Несколько коротких историй

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам несколько коротких историй, которые знаю. Все они происходили на самом деле, ну в общем убеждать не буду, верить или нет - дело ваше. Итак:

ИСТОРИЯ №1 "МАКИЯЖ": Рассказала мне её моя подруга, далее с её слов:
"Сидела я поздним вечером дома, делать было не чего и я решила испробывать на себе один макияж. Сижу на кухне перед зеркалом - крашусь. Когда закончила наводить красоту - мне очень понравилось и я, стоя перед зеркалом, (зеркало висело над раковиной) стала себя рассматривать - любоваться так сказать. Вглядывалась я долго, несколько минут. И тут вижу в отражении, как лицо начинает "стекать", как будто картину водой обили и она поплыла. Лицо становилось жутким, глаза уже были на уровне ноздрей! Я так сильно испугалась, просто в ступор впала, от страха закружилась голова и я наклонилась над раковиной. В горле становилось тепло и я чувствовала вкус железа. Далее я была просто в ужасе! У меня изо рта потекла кровь! Прямо в раковину. Мне вызвали скорую - когда она приехала, давление у меня было почти как у покойника. Далее я начала обследоваться - болезней никаких не обнаружили, что это было - я не знаю!"

ИСТОРИЯ №2 "ДУША": Эта история произошла лично со мной!
"1997 год - умерла родная сестра моей прабабушки. Она была жуткой женщиной, всех ненавидела кроме меня, т.к. любила очень маленьких детей. Но когда мне было пять лет, у меня родился брат и она полностью переключилась на него. В день похорон с покойной прощались в морге одной из больниц нашего города. Прощальный зал находился на первом этаже здания, хоть и было начало марта (холодно), дверь на улицу была открыта. Помню как все стоят вокруг гроба, в том числе и я. Наблюдаю за всем происходящим. Далее мое внимание привлекло какое-то свечение, которое в наглую заперлось в зал! Это был человеческий силуэт - прозрачный и лица не было, а еще он был какого- то цвета (не помню, но допустим синего). ОНО подходит прямо к гробу и, превращаясь в небольшой светящийся шар, залетает прямо в покойную. Затем через несколько секунд вылетает из нее уже два - один синий, который залетел, а второй красный (к примеру, но другого цвета точно) и ушли в открытую дверь. Не знаю почему, но я тогда вообще не испугалась, даже особого значения этому не придала. Став постарше, я рассказала эту историю своим близким, хотя мне кажется я и тогда всё выложила, только никто не поверил. Не знаю что это было - душа наверное. НО! Почему она не вылетела сразу после смерти? Она что, ждала пока за ней придут?"

ИСТОРИЯ №3: "ВЕЩИЙ СОН" Она произошла с моей бабушкой.
"Через некоторое время после похорон двоюродной прабабушки, про которую говорилось выше (она родная тетка моей бабушки), мне необходимо было удалить аденоиды, т.к. дышать носом я вообще забыла как. Перед моей операцией бабуле сниться сон, весь не помню, но смысл такой: "Видит она в нем эту тетку, та стоит вся чистая - в белом, у нас в квартире у окна. Бабушка её окликивает, а та вдруг меняется в лице, злая и вся в крови вдруг, проворчала что-то и в окно вылетела." Бабушка сначала ничего не рассказала. Утром мы поехали в больницу - я боялась, но меня успокаивали и говорили, что просто посмотрят мне горлышко. Ага! Не тут то было! Зашла в кабинет, там меня привязали ремнями к стулу - и руки и ноги, ещё ко всему двое врачей держали мне голову. Никакой заморозки не было - драли на живую. Но в общем суть не в этом. После операции, в этот же день, я должна была уже идти домой, но! У меня оказалась плохая свертываемость и мне 12 часов не могли остановить кровь, я осталась там на ночь - все тряпки, которые мне давали, чтоб зажать рот и нос - хоть выжимай! Но потом пошли на крайние меры и сделали мне какой- то сильнейший препарат в вену - она сразу же остановилась, хотя до этого сделали уколов 8 какой-то фигни внутримышечно. Ой Врачи врачи!!! Так, что-то меня понесло)) Короче, потом бабушка поведала нам о своем сне, т.е. тетка её предупредила получается. Только вот можно ли было это как то предотвратить? И кстати, это не единственный раз, когда моей бабуле снились вещие сны."

ИСТОРИЯ №4 "ЦЕПОЧКА" Произошла со мной и моей мамой.
"Мне тогда было лет 6, мои родители снимали квартиру в одном подъезде с бабушкой, только на два этажа ниже. Остались мы тогда с мамой вдвоем, папа работал. Легли спать, тут мне в 2 часа ночи приспичило попить и я разбудила маму, кипяченая вода кончилась и она поставила чайник. Мы не спали, а просто лежали в темноте и ждали, когда вода закипит, я попила чаю. Сон ушел, пытаемся уснуть и тут в тишине резко на входной двери начинает бить цепочка об стену. Очень сильно! Мы безумно испугались - убежать из квартиры можно было только через неё, т.к. прыгать с 3-его этажа вообще не вариант! Мама собралась духом, т.к. бояться уже не было сил, ведь та не переставала и даже тише не становилось. Она говорит, что выйти в коридор было очень страшно, кто знает что там. Тем не менее мы вышли, включили свет - и о ужас! Звук прекратился и цепочка даже не шаталась! Мы пулей вылетели из квартиры. Только мама говорит, что когда отпирала дверь - очень боялась что цепь обовьет ей руку, потом пришлось ведь еще и запирать квартиру снаружи. За 2 секунды мы поднялись к бабуле. Она сонная открыла нам дверь, а мы с квадратными глазами и дрожащими коленями вбежали в квартиру. Долго отходили от этого ужаса. Почти сразу съехали из этой стремной хаты - через несколько дней."


Новость отредактировал VENDETTA - 19-08-2011, 08:41
18-08-2011, 19:59 by Wheel273Просмотров: 26 142Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: вещий сон душа бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
19 августа 2011 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну тут еще по божески, фифти фифти. Ставлю плюс за случай в морге и за сон. Ну про цепочку еще понравилось. Макияж в топку) +
                
#2 написал: kapriZ
19 августа 2011 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+ +
   
#3 написал: Marina_G
19 августа 2011 23:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
А мне про макияж тоже понравилось и про цепочку!
     
#4 написал: masha_super88
22 августа 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Прикольно. ПЛЮСИКИ за все истории!
 
#5 написал: skwo
25 августа 2011 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
не оч
#6 написал: TIRATORE
6 декабря 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
+ неплохо
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.