Племя вампиров

Есть такое правило, что охотники за вампирами становятся вампирами. Для подтверждения этого расскажу вам жуткую историю, которая произошла в деревне Ковальник-пан, где то на Кавказе. Примерно шестьдесят лет тому в этой деревне, где проживало шестьсот человек, происходили мистические случаи. Началом всему была смерть аскета Маура Михоллова, который был отлучен от церкви за его сатанинские убеждения. После его похорон начались непонятные смерти местных жителей. Стана, женщина двадцати восьми лет, умерла через три месяца после смерти Маура. Перед смертью у нее была странная лихорадка, продолжавшаяся три дня, во время которой она все время бредила Михолловым. В ночь смерти Станы ее ребенок двух лет был загрызен собакой — животным, которое очень любило и охраняло ребенка. Вскоре после этого и Маура и Стану видели неподалеку гуляющими в соседнем лесу. Затем прибавилось еще восемь призраков, которые умерли в последующие дни и тоже при странных обстоятельствах. Среди них Милица — шестидесятилетняя женщина, новорожденный шести дней, шестнадцатилетняя девушка, семнадцатилетний парень, еще одна пожилая женщина, десятилетняя девочка, младенец шести недель и двадцатитрёхлетняя девушка. У всех у них были странные знаки на шее, как будто их кто-то укусил, а их призраки бродили по ночам после похорон. Именно поэтому власти решили раскопать их могилы. Они увидели ужасные вещи. Все покойники выглядели через месяц после смерти просто уснувшими. Их тела не подверглись никакому разложению, хотя, без всякого сомнения, они были мертвы. Кровь их была жидкой, она не свернулась. Время будто остановилось для них. Они выглядели, как в день похорон. Странные смерти продолжались, а призраки десяти вампиров часто появлялись в этой драматической зоне. Казалось, что вампиры старались убить как можно больше людей, чтобы пополнить свои ряды. Все началось с сатаниста Маура и захватило почти всю деревню. Многие в панике стали покидать родные места, оставшиеся же умирали. Всего умерло сорок два человека. Остальные же разбрелись кто куда. Эти сорок два призрака часто видели в лесах Ковальника, который сейчас называют гнездом вампиров. Это место, где даже военные части, оснащенные самым современным оружием, не рискуют появляться. Ученые работают в этом месте е очень трудных условиях, потому что племя вампиров парализует энергию исследователей. Что же случилось в Ковальнике в том трагическом 1946 году. Где они сейчас, эти сорок два призрака, и согласно каким жутким законам появляются на свет? Будут ли еще там новые жертвы? Вот вопросы, на которые пытаются ответить самые компетентные парапсихологи всего мира.


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-01-2012, 08:42
14-01-2012, 08:42 by Anna JabbourПросмотров: 4 792Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Вампиры смерть деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nestor...
14 января 2012 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Вампиры?? Очень даже может быть. ++++
#2 написал: Rinoa
14 января 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
я не верю в вампиров -_-
  
#3 написал: olqa.weles
14 января 2012 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак...
                             
#4 написал: Апельсинка
14 января 2012 11:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Брэм Стокер удавился бы от зависти...... надо было б ему не о дракуле а о загадочной деревне на Кавказе писать..-
   
#5 написал: Knight.dav
20 мая 2012 04:49
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: Nik_dk
бред _____________

Согласен, бред ______________
  
#6 написал: Black Bagira
10 июля 2019 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Да не плохо, но нужно в творческие...Там был бы плюс.
    
#7 написал: Волк1
10 июля 2019 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 190
Есть такое правило, что охотники за вампирами становятся вампирами. Для подтверждения этого расскажу вам жуткую историю, которая произошла в деревне Ковальник-пан, где то на Кавказе.
И где оно? Это подтверждение???
К тому же, деревня в шестьсот человек будет скорее не "где-то на Кавказе" в далеких далях, а в конкретном месте на Кавказе, которое будет известно многим.
Вообще достаточно в тексте моментов, которые прям бросаются в глаза, так что, честно говоря, даже для творческих слабовато.
Хотя справедливости ради стоит признать и выделить хороший слог автора.
 
#8 написал: зелёное яблочко
10 июля 2019 16:18
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
Ковальник- пан, на Кавказе. Минус один. Имя Милица на Кавказе минус два.
И вообще полный бред, третий минус. Жаль автора нет и не будет наверное
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.