился дух его дедушки, сел рядом на кровати и начал шептать что-то на ухо. Я, конечно же, не поверила во все эти сказочные истории, убедила приятеля, что ему это все приснилось, но не тут-то было. В нашем доме, в котором было всего лишь три этажа и 6 квартир, стали происходить таинственные вещи – практически каждый владелец жилья чувствовал постороннее присутствие в доме, некоторые даже смогли рассмотреть фантомы людей, а один раз нечто увидела и сама я.

На общем собрании мы приняли решение вызвать священника, после посещения которого ситуация никак не изменилась. И если многие из жильцов просто чувствовали присутствие кого-то постороннего в собственном доме, то в квартире моего друга начался просто какой-то кошмар – ночью падали и разбивались о пол тарелки, завяли все цветы, постоянно слышался шорох и стук, переворачивались стулья, а один раз даже вовсе начался пожар на балконе. Мои родители не выдержали такого ужаса по соседству и решили переехать в другой город, спасибо, было куда ехать, а вот мой друг детства так и остался жить в старой квартире. К сожалению, в силу обстоятельств мы не могли с ним общаться все восемь лет, поэтому, когда пару месяцев назад я приезжала в гости к своим родственникам, решила навестить «старую» квартиру. Картина, которая открылась перед моими глазами, напоминала кадры из фильмов о войне, - весь дом был практически разрушен, выбиты стекла и двери. Здесь больше никто не жил, а друга детства после моего переезда отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Я набралась смелости и зашла в его квартиру – повсюду кресты на стенах, нарисованные ручкой или фломастером, развешены старые иконы в каждом углу. После увиденного я еще долго приходила в сознание, но смогла выучить один важный урок – вызывать духов – это одно из самых опасных занятий в жизни человека, поэтому шутить с такими вещами лучше не стоит.


Новость отредактировал RammkindeR - 7-12-2013, 19:42
31-01-2012, 10:40 by katerina.prida85Просмотров: 15 319Комментарии: 15
+9

Ключевые слова: Спиритический сеанс происшествие духи родственники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: riabuha2009.90
31 января 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Обязательно их нужно обратно посылать,даже если ничего не произошло!
#2 написал: BlackMoonLight
31 января 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Не очень. Ничего не ставлю
  
#3 написал: olqa.weles
31 января 2012 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сколько вызывали духов, ничего не происходило...
                             
#4 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
прямо в восемь утра ко мне прибежал взволнованный сосед и начал рассказывать странные истории
соседи теперь к соседям бегают?)))ничего не ставлю olqa.weles,
согласна полностью.
               
#5 написал: Prioritet
31 января 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
А меня напугало, сумасшествие страшнее смерти! Ты как будто заперт в своём теле, как в тюрьме, а вокруг происходят жуткие вещи.
+
#6 написал: Colla
31 января 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
нельзя играть с тем чего не знаешь,на себе знаю
#7 написал: Lenchen
31 января 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
нельзя вызывать духов! +
  
#8 написал: ugo
31 января 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Ну и натворили вы дел!!! Весь дом расселили,а если бы вы признались в своем деянии!Не только о себе,но и о других,рядом живущих,подумали бы!.....
   
#9 написал: Tashinka
31 января 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
вызвать вызвали, а обратно не отправили...вот и результат! что-то в этом году у нас духи не пришли (но ритуал проводов назад мы всё-таки делали), а вот в прошлом году - ух, всё получилось ))))

кстати, потом вот эти души или существа (которые вместо вызванных духов приходят) вашей энергетикой и питаются...а это не очень хорошо ((((
#10 написал: yulanya
31 января 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
да, я погляжу умников хватает, все так разбираются в вызове духов, у кого пришли, у кого не пришли, советишки типа "обратна нада посылать".
Вы хоть отдаете себе отчет, что это за мир?
Давайте, давайте, играйтесь.
#11 написал: Кукла Мрака
31 января 2012 16:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ugo,
испугалась вашей картинки, запищала, ппа с соседней комнаты выбежал, сидим ржём)
картинка зачёт..)

то что касается истории, то в целом ничего, но есть закаиет то не точности
ставить ничего не буду... пока не буду..)
                      
#12 написал: Darkmoon
31 января 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
Цитата: olqa.weles
Сколько вызывали духов, ничего не происходило...

это не так просто, практически все заклинания (действующие) написаны на латыне..либо нужен человек у которого дар есть. Но в основном люди даже не подозревают, что у них дар и "балуются", а потом с катушек слетают..
Я сама раньше так "баловалась" даже историю тут написала, но мозгов хватило не делать этого дома)
эт не матерного гномика вызвать)))
#13 написал: viskonsin
31 января 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 255
Цитата: yulanya
Вы хоть отдаете себе отчет, что это за мир?Давайте, давайте, играйтесь.

Согласна! Если на картах таро нельзя гадать без посвящения, то что уж говорить о вызове духов!
#14 написал: Jon Black J.R.
1 февраля 2012 08:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
всё может быть в нашей жизни+
        
#15 написал: KRON1977
2 февраля 2012 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Пишу первый комент. Так бы может и не писал, но меня достает фраза: "ВЫЗВАЛИ священника" его можно только пригласить это мля не мчс чтоб вызывать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.