C того света

В 1998 году я перенесла операцию (внематочная беременность), попала на операционный стол с холодными ногами. Была интубирована, так как остановилось сердце. Была "на том свете"... Видела себя со стороны, голос предлагал расписаться в большой книге с кожаным переплётом - не стала, ведь я люблю мужа, да и дочку мне надо родить. Были взвешены мои хорошие и плохие поступки, оказалось поровну. В это время женский голос сказал, что есть то, что перевесит все плохое. И правда, весы резко перевесились (я потом поняла почему).
Я увела подругу из больницы, где она хотела вызвать искусственные роды, сейчас растет прекрасная девчонка, скоро свадьба.
Но потом этот женский голос сказал мне, что у меня есть еще шанс в 2000 году. В этом году я забеременела и родила дочку.
Во время беременности мне начал сниться один и тот же сон, об урагане. Этот сон сбылся, хотя мне никто не верил.
Потом стали сниться сны о конце света... Но об этом позже.


Новость отредактировал ежевика - 31-10-2011, 19:49
Причина: Просьба не писать всю историю в краткое описание.
31-10-2011, 18:49 by ezam2010Просмотров: 3 868Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон Весы Голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Найс)
31 октября 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 168
Если честно, я не поняла
А конец света-что то вообще из ряда вон выходящее
#2 написал: kusi
2 ноября 2011 11:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#3 написал: Yulia1899
2 ноября 2011 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
laughing
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.